Жүру жолы
Быстро изготовили печать , спасибо 👍🏻
Асылбек
Отличный сервис!
Динара Муратбекова
Большой рахмет Нуржану. Быстро изготавливает печать. Организовал доставку. Третий раз заказываю. Наши бухгалтера в шоке. Всегда вовремя. Рекомендую тем, кому нужно быстро. Пысық жігіт
AE
All Eyez
Отличный сервис! Удаленно приняли заказ на факсимиле. Оперативно сделали. Всё чётко! Пять звёзд однозначно.
Галияш Назарова
Рахмет Нуржану!
Адина М.
Нуржану и Темирлану большое спасибо. Сделали печать и быстро доставили. Молодцы. Всем привет с Атбасара!
Меруерт Утепкалиева
Нуржану спасибо за клиентоориентированность. Делает качественно. Быстро. Бахытжану рахмет за консультацию по рекламе. Алихану рахмет за помощь в открытии юр.лица. Спасибо вам большое, ребята - молодцы! У Эльдара быстрая доставка была. Сейчас уже сама забираю печати и штампы.
SC
Scandinavia Club
Спасибо Нуржану, быстро и качественно сделал печать, добавил по моей просьбе логотип компании.
Wo
World of NAN
Быстро сделали печать и качественно. Да ещё и доставили. Спасибо ребятам и продолжайте в том же духе!!!
Амина Азимбаева
Сделали за прав часов и ещё доставили, отличный сервис. Осталась очень довольна!
Serik Nazarov
Ставлю оценку за то что ребята работают быстро. Очень качественно. Уже не в первый раз заказываю тут печать и штампы для работы. Отдельное спасибо Нуржану, Бахытжану, Эльдару и всем найманам этой галактики! Очень веселые и позитивные ребята, любящие свою работу и доту!
Агентство переводов всех языков мира
Молодец! Быстро сделал печать и сам дизайн предложил, благодарю 🙏
27 маусым 2022, ресми жауап
Madina, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Динара Муратбекова
Спасибо Нуржану за печать. Доставили быстро. Предложили дизайн. и ответили на все вопросы. Неожидала что так быстро!!! Рахмет
5 маусым 2022, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
AB
Azamat Baigabulov
Нуржану и Бахытжану, Алихану всем рахмет. Эльдару рахмет за доставку. т.Алмагуль рахмет за обеды! д.Кабидену рахмет за рекомендацию!!! Найманы вперед!
5 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Azamat, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Илена Киселёва
Спасибо Нуржану и Бахытжану! Молодцы ребята. Изготовили печать для моей ИП за 15 минут. Я очень довольна!
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Аr Sa
Сегодня оперативно за 15 мин сделали печать, все переговоы шли по ватсап, что удобно для нашего времени. Спасибо вам большое
Добрый вечер, Город! Благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
James Bond
Оперативно и без лишних слов, рекомендую
5 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова!
АЕ
Айганым Есеркепова
Самый лучший сервис. Особенно менеджер Бахытжан понравился.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Люблю Вкусно Поесть
Отлично и быстро выполняют работу. Цены не накручивают. Отвечают на все вопросы в ватсаппе. Получилось быстро угодить дизаном начальству. Причем с первого раза.
Добрый вечер, Люблю. Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
R R
Много раз выручали, ребята молодцы!
Добрый вечер. Спасибо, Rusty, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Dan4ik 7496
указанный номер не доступен
5 маусым 2022, ресми жауап
Укажите пожалуйста дату визита и номер заказа.
Aizhan Makhmetova
Качественно и быстро
5 маусым 2022, ресми жауап
Aizhan, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
AY
Aigul Yesseneeva
Ребята молодцы! Оперативные, доброжелательные и клиентоориентированные. Рекомендую! 👍
5 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
NS
Nurzhan Sagimbayev
Спасибо большое ребятам, недавно открывал компанию и мне сделали Печать с моим логотипом ) другие брали за это деньги, хотя дизайн мой :) круто, Рахмет!!!
5 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Бахытжан Жумабай
Срочно нужна была печать, так как директор улетал, по фото основной печати сделали вторую. Пока ехал к ним в офис начали делать Печать. Приехал оплатил и забрал. Рекомендую!
Yerik Kabylseit
Минимум документов - это про вас. Вам наверно нужно называться "Моментальное изготовление печатей" потому что за 15 минут сделали мне печать для ИП. Спасибо Алихану!
Alikhan Seiilbek
Оперативно, сделали печать за 15 минут, спасибо ребятам👍👍👍👍
Берік Қабылсейт
Очень удобно было прийти и за 15 минут сделать красивую печать для ИП. Молодцы парни!