Жүру жолы
Там нету не какой офис
ЗБ
Зауреш Булатова
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Профессионал своего дела. Сделал страховку быстро, без проблем. Отличный страховой агент. Спасибо ему большое.
… ??
Там нету страховки
Аягуль Ибадуллаева
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Настоящий профессионал своего дела! Быстро и без проблем сделал мне страховку! Спасибо!!!
Татьяна Хасан
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Рекомендую!! Мастер профессионал своего направления!
Дмитрий Коваленко
Отличный страховой агент страхуюсь уже 11 лет у него .Так держать
ДХ
Дуквах Хациев
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Шакир специалист своего дела. Несколько лет у него страхуюсь.Рахмет
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!
DI
Daniyar Itibaev
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Профессионал, спасибо за разъяснения и оперативность, оформил Каско в два клика, ещё чай кофе предлагает, сервис на голову выше чем в других местах.
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Данияр спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку.
РМ
Раушангуль Муратбек
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Очень оперативно и профессионально. Благодарю за грамотное раз разъяснение всех условий страхования и подборку самой лояльного продукта . Буду обращаться и рекомендую.
10 маусым 2024, ресми жауап
Раушангуль, Добрый день. огромное спасибо.
Медет Атантаев
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Должен признаться, сначала отнёсся скептически к отзывам других его клиентов. Однако, когда он решил мой вопрос (страховка недвижимости) буквально за пару минут, я снял свою шляпу. Корифей своего дела, клиентоориентирован на все 100500%. (до него обращался в несколько других организаций онлайн и оффлайн, и все либо отмахивались как от назойливой мухи, либо вовсе не отвечали). Одним словом авторитетно рекомендую! 👍
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Медет спасибо за оценку нашей работы
Rus Konaev
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Такого страхового агента, днем с огнём не найдешь. А ночью сам позвонит и скажет, у вас кончилась страховка. Шутка. Молодец
ЕЖ
Ерназ Жунусов
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Среди всех страховых компаний, я доверяю только НСК, особенно есть такой крутой сотрудник как Шакир. Обращайтесь и не пожалеете
Назым Гафизова
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Звонила сразу ответил консультировал. Пришли быстро на скорость сделали страховку на недвижимость. В общем я довольна👍🏻
ак
ааааа как
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Оте керемет тез әрі жылдам Шакирге рахмет
Den .
Хорошее обслуживание Шакир отличный специалист
US
Ulpan Smailova
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 31
Благодарю за вашу работу, супер застраховала своих работников и избежала штраф
Алексей Петров
Шакир молодец!
Евгений Лукьянов
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Шакир отличный менеджер компании всем рекомендую обращаться к нему👍🏼
ОД
Олжас Дудубек
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Шакир хороший сотрудник сделай страховку быстрый
Бб
Булл бульон
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 31
Шакир отработал мою задачу по страхованию грамотно , оперативно, документы были доставлены в течение 20 минут!! На все вопросы был получен понятный простому обывателю ответ! Большой рахмет! Если вы ищете страхование, по любому виду, то Шакир это профессионал своего дела!
Асет Альжанов
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Оформил страховку,всё очень чётко мне расписали и объяснили!Советую обращаться именно сюда!Просто Супер👍!
Зяма Абдрахманова
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Рекрмендую Шакира👍👍👍 сделала страховку!
Almas Omarov
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Спасибо менеджеру Шакиру! Очень быстро сделал мне страховку. Буду обращаться только Вам.
УА
Умбеталин Адильбек
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Добрый день Срочно нужна было страховка выходной день Обратились Шакиру приехал сделал сервис на высшем уровне знает свою работы !!! Таких по большо сотрудников
А.
Асем .
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Всем рекомендую! Шакир мырза, благодарю Вас. Все очень быстро, качественно и профессионально! 👍👍👍
Мирас Баур
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Спасибо Шакиру у него уже больше 10 лет страховку делаю. Красавчик знает свою работу. Обращайтесь к нему четко и ясно объяснит.
Данияр Дабылов
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Рекомендую: быстро, четко и сервис класс!!!
Ильяз Таев
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Оперативно и быстро оформили 👍🏻 По сравнению с другими страховыми компаниями, персонал вежливый
Народный Контроль
Астана, Қасым Аманжолов көшесі, 28
Все оперативно Даже талончик заранее для получения направления из жссбк организовали Спасибо Айзат!