Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Аслан Сармурзин
Whatsapp отключен, трубку не берут. Уберите контакты из описания если они не обслуживаются.
AO
Adilbek Oralbek
Жауап бермейді байланысқа шықпайды
Галя Дау
Нвпишите, что у вас здесь офис. Зря время потратили
DD
DAMIR DAMIR
Нет розничной продажи для физических лиц.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. К сожалению, наш офис на Достык 4 обслуживает только корпоративных клиентов. Рекомендуе…
ОС
Орынша Сапарова
Зря поехали. Там у них не магазин а офис.
Талгат Кучеров
Акерке супер спец.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алибек Амургалинов
сайт не работает(
RS
Ruslan Sapargaliyev
Часто покупаю товары по скс, всегда в наличии
5 наурыз 2025, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Aziza Zh
Купила розетки Шнайдер, точечные светильники цены были самые низкие по городу
Erlan
Классный магазин электротехнической продукции. Оооочень большой ассортимент. Мне понравилось. Все что надо, купил в одном месте. Знаю Арсена. Поэтому пришел в этот магазин. И не пожалел
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Erlan, огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё!
С.
Светлана .
Отличный магазин . Олжас Сагадиев и вся его команда , вас встретят с улыбкой . Организуют все быстро и чётко. Очень приятно работать с этой командой . Большой ассортимент товара . Всем рекомендую . Работаю с ними уже 3 года и очень довольна и рада , что они рядом с нами . Молодцы ребята ! Вам успехов во всем !!!!
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
KU
Karina Urungaliyeva
Не советую тут брать. Специально несколько раз уточняла цвет и тд. В конечном итоге отправили теплее , и начинают спросить со мной , вместо того чтобы решить проблему. Вообщем , сами не знают какую лампочку вам пихают. Не рекомендую!
Liana N
Хотела бы выразить благодарность менеджеру данного магазина Марату. Помог посчитать мне необходимое количество электротехники. Благодарю за терпение и ответственное отношение к работе. Также хочу отметить, что в данном магазине очень хорошие цены на Легранд в сравнении с другими магазинами. Качество хорошее, все установили, всем довольны. Спасибо!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Liana, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда…
S S
Большой ассортимент продукции. Пришли приобрести лампочки, купили розетки, выключатели, др.для ремонта. Цены приемлемые
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, madenietshe! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова.
Dar B
Не Рекомендую покупать у них , особенно больше количество разом. Очень много сотрудников которые не хотят брать ответственность. Хотел вернуть деньги товар по гарантии Во первых не согласились, пехали другие товары не соответствуещие характеристикам, после пообещали заказать товар на замену. Олжас (продавец)пообещали что будет держать в курсе. В итоге на меня забил. Обратился снова через 20 дней. Добился чтобы был возврат денег. Денги до сих пор не вернули. Этим вопросом сказали должна занимаца кассир Кымбат Она тоже забила на это забила. Она должна была сама позвонить (не звонила), звоню отказывается. НАГЛАЯ. Один день не звонил говорит А Я ДУМАЛА ВЫ РЕШИЛИ ЭТОТ ВОПРОС ПО ЭТОМУ ЭТИМ ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ И все это на повышеных тоннах. У Кымбат наглости нет предела. В хороших организациях таких не держат Итог • Сложный и долгий возрат средств • Безразличие к клиенту (лижбы пихнуть товар) • Сейчас ужасный сервис (возможно и раньше было норм то сейчас плохой сервис)
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Darin! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Очень жаль, что у вас…
MS
Madina Sharipova
Покупала лампочки. Хорошее качество, цены средние по городу. Месторасположение удобное. Все приветливые, особенно менеджер девушка Назеркеш. Очень приятная, конкретно и быстро подобрала лампочки. Спасибо!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.
Любаша Бисембаева
Удобное месторасположение, график работы. Хороший ассортимент, по телефону проконсультировали, помогли подобрать товар. Приехала, проверила, оплатила и забрала. Цены хорошие.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
MO
Marina Ozarchuk
Понравился магазин, все в наличии, подсказали что купить. Обслужили быстро и профессианально.
31 қазан 2023, ресми жауап
Marina, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ХЧ
Хороший Человек
Менеджеры очень отзывчивые профессионалы. Мигом отправили на точку, где мы могли приобрести интересующее нас оборудование, что говорит о высокой сплоченности коллектива и высоком уровне индивидуального подхода к клиенту. Очень доволен
30 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Грамотные и вежливые продавцы при широком выборе и низких ценах. Такое редко встречается)
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Toke. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Данияр Абдраимов
Отличный магазин, хороший сервис
16 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Данияр, за высокую оценку 😉 Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Айгерима Димбаева
Отличный магазин, большой выбор лампочек и очень компетентные продавцы 👍👍
22 маусым 2023, ресми жауап
Айгерим, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Nursultan Abizov
Хороший магазин, достойное качество, норм выбор
1 мамыр 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🌸
Уалихан Касымов
Хороший магазин, доступные цены, качество норм
3 сәуір 2023, ресми жауап
Уалихан! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Спасибо консультантам, помогли найти что искала
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Дмитрий Мд
В 2гис пишете что открыто, через весь город ехал, приезжаю на место 3 дня не работаете оказывается 24,25,26.12
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы не работали только 24-25 декабря, а сегодня 26 декабря у нас рабочий день. Приходите пожалуйста в любой из наших 3-х магазинов.
Мурат Кайырбек
Нурлан Логист хорошо выполняет свою работу, все чётко и быстро
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Мурат, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне, практически все нашел )
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Самат! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно.
Asel A
Круто так всё рассказали цены самые низкие по городу . Супер
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Асель! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова ♥
БА
Баха Акмагамбетов
GQ energy лучший магазин! Хотел похвалить Исламбека за его ответственность и подход к покупателю!
AB
Ahaha Bahaha
Лучший сервис! Хотел поблагодарить смуглого менеджера за добросовестность, если не ошибаюсь зовут его Ислам. Извините , если ошибся.
Астана
Хороший магазин, продавцы вежливые быстро все нашли , рекомендую 👏🏻
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Лиам Нисон
Рекомендую👍 Отличный магазин светотехники и подобных товаров. Здесь нашли мельчайшие товары для электрики, который мы долго искали, причем за копейки. Менеджера знают свое дело, подобрали нам нужный товар уточняя диаметр кабеля и прочие данные, который я сам не разбирался 😅
Добрый вечер, Imagine. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Aigerim Miyatbek
Очень вежливые менеджера! Быстро и легко подобрали мне, все что нужно. И проконсультировали!
27 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо, нам очень приятно! Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах! С уважением, GQ Energy.
ДБ
Данияр Бегимов
Хороший магазин, вежливые сотрудники, низкие цены. Быстро подобрали мне все что нужно.
Данияр. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Айнур Шайхмуратова
Рекомендую, если нужны Лампочки разных видов Вам сюда
Айнур, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
RZ
Ruslan Zhandarbekovich
Сервис просто супер!
30 қараша 2021, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!