Жүру жолы
Нотариус Абдильдинова Г.Т.
Нотариустар
Askar Mustafin
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Абдильдиновой Г.Т. за профессионализм и высокий уровень сервиса. Все документы были оформлены быстро, грамотно и без лишней волокиты. Работа выполнена качественно, все нюансы подробно объяснили и ответили на все вопросы. Остался очень доволен обслуживанием. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста.
Sultan Ibrahim
Нотариуска катысты кез келген суракты шеш алатын, уздык маман иесы Гульнара ханымга улкен рахмет
Айгерим Тайшманова
Благодарю нотариус Абильдинову Г.Т за проделанную работу , всё было сделано оперативно и профессионально !
DR
DAD RAR
Рандомно по отзывам обратился к данному нотариусу ,необходимо было сделать обеспечение доказательств . Должник должен был мне достаточную сумму ,Данный нотариус быстро сформировал протокол осмотра профессионально загрузив все документы ,решение суда было в мою пользу !Спасибо Гульнаре Тлешовне за быструю профессиональную помощь.
ba
babayeva anara
Лучший нотариус обращаюсь всегда! Опыт у нее большой больше 30 лет Так что любой мне вопрос всегда решает Спасибо вам тате за ваше доброту и помощь 🥹🥹🥹
AD
Akmaral Daukenova
Очень приятно работать с грамотными людьми. Обратилась с Актюбинской области, была удовлетворена четкостью и оперативностью . Благодарю за оказанную услугу!
AO
Aigerim Onel
Обслуживаемся у Гульнары Тлешовны уже много лет ,мы от всей души благодарим вас за ваш профессионализм!Вы самый лучший нотариус !Все грамотно подскажете ,любой документ оформите очень быстро ,желаю вам успехов и много благодарных клиентов . Всем рекомендую
Меруерт Омарбекова
Гульнара Тлешовна ең үздік нотариус! Кеңес бере отырып, заң аясында біліктілігі мен жолын білетін, дұрыс оң шешім қабылдауға себепші болатын Нотариус.
BB
Bad Boy
Обращался ко многим нотариусам по исполнительной надписи, к сожалению, почти все отказали. Оперативности и грамотному отношению к клиентам Гульнары Тлешовны, мне долг вернули в короткие сроки, спасибо Вам, рекомендую👍
EA
Elvira Abenova
Дорогая много уважаяемая Гульнар ханым я блогодарна вам ,очень добро желательная приятноя вопщем я блогадорна Гульнар АБДИЛЬДИНОВУ
YA
Yan Alen
Дорогая и уважаемая Гульнар Абельдинова! От всего сердца хочу выразить вам огромную благодарность за вашу неоценимую помощь, поддержку и невероятное терпение! Вы не просто профессионал своего дела, но и человек с добрым сердцем, который искренне заботится о людях и делает все возможное, чтобы помочь в самых важных моментах жизни. Ваше внимание, отзывчивость и чуткость создают атмосферу доверия и уверенности. Благодаря вам даже сложные вопросы решаются легко, с теплотой и спокойствием. Я бесконечно благодарен за вашу доброту, заботу и высокое мастерство! Пусть в вашей жизни будет столько же радости, добра и света, сколько вы дарите окружающим! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и успехов во всех делах! С глубочайшим уважением и признательностью, ваш постоянный клиент MJ.
Данияр Карсултанов
Отличный нотариус, добро желательная, четко объяснить, быстро и качественно оформит сделку . Много лет обслуживаюсь данного нотариуса . Хочу выразить благодарность за качественную работу !!!
DK
Daniar Kikbaev
Гульнар Тлешовна, спасибо за Ваш профессионализм, оперативность, порядочность, отзывчивость! Вы, юрист высокого класса!
AM
Ainura Myianova
Гульнар ханым,рахмет сізге. Көптен бері шешілмей жұрген шаруаларымызды тез арада шешіп көмегінізді аямадыныз. Сізді өз мамандығыныздың шебері екенің бірден байқалған. Еш қиындықсыз көмек қолынызды аямағаныңыз үшің көөөөөп рахмет! Сізге тілейтінім денсаулық, от басы амандылығы. Арада дайым осылай құлпырып жүре беріңіз..
Ирина Турко
Гунара Тлешевна мастер своего дела... Выражем благодарность в решении вопроса... Много лет являемся постоянными клиентами. Рекомендуем как большого профи!
Aikerim Aidoskyzy
Гульнара Тлешовна- нотариустың қыр сырын толық білетін өзі ісінің маманы дер едім. Көп жылдық тәжірибесі мен білімінің көмегімен мәселелерді жеңісті түрде шешіп берді. Шын жүректен кеңес беремін😍♥️
АО
Амина Очень крутая
Гүлнар Тлешовна өте білімді, тәжірибелі маман. Тек Астана ғана емес, жалпы Қазақстан дағы үздік нотариус деп айтар едім. Ол кісіні 20 жылдан астам білемін. Барлық сұрақтар бойынша нақты кеңестер береді. Адамгершілік үлкен, өте парасатты жан, білікті маман. Басқалармен салыстырғанда бағасы да қолжетімді. Алла еңбегіңізге береке берсін!
БК
Бибигуль Карбаева
Хочу поблагодарить нотариуса Гульнару Абдильдинову. Это нотариус от бога. Она очень компетентно подошла к решению моего не очень простого вопроса. Понравился ее высокий профессионализм. Буквально все было разложено по полочкам. Мне очень повезло с этим нотариусом. Как мне кажется, я наконец то нашла то,что мне нужно было. Спасибо вам большое, Гульнара Тлешовна! Успехов вам в работе и дальнейшего процветания!
A
Aute
Лучший нотариус! Благодаря ей наконец-то получили визу. Огромное спасибо за человечность и качественные услуги.
ЛК
Лейла К
Советую нотариальные услуги проводит только через Гульнар Тлешовну! Очень грамотно, оперативно! Спасибо большое.
ИИ
Игорь Иванофф
Полчаса хватило нам понять , что это высококвалифицированный специалист, и к тому же очень приятная женщина.
СЗ
Сауле Зарипова
Наша компания уже не первый год работает с Гульнарой Тлешевной, за годы работы, не было каких-либо нареканий, очень грамотный нотариус, профессионал своего дела. Мы территориально находимся в другой области, но тем не менее Гульнара Тлешовна в любое время на связи, всегда быстро реагиует.
Карина Селена
Самый оперативный, умный и профессионал своего дела нотариус. Исполнительные надписи,заверение документации и все виды нотариальных услуг. Быстро качественно и правомерно. Шикарный нотариус. Обращайтесь
Аружан Шакирова
Нотариус Гульнара Тлешовна профессионал своего дела. Обслужила грамотно, деликатно. Спасибо огромное за помощь и правильную консультацию. Желаю здоровья, успеха и побольше благодарных клиентов. 👍🤝👏🙌
РС
Радик Сатторов
Всем советую,приветливая ,образованная ,знающая своё дело!!
Алиям Азмаметова
Вы наверное перепутали, на входе режим работы, с 10’00 до 18’00
LD
Lock Dock
График не соответствует. Кабинет был закрыт, хотя написано что до 20.00 принимает
Zhanel' Yussenova
Делали доверенность, попросили код равнозначности выдать, столько негатива услышали. Сказала выдаст в пн, после грубым тоном ответила делайте в другом месте где хотите! Очень грубая женщина, впервые сталкиваюсь с таким грубым нотариусом.
Алия Карбаевна
Огромная, человеческая благодарность лучшему Нотариусу Гульнар Тлешовне! За профессионализм, оперативность. Сколько обращаемся, всегда все грамотно, чётко! Низкий поклон Вам, за Ваш труд!
Нотариус Гульнара Тлешовна очень приятная и профессионал своего дела)😍
СА
Сабыржан Абдрахманов
Нотариус Абильдинова Г.Т. профессионал своего дела и очень приятный человек. Обслуживаюсь у неё в течение 15 лет.
AR
Aruzhan Ru
Была приятна удивлена насколько человек любит свое дело. Подсказала мне по моим вопросам и как лучше сделать для меня как для гражданки другой страны .благодарю вас за ваш труд!!!
v
v.polyansky
Обращался сделать генеральную доверенность (выбрал по сути наугад, просто по отзывам). Как оказалось отзывы в 2гис не зря такие хорошие. Этот нотариус не просто профессионал своего дела (все подсказала, грамотно объяснила, вместе дополнили некоторые особенные нюансы доверенности), НО и как человек - очень приятная и интеллигентная женщина, которая в своей работе, оказывая "услугу" думает в первую очередь о ЧЕЛОВЕКЕ и том что ему необходимо. Однозначно рекомендую.
АЕ
Афоня Егомин
Очень понравилось с вами работать, все.быстро и четко сделали, спасибо
Нургали Дюсембаев
Дд. Спасибо за помощь очень вежливый, грамотный специалист, все объяснит доходчиво! Очень приятная и привлекательная женщина.
KB
Kazbek Bttlv
Отличный нотариус! Гульнара Тлешовна профессионал своего дела, 5 нотариусов отказали в моем вопросе, она решила его за 30 мин) ✊🏻✊🏻👍🏻
ES
Eduard Sen
Спасибо большое нотариусу Абдильдиновой,очень хорошо и профессионально исполняет услуги,всегда готова помочь,спасибо большое
G
Gaukhar
Хочу оставить свой отзыв о работе нотариуса Абдильдиновой Г. Т. Около 3 лет назад по рекомендациям знакомых обратилась к Гульнаре Тлешовне в первый раз и не пожалела об этом. С тех пор по всем нотариальным вопросам семьей обращаемся только к ней. Раньше ездили ради этого на правый берег-занимало больше времени; сейчас же очень удобно, потому что на левом, недалеко от дома. Гульнара Тлешовна-грамотная, тактичная, всегда объяснит, подскажет, проконсультирует как лучше. Она-профессионал своего дела и очень хороший человек! Советую!
EK
Elya Kadirbayeva
Самый надёжный и грамотный нотариус. Никогда не ленится лишний раз сделать запрос в соответствующие органы. Всегда разъясняет правовые нюансы и заранее предупреждает любые нежелательные варианты. Полностью защищает сделку от любых неожиданностей. Мы с ней много лет!
Максим Красильников
Самый лучший нотариус! Всего самого наилучшего Вам! С/у Максим!
Гурген Амбарян
Знает своё дело. Все очень оперативно сделала. Спасибо большое!
anara babayeva
Спасибо за оперативность
Alikhan Alikhan
Грамотно оформила мои документы по купле продажи без лишних разговоров . спасибо за качественое обслуживание
Inkara Utegenova
Самый лучший нотариус, у которого я была. Все оперативно, профессионально и качественно оформила. Очень приятный человек, знает мастерски свое дело! Очень благодарна Абдильдиновой Гульнаре!!! Всем советую