Жүру жолы
OCEAN Carwash
Автомойка и пункт замены масла
5-ші көлік жуу жылтырату 🎁 және жылы май ауыстыруға 10% жеңілдік
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Денис Белов
Компания таңдады
Помыли хорошо. Все где указал помыть/пропылесосить, учли и выполнили без вопросов. Бумажные коврики - прям редкость сейчас, спасибо что выдали)
Dilyara 🎀
Мойте машину тут, приказываю! 🫵🏻💋
Асель Аймагамбетова
Все четка работают и чисто моют, админ адекватный, и мойщики тоже. Приятно обслуживаться у них🙌 рабочая система налажено👍
ША
Astana Kazakhstan
Позвонил Движок паром не моют А в 2гис написано то что такая услуга
IK
Ilyas Kapanov
Отлично помыли машину, и внутри и снаружи стало чисто. Делают от души!
Жандос Садыков
Арлан отдуши) красиво помыл ласточка
Alish Aralbaev
Топ мойка, всегда качественно
SM
Saule Mambetalinova
Добрый вечер помыла машину в которой раз Ребята работают слаженно быстро машину хорошо моют каждый раз качественно поэтому Всем советую сотрудникам вернее работникам мойки Большое спасибо всем советую обращаться на эту мойку
АО
Али Окапов
Ужасная мойка. Грубый персонал. Пустые боксы стоят они говорят очередь 11 машин. Я приехал вечером и в итоге машина вся в разводах. Никому её советую. Админ или кто он такой в весе, очень грубый
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы написать номер марки машины и дату заезда. Или связаться с нами по номеру…
Aidoha KRG09
Советую данную автомойку, машина сверкает как новая.
КА
Кылмырзаев Акылбек
Вообще топ мойка всем советую! Реальный честный отзыв. Окинбейсындер. Сервис высший прям.
Adina Aubakir
Хамское отношение от стороны администрации. Приехали раньше многих машин, но не сделали запись, но при этом сказали, что запись была сделана По итогу, прождали 2 часа и нас запустили крайними после всех машин( по типу Прада, Полисад) Получается, если вы приезжаете на машине классом ниже, вас не будут принимать по очереди и сделают вид, что не записали вас. Полный 0, первый последний раз пользуюсь вашими услугами и так же дам обратную связь всем знакомым вашим клиентам. Спасибо.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы написать номер марки машины для выяснения данного обстоятельства. Либо свя…
БР
Б Р
Моют очень плохо👎
Elia
Хорошое место,нравиттся!
LA
Larisa Alyushina
Отличная мойка! Адекватная цена.
AD
Asd Doss
Мойка супер!!!
KR
Kopjan Raiymkul
Моика жақсы
Руслан Рускулбеков
Всем доброго времени суток!!!Мою машину постоянно приятный персонал и обслуживание, а также комната для ожидания чистая и уютная. Всем советую!!!
РА
Рустам Анафин
Отличо моют ребята рекомендую
Айдархан Нуканов
Хорошая мойка за свою цену ,Асыл админ красавчик ответственный администратор
РД
Рр Ддд
Очень плохо помыли машину, ожидал большего, даже с больной рукой самому легче помыть чем у вас ребята
EN
Er Nk
Отличная мойка!Всем советую , быстро и качественно 👏🏻
Шариф Абдурасулов
Топ 1 мойка в Астане , всем рекомендую , самые качественные химии средства , все даже очень круто
Ж!
Женя !
Качество мойки на высоком уровне. Машина после обслуживания выглядит идеально — стёкла чистые, кузов блестит, коврики промыты. Видно, что работают аккуратно и с душой. Спасибо!
ЕЧ
Егор Чалимов
Отличная Автомойка. Администратор молодец. Ребята работают на 200% , претензий нет. Ещё и круглосуточная вообще топ.
Ruslan K
Быстро моют, за адекватную цену, еще и круглосуточно. Так держать 👍🏽
ее
евгений евтушенко
я просто в восторге, администратор красавчик, все помыли все сделали прекрасно на 5 звезд👍👍👍
Ислам Мұратов
Очень хорошая мойка,советую всем☺️
ДЧ
Данил Чернышов
Хорошая мойка,мыл пару раз жалоб у меня не было 👍
SB
Saltanat Bekenova
Отличное место! Приятный персонал, хороший подход к деталям. Машину вычистили и внутри, и снаружи, ничего не пропустили. Цена соответствует качеству.
Айгуль Альмуханбетова
Осталась довольна обслуживанием. Работают быстро, чисто и аккуратно. Видно, что сотрудники стараются. Машина после мойки как новая. Буду приезжать ещё!
Danial Sagindikov
Хороший мойка советую 👍👍👍
Кенжебек Данияр
Машина была вымыта превосходно. Замечательная автомойка, которую я с удовольствием рекомендую всем.
Бекжан Каб
Экран новой машины поцарапали грязной тряпкой, оправдание что я сам пальцем поцарапал, пальцы наждачки 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️не рекомендую 👎👎👎👎зря нервы потреепаете
Kev_McCallister
Вчера мне вечером машину поцарапали на мойке, новую с салона, заднюю дверь поцарапал, спереди на бампере пленка слетела, с утра только заметил, еще настройки сиденья сбил мойщик, как будто специально сделал. Освобожусь, поеду разбираться. Имя не спросил мойщика, по нашему не говорит, ни на казахском ни на русском не разговаривает толком, низкий ростом.
ЖЕ
Жанибек Ергалиев
👎👎
👍✊
Нурлыбек Курбан
👍🏻✊🏻
Темирлан Альмуханбетов
Хорошо помыли машину , все качественно 👌🏻 Администратору большой Рахмет!
СИ
Саид Исламов
Помыли хорошо но потеряли кое что в машине по своей халатности
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы написать номер и марки машины для выяснения данного обстоятельства либо св…
Барлық түсініктемелер
Бауржан Куантыров
Чисто быстро качественно
ТТ
Толеген Турысбек
Помыли очень плохо. Коврики не протерли, с водой вместе положили в салон. Нормально не пропылесосили. Весь салон в разводах. Торопятся лишь бы успеть помыть больше. На качество не ориентируются.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся выполнять ра…
Ахмет Айтбайұлы
Менің өз жеке пікірім. Өте нашар жуады екен. Пароктарға мүлдем су тимеген десекте болады. Келесіде қайта кірместей болдым. Мүмкін арасында жақсы жуатын балдар бар шығар, бірақ менің көлігімді жуған бала, администратор өте төмен деңгейде. Менің жеке пікірім айып етпейсіздер.
7 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізде жағымсыз әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Біз үш…
ЖЖ
Жанара Жакибаев