Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ИР
Ильяс Рахимбергенов
Сегодня был в данном магазине все супер то что нужно было нашёл специалисты Жадыра и Нурай молодцы подсказали с выбором вина и виски для гостей обслуживанием остался очень доволен плюс взял классный чечел девчатам респект и премию в тройном окладе
Абылайхан
Покупали разливное. Разливают кислое пиво . Благо деньги вернули .
Н
Нурсултан
Взял полтора литра пива - трое в лодке, и очень пожалел, пиво какое то сладкое на первый вкус, налили испорченное, как так можно 🤦🏼♂️
КС
Кирилл Сергеевич
Раки варёные Каспийские Просто Огонь
Даулет Кудайбергенов
Номер не работает
Жанат Смагулов
Отличный магазин купил продукцию от компании золотой сазан рыба вкусная рекомендую
GM
Galiya M
Добрый вечер Такое чувство,что отзывы накрученные Во первых сервис ноль Даже не поздоровались, лицо было очень недовольное Во вторых взяли сухарики старые ,пахнут неприятно Пишу отзывы редко Но ассортимент маленький, сухарики элементарно вонючие Никому не рекомендую
SM
S M
Лучший магазин, брал лайн Брю не пожалел. Бахытжану отдельная благодарность, посоветовал такое вкусное пиво. Если и брать то только тут.
DA
Diana A
Лучший пивной магазин в городе! Всегда свежее пиво, часто разные акции на популярные позиции, есть накопительная система! Нурай - молодец, всегда подскажет и подберёт вам наилучший вариант! Также много позиций вина, шампанского и элитного алкоголя. 10/10❤️
G
Goryunov
Хорошее обслуживание, живое пиво грамотное!
ТБ
Тимур Бурабаев
Самый лучший пивной в городе!
Arnur Kudyarbekov
Beer mart красавчики Всегда свежее пиво 🔥🍻
SK
Sam Kus
Случайно проходил мимо , классный магазин все есть , взял рыбку и квас , отлично 👍 Так же Нуркен посоветовал лимонад , мохито достойный 👌
ББ
Бейбут Баймагамбетов
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ! ЯВЛЯЮСЬ ПОСЕТИТЕЛЕМ ВАШЕГО МАГАЗИНА "BEER MART" НА КАБАНБАЙ БАТЫРА 43 КАЖДЫЙ РАЗ КАК НЕ ЗАЙДЕШЬ ВСЕГДА ВСТРЕЧАЕТ С УЛЫБКОЙ И ПРИВЕТСТВИЕМ ! ВСЕГДА РАССКАЖЕТ ПРО АКЦИИ , ПРО РЕКЛАМИРУЕТ НОВОЕ ПИВО И ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫБРАТЬ СНЕК К ПЕННОМУ. МОЕ МНЕНИЕ БАУЫРЖАН ЛУЧШИЙ ПРОДАВЦ ПЕННОГО НА ЭТОМ РАЙОНЕ. ПРОДАВЕЦ БАУЫРЖАН ДОСТАТОЧНО КОМПЕТЕНТЕН И БЫСТРО ОТВЕЧАЕТ ПО ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСАМ. ОБСЛУЖИЛ БЫСТРО, ОБЫЧНО В ДРУГИХ РАЗЛИВНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ ТРАТИШЬ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ЗНАЧИМЫЙ, ПРИЯТНЫЙ НЮАНС. С УВАЖЕНИЕМ, БЕЙБУТ
EI
Elmira Ilyassova
Молодцы ребята Рахмет
Zh A
Самый лучший продавец Рустем 👌, все что хочешь найдет
СЕ
Сергей Егоров
Раньше продавцы были лучше, щас подсунули не тех продавцов так тем более продают кислое пиво хотя уже который год покупал ни разу не сталкивался, то администратор у них критик какой то, орет на весь зал и тем более ни чему не учит их, последний раз я и больше не вернусь, поувольняли хороших сотрудников, так тем более пиво разливное на всех их точках не очень
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Напишите пожалуйста , какое пиво вы покупали кислое ? Нам очень жаль что так произошло…
ББ
Базарбек Бақытбек
Отличный магазин рядом с домом, всегда все самое свежее и вкусное. Хороший выбор алкогольных напитков, Отличный сервис
DA
Damir Astana
Снова иду сюда закупаться, рядом с домом удобно и цены адекватные, большой ассортимент, качество 👍
Ф.
Француз .
Хороший алкомаркет отличный выбор напитков рекомендую
Нурбек А
Очень хорошие консультанты, и большой выбор
QQ
Qween Qween
Отличный выбор, вежливые консультанты, приемлемые цены, спасибо большое👍
МТ
Мерас Турсынбай
хороший выбор и хорошое обслуживание 👍👍👍
AB
Aruzhan Burkitbayeva
Отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 отдельное спасибо вам Адия 🙈
NM
Nurs Muratov
Очень хороший алкомаркет! Помогли подобрать сразу все что нужно и так же посоветовали вкуснейшее пиво!
Абай Дуйсембай
Самый лучший алкомаркет 👍 сервис на высшем уровне, продавец Дамир профессионал своего дела,очень образованный молодой человек!
Сергей Бодров
Не пиво а моча,как не зайдешь половина пива на розлив по списку нету
Meruert Abilkairova
Багила и Дамир благодарю за предложенные вина, всем очень понравилось! Спасибо большое, буду брать у вас)
AT
Azamat T
Огромный ассортимент, давольно большой. Да и цены приемлимые.
7 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
MM
Monk Mass
Все супер Но вкус кваса изменился в худшую сторону , проверьте ребята …
7 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за положительный отзыв и за то, что обратили наше внимание на такой нюанс. Передадим ваши замечания по квасу начальству.
ДЖ
Данияр Жанбекулы
Блин, попросил нефильрованное Прага, налили светлое(((( увидел только когда домой пришел, отвлекся пока к пивоу выбирал что взять!! придется следить за тем что наливают((
7 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Данияр. Приносим свои извинения. Продавец был невнимателен, это недопустимо. Вы не мог…
Диана Турсынова
Ассортимент сумасшедший в хорошем смысле слова! На любой абсолютно привередливый вкус найдётся напиток!
Диана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤
Асанхан Жупарбеков
Обожаю этот магазин, всегда есть всё, что мне надо. Продавец просто лучшая. Она всегда знает, что предложить, показывает лучший сервис и всегда поднимает настроения.
7 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Аман Капарбек
Магазин огонь 🔥 всем советую , кто хочет провести отлично вечер , всё в наличии есть для хороших посиделок 👍👍👍 процветания Вашему магазину
Бактыгуль Муратова
Один из моих любимых магазинов, всегда вежливые ребята, обслуживание быстрое а главное внимательное.
ЮС
Юрий Симонов
Всегда отзывчивый вежливый персонал, на позитиве, приятно в нем обслуживаться, рекомендую!!!
14 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отличный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Приходите к нам еще!
Rustam Zhandosov
Очень приятные и милые продавцы всегда)
14 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отличный отзыв!
КА
Кайрат Абилов
Продавцы в магазине крайне не компетентны. За лживой улыбкой, всегда стараются скрыть подвох. Темное пиво могут продать как светлое, могут продать испорченную рыбу. Если предьявлять претензии, умело переворачивают ситуацию в другую плоскость, мол зачем оскорбляете. В общем полное отсутствие культуры, видно что продавцы раньше работали в киосках.... Администрации просьба принять меры...Я отправил два чека, по первому чеку от 20.02.2023 мне продали испорченную селедку(которая сначала лежала нв прилавке, затем когда она испортилась, ее положили в морозилку и позже продали... Второй чек от 26.02.2023, когда под видом светлого пива, продали темный сорт пива... Мол оно всегда такого цвета....
6 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Кайрат. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения вашего магаз…
Барлық түсініктемелер
ИБ
Индира Б
Была впервые в этом магазине. Очень понравился ассортимент. Все свежее. Продавец посоветовал, подсказал какое лучше пиво, как я и люблю мягкое. Рыба была свежая. Спасибо продавцу, кажется Айнур зовут (Айгуль). Теперь я ваш постоянный покупатель.
6 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине.
ZN
Zarina Nurlanova
Супер магазин
14 наурыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем над тем, чтобы каждый наш клиент получал только положительные впечатления от нашего магазина.
TS
Tot Samiy
Заведение отличное. Большой выбор всего и закусок и спиртного. Отзывчивый и классный персонал всегда помогают выбрать пиво по свежее/вино по вкуснее. Отдельное спасибо Айнур и Салтанат! Уже 3 года еженедельно захожу и никогда не был разочарован. 5+!
27 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏼
AB
Ainur Bekiyeva
Отличный магазин, шикарный сервис, Айнур и Салтанат - лучшие!!!
AБ
Alimuwaaaaa Б
Очень хороший Маркет👍 продавец Айнура супер, спасибо Вам большое👍
27 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас вновь.
ПП
Павел Павлович
Являемся жителями Highvill Parka, поэтому не редкие гости магазина Beer Marta , девушка - продавец просто на высшем уровне , всегда встречает с улыбкой и подскажет напиток по настроению подберёт подходящий аперитив. Приятно когда сервис на высшем уровне и ассортимент всегда достойный 👍🏻 Процветания Вам🔥
27 наурыз 2023, ресми жауап
Павел, спасибо большое за такой замечательный отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас в магазине. Мы…
User User
Обычно ходим в филиал на Мангилик ел.Недавно зашли в этот,остались очень довольны! Спасибо и развития вам!
27 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Наша команда очень старается, чтобы каждый наш клиент чувств…
ЖС
Жулдыз Серикжан
Девушка продавец-кассир на телефоне, обслуживание 0000… Хотела купить рыбу но весы не работает… если весы сломался зачем продавать рыбу😡😡😡😡 Просто нет слов …. Beer mart 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алмас .
Обманули с Лайнбрю!!! Вкус реально не перепутаешь!!! Ужасное пиво, горькое!!
Асель Рахимжанова
Хочется матерится, зря не прочитали отзывы и остановились возле этого магазина. Обманщики бессовестные, работают на одноразовых клиентов. Вкус Лайн брю не перепутаешь ни с чем, нам изначально по цвету не понравился , но поверили обесцвеченной продавцу - что это 100% Лайнбрю, Лайн брю имеет необычный вкус и особый оттенок цвета. На вкус старое пиво неизвестной марки со вкусом воды. Видимо хозяин сети не в курсе , что пиво - это атрибут застолья и вечеринки. Портишь праздник каждый раз обманывая людей. Теперь хоть пробки, хоть далеко только в Volny, там хоть и обслуживание страдает, но они честные и все настоящее.Позор всей сети Beer mart. Помимо того, что уверяла нас в том что это Лайн брю, собиралась фоткать кегу, так ещё и клеветала, что это другие обманывают, Фу …
Рустам Тастыбаев
Купил сегодня трое в лодке и уже второй раз попадается не свежее пиво как моча. Зачем продавать старье? Лучше взять пиво подешевле но свежее, чем выховшуюся. По рыбке тоже лещь х/ к норм. А синец вяленный уже гнилью пахнет. Я как понимаю это все еще до чп лежало и теперь остатки продаете? Рыбы вроде бы ассортимент норм но все высохшее. Нельзя так продавать. Что толку что у вас гора воблы лежит но оно испорченное. Цены космос но качество хромает. Волна Praga Градусы! Вот к чему нужно стремится.
Aidana Zhunisbaeva
Постелите у входа коврик, еле доходим, жутко скользко.
Тағы жүктеу