Жүру жолы
Bootlegger
Мейрамхана
Мәзір
Kamilla Jumagulova
Заведение очень классное😍уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка. Отдельно хочется отметить официантку Аяулым . Она вежливая, внимательная и всегда на позитиве. Быстро обслуживает, хорошо ориентируется в меню и делает отдых ещё приятнее.🙏🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamilla, благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Yerasyl Akanov
Аяулым — очень приятная и вежливая официантка. Обслуживание было внимательным и быстрым, всё прошло отлично. Спасибо за хорошее отношение и приятную атмосферу 👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yerasyl. Большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
aina tyty
Ресторан произвёл положительное впечатление. Качественное обслуживание, приятный интерьер и достойный уровень кухни. Всем рекомендую!
Здравствуйте, aina! Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Di 🥰
Отдельное спасибо официантке Аяулым. Всё подали вовремя, подробно рассказала по меню. Блюда свежие и вкусные, атмосфера в заведении очень классная👍
Di. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
Амина Куантаева
Персонал вежливый и внимательный, в заведении чисто и комфортно. Отличное место для встреч и отдыха
Амина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Казыбек Ахметолла
Хорошее место. Кухня, бар , мебель - всё на высшем уровне. Персонал отзывчивый.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Vildan Shakirov
Отличное заведение! Кухня очень вкусная, блюда свежие и подаются быстро. Отдельное спасибо официантам —Обслуживание на высоком уровне, обязательно придём ещё!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vildan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!💓
AH
Aigerim Halik
В первый раз была в этом заведении. Приятно удивлена - мужу стейк понравился сочный. Я заказала томленые телячьи щечки - обалдела от вкуса, мясо тает во рту. Интерьер с мужским характером 🔥 Рекомендую 👌 Обязательно вернусь.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigerim! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
А4
Арман 44801
Кухня конечно так себе, от слова совсем. Смотря на цены - рассчитывал на выпускное мясо. А подали кусок мяса в перце, который просто перебивает все возможные вкусы… повару НОЛЬ балов. Напитков почти всех нет - из 10 позиций есть - 4. Не рекомендую.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за оценку нашего ресторана! Приносим глубочайшие извинения за сложившуюся с…
Arailym Kim
Сегодня в первый раз посетили данное место, мясо было резиновое и соленное, фирменный бургер был с непонятной котлетой. Официанту так же сказали об этом, он просто промолчал и даже ничего не сказал. Хотите испортить себе вечер, тут самое то место!!!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем 🫶🏼
Барлық түсініктемелер
A K
очень понравилось, вкусная кухня, персонал очень приветливый рады были побывать здесь, вернемся не раз🫶🏻
Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам ❤
Алим Искаков
Классное заведение, просторные кабинки, шикарный звук, вежливый персонал, еда огонь всем советую
Алим, доброй ночи! Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 💛
Айгерим Амантай
Отличное заведение! Пришли с коллегами, покушали очень вкусно, особенно мясо и салаты в самое сердечко. И атмосфера, дизайн шикарный, обслуживание на уровне❤️🫶
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Нурсултан Тимуров
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и блюда, которые хочется заказывать снова и снова. Всё приготовлено с душой — от закусок до десертов. Отличное место, где можно расслабиться и просто наслаждаться вкусом и качественным обслуживанием. Обязательно вернёмся!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсултан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Асылан Амангелдиев
классное обслуживание, хороший и вежливый персонал еда и напитки просто бомба🔥🔥🔥
Асылан, благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
hit0
все хорошо отлично
Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 🤝
Арман id125778424
Стильное и атмосферное заведение😎😎😎, приятно в нем находиться дорогой ремонт , обслуживание на уровне ! Приеду обязательно еще 🤝
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арман, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Марат Марат
Вкусно и чётко
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
D / A
Все понравилось👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Жадыра Көшербай
вкусно🛐
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Aqueen Auzee
Ресторан оставил отличное впечатление 🍽️ Обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный и доброжелательный 😊 Стейки приготовлены идеально — сочные, ароматные и прожарены как нужно 🥩 Атмосфера уютная, тихая музыка и комфортный интерьер делают ужин особенно приятным 💫
25 қазан 2025, ресми жауап
добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Аягоз Кенжебекова
Понравилось обслуживание, отдельное спасибо Андрею, кухня была очень вкусная, стейк очень хороший, атмосфера классная. Будем заглядывать
19 қазан 2025, ресми жауап
Аягоз, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Айдана Усембаева
Классное заведение, все вкусно, официанты 👍👍👍.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ES
EVGENII SELIVERSTOV
Отличное место! Билал принял как родных. Пиво и другие напитки появлялись по щелчку, еду принесли минут через 10-15. Бургер был шикарный, телячьи щечки с пюре отменные. У ребят шкаф для вызревания мяса и роскошная барная карта, обязательно вернусь за стейком и вином!
8 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Dinmukhammed K. 🇨🇦
Вкусно
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinmukhammed! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤍
AiMiEAR
Ресторан - не ресторан и вовсе. Зашли с друзьями, после театра, подумав в ресторане что-нибудь необычного вкусненького поесть и посидеть пообщаться. Меню обычнее обычного. Ничего интересного не оказалось. Заказали из того, что было. Подача еды выглядело не подобающе ресторану. Стол был недосервирован. Это всё ерунда, по сравнению того, что было дальше... Только начав трапезу, подумала мне показалось или действительно мясо потухшее. Тут же смотрю, у всех такая же реакция, смотрим друг на друга и начали озвучивать что почувствовали. Оказалось, что бы мы ни брали, всё пришло не первой свежести. Толком так и не посидели. По дороге домой и дома испытывали отвращённое чувство. Муж понял, что без адсорбирующего средства ему не обойтись, благо мы уже были дома (он взял одно "горячее блюдо", которое и выглядел неэстетически, и по вкусу не понравился, но съел т.к. был голоден). В итоге за испорченный вечер мы ещё и заплатили не мало.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aimiear! Добрый вечер благодарим за оценку нашего ресторана! Приносим глубочайшие извинения за сложи…
⭐️⭐️⭐️ 🌟🌟🌟🌟🌟
Здесь впервые, все очень понравилось, стейк из конины, очень вкусный, порции огромные. Билал отдельное спасибо за обслуживание.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, ⭐️⭐️⭐️, за добрые слова. Ждём снова ♥️
Барлық түсініктемелер
. .
были здесь на днях,очень атмосферно и уютно,персонал дружелюбный и очень отзывчивый,была девушка кудрявая официантом у нас,спасибо ей.🥰
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Али Кудратов
Сегодня были у вас официант жулдызай очень хорошая👍😇
9 қазан 2025, ресми жауап
Али! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
DT
Dulat Torebekov
Очень вкусные стейки, отличное обслуживание (официанту Ибрагиму респект) советую попробовать стейк Тибон!
Dulat! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Макс Алексеев
Это ужаснейший ужас. Заведение буквально для понтов, не более. Крутят ролики с полуголыми девицами, мебелью типа дорогой обставили - на деле это тупо пустой визуал. Меню скудное, так ещё и заявленная скидка в 20% отсутствовала, официантка ответила что она есть, а чёт в терминале пробить забыла. Ещё 3 дня жалел потраченных денег, будто в душу плюнули. Надеюсь, что закроются когда люди поймут - место бездушное.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за оценку нашего ресторана, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, не…
СГ
Сергей Гендляр
Очень приятный сервис
9 қазан 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
О.
Олжас .
Официант Ибрагим ваще лучший! Кухня очень вкусная, атмосфера очень и очень приятная.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олжас! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Adelya danekenovvva
Официант Ибрагим очень классный
9 қазан 2025, ресми жауап
Adelya, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
IW
Insane Warrior
В первый раз ходили стейки были четкими. Во второй раз пришли поужинать, мясо было резиновым то ли не правильно пожаренным. Разочаровался. Приезжали чисто рази стейков сюда.
Мия Мия
Не кому не советую для меня ужасное место . Еда просто г..о!!! Испортили нам вечер . Заказали стейк 🥩 сразу сказала без крови нормально прожарка мяса была твердая сырая как резина . Салаты просто ужас сухая . Често не кому не советую не Нагой больше туда !! Испортили вечер !!! Заказали лимонад 🥤кислая как лимон . Первые вижу заведение где все ужасно ! Пришла с хорошей настроение . Пришла сюда испортили мне ее …
KD
Kaparova Dzhamilya
Не берите у них пиво на разлив
. .
Дидар охириненный
ЖК
Жанар Карим
Күйеуім екеуміздің осы жерге алғаш баруымыз. Іші әдемі, тыныш, адам аз. Тағамдары қымбаттау, бірақ дәмді, әсіресе, стейк. Даяршы Дидар өте жақсы қызмет көрсетті, алғыс айтамыз.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, благодарим за отзыв!!! Обращайтесь ❤
Лаура Байкадамова
Вау 🤩 Мине Астана сервис 🤝🇰🇿 Официант Дидар айткан 2 блюда Алдым телячьи ,,,, Унады Дамди 10/10 кухня! Вау кофе ☕️ Оте кушти ! Летник - отырып туски, Кешки , тагамданатын орындардын бири екен Астана каласындагы сервис пен кухнясы бирге оте жаксы денгейде екен бирине бири Сай келеди ! 👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
Лаура, спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Doni Trump
Отдельная благодарность Султану, замечательный харизматичный человек, консультация по виски, только к нему!
Бахыт Рахимжанова
Сегодня ужинала, суп с морепродуктами понравился, но в салате с руколой и креветками, нашла одну креветку, за такую цену ела только руколу
Sam Rami
Класное место, сидели с друзьями недавно, все понравилось, Админ встретил посадил нас, сервис хороший, для человека со средним достатком отличный чек
Жолат Асаинов
Здравствуйте! Очень приятно провели время, всё на достойном уровне! Рекомендую!
7 шілде 2025, ресми жауап
Жолат, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
AB
Alibek Baizhumanov
Хорошее атмосферное место и цены приемлемые
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
DP
Dmitriy Pak
Хорошее заведение.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤗
JW
John Webster
Приятное место. Хорошая кухня. Вежливый и оперативный персонал Адекватные цены.
Добрый вечер! Посетила сегодня ресторан Bootlegger и была приятно удивлена! Адекватным ценам, профессионально работающему персоналу а так же прекрасной кухне. Особенно понравился салат с куриной печенью, хотя я особо не люблю печень любую в сочетании с виноградом и изумительным соусом я просто была ошарашена этим вкусом. Однозначно рекомендую данное заведение! Если вы хотите приятно провести время с друзьями или просто побыть одному приходите сюда!
TD
T D
Очень вкусный и сытный салат, впервые вижу, чтоб столько мяса было 🤯 А кофе с орешками как из детства это просто что-то 🥹🫶🏽 Отдельная благодарность персоналу за внимательность и теплоту к гостям!
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, T. Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам угодить 🖤
aru .
Отличное место, классная атмосфера! Я вокалистка с опытом, пою вживую — если интересно сотрудничество, пишите/звоните: +7 707 175 8901
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aru! Огромное спасибо! Обязательно запишем ваш номер 👍🏼