Жүру жолы
Кибермастер
Жөндеу шеберханасы
GC
Green Card
Сделал пол года назад телевизор,работает без нареканий,другие сервисы разводили руками из за старой платы,у него нашлась идентичная,цена приемлемая
Zhaskairat Freeman
Сделал 2 принтера здесь, качественно, печатают идеально. Мастер своего дела.
Алмагуль Байжуманова
Спасибо мастеру Виктору!!! За отличную работу.
Baknur ..
👍доволен за установку ос
ak
anuar kenzhibekov
Меняю свое мнение об этом мастере. Приносил ему запоять коннектор ноутбука к батарее, вроде все было хорошо. Через 2 месяца все отклеилось и теперь мне приходится менять и БАТАРЕЮ!!! Думайте сами идти к нему или нет, я вас предупредил
Кибермастер, ремонтная мастерская
22 тамыз 2025, ресми жауап
Коннектор сам по себе не отпаяится как и первый раз когда в мае приносили ноутбук не новый, срок слу…
Барлық түсініктемелер
Отличный мастер Виктор. Спасибо ему за его работу🙌🏻 Все четко, не пожалели,что отправили именно туда.
Светлана Колбасина
Большое, при большое спасибо, мастер на все 100 %, все быстро сделал, процветания вам 🙏
Денис Мамаев
Человек с большим опытом, мастер в своём деле. Буду чинить технику только у этого специалиста. Все чётко, сразу говорит что и как сломалось. Я привёз телевизор и мастер сказал что починит его за два часа и действительно через два часа я уже забрал телевизор. Круто. Все работает идеально.
DK
Dinara Kartova
Специалисты своего дела 👍
Yara Tychina
Починили мою мышку, когда буквально в каждом другом месте в городе мне говорили, что это не чинится Спасибо Вам большое!!!
Кар Эрра
Виктор починил монитор мой. Был мелкий косяк. Сразу исправил. Красавчик
Султан Толеутаев
Рахмет Виктору огромный, за ремонт телевизора и пульт, бонусом подарили шнур! Цены хорошие! Советую
Campuslife Образование в Турции
Бесплатно сказал что зарядка не работает, спасиби за это
Ердаулет Жамалов
😍😍
Алтынбеков Айдос
Сломался стержень открывания ноутбука. Мастер сделал все замечательно и цены приемлемые
Ерсын Серикпаев
Отличный мастер решил проблему
Лина Лина
Никакой клиентоориентированности. На рабочем месте никого нет, приходится ждать по 10-30 минут. За такую цену можно найти место и лучше. Сам мастер, отличный, все сделал отлично, вопросы только к клиентоориентированности.
. .
Сервис оставляет желать лучшего. 1. Работники не рассчитывают время, за счет чего, приходится бегать по несколько раз туда сюда 2. Нет никакой клиентоориентированности, ладно это, в принципе нет никакой ориентированности, они очень халатно относятся к своим клиентам 3. А по поводу оплаты, это отдельный вопрос, неужели нельзя заранее повесить табличку или как-то уведомить? Мне пришлось идти в банк снимать деньги, так как заранее они об этом сказать мне не могли. Спасибо, что хоть ноутбук отдали
Арман Балташев
Кибер мастер просто супер и цены и сервис. Быстро сделали и помогли и подсказали как избежать лишних затрат на ремонт ноутбука.
Doritos1488
Звонил в разные сервисы по поводу ремонта компьютерной мыши. Везде отвечали что таким не занимаются и именно тут меня не прогнали а наоборот сказали давайте посмотрим что можно будет сделать. Оставил вечером, забрал мышку уже на следующий день. Мастер очень отзывчивый и открытый. Быстро и хорошо все починили
Katrin Gildenstern
Прежде чем принести на ремонт устройство обращался в другой сервис там долго не отвечали потом ответили сказали что ремонтируют но когда принес по факту нет написал в КИБЕР МАСТЕР ответили сразу вообще принес им оставил и поехал домой не успел зайти домой мне они позвонили и сказали все готово можете забирать супер просто и цена за ремонт меня обрадовала так что по ремонту теперь к ним
VD
Vartan Dallakyan
Дешего и сердито)... Все отлично ...)
Б
Б
Кроме того что в ватсап редко отвечают всё нормально. Починили дешевле чем в правом береге
БР
Бахтияр Рахимжан
Самый лучший сервис в городе
Баке .
Отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
ZK
Zhannat Koss
Отличный сервис. Всё сделано отлично и качественно!!! Рахмет
AB
Azat Baizhanova
Мастер своего дела, цены не дорогие спасибо вам большое)
A
Alik
Рекомендую,лучшего мастера не найти цены тоже не дорогие
AV
Argun Volf
Спасибо большое мастеру за аппарат починил все супер рекомендую
Dana _nailstudio
Очень хорошая мастерская советую всем сюда обращаться, работает очень профессиональный всесторонне развитый мастер! Быстро диагностируют и выявляют проблемы с техникой и цены приемлемые и самое главное гарантия на проделанную работу!👍👍👍
Мурат Махамбетчин
В 2019 году поменяли плато вместе с процессором на телевизоре LG (на 7 или 8 год работы перестал показывать) - до сих пор работает нормально! Вспомнил эту мастерскую, потому что в другом телевизоре подсветка села. Рад, что они работают и продлевают жизнь технике.
ДА
Дилинур Айсарова
Отдала пульт от ТВ на ремонт, после чего несколько дней не отвечали на звонки и сообщения. Еле дозвонилась, сказали починили, я предупредила что приеду на след день утром, приехала , а телефон отключен, дверь закрыта, никто не отвечает. В общем отдала пульт и потребовалась неделя чтобы забрать🙄.
qA
qwerty Astana557
Мастер на все руки советую
ДД
Джокер Ден
Хорошая мастерская обращались уже не подвели рекомендую
EA
Erlan Agaidarov
Единственный мастер в городе которой смог сделать мне кофе снейк аппараты. Советую всем. Не пожалеете. Долго я искал такого мастера!!!
Dima Lazorenko
Хорошо и быстро сделал, грамотно пояснил причины и не дорого. Советую
Gentecc Zevs
Хорошая мастерская обращайтесь всегда помогут
Татьяна Хасанова
Хорошая мастерская. Ребята молодцы . Все качественно. Удачи вам🙌
Nartai Suragan
Хороший мастер, пару месяцев назад делал телевизор, быстро и качественно, очень доволен! Советую всем! Ещё там диагностика бесплатная!
Профессионально выполняют ремонт, быстро и качественно. Даже быстрее сделали ремонт телевизора. Теперь обращаться буду только в эту мастерскую.
Ciril Gt
Халтурят, неседят до конца рабочего дня!