Жүру жолы
ЖК Sweet Бисквит
Кондитерлік өнімдер
Біз сіздің мерекеңізді дәмді етеміз
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Ariadna Verhovskaa
Купила сегодня сметанный и восточный пироги — очень вкусные! Девочки также предложили самсу, и она тоже очень вкусная, и главное, все свежее. Если хотите посетить это место, не покупая билет, заходите справа от главного входа — там есть “служебный” вход. Я позвонила, меня встретила приятная девушка, и приятно удивили ценны 🌺🌺
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
A
Almagul
Купила продукцию в виде торта творожного.Голимый крем если 1%творога есть то хорошо.Качество не соответствует цене.Крем ещё не вкусный жирный до отвала,бессовестные
Салтанат Изгали
Асығып тұрғансоң осы жақтан қонақтарға тәтті десерттер мен выпечкалар алып едім, так выручили🥹 Өте дәмді болды, рахмет үлкен сіздерге🙌🏻 Доставкамен бәрі уақытында келді🫶🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салтанат, благодарим за доверие, мы старались 🤝
karakat __
Очень нравятся ваши сосиски в тесте. Дәмі ауызда тіл үйіреді .Сделано качественно тесто не застывшее что очень радует. Спасибо за такой достойный перекус. Өте қатты ұнады!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кarakat. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Aiganym Zhunisbai
Здесь чудесная выпечка🤤 Очень вкусно, советую 🫶🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiganym. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Аягоз Мукият
Муравейник очень вкусный. Хорошо пропитан, но не расплывается. Отличный десерт к чаю
Аягоз, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
Albina Askar
Я часто беру вашу турецкую сырную булочку. Она всегда свежая, тесто мягкое а сыра много🥹 Это прекрасный сытный завтрак и приятные цены 😍🔥
Albina, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Аяулым Ергалиев
Десерты такие аппетитные что сразу хочется попробовать🍰❤️Всё выглядит свежим и продуманным😍 Спасибо за ваш труд❤️🔥
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁
Yerasil Yerbolat
Бургеры выглядят свежими, булочки такие румяные а котлеты сочные😍 Спасибо за качество!❤️🔥 we
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться.
Елена Кожебаева
Здравствуйте, сегодня поситила пирамиду и зашла в столовую попробовала там паннини с индейкой я вам скажу это бомба . Приходите и попробуйте . Спасибо большое вам . Желаю процветания
13 қараша 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо большое!!! Ждём снова 💛
T
Tatyana
Обалденно вкусно, спасибо большое за Ваши вкусняшки.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tatyana, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
НЧ
Назерке Чакарбаева
Спасибо за вкусный и красивый торт. Просто эстетика как в pinterest . ❤️
17 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Благодарим за оказанное доверие! Будем рады новым заказам, чтоб порадовать вас еще много раз!!!
Elina 🇦🇲❤️
Ждала гостей и не знала что поставить на стол к чаю, решила обратится к sweet бисквит. Заказала пароги и пирожные . Все было оооочень вкусно!!! С доставкой никаких проблем. Очень выручили ❤️ Буду обращаться только к вам 🌸
14 қазан 2025, ресми жауап
Elina, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Kevin Tran
Сломала зуб скорлупой от орехов. Попадалось несколько раз. Последний стал фаталити. Уберите это с прилавков или тщательнее следите, блин за тем что кладете туда. Желаю всем причастным такой же участи.
Махаббат
Очень красивый и вкусный тортик заказали. Спасибо вам большое всем советую. Очень быстро принимают заказ и быстрая доставка раньше времени.Спасибо вам большое.
14 қазан 2025, ресми жауап
Махаббат, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудн…
ЖА
Жанболат Амиров
Купили торт молочная девочка вообще вкус обычного дешёвого торта . Не советую брать . По началу вкусные были щас непонятно что пекут
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Роман, благодарим вас за отзыв. Мы всегда открыты к критике, и всегда принимаем меры дл…
Малика Маханбетова
Кеше торт алдық, дәмі керемет болып шықты😍, свежий тез жеткізді. Енді осы жерден аламыз тек👍👍👍😍
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Малика, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Амина
Мұнда құрамы өтірік , тек какос және сгущенка. Жаңғақ, бисквит мүлдем жоқ . Өз бағасына сай емес , өте қатты , ойымдағыдай болмады. Жазылған құрамына сәйкес емес , өтірік . Жасалған кезде неге қаралмайды, тексермей жібереді .
Dina Turarova
Очень вкусные торты и пироги, всегда очень свежие😍 приятное и ориентированное общение с покупателями! Беру только у них
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Аружан Сатханова
Бүгін телефон арқылы хабарласып, синнабон бар ма деп сұраған едім. Алайда оператор маған қазақ тілінде емес, орыс тілінде жауап берді. Сонымен қатар, сөйлесу әдебі мен қызмет көрсету мәдениеті сақталмады. Өз елімізде мемлекеттік тілде сапалы қызмет алуға үміттенген едім, өкінішке қарай, мұндай жағдай орын алды.)
Т
Татьяна
Брали на Пасху куличи, очень вкусное тесто с большим вкусовым ассортиментом! Рекомендую 👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ирина Моль
Пришла в Дворец Мира и Согласия и посетила там столовую, осталась очень довольна! Вкусные блюда, особенно понравились супы и десерты. Персонал вежливый и быстро обслуживает, создавая приятную атмосферу. Обязательно приду снова! Процветания Вам и благодарных клиентов!!!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
ТН
Татьяна Ниязова
Очень вкусная по-настоящему домашняя еда. Сытная и, между прочим,цены очень лояльные.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артур Мирный
Мы купили их продукцию а именно "молочная девочка" торт, вес 970грам, не торт а так себе по шкале от 1 до 10, тянет от силы на 2 ! Очень плохого качества !! Близко рядом не стоит с оригиналом торта "молочная девочка" из Тап татты! У них на много лучше и дешевле! Даже в шатре молочная девочка за 1кг цена 5800т и лучше и вкуснее! А вся продукция хлебного двора-ужасная !!! Мы больше не будем у них покупать ! Не советуем покупать их продукцию!!!! Лажа! Нет ни качества ни вкуса !!!!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли негативные впечатления о нас и нашей продук…
MI
Mariya Islomova
Вчера посетила вашу столовую. Очень вкусная по настоящему домашняя еда. Разнообразие выпечки, кондитерских изделий. Корейские вареники это вообще огонь!!! Рекомендую к посещению гостей Пирамиды!!! Очень уютная столовая! Цены приемлемые, персонал вежливый! А еще здесь можно купить сладости к чаю на вечер😊
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🌸
TK
Tolendi Kaken
Вкусные и свежие пироги и сладости. Всегда выручают. Вежливый сервис. Руководитель Светлана.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
WA
Ww As
Доброе утро всем давно беру увас пироги очень вкусные всегда свежие большая благодарность за вашу работу
3 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
АA
Андрей Andress
Александр, добрый день! Отчитываюсь по торту. Всё 🔥 спасибо большое 🤝 Очень вкусно и красиво! Примного благодарен 🤝 Желаю успехов в вашем творчестве💪
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Askar Star
Очень вкусная продукция, самое главное все свежее и по-домашнему. Огромный ассортимент радует, обязательно еще будем заказывать👍🏻👍🏻👍🏻
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нам очень приятно, что наша продукция вам понравилась! Благодарим за отзыв!!!
ГФ
Гульчехра Файзуллаева
Очень вкусные пироги с фруктами, творожные пироги, орешки со сгущёнкой , печенье все очень вкусные!! Настоящая домашняя кухня!!! Успехов и процветания, постоянных клиентов!!!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Наша команда кондитеров будет продолжать стараться радовать вас!!!!
СИ
Светлана Игбаева
Разнообразный ассортимент свежих и очень вкусных кулинарных изделий!! Рекомендую к посещению однозначно!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы стараемся над разработкой расширения ассортимента, чтоб наш потребитель мог найти все что пожелает в нашей кондитерской!!!
gH
gapura Hamzina
Очень вкусно! Для сладкоежек самое то!!!! Все свежее.
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ваши отзывы помогают нам в повышении качества нашей продукции!!!
👑~
👑 ~
На чаепитие всегда заказываем здесь 🙌 Как всегда всё вкусно😋 и выбор большой! Удачи вам💐
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова в рядах наших любимых покупателей!!!
НН
Наргиз Нн
Рахмет, вкусная выпечка, !!!!!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы стараемся сделать ваш чайный стол вкусным!!!!
Тимур Бекимов
Рахмет десерты вкусные и по домашнему!!!!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень рады что вам все понравилось!!!
Дана Касенова
Очень вкусные пироги, по домашнему, Рахмет все вкусно
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Наша команда кондитеров очень рада что вам все понравилось!!!
Anna Chernenko
Всегда вкусные десерты. Свежие и с душой. На вашем столе будет не только красиво, но и вкусно. У нас все съедается очень быстро❤️
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, нам очень приятно что вам понравилась наша выпечка! Ваш отзыв помогает нам стараться пр…
Нурлан Турлубеков
Всё очень вкусно!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, мы рады что вам понравилось!!!
Дана Тулегенова
Они предлагают широкий ассортимент кондитерских изделий, всегда радуют новинками. Ребята, с которыми приходилось общаться, всегда вежливы и открыты для любых пожеланий. И что приятно — цены вполне доступные.
Ерболат Нургалиев
Брала пирожные на свадьбу подруги. Очень удобно, что можно заказать сразу несколько разных видов. Оформили все красиво, нежно, как и хотели.
18 қазан 2024, ресми жауап
Кайрат Муратбеков
Десерты свежие, красивые, и по вкусу понравились даже тем, кто особо не ест сладкое. Советую их!
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
ZM
Zhanbul Myrzakhanov
Не первый раз заказываю у них торт и выпечки. Я от всего сердца хочу поблагодарить вас за такой вкусный и прекрасный тортик! Он был очень красивый и необыкновенно вкусный.Дай Аллах здоровья вам и вашему коллективу и еще больше и больше радовать больших и маленьких своими прекрасными творениями. Потрясающе красиво Потрясающе вкусно Потрясающая работа. Большой Рахмет Владимиру.
16 қазан 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Бекзат Байкенов
Помогли определиться с начинкой торта, предложили оригинальное оформление, которое неплохо вписалось в стиль свадьбы. Торт доставили как положено и в годном состоянии.
16 қазан 2024, ресми жауап
Куаныш Жумабаев
Быстро оформили заказ, учли наши пожелания по оформлению и вкусам. Когда доставили торт, сразу было видно, что работают профессионально. Вкус впечатлил всех сотрудников))
15 қазан 2024, ресми жауап
Камила Нигматулина
В последнее время заказываем только здесь. Выбор начинок большой, цены приемлемые, а доставка вообще бесплатная при нормальной сумме заказа. Всем довольны, особенно сервисом.
Сабыржан Сәтбаев
Понравился не только торт, который я заказал, но и сам подход к работе. Всё быстро, чётко, без лишних вопросов. Цены вполне доступные, если сравнивать с тем, что предлагают другие.
12 қазан 2024, ресми жауап
Ева Ева
Заказывала пирожные на день рождения сестры — все остались довольны. Вкусные, свежие, и ничего лишнего в оформлении.
Khazretgali Talgatov
Серьезно подойдут к любым капризам. Цены при этом приемлемые, а доставка быстрая. Могу только сказать — доволен!
11 қазан 2024, ресми жауап
Rustam Batyrkhanev
Брал и торты, и пирожные на разные праздники. Всегда всё свежее, аккуратно оформлено, и главное — никаких задержек с доставкой.
11 қазан 2024, ресми жауап
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Janna Dastaneva
Уже не в первый раз заказываем здесь десерты. Больше всего нравится, что всегда можно договориться о каких-то изменениях в рецепте или оформлении. Никогда не подводили с доставкой.
10 қазан 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу