Маршруттар
A.
Aytabrzf .
Вкусная еда
Almat Assylov
Роман супер помог нам в определении заказа
8 ақпан 2026, ресми жауап
Almat, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЖЖ
Жжж Жжж
Однажды изрядно выпив и ища на попы приключений, пошли прогуляться с товарищем и набрели на место которое было под светом небесным, перешли дорогу от него и попали к вам, подвыпив и вкусив спиртного остались довольны, обслуживал нас парень, добродушный такой, большой, мамин пирожочек, душевный очень. Спасибо ему за вечер, а так же заведению
ТГ
Таисья Ганижева
Спасибо,очень вкусно❤
Султан
Безумно приветливый персонал, отличная кухня, атмосфера на высшем уровне😌 Девушка быстро работает, показала сервис 10/10
Айша Мухамединова
Классный ресторан , очень вайбовый и располагающий . Обслуживание на высшем уровне и блюда очень вкусные , красивая подача
RW
Rowan W
За стейками только в это заведение🥩
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
EN
Erik Nurmashev
Офигенная обстановка, шикарная кухня и внимательный персонал🔥🔥🔥👍
Добрый вечер, Erik. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
MA
Marat Aidarbekov
Кухня очень изменилась!в лучшую сторону.мясо вкусное.обновленное меню,по просьбе постоянных клиентов сеты добавили,админ Малика респект!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Marat. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
BBQ .
👍👍👍
Благодарим. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
B1
Bekzat 1
Все замечательно, все понравилось
Bekzat, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались ❤
Aigerim Nauryzbaeva
Вкусная еда, приятная атмосфера, быстрое обслуживание) Очень понравилась официантка Жибек💘 очень милая, терпеливо отвечала на все вопросы касаемо еды, порекомендовала вкусные блюда в общем классно обслужила
Добрый вечер, Aigerim, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ТН
Темірлан Нұрдаулет
Отличный рестобар с классной атмосферой и реально вкусной едой. Идеальное место для встреч с друзьями, так и для спокойного вечера. Отдельная благодарность официантке Жибек, обслужила нас на высшем уровне. Однозначно рекомендую!!!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эльнур Жумагалиев
Хочу выразить огромную благодарность официантке Жибечке! Очень внимательная, вежливая и позитивная девушка. Обслуживание на высшем уровне: все принесли быстро, вовремя убирали лишнее и помогли определиться с выбором блюд. С таким сервисом хочется возвращаться снова!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Эльнур, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Рамиль 🥃
Атмосфера бомба 🔥
3 ақпан 2026, ресми жауап
Рамиль, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zhibek Holland
Были в заведении, реально понравилось. Атмосфера приятная, уютно, можно спокойно посидеть и пообщаться. Заказывали бургеры очень вкусные, сочные, порции нормальные. Лимонады тоже понравились, очень вкусные. Обслуживание тоже хорошее: персонал вежливый, быстро всё принесли. В целом осталось хорошее впечатление, место классное, ещё придём 👍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Zhibek, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся.
MO
Malika Orynbassarova
Замечательное место, Всё было очень вкусно, кухня на высоте. Отдельное спасибо девушке, которая нас встретила — очень вежливая и приятная. Остались только положительные эмоции.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Malika. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Адиль Амиров
Вчера зашёл поужинать и взял стейк — остался очень доволен. Мясо приготовили отлично, вкус именно такой, каким он и должен быть у хорошего стейка. Отдельно хочу отметить персонал: встретили с порога, проводили до столика, всё спокойно и вежливо. Это действительно то место, где не жалко платить процент за обслуживание — сервис соответствует уровню. Обязательно вернусь ещё.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Erasyl Kamidolla
Бегарыс — отличный официант. Вежливый, внимательный к гостям, быстро реагирует на просьбы и всегда сохраняет позитивное отношение. Работает аккуратно и профессионально, с таким официантом обслуживание становится действительно приятным. Очень понравилась кухня — блюда вкусные, свежие и хорошо поданы.
Erasyl! Благодарим, что выбираете нас, мы работаем для вас ❤
. Алик .
Бегарыс оффицинат красавчик👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Nurbai Tore
Официант Бегарыс хорош в своем деле👍🏻 Ответственный и самое главное хорошо обслужил
Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Актилек Камаш
Все понравилось, спасибо за обслуживание официанту Бекарыс, 👍
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Али Арал
Өте кереме ресторан.Официант Бекарысқа мын алгыс.Барлык заказды уакытылы әкеліп, ез жумысын 100% керемет орындады.👍🏻👍🏻👍🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Али, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
НА
Нурила Алтынбек
Бека тема жұмыс жасайды екен,жұмыс жасағаны ұнады бәрі керемет !!👍🏻👍🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Адил Азамат
Недавно посетил этот ресторан,все понравилось.Официант если не ошибаюсь Бегарыс зовут обслуживал на высочайшем уровне🔥🔥Кухня топ
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адил. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
СА
Султан Ахметов
Атмосфера хорошая. Обслуживание тоже хорошо. Но цены дороговато конечно.
Kamilla Jumagulova
Заведение очень классное😍уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка. Отдельно хочется отметить официантку Аяулым . Она вежливая, внимательная и всегда на позитиве. Быстро обслуживает, хорошо ориентируется в меню и делает отдых ещё приятнее.🙏🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamilla, благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Yerasyl Akanov
Аяулым — очень приятная и вежливая официантка. Обслуживание было внимательным и быстрым, всё прошло отлично. Спасибо за хорошее отношение и приятную атмосферу 👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yerasyl. Большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
aina tyty
Ресторан произвёл положительное впечатление. Качественное обслуживание, приятный интерьер и достойный уровень кухни. Всем рекомендую!
Здравствуйте, aina! Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Di 🥰
Отдельное спасибо официантке Аяулым. Всё подали вовремя, подробно рассказала по меню. Блюда свежие и вкусные, атмосфера в заведении очень классная👍
Di. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
Амина Куантаева
Персонал вежливый и внимательный, в заведении чисто и комфортно. Отличное место для встреч и отдыха
Амина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
C:\Users\ zardol
Хорошее место. Кухня, бар , мебель - всё на высшем уровне. Персонал отзывчивый.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Vildan Shakirov
Отличное заведение! Кухня очень вкусная, блюда свежие и подаются быстро. Отдельное спасибо официантам —Обслуживание на высоком уровне, обязательно придём ещё!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vildan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!💓
AH
Aigerim Halik
В первый раз была в этом заведении. Приятно удивлена - мужу стейк понравился сочный. Я заказала томленые телячьи щечки - обалдела от вкуса, мясо тает во рту. Интерьер с мужским характером 🔥 Рекомендую 👌 Обязательно вернусь.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigerim! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
А4
Арман 44801
Кухня конечно так себе, от слова совсем. Смотря на цены - рассчитывал на выпускное мясо. А подали кусок мяса в перце, который просто перебивает все возможные вкусы… повару НОЛЬ балов. Напитков почти всех нет - из 10 позиций есть - 4. Не рекомендую.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за оценку нашего ресторана! Приносим глубочайшие извинения за сложившуюся с…
Барлық түсініктемелер
Arailym Kim
Сегодня в первый раз посетили данное место, мясо было резиновое и соленное, фирменный бургер был с непонятной котлетой. Официанту так же сказали об этом, он просто промолчал и даже ничего не сказал. Хотите испортить себе вечер, тут самое то место!!!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем 🫶🏼
Барлық түсініктемелер
A K
очень понравилось, вкусная кухня, персонал очень приветливый рады были побывать здесь, вернемся не раз🫶🏻
Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам ❤
Алим Искаков
Классное заведение, просторные кабинки, шикарный звук, вежливый персонал, еда огонь всем советую
Алим, доброй ночи! Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 💛
Айгерим Амантай
Отличное заведение! Пришли с коллегами, покушали очень вкусно, особенно мясо и салаты в самое сердечко. И атмосфера, дизайн шикарный, обслуживание на уровне❤️🫶
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Нурсултан Тимуров
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и блюда, которые хочется заказывать снова и снова. Всё приготовлено с душой — от закусок до десертов. Отличное место, где можно расслабиться и просто наслаждаться вкусом и качественным обслуживанием. Обязательно вернёмся!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсултан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Асылан Амангелдиев
классное обслуживание, хороший и вежливый персонал еда и напитки просто бомба🔥🔥🔥
Асылан, благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
hit0
все хорошо отлично
Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 🤝
Арман id125778424
Стильное и атмосферное заведение😎😎😎, приятно в нем находиться дорогой ремонт , обслуживание на уровне ! Приеду обязательно еще 🤝
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арман, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Марат Марат
Вкусно и чётко
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
D / A
Все понравилось👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Жадыра Көшербай
вкусно🛐
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Aqueen Auzee
Ресторан оставил отличное впечатление 🍽️ Обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный и доброжелательный 😊 Стейки приготовлены идеально — сочные, ароматные и прожарены как нужно 🥩 Атмосфера уютная, тихая музыка и комфортный интерьер делают ужин особенно приятным 💫
25 қазан 2025, ресми жауап
добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Аягоз Кенжебекова
Понравилось обслуживание, отдельное спасибо Андрею, кухня была очень вкусная, стейк очень хороший, атмосфера классная. Будем заглядывать
19 қазан 2025, ресми жауап
Аягоз, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Айдана Усембаева
Классное заведение, все вкусно, официанты 👍👍👍.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ES
EVGENII SELIVERSTOV
Отличное место! Билал принял как родных. Пиво и другие напитки появлялись по щелчку, еду принесли минут через 10-15. Бургер был шикарный, телячьи щечки с пюре отменные. У ребят шкаф для вызревания мяса и роскошная барная карта, обязательно вернусь за стейком и вином!
8 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛