Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
IK
Inga Kudryavtsrva
Комфортные аппараменты.Удобноя локация и вежлевый персонал.Номера в наличии и есть раннее заселение- это большой плюс.
Djon B
Отличный сервис, заселились дистанционно, уютно
Розалия Хван
Дистанционное заселение, все чисто, уютно. Недалеко от посольства США.
gL
gelo300565 Larushin
Спасибо!! Оперативно. Паркинг
Анна Баловина
Чистые, современные апартаменты. Вежливый персонал, удобная локация, парковка, магазины
Назим Ушуров
Очень хорошо
Al
Ainagul l.
Приехала в командировку, решила остановиться в этом "месте", опираясь на последние отзывы. Что могу сказать? Постельное белье серое, прокуренные аппартаменты. Из плюсов, красивый вид из окна.
Рахат Садыков
Лучший апарт-отель столицы, на мой взгляд. Это и низкие цены, и комфортная планировка, и просторный номер. Нигде больше (из квартир и апартаментов) я не встречал готовой сервировки стола. SMART-TV в рабочем состоянии. SMART-замок: когда ты можешь, не пересекаясь с администрацией, самостоятельно заехать в номер и также самостоятельно выехать из него. Дополнительно принесли комплект белья. На этаже тихо. Вид из окна приятный для глаз. Планировка в американском стиле. Пепельница на лоджии. Полный (и даже больше) комплект посуды. Биде и унитаз с подогревом и мытьём, как бонус. Лучший апарт-отель, как для комфорта и отдыха, так и для бюджета!
OA
Ozodbek Akayev
Был на днях в гостях у Address и всё было на высшем уровне. Сейчас случайно зашёл сюда и увидел не адекватные отзывы что не выдержал и решил написать)) самому обидно стало. Попахивает конкурентами 🤣. Короче ребята, всё у них норм, не парьтесь, советую!
zhanibek absatov
как то раз остановился на пару дней. был приятно удивлен чистотой квартиры. видно что администрация очень внимательно обращает на это внимание. одноразовые тапочки, гели и и.д. все как в хороших отелях столицы. теперь при необходимости суточной аренды только к ним. отношения к клиенту 5+ сервис 5+ расположение 5+ всем советую👍
Azamat Aryngazi
Отличные апартаменты с гостиничным сервисом! Самое главное чисто и комфортно...Рекомендую