Жүру жолы
ЭКО М1
Клиника репродуктивной медицины
Айнагуль Коппаева
Хочу выразить благодарность Лейле Рашидовне. Пришла по рекомендации подруги, сразу выявили проблему и начали лечение. На текущей момент благодаря врачу и мед. персоналу нахожусь в положении. Спасибо вам огромное!!!!!❤️
ДБ
Динара Байтуганова
Самал Саташевна у вас работает? Очень грамотный репродуктолог, я ей очень благодарно, благодаря ее у меня есть сейчас прекрасные мальчики двойняшки, им сейчас 9 лет, потеряло ее телефон, где интересно сейчас она работает? В 2015г она работала в Материнства и детстве. Если вы читаете Самал Саташевна я вас люблю, хочу увидеться с вами и показать своих сыновей. Здоровье и благополучия вашей семье
BD
Bilor Davrusheva
Спасибо огромное Лейле Рашидовне и мед сестре Райхан и всему коллективу М1 за наше долгожданное чудо которое мы ждали 13 лет а теперь он сопит рядом с нами 🙏🥹
Раушан Рашитова
Спасибо огромное сотрудникам клиники. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Благодаря врачу Лейле Рашидовне, у нас сейчас двое прекрасных детей. ❤️❤️❤️
Мамочка ангелочка 777
Одна из лучших врачей Казахстана и всего мира Лейла Рашидовна 👍❤️🙏 всегда с благодарностью о ней вспоминаю и рекомендую только ее
ДТ
Дана Туракова
Выражаю благодарность врачам клиники ЭКО М1. В особенности врачу акушер-гинекологу репродуктологу Лэйле Рашидовне! Грамотная, ответственная, душевная, профессионал своего дела! Также от всего сердца хочу поблагодарить Раузагуль Карловну, Алия Нурлановну, Марал, и всю команду ЭКО М1 ❤️ Благодаря вам наша заветная мечта сбылась ✨ мы стали родителями ☺️ Желаю вам процветания! Каждому сотруднику желаю здоровья и благополучия!
Алтынай Маткеновна
Самая лучшая клиника 😍 Лейла Рашидовна и Самал Саташевна врачи от бога,весь персонал начиная от ресепшн до лаборатории, медсестры все на высшем уровне, всегда подскажет,всегда в хорошем настроении,встречает провожает с улыбкой,вообщем так приятно посещать вашу клинику 🥰🥰🥰
Самат Калдыбаев
Отличная клиника, с отличными персоналом 👍👍👍
Валерия Фирсова
Я не могу сказать, что сервис ужасный - его просто нет. На ресепшене никого - ни когда приходили, ни когда уходили. Чтобы деньги заплатить и то надо выискивать. По часу сидят люди в ожидании чего-то - будто в поликлинику пришла. Медсестре врача мы будто своим приходом по записи помешали утром чай пить - ни поздороваться в ответ, ни минимальное дружелюбие проявить - "удостоверение ваше дайте. Дайте документы!". Обсуждение пациентов прямо перед ними - ну а почему бы и нет. В общем желания вернуться нет, если честно
27 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы вы подтвердить свое пребывание в клинике талоном или чеком об оплате? Зара…
Барлық түсініктемелер
Татьяна А
Отличная клиника, замечательные врачи, медсестры, эмбриологи, рецепшн, техперсонал 👍👍👍 Чалова Лейла Рашидовна - врач посланная нам Всевышним 🙏, Шакирова Алия ( не помню отчество, извините) - наша фея новой жизни✨️ , медсестры Раузагуль и Райхан - девочки, Вы лучшие! А какая чистота вокруг и стерильность - заслуга младшего техперсонала 🫶 Огромная благодарность Вам от Марка и Лиюши 👍👍👍 Спасибо за жизнь! 🌞🌷💐
KA
Kaisarbay Aitolkyn
Хорошая клиника и сервис 💖
Мадина Садыкова
Очень хорошие врачи, внимательные и грамотные самое главное.
Айнур К
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники М1, в первую очередь за Ваш индивидуальный подход к каждому пациенту. Профессионализм врачей и всего персонала. Лэйла Рашидовна, отдельная благодарность таких врачей очень мало, поверьте есть с чем сравнивать. Вы вселяете такую уверенность, что даже не возникает мысли, что может не получится. Ни разу не пожалела, что выбрали клинику М1
тб
тлектес байжуманова
Самая лучшая эко клиника в стране!Благодарна главному врачу Лэйле Рашидовне,Раузагуль,Акмарали всему персоналу.Особенная благодарность эмбриологам,наши няни!Все внимательные,добрые ,профессионалы своего дела!
Айнур Кошанова
Керемет клиника, даригерлери оте мейримди оз маман иелери екен
КУ
Канат Уразов
Бахила унамаид зачем вабще придумали летом бахила
15 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Использование бахил - это правило клиники, они выдаются бесплатно. Бахилы применяются п…
Клиника отличная!!! Работники вежливые! Врачи и медсестры очень внимательные, на ресепшене девушка вообще такая классная, что прикольно всех своих пациентов по имени запоминает, и это так приятно. Мы все в эту клинику не просто так посещаем, у нас одно заветное желание, и оно сбудется именно в *М1*
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
GA
G A
Очень грамотные врачи, мед персонал. Все компетентны в своей работе. Марал девушка на ресепшене очень добрая, отзывчивая, всех знает по именам, вежливая! Раузагуль медсестра всегда старательная, очень добрая, у нее всегда все четко, все она подскажет, поможет, покажет. Очень приятная! А самое главное врачи Лейла Рашидовна и Самал Сатташевна с золотыми ручками 🙌🏻
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Gulshat, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Wl
With love from Kazakhstan
На ресепшене очень приветливая девушка, грамотно объясняет. Врач Лейла Рашидовна и мед коллектив очень компетентные и высокопрофессиональные специалисты!
15 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
АО
Айгуль Оразбаева
Компетентный врач, очень вежливый персонал!
15 маусым 2023, ресми жауап
Айгуль. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
К
Карина
Хочу поблагодарить Татьяну Валерьевну за ее профессионализм! Врач 👩⚕️ от Бога! Родила я в экстремальных условиях, 4 роддома были закрыты на карантин, спасибо акушерам, что хоть родила! Выпустили меня с ужасными швами 🤪😩, несокращающейся маткой и букетом веселья послеродового, так я и попала к Татьяне! Во первых, очень аккуратное управление зеркалами, без искр из моих глаз! 2. Сама смотрит УЗИ - это уже 2йной врач 3. Назначение, прокапались, прокололись, восстановили швы и сняли их! Всё это в таком лёгком исполнение, понятным человеческим языком! Спасибо Такому Врачу и больших высот! 🌹🌹🌹 Пишу отзыв по прошествии 10 месяцев, чтоб вы понимали, что результатом довольна!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
Майра Байдалина
Лейла Рашидовна очень безупречный специалист, профиссионал, у неё золотые руки. Благодаря ей, через восемь лет я стала мамой. Хочу сказать огромное спасибо, за то счастье, которое я испытываю просто не передать словами всю, ту большую блогодарность. Низкий поклон...
Майра, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Индира Смаилова
Хочу поблагодарить за все Саташеву Самал Саташевну! Это человек с огромным сердцем! Сразу скажу, что у меня с мужем не получалось 5 лет забеременеть, было две внематочные беременности, итог бесплодие. Мне мой врач терапевт сказала, что иди срочно только к Самал Саташевне, она точно поможет!!! У меня не было сомнений с первых секунд, человек живет своим делом, что удивительно, огромные очереди семей перед кабинетом, но С.С. отвечала на каждое сообщение, на все вопросы. И у нас получилось с первой попытки, все благодаря С.С.
9 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим слова благодарности доктору.
Айлуна Мерекекызы
Клиника лучшая из лучших, особенно Татьяна Валерьевна она врач от бога ,я не могла забеременеть очень долго,где только не лечились у меня уже и надежда моя гасла,но мне посоветовали ее у нее золотые руки ,она сама делает узи объясняет на понятном языке а не только на медицинском (как обычно делают) благодаря ей я теперь на декрете) моему счастью нет предела!!! Беременность у меня наступила естественным путем не ЭКО! Она не Врач а Ванга)) поставила мне срок сказала что нам хватит 3 месяца представляете за 3 месяца ровно наступила долгожданная беременность ) онлайн сопровождение во время беременности очень отзывчивая приятная ❤всем советую
21 тамыз 2020, ресми жауап
Большое спасибо за такой отзыв! Мы передадим Ваши слова Татьяне Валерьевне! Поздравляем Вас с долгож…
Самал Хамзина
Всё прошло отлично. Врач Татьяна Валерьевна профессиональная и деликатная, очень отзывчивая и очень внимательная. Мне ее рекомендовали, и я совершенно не разочаровалась в докторе. Она провела консультацию, сделала УЗИ, назначила дальнейшее лечение. Результат на лицо - 3 недели как я беременна! Без ЭКО!!! Тьфу тьфу тьфу...
19 тамыз 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Поздравляем Вас с такой отличной новостью!
Marina SN
Делала протоколы в еще 2 клиниках, потому мне есть с чем сравнивать. Во-первых, понравилось отношение, так как не нужно вытягивать ответы из врача, а с тобой ведут диалог, подробно все рассказывают. Во-вторых, приятная обстановка (не люблю больницы), потому чем более уютнее и домашнее, тем для меня лучше. В-третьих, из 3 протоколов до, это первая беременность, которую я получила. Пожалуй, единственный минус — периодически приходилось ждать приема (на удивление, народу много).
12 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, нам приятно слышать такие слова в свой адрес! Большое спасибо за обратную связь! Насче…
Akbota Abildayeva
Всё отлично! Нет никаких пререканий!
12 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!
НО
Наталья Опарина
Была на приеме у врача - Ким Татьяна Валерьевна, очень грамотная, тактичная. Хороший специалист.
12 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам Очень приятно. Мы передадим Ваши слова Татьяне Валерьевне.
ЯА
Яяяяяяя Ааааааа
После двух не удачных ЭКО в другой клинке, пришла к Лейле Рашидовне. С первого раза получилось у нас) спасибо за профессионализм и за малышку🌹
12 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова доктору.