Маршруттар
Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
4.4
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
жаник радарик
консульнтанты ужасные, моя подруга хотела купить что то, на веще было написанно цена 240 тг, а в итоге стоит 900тг. Они совсем не следят за вещами. Покупала шоппер, вообще не качественный, пошел по швам и быстро рвется. Они опять же не следят за вещами, когда подруга туда пришла и над ней втроем посмеялись и она выглядила как маленькая девочка которые раздает листовки. Просто ужас!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Мы всегда стараемся улучшать…
Zhaniya Dayren
Отвратительно,пришла и хотела взять серьги по скидке мне сказали что скидки нет и стоят они в 2 раза дороже ,я ответила то что должны продать по той цене которая указана ,но три консультанта начали с меня в прямом смысле слово ржать. Такому обслуживанию не поставишь и одной звезды и вместо того чтобы смеяться с меня могли бы поменять цену.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Это не соответствует нашим стандарт…
Almas Amir
Отвратительный магазин, не заинтересованные продавцы, работа с клиентом не поставлена, выбор маленький цены относительно высокие
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о магазине 😔 Мы уже передали ва…
Bonita☘️ Ray💞
Купила пижама Кристиан Диор за 12000тг, а моя подруга заказала такой же пижамы из Pinduoduo за 1700тг😂 офигеть
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Обращаем внимание, что в Cotton мы работаем только с проверен…
JK
JJ K
Хороший магазин, много одежды хлопковой одежды для дома. Есть абсолютно все. Супер.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем вас вновь в наших магазинах 💕😊
Ержан Султанов
Хороший магазин, приветливый персонал и цены не слишком завышены. Рекомендую.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
Камиля Саттыбек
Пришла купить кофту во первых цену прилавке сразу поменяли Изначально увидела за 1995 и крабик 490 В итоге цена вышла 4480. Что за обман такой
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление 😔 Цены не могут изменяться пр…
Альбина Тастай
Кассир ужасная обслуживает через не хочу грубая хотела вещи примерить оказывается тапок нет в раздевалке только потом видела у кого тапочки
26 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…
balnura _
Обслуживание 👎🏻 Бекзат кассир, продавец кіргенде амандаспайды, күліп тұрмайды, мен оны ренжіткендей қарайды, продавец консултант бар, обслужка жасап жүрген жоқ 👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе😊Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Біздің қызметімізбен теріс тәжірибе алғаныңызға…
Асылзат Бердикул
Очень хороший магазин. Делают отличные скидки 👍🏻 Кассирша Ульдана очень понравилась, всегда улыбается. Если бы в магазинах было больше таких продавцов — девушек и парней, туда хотелось бы приходить снова и снова. 😊
Акырыс Базарбаева
Продавцы ужасные Сыну джинсы ковту хотела взять ему 5 лет он хотел в уборный а у них нету и продавцы администратор очень грубые зеркала на 2 этаже не удобно
𝒜𝓇𝓊 2810
Алдынғы сатушы қыздар хешбек ұрып берушеді казіргі қыздар пораж болды ғой білеме өзі хешбектің не екенін
Ainura ___
Непонятный магазин зачем открывать по всему городу
Uldana Sabyr
Качества просто топ
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Aknur Altybai
бүгін калдаяков 11 адресіндегі cotton магазиненіне келіп едім, қыздар өте жылы жаркын карсы алды ,сураган нарселерімді тез тез тауып, жаксы кызмет көрсетті Асель, Гулназым, Камилла жаксы сервис көрсетті маған катты ұнады көп көп рахмет☺️☺️🥰🥰😘😀
10 сәуір 2025, ресми жауап
Aknur, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Dameli😈😈😈😈😈😈😈 Гилязадинова
Отличный магазин
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием 😊💕
Еркегул
Гулжаухар деген продовец кыз молодец клиентті күліп қарсы алып таңдауға жақсы көмектеседі өз жұмысын біледі, сондай кыздар коп болсын қай затты қай жерден қарау керегін көрсетіп өз жұмысына жауапкершілікпен карайды екен
Еркегул, большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
Консультант Ақбота милая, красивая девушка, обслуживала меня качественно, грамотно и ответственно. ❤️😌🙂
19 ақпан 2025, ресми жауап
Махаббат, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Aruzhan Dosmurat
Киімдері де аяқ киімдері де жақсы күшті скидкалар болып жатыр екен Ақбота деген продавец аяқ киім таңдап көмектесті рахмет ❤️ өзіме қатты ұнады 🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Aruzhanm .
Очень понравилось. Выбор большой и интересный. Также хотела бы отметить персонал. Очень вежливые и милые. Особенно хотела бы отметить кассиршу Улдана, такая дружелюбная, весёлая девушка. Мне очень понравилось. Ставлю пять звёзд. Обязательно приду еще))
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
ГБ
Гука Бошыбаева
Қарақат консультант қыз өте сыпайы жақсы қыз екен. Жарайсың Қарақат дер едім. Осылай ісіне адал қыздар көп болсын!
Добрый вечер, Гука. Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
❤️ ❤️
Продавец-кассир Ұлдана,өз ісіне пысық,төзімді,ақылды қыз екен,шапшаң қимылдап,сұраған,іздеген затымды тез тауып беріп отырды.Клиентпен қалай сөйлесу керектігін білетінін қыз екен.Көмектескеніңізге көп рақмет Ұлдана💘
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🪐, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Akniet Zhamalkhan
Гүлжаухар деген продавец көп көмектесті. Кіргенен киім таңдауға көмектесіп басы қасымда журды.Көп рахмет❤️
18 ақпан 2025, ресми жауап
Akniet, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Zha Hu
Гүлжаухар деген қыз маған киім таңдауға көмектесті,жұмысына тиянақты екен,рахмет🥰 Жұмыстарыңызға сәттілік,ұнады бәрі
Здравствуйте, Zha, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Алтынгуль Досумова
Очень хороши магазин 👍 отличный сервиз обслуживание всем рекомендую качественные товары и цены приемлимые Особенно коллектив радуют приветливые и помогут с выбором Администратор Улдана молодец знает свою работу
17 ақпан 2025, ресми жауап
Алтынгуль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Маржан Әбілқасымқызы
Cotton магазиніне алғысымызды айтамыз! Қыздар өте керемет обслуживание жасады! Администратор Ұлдана жақсы қыз екен! Cottonнан сауда жасаңыздар!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Маржан, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ДА
Диана Абдреймова
Бугин магазин де болдым иши керемет екен скидка болып жатыр 👍🏻👍🏻 кыздар кулип карсы алды,келесіде тағы барамын өте жақсы сапалы киімдер екен🥰🥰
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Aidasi Aidasi
Сегодня была у вас в гостях,все так аккуратно и красива разложено.Отдельно благодарю девушку Каракат,все показала нашла то что мне надо отлично проконсультировала грамотно.Благодаря ей выиграла время,огромная спасибо ☺️ Процветание вашей работе🥳
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
КА
Кари Амирханова
Бугин cotton магазинге бардык. Персонал жаксы карсы алды томпак кыз жаксы киымдерди тауып обслуживания жасады
Здравствуйте, Молдир, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ГК
Гулжайна Кулымбетова
Бүгінгі қыздар тіпті күшті қызмет көрсетті молодцы молодежы. Күліп таңдасып, көмектесіп
21 ақпан 2025, ресми жауап
Гулжайна. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
A
Azamat
Продовец Ақбота жақсы киім таңдауға көмектесті. Рахмет
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое. Будем ждать вас снова.
НЖ
Нурила Жакебаева
Соттоп киімдері ұнайды.Ақбота деген қыз таңдау жасағанда көмектесті, маған ұнады.Рахмет,сәттілік
Добрый вечер, Нурила! Благодарим за добрые слова, рады стараться 🌸
hiuaz adilgazy
Гүлжауһар жақсы консультант екен , жақсы киімдер таңдап берді
19 ақпан 2025, ресми жауап
Hiuaz, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Успехов вам 😉
Барлық түсініктемелер
DA
Dana Aimurza
Азиза деген продевец кыз молодец барлыгын күшті түсіндіріп көп көмегі тиды молодец👏🏻👏🏻👏🏻
19 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
mentalry
Бұл жердің киімдері өте ұнады,Гүлжаухар деген қызға рахмет,барлығына көмектесті,сәттілік
19 ақпан 2025, ресми жауап
Mentalry! Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
НА
Нуржигит Ахметжан
Ақбота продавец күшті лук құрастырып берді , бәрі ұнады
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржигит! Спасибо вам! Будем вас ждать.
Nurai Nyhanaly
Кассир Ұлдана очень приятная, спасибо за хорошую работу!! 🥰👍🏻👍🏻
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Айгерім Талгатовна
Продавец Азиза жұмысы қатты ұнады,рахмет көп- көп! Осындай қызметкерлер көбейе берсін!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Г
Гүлдер
Продавшица Азиза молодец! Жақсы көмектесті рахмет көп!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь.
Назерке Дастанова
Продавец Азиза деген қыз ұнады,жұмысын жақсы атқарады екен👍🏻👍🏻
19 ақпан 2025, ресми жауап
Назерке, благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nurdana Talgatkyzy
Кассир Жулдызай прекрасно обслуживает,относиться с уважением,очень красивая девушка
Здравствуйте, Nurdana, спасибо, что оценили ❤ Мы старались 😉
ad
a doseke
Акбота продовец жаксы жумыс жасайды екен сондай адамдар коп болса
19 ақпан 2025, ресми жауап
A, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Несси 🐆
Улдана кассир бір приятная қыз екен,молодец сондай пысық қыз 😍 🔥
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Несси! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Аманбол Бейбитхан
Күшті киімдері ұнады сапалы алуға кеңес берем әсіресе админ қыз Ұлдана пысық қыз екен😉
18 ақпан 2025, ресми жауап
Аманбол, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству!
Таңсұлу Ыбырай
Ұлдана кассир өз ісіне пысық өзімнің ойымдағы затты тауып берді рахмет көп көп 😘😘
18 ақпан 2025, ресми жауап
Таңсұлу, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Balmira Zhapar
Жақсы дүкен екен. Бар керегімді таба алдым және маған Гүлжауһар есімді қыз көп көмегін тигізді.😚
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТИМА ТИМ
Кушти магазин екен Каракат продавец жаксы кыз екен бизге комек берип айткан нарсемизди тау берди
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
Aya_02 .
Кыздар топ!Магазин таза,кыздар комектесуге дайын тур.Кассир кызга рахмет скидка жасап берды👍🏽👍🏽
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aya_02! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓫𝓸𝓵𝓪𝓽🌃
Обслуживание просто топ, клиенттермен күшті жұмыс жара
17 ақпан 2025, ресми жауап
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓫𝓸𝓵𝓪𝓽🌃, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Aruzhan Berikovna
Өте күшті магазин отбасымыз бен барып тұрамыз обслуживание жақсы, Админ Ұлдана күшті қыз екен👍🏻🤗
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Тағы жүктеу