Жүру жолы
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Карашаш Капаш
Всегда есть почти всё необходимое. Фармацевты относятся внимательно и с заботой. Спасибо!
Елена Ташони
Это самая лучшая аптека, фармацевты всегда вежливы и учтивы, могут подсказать и проконсультировать. Ассортимент достаточно широкий, самое необходимое всегда есть. Спасибо вам за вашу работу.
ZZ
Zhanar Zhanara
Мен осы үйде тұрамын, осы аптекаға жолдасым екеуіміз жиі келеміз. Фармацевт Райхан өте білімді маман. Кез келген сұраққа сауатты да ,сабырлы жауап береді ,аптекада осындай адамдар жұмыс жасау керек.
Благодарю за консультацию. Фармацевт все хорошо объяснила, порекомендовала мазь. Сразу стало легче
НА
Назгуль Амертаева
Хорошая аптека: чисто, есть всё необходимое. Фармацевты вежливые, дают грамотные консультации. Удобно и по ценам приемлемо
ДЖ
Диана Жумадилова
Хорошая аптека, вежливый персонал, грамотные, хороший ассортимент
Л~
Луина ~~~
Отличная аптека! Здесь всегда есть все необходимые лекарства, даже редкие позиции. Цены приятно удивляют — гораздо ниже, чем во многих других местах. Обслуживание быстрое и вежливое, фармацевты всегда помогут с выбором и подскажут аналоги. Теперь хожу только сюда!
БА
Бакыт Акынова
Хочу выразить благодарность аптеке за отличное обслуживание! Здесь работают две очень грамотные и внимательные женщины, которые всегда помогут подобрать нужное лекарство, объяснят, как правильно принимать, и дадут полезные советы. Всегда приятно заходить – чувствуется забота о клиентах и высокий уровень профессионализма. Спасибо Вам!
Аскар Болатбеков
Ужасный фармацевт ! Цокает постоянно если спрашиваешь таблетку от головы и тд, уже не в первый раз такое отношение! Прошу принять меры
I
Indira
Вежливый персонал объяснили всё грамотно и цены приемлемые.Спасибо!
Руслан Жакулов
Получил консультацию. Хочу выразить благодарность за профессионализм и вежливость. Спасибо за помощь
ЖМ
Жанат Марат
Все фармацевты этой аптеки хамки и грубиянки! Клиентов совсем за людей не считают. Их высокомерие зашкаливает!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. В вашем отзыве мы видим оскорбление в адрес профессиональных сотрудников нашей компании…
Барлық түсініктемелер
И
Ирина
👍🏻👍🏻👍🏻
Алехандро .
Фармацевт не блещет умом,как будто с небо упала ,высокомерная ,грубая женщина!
GN
Gaukhar N
Вежливый персонал, всегда подскажут посоветуют
Алина Увалиева
Дд хочу оставить отзыв все доступно и вежливо объясняют по ценам демократично все устраивает и обращаюсь только сюда за информацией и консультации и приобретаю необходимые товары благодарю фармацевтов,за вежливость и профессионализм
ВБ
Владимир Болош
Здравствуйте. Это лучшая аптека на районе. Всегда всё что нужно есть. А пожилая работница аптеки просто лучший работник года. Ана всегда всё расскажет, подскажет,даст совет. Я даже если нахожусь в другом районе всегда еду именно в эту аптеку. Спасибо большое за то что вы есть.
ZG
Zufar G.
Фармацевт вообще неадекватная женщина. Всем говорит про свой опыт , что работает там 10 лет…а толку то? Со взрослыми людьми грубо разговаривает, а еще и недовольно детям отвечает, грубит. Зачем она там работает вообще? Таких людей нельзя ставить в такие места, нельзя им работать с людьми , вот так и человечность теряется в мире. Надо жить в мире, а у нее столько злости вообще кошмар какой то
MG
Meirbanu Garipova
Фармацевт ужасная женщина, такая грубиянка вообще. Вежливых слов не знает. Обычно собакам надевают намордники, может и этой женщине тоже бы надеть. Если не умеет по человечески разговаривать и объективно , то надо бы работать ей не с людьми вовсе.
Айбар Зейн
Женщина в очках такая грубая , И еще в конце охает к чему это ? Нужно относится к людям доброжелательно так как это клиенты а не чокать стоять
AI
Alexandria Ivanova
Работает до 10вечера и это очень удобно. Я житель дома 5 всегда обращаюсь только в эту аптеку. Если нет лекарств включают в лист ожидания. Очень удобно.
MZ
Margo Z
Хорошая аптека! Всё, что нужно бывает, нахожу здесь! И обслуживание хорошее! - с рекомендацией, я пояснением, как принимать. Не было одного препарата из списка, провизор подобрала аналог, объяснила детали. Кажется, её имя Рабига/ Райхан. Не запомнила хорошо имя, к сожалению. В общем, аптеку рекомендую!
ВВ
Виктория Владимировна
Отличная аптека, квалифицированный персонал, фармоцевты отзывчивые.
Алия
У женщины казашки пожилая в платке такое надменное лицо и с таким отвращением продает лекарство просто ужас сплошной 😩 и чувствуешь себя после нее омерзительно, еще как швырнет лекарство на тебя вообще пzц. Здесь лучше покупать лекарства по вечерам после работы чтоб могли оторваться на ней после тяжелого рабочего дня, но никак утром,а то испорченное настроение обеспечено на целый день!
FA
Fatima Almaskyzy
Цены приемлемые. Вежливый и компетентный фармацевт.
A
Aigul
Всегда ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ! НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ОПЛАТУ! ОЧЕРЕДЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ОГРОМНАЯ! Поставьте уже вай-фай как соседние магазины
ЛА
Лола Айтмагамбетова
Обслуживание нормальное, смотря к кому на смену попадешь🤨 , что неудобно, можно было бы круглосуточно работать
ЖК
Жанна К
Фармацевт - злая. Если работаешь с людьми, то надо быть доброжелательнее. Работайте с персоналом, благо в городе конкуренция
О
Олжас
Очень грубый фармацевт Даже желание пропало покупать лекарство
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Это вы просили телефон заведующей? Фармацевт все правильно сделала, мы не даем личные номера мед представителям.
Барлық түсініктемелер
ZO
Zhake Olympic
Здравствуйте. Хороший и вежливый фармацевт меня встретил) Спасибо! Расположена аптека почти рядом со входом со стороны Достыка
ТВ
Татьяна Вольф
Очень часто покупаю препараты в данной аптеке, персонал вежливый, грамотный, при необходимости могут посоветовать и подобрать нужное аналоговое средство.
SI
Stanislav Ivanov
Отличная аптека, вежливый, обходительный персонал. Врач выписал самые дорогие витамины и антибиотики, подсказали замену с таким же действующим веществом, но в 3.5 раза дешевле. Сначала вежливо проконсультироаали по телефону. Всем рекомендую данную аптеку. А плохие отзывы - послушайте, все мы люди, мало ли по какой причине фармацевт вам не так ответил, он может и ответил подобающе, да вы слишком много требуете? Клиент всегда прав? Тупая речевка - далеко не всегда, следите за собой, люди. Фармацевты не роботы, тоже могут причины быть разные, и не десять рук и ног у них. Да и происки конкурентов никто не отменял, обычная практика поливать конкурентов дерьмом в отзывах. Но дерьмо - это не про эту аптеку - аптеке процветания и роста, клиентам - терпимости, конкурентам - понимания того, что жизнь есть бумеранг.
АЧ
Александра Чечель
Вежливый и знающие свою работу фармацевты. Всегда возвращаюсь только к ним. Побольше таких бы сотрудников!
Дмитрий Неверов
Удобное расположение, препараты что мне нужны были в наличие, приятная девушка на кассе ;)
Отвратительно разговаривает по телефону, торопится обслужить клиентов. Надо было ждать пока она отпустит там клиентов, чтобы мне нагрубила эта женщина. Не приду за лекарством сюда.
Нурлан С
Ужасный сервис. Оба фармацевта, что пожилая казашка, что русская молодая очень отвратительно обслуживают клиентов. Не здороваются, отвлекаются на разговоры, не знают свой же ассортимент, разговаривают как с пустым местом. Больше не буду покупать здесь 👎
Ерназар Касымжанов
Самая убогая аптека Ничего никогда нету Не теряйте своё время
CC
Camila Clover
Грубый персонал, приходить очередной раз даже не хочется
Togzhan Akisheva
Отвратительный сервис!!! Зачем держать аптеку, если не работаете с персоналом?! Как будто не лекарство спрашиваешь, а милостыню. Тупизм.
Аягоз Муканова
Фармацевт девушка 21.08 не захотела продавать. Видно не с той ноги встала.Спросила есть ли у них Живокост,ответила что нет.Пришлось уходить.Возле дверей заметила витрину ,в которой лежал и гель и крем Живокост.Вопрос к руководителю:зачем держать работников не ориентированых на клиента?
21 тамыз 2022, ресми жауап
Живокости действительно есть в наличии, фармацевт не смогла во время найти вам его. Просим подойти и…
Tamerlan Kormin
Грубый персонал. В 2гис режим работы до 21:00, по факту в 20:45 уже закрыты.
RY
Renatolla Yedil
Безразличие к покупателю
Abusaid Satanov
Тупые ска, вечно не берут трубку
Akmaral Kudaibergen
Работники реагируют на просьбы и запросы по лекарствам, препаратам и другим товарам, найдут нужное, если оно есть в наличии. Обычно я прихожу с конкретными запросами, и мне оперативно выдавали нужное. Имейте ввиду, что аптека имеет график кварцевания и закрывается в 20:00.
В Т
внимательный персонал, обычно у них есть всё, что мне нужно. For foreigners: I could not read the doctor's cyrillic handwriting and I showed it to the pharmacist who helped.
Султан Карманов
Наглые неприветливые нервные продавцы. Закрыты в рабочее время
ЛА
Лейла А
Фармацевт женщина казашка пожилая , платок всегда носит, очень грубая, хамит, просто люди молчат из уважения к ее возрасту, но так больше продолжаться не может. Руководство, прошу примите меры в отношении нее, медленно обслуживает, не компетентна,хамит, однажды из под прилавка в три дорого продала мне лекарства, без чека, я так поняла их только привезли и они ещё не были занесены в базу, потом сравнив цены я очень удивилась. Может стоять большая очередь , а она в это время болтает с покупателем итд, ещё куча претензий к ней.Ничего личного, но она ещё и ведёт себя так будто клиент не человек. Даже здоровается выборочно. Действительно возраст не показатель ума в данном случае.
nur nur
Очень медленно работает. Очередь
KA
Karlygash A
Во время обеда с работы забегаем за необходимыми лекарствами. Фармацевты опытные, всегда подскажут аналогов, и порекомендуют. Ассортимент почти всегда полный.
Тимур Казахстан
Аптека вроде ничего, все портит продавец, взрослая женщинатс хамским характером.
Тағы жүктеу