Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Денис Белов
Компания таңдады
Помыли хорошо. Все где указал помыть/пропылесосить, учли и выполнили без вопросов. Бумажные коврики - прям редкость сейчас, спасибо что выдали)
AE
Alibek Ermagambetov
Ребята, придумайте другой метод записи ключей авто. Зачем вы клеите бумагу на ключ? Клей не убирается салфеткой.
Дзюдока 🥋
Заезжал на замену масла, отличный сервис, подсказали, заменили, почистили, сделали скидку, подарили 10 л. бензина. В целом доволен, еще не встречал такие акции. Семену большой респект👍🏻
Али Сериков
Обратился в сервис для замены моторного масла и мойки автомобиля. Работы были выполнены качественно и в установленное время. Специалисты проявили профессиональный подход, дали необходимые рекомендации, все этапы обслуживания были понятны и прозрачны. Автомойка выполнена аккуратно, автомобиль возвращён в чистом и ухоженном состоянии. Благодарю персонал за высокий уровень сервиса. Рекомендую данный сервис для обслуживания автомобиля.
ДБ
Даурен Бейсембин
Хороший жиги мастера
Ali Abdraman.off
замена масло өте нашар
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Мұндай жағдай орын алғаны үшін өкініш білдіреміз. Бұл — бізд…
Arslan Kopen
Хорошее обслуживание
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Мурат Сулеев
Жақсы мойка, іші таза, персоналдары қарапайым.
Ailara Kalabaeva
Полировщику огромное спасибо
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите номер Марку машины или свяжитесь по номеру 87712222899
Нурлан Жумабаевич
Все в комплексе приехал заменил масло, машину помыли (входит сухой дым), вообще все хорошо.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГУ
Гульнара Утежанова
Отличная мойка, посетили впервые, остались довольные 👍
Dilyara 🎀
Норм
Astana Kazakhstan
Позвонил Движок паром не моют А в 2гис написано то что такая услуга
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! У нас есть это услуга в детейлинге. В связи с тем что Детейлинг был закрыт на ремонт…
IK
Ilyas Kapanov
Отлично помыли машину, и внутри и снаружи стало чисто. Делают от души!
Жандос Садыков
Арлан отдуши) красиво помыл ласточка
Alish Aralbaev
Топ мойка, всегда качественно
SM
Saule Mambetalinova
Добрый вечер помыла машину в которой раз Ребята работают слаженно быстро машину хорошо моют каждый раз качественно поэтому Всем советую сотрудникам вернее работникам мойки Большое спасибо всем советую обращаться на эту мойку
Aidoha KRG09
Советую данную автомойку, машина сверкает как новая.
КА
Кылмырзаев Акылбек
Вообще топ мойка всем советую! Реальный честный отзыв. Окинбейсындер. Сервис высший прям.
Elia
Хорошое место,нравиттся!
LA
Larisa Alyushina
Отличная мойка! Адекватная цена.
AD
Asd Doss
Мойка супер!!!
KR
Kopjan Raiymkul
Моика жақсы
Руслан Рускулбеков
Всем доброго времени суток!!!Мою машину постоянно приятный персонал и обслуживание, а также комната для ожидания чистая и уютная. Всем советую!!!
РА
Рустам Анафин
Отличо моют ребята рекомендую
Айдархан Нуканов
Хорошая мойка за свою цену ,Асыл админ красавчик ответственный администратор
РД
Рр Ддд
Очень плохо помыли машину, ожидал большего, даже с больной рукой самому легче помыть чем у вас ребята
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы написать номер марки машины для выяснения данного обстоятельства. Либо свя…
EN
Er Nk
Отличная мойка!Всем советую , быстро и качественно 👏🏻
Шариф Абдурасулов
Топ 1 мойка в Астане , всем рекомендую , самые качественные химии средства , все даже очень круто
Ж!
Женя !
Качество мойки на высоком уровне. Машина после обслуживания выглядит идеально — стёкла чистые, кузов блестит, коврики промыты. Видно, что работают аккуратно и с душой. Спасибо!
ЕЧ
Егор Чалимов
Отличная Автомойка. Администратор молодец. Ребята работают на 200% , претензий нет. Ещё и круглосуточная вообще топ.
Ruslan K
Быстро моют, за адекватную цену, еще и круглосуточно. Так держать 👍🏽
ее
евгений евтушенко
я просто в восторге, администратор красавчик, все помыли все сделали прекрасно на 5 звезд👍👍👍
Ислам Мұратов
Очень хорошая мойка,советую всем☺️
ДЧ
Данил Чернышов
Хорошая мойка,мыл пару раз жалоб у меня не было 👍
SB
Saltanat Bekenova
Отличное место! Приятный персонал, хороший подход к деталям. Машину вычистили и внутри, и снаружи, ничего не пропустили. Цена соответствует качеству.
Айгуль Альмуханбетова
Осталась довольна обслуживанием. Работают быстро, чисто и аккуратно. Видно, что сотрудники стараются. Машина после мойки как новая. Буду приезжать ещё!
Danial Sagindikov
Хороший мойка советую 👍👍👍
Кенжебек Данияр
Машина была вымыта превосходно. Замечательная автомойка, которую я с удовольствием рекомендую всем.
Бекжан Каб
Экран новой машины поцарапали грязной тряпкой, оправдание что я сам пальцем поцарапал, пальцы наждачки 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️не рекомендую 👎👎👎👎зря нервы потреепаете
Kev_McCallister
Вчера мне вечером машину поцарапали на мойке, новую с салона, заднюю дверь поцарапал, спереди на бампере пленка слетела, с утра только заметил, еще настройки сиденья сбил мойщик, как будто специально сделал. Освобожусь, поеду разбираться. Имя не спросил мойщика, по нашему не говорит, ни на казахском ни на русском не разговаривает толком, низкий ростом.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы написать номер марки машины или связаться с нами по номеру 87712222899 для…
ЖЕ
Жанибек Ергалиев
👎👎
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оценку 😊 Не могли бы уточнить что именно Вам не понравилось?
👍✊
Нурлыбек Курбан
👍🏻✊🏻
Темирлан Альмуханбетов
Хорошо помыли машину , все качественно 👌🏻 Администратору большой Рахмет!
СИ
Саид Исламов
Помыли хорошо но потеряли кое что в машине по своей халатности
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы написать номер и марки машины для выяснения данного обстоятельства либо св…
Бауржан Куантыров
Чисто быстро качественно