Жүру жолы
Craft Market
Үй тағамдары мен сусындарға арналған тауарлар дүкені
MZ
Meruert Zhamantayeva
Нашла то что искала, но кое что меня разочаровало. Когда я спросила кулинарный термометр, мне сказали, что у них нет в продаже, а я посмотрела на сайте оказывается, продаётся еще был в наличии 🥲 зачем так солгать 🙂
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вы что то путаете! У нас большой выбор разных спиртометров и все в наличии.
GN
Gulmira Nysanbaeva
Все понравилось!
ИС
Ирина Сек
Отличный магазин и консультант. Всё объяснил и показал, осталось стать богатым, чтобы купить всё)))
PK
Pavel Koo
Хороший магазин многое есть дешевле чем у других ,прекрасный хозяин,всегда готов поговорить
Айс МАМ
Продавец грубый
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Обожаю своих клиентов!
Александр Кавецкий
Продавец сказал что график работы 11.00-19.00 приехал дверь закрыта. Позвонил ему говорит на складе. Только время потерял. Разговаривает раздражённо.
S
Sam's
Удобная локация, хороший ассортимент, гуманные цены. Рекомендую! На фото моя очередная покупка (колбасный шприц 5 фунтов).
8 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Николай Знаменский
Крутой магазин. Низкие цены
AB
Ayaz Bekmagambetov
Супер,класс хороший магазин
Благодарю Вас! Приходите снова
сергей М
Отличный магазин! Большой выбор товара для приготовления вкуснейшие домашних напитков. Брал разные готовые наборы для настоек.
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарю! приходите снова, у нас скоро новое поступление
AO
Anna Onoprienko1996
Очень хороший магазин продавец вежливый
Благодарю! приходите снова!
DK
Отличный магазин!!! Самые лучшие цены! Можно проконсультироваться, и посоветуют в вопросах приготовления в домашних условиях! Очень доволен что нашёл этот магазин!
А Оо
Отличный магазинчик! Пригодится тем кто решил заняться приготовлением домашних благородных напитков. Приветливо встретят, расскажут, подскажут.
SM
S. M.
Хороший магазин, все есть в наличии всегда. Много нового как новичок в этом деле интересного увидел для себя. Менеджеру большой рахмет!
игорь Поливин
Хороший магазин. Всё что нужно есть и цены демократичные.
Виталий Смородин
Спасибо! Нашел сразу