Maki Fit

Әйелдерге арналған фитнес-студия
Маруан Кенжеханкызы1 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Маруан ханым, жылы лебізіңізге алғысым шексіз, әрқашан қуанышпен күтеміз 💕
ZK
Zhanna Kasimova17 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Zhanna! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГК
Гульназ Кдыргалиева4 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Гульназ, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Молдир Сариева11 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгуль Мухамеджанова7 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
AI
Aigerim Issakayeva6 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Зере Асанова1 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Зере, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алия Сисенова21 пікір
Kamila Nurzhanova1 пікір
Здравствуйте, Kamila, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
Екатерина Домке55 пікір
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
lb
lyazzat belasarova18 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
Айсулу Аппасова5 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айсулу, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
Yerkezhan Akan47 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerkezhan, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Эльмира Кемел7 пікір
Хожу уже несколько месяцев, всегда чисто, имеется 2 уютных зала, раздевалка и всегда чистый туалет и душевая, что не мало важно))) Раньше ходила в другие женские залы, есть с чем сравнивать🙂 По ценам, ну вообще не дорого. Советую брать абонемент "все включено" либо "безлимит" и ходить на все занятия. ⬆️Сюда входит СИЛОВЫЕ тренировки, Табата, Zumba, Stretching, Lady dance( это то что я выбрала). Либо можете выбрать одно направление, там уже другая цена. Лучше звонить и узнавать, так как имеется очень много пакет и разновидностей тренировок. Как по мне здание расположено очень удобно. Тренера вообще супер! Отдельное благодарность Макпал, Айнуре и Людмиле😘😘😘. Хотя других тренеров тоже хвалят, я просто к ним не ходила. Тренировки обычно утром и вечером, а силовые тренировки и Табата с утра до вечера. Приходя в зал отдыхаешь от работы и от будней, мозг полностью отключается и работаю мышцы.🤪😂 От силы мышц, женственности и грации тренеров, вспоминаешь что мы "прекрасная половина общества". Реально от тренировок я получаю не только физику, но и психологический покой, отбрасывается весь негатив. 🧘‍♀️
Эльмира, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
УС
Умсунгуль Сатвалдинова8 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Умсунгуль. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Д.
Д. .5 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Dinara Tungushbayeva3 пікір
Здравствуйте, Dinara! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
Айжан Ордабаева2 пікір
Макпал- профессионал своего дела! У нее одно название, что групповые занятия. На самом деле подход индивидуальный к каждой. Несмотря на свой молодой возраст, Макпал находит подход и к своим ровестникам, и к женщинам по-старше себя. А таких у нее очень много! Я одна из них. Макпал и подбодрит, и пошутит, т.е. очень мотивирует. В зале приятная атмосфера: тепло, чисто, музыка. Все доброжелательны друг к другу. После работы очень хорошо расслабляешься, несмотря на то, что "пашешь" там на все 100%. Занятия разные каждый день: силовые, кардио, зумба, растяжка. Очень хорошо подобранная программа. Спасибо, Вам Макпал! Спасибо за Вашу преданность своему делу! Спасибо за то, что вместе с нами Вы переживаете наши проблемы с лишним весом, с набором веса, мышечной массы! Вы, действительно, работаете на результат! Успехов, процветания Вам! Вы - СУПЕР!!! Всем советую, кто хочеть иметь красивую фигуру! Нигде по городу не найдете такого тренера с такой оплатой!!!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Айжан. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Saida Kozybayeva2 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ainazik Berkair6 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainazik, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛
S Солнце2 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, S, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Бахыт Мустафина1 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Бахыт, за приятный отклик! Ждём снова!
Sabina R.13 пікір
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Зарина Кан13 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Айкерим Джайсанбаева4 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айкерим, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
AR
Aliya Raimbekova1 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Aizhan Bekesheva1 пікір
Также не согласна с предыдущим отзывом. Хожу в этот зал уже 3 месяц и результаты на лицо, даже моя подруга начала ходить со мной и тоже довольна. Тренер Макпал как раз таки профессионал своего дела, ко всем подход индивидуально, в первую очередь обращает внимание на твоё здоровье, физподготовку, питание и тд. Всегда стимулирует словами: девочки, у меня на вас большие надежды, не подводите меня! По нашему желанию открыла доп.уроки по латина танцам, йоге. Разве это не профессионализм??? Девочки в группах очень дружные и переживаем за результатами каждого. Уроки всегда разнообразны: день например чисто кардио, день силовые. Не знаю чем осталась не довольна Бота, но я лично с вами не согласна, иначе я не посещала бы такое длительное время этот зал. Макпал, желаю вам дальнейшего продвижения и процветания, ещё больше желающих прийти к вам, мы всегда с вами! Спасибо за ваше терпение!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
Айсулу Сагиндыкова27 пікір