Маршруттар
Динара Зейталиева
Вкусные пироги 🫶🏻
BU
Berik Utemisov
Очень вкусно!!! И всегда свежие торты и пироги!
ИЕ
Илина Ем
Вкусная, свежая выпечка, как домашняя
AN
Aselxan Nalibekova
Қайырлы кеш үлкен алғыс білдіргім келеді.Самса бауырсақ,торт Пирог барлығы свежи дәмді тез жеткізіп береді.Еки рет алдым всем советую.осылай фотодағыдай келді
AD
Assem D
Очень вкусная продукция. Наполеон с кремом пломбир вообще бомба😃 творожники с утра горячие прям. Надо прям успеть забрать их. И вечером еще скидка на продукцию. Всегда все свежее и вкусное!
Aru A
Очень свежий и вкусный творожный пирог! Советую
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, рады стараться для Вас.
NB
Nadezhda Baisalova
Очень вкусно. Брали кольцо и самсу с сыром. Огонь!
Aiya B
Шу с шоколадом очень вкусный! Рекомендую заказывать здесь еду на корпоративные ивенты. Кассир Абылкас очень хороший, помог выбрать десерты для заказа!
Арайка 🪷
Не знали что выбрать Аселья кассир очень помогла посоветовала искренне Улыбчивая девушка Торт был очень вкусный 🥰
Islam G
Приобретали торт для себя очень вкусно и приятной сладковатый вкус Кассир Аселья просто обворожительно лучший сотрудник заходите не пожалеете )
ЖЖ
Жанна Жумагулова
На нось глядя дочка захотела торт, по отзывам решили взять в Tort-Pirog. Шоколадный пломбир👍. Доставку организовали. Пришел торт очень вкусный, нежный, тает во рту. Заказывайте не пожалеете. Работают оперативно. Молодцы!
ЧЕ
Честный Ербол
Брал на Новый год наполеон торт вообще не тот что продают кусочками по вкусу отличие не понравилось ☹️
Asel Anetova
4 жылдан бері осы жақтың клиентіміз,сол районда тұрдық,алыс жаққа көшіп кеткенімізге біраз болса да, барып іздеп тұрамыз,себебі торт пирогтың торттарындай торт басқа жақта жоқ😍❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет пікір қалдырғаныңыз үшін! Сіз үшін қызмет етуге қуаныштымыз!
Asiy M
Теперь постоянно беру здесь торты и пироги) На вкус как в детстве, никакой химозы или вкуса сливочного масла) Обожаю) 💛
диля .
тут всегда всё свежее и очень вкусное) рядом работаю и всегда захожу сюда. на счет сервиса слов нет, всегда стоят очень вежливые и милые люди🫶🏻
NA
NM
Nazym Mukhamedina
Все прекрастно
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады стараться для вас !
Tamashi
Спокойное, приятное место, вежливый персонал, чувствуешь себя как дома. Выпечка и чизкейк были вкусными, но к сожалению наполеон был суховат и как будто заморожен. В целом впечатление это не испортило 🙂
Tamila K
Были на Наурыз. Многолюдно, и девушки оперативно обслуживали. Доброжелательный персонал 👍 Вкусная и свежая выпечка. Фисташковый шу - объедение. Испанский чизкейк тоже порадовал. На выходе взяла ещё баурсаки на вынос.
Gulnur Nurmanova
Очень вкусная выпечка и пироги😍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, Гульнур! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!!!
Aruzhan Abilkairova
Были с подругами, очень понравилась атмосфера заведения. По-домашнему уютно и тепло. Спасибо!
BB
Baljan B
Очень уютное и вкусное место, доброжелательный персонал и довольно бюджетно.
Ажар ~•~
Пирог очень вкусный!!! Спасибо Айдане за консультацию и вежливое обслуживание:) Обязательно придём ещё!
Saya Zhan
Уже много лет покупаем у них, торты пироги просто топ 10/10, но самса немного слабая, возможно мне такая попалась, можно так на 2й этаже посидеть, обслуживание и хорошее
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за чудесный отзыв, рады стараться для Вас. Обязаться возьмем во вниман…
Астана
Восхитительно! Нам принесли гостинцы из этой кондитерской, это просто не описать словами. Свежее, вкусное. Не знаю как называются эти пироги 🤤
Ayaulym Khamit
Отличная кондитерская! Все вкусное и свежее. Обслуживание тоже классное. На втором этаже можно посидеть попить чай/кофе. Очень удобно. Еще вечерние скидки есть😍 Часто делают всякие акции👍🏻
Заказали дочери торт на 5 лет. Всегда раньше брали у них, очень нравился медовик с кремом пломбир. А в этот раз, торт пришел сломанный, ребенок расстроился! Отправив им фото, они попытались меня обвинить, что я им сразу не сообщила об этом. Начав кушать торт, мы чуть не обливались, это уже не тот медовик, что бы у них! Сплошной маргарин! Бессовестные! За 23 тыс, такой ужас был. И даже не извинились за сломанный торт!!!
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что так произошло. Со своей стороны мы извинились и вернули Вам 50…
Евгений Осипов
По вкусу претензий нет! Но дайте разумное и внятное объяснение почему фирменный Наполеон уменьшается с каждым днём или неделей??? В начале он был квадратный высокий большой по цене 1290 ТГ, потом половина квадрата но также высокий по цене 1290 ТГ, теперь это четвертая часть от начального пироженного но по цене всё также 1290 ТГ. Я считаю это позорно и не профессионально так делать! И дело не в цене, а в отношении! Дополняю после того как покушал: вы и на начинке экономите)) не стыдно?! Фото прилагаю. P/s Я тут был постоянным клиентом
28 мамыр 2024, ресми жауап
Как постоянный клиент поставить одну звезду и писать о позоре это вы не по адресу, начните с себя. П…
Барлық түсініктемелер
PRO Consulting
Рахмет, әсіресе орамалдағы қызға үлкен рахмет, Аллаһ разы болсын. Благодарим, особенно девушку в платке/хиджабе
MS
Madina Shushaeva
Всегда очень вкусно , и все свежее 🌸🙌 будем брать всегда! Спасибо большое!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!!
Динара Сулейменова
Очень вкусная выпечка! Вежливый персонал)
OT
Oksana Tleulieva
Пироги свежие, вкусные, и по цене отличные
Ольга
Который раз попадаются замороженные десерты, 6 лет обслуживаемся и хуже стало и шу уже не те
Аяулым М
Всегда все вкусное!!!
КС
Кана С
Очень очень вкусные вкусняшки
M
Meiramgyl
Очень-очень вкусные торты, всем советую, всегда свежие. Спасибо Вам, всё супер.
N
Nelly
Перепробовали у вас всё за эти годы. Наполеон песочный стал низкий, из всех пирожных удачный только лимонный тарт, черный лес сухой невкусный бисквит, Павлова ни ножом ни зубами не откусить - резиновое безе. Новинки хотя бы в начале пекли бы качественно. Деньги на ветер каждый раз
LA
Linara Akeshova
Очень давно беру тортики здесь. Но с каждым годом все хуже и хуже. Сникерс вообще ни о чем стал. Тонкий слой промазки, орехов мало, одни коржи и то которые стали с непонятным привкусом. Больше брать не буду. Сникерс точно не буду. Раньше такие вкусные качественные торты были.
Zhamal Abdraimova
Сегодня случайно зашла и купила слойку с творожным-заварным кремом с малиной всего за 400с чем то тенге и я осталась таак довольна,очень вкусная😋я нигде не ела такую вкусняшку,спасибо девочки очень вежливые Алла разы болсын! У них еще на заказ торт делают как раз искала на день рождение сына 9-го,теперь буду у них заказывать
Gaukhar Makhamedzhanova
Обожаю вашу выпечку , жаль к нашему приходу не было испанского чизкейка 😭
Асел Сембаева
Отличная выпечка, рекомендуем, все свежеее, отлично, и цена шекарная
Tarlan Aizharikov
отличные цены и все очень вкусное, персонал вежливый и добрый. Также помещение проветривается и не душно
Mj-Art Studio
Классная пекарня, все очень вкусно, хорошие девочки продавцы
KD
Kunimkhan Duisenova
Кондитер- торт пирог кондитерінің тәттілері бүгінгі күн талабына сай дәмді. Таза, рецептері талапқа сай жасалған. Дүкенші жұмысы көңілге толымды. Сауда мәдениетін толық сақтайды. Аспазшыға да , дүкеншіге де рахмет.
Dilnaz Zhumazhanova
Отличный сервис, всегда вкусно, всей семьей любим выпечку и торты торт-пирог. Все чисто , удобно и всегда вкусно . Спасибо👍🏻
НМ
Нургуль Мукашева
Вкусное у них Шу торты вкусные и очень уютно всем гостям нравится . Рекомендую🥰 Все свежее и очень вкусно😍😍😍😍😍 Желаю процвитания!
14 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Мадина Мухамедьярова
Обожаю "Tort-Pirog", очень вкусные пирожные и торты, молодцы девочки, работают на совесть!!!
14 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!! Девочки и вправду молодцы, стараются каждый день.
Зульфия Баутдинова
Выпечка в ТортПироге всегда радует и вызывает только позитивные добрые эмоции🙏🙂. Спасибо большое кондитерам, пекарям и коллективу🌺
14 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! У нас самый лучший коллектив, в нашей команде все самые лучшие!!!!
Тағы жүктеу