Маршруттар
ГН
Гульмира Нургазина
🏊🏾✍️
Aru A
очень быстро, качественно, оперативно и ответственно! отвечают на ватсап сразу, приятно с ними сотрудничать, всем рекомендую. + удобная локация спасибо ребятам 🙌🏻
MK
Madi Kassabekov
Спасибо, очень оперативно
Zhanara Nazarova
Очень вежливые ребята! Всегда всё чётко и быстро! Обращаюсь за распечаткой документов и ценных бумаг. Всё качественно и чисто. Советую!
Asem Utesheva
Вежливый сервис, все чётко и без задержек. Осталась довольно, рекомендую 🌟🌟🌟🌟
YS
Yerkebulan Smadiyarov
Сделали все быстро и качественно. Сразу поняли что нужно и сделали без лишних вопросов. Обязательно обращусь еще!
Мерей Канапиянов
Скорость просто топ 🔥 Срочно нужно было фото 3*4 и документы распечатать. Сами фоткали, обработали и оперативно распечатали, так еще скидку сделали ✊
Нурсауле Мейрамбай
Не пойму откуда отрицательные отзывы? Очень классная полиграфия! Качество печати просто супер, всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Ребята которые там работают очень классные, все подсказали, помогли с деталями, ничего не навязывали. Нужно было срочно, и сделали реально очень быстро, один раз даже онлайн отправила документы и мне на нужный адрес доставили уже в распечатанном виде. Обращаюсь уже не в первый раз и точно не в последний! 👍🏻👍🏻👍🏻
A.
Astrobertt .
Отлично сфоткали, очень добрый персонал, сделали все быстро качественно без проблем и цены хорошие
Аружан Л
Необоснованно дорого, я не печатала, просто электронное скинули и то для егова не подошло. Потратила зря время
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Adiya M
Всегда распечатываю у них. Все делают очень оперативно и качественно👍🏼
Olga .
Лично не приходила , онлайн заказывала распечатку . Обслуживание хорошее, качество печати тоже. В общем довольна, что даже онлайн можно заказать печать и получить не выходя из дома 👍🏻
Родион Молчанов
Распечатывал текст, всё понравилось
Dana Askar
Самые отзывчивые, внимательные, шустрые ребята работают в данной полиграфии. Качество и цены самые лучшие в округе! Всегда делают все четко и быстро! Клиентоориентированность на высоте! Делала фото на документы — качество и обработка на отлично! И всегда распечатываю документы только тут!
Сандугаш Малгельдинова
Оперативно работают 👍🏽
РК
Руслан Камыров
Сотрудники молодцы!!! Помогли
Aray Sholekenova
Спасибо большое! Не только идеальная распечатка, но и идеальный сервис и совеиы по документам.
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда General Print.
AN
Alex Nezlobin
спасибо ребятам за оперативность и подарок! фото 3:4 сделали максимально! процветания и удачи Вам!
OS
Only Sincere
Просто спасибо ребятям, которые там работают, пришла распечатать документ, сказали, что возможно этот у вас не примут, типа к ним приходили на пере-распечатку итд, т.е Вам нужен другой формат итд, и сразу там зашли в лк, и помогли в правильном формате вывести документ и распечатали, пришла в цон они подтвердили что все правильно и приняли мои доки, классно, спасибо им!
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Всегда стараемся помочь…
ZA
Zhamanbaeva Ayagoz
Молодцы ребята! Работают и в выходной, очень выручили. Оперативно, качественно 👍👍👍👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда General Print.
Sholpan Sembayeva
Оперативно
Qarlygash Qymyzbaıqyzy
Быстро, качественно… спасибо🌹
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда General Print.
Дина Жакен
БлагоДарю от Души! Быстро, оперативно, качественно! Понравилось, что работники идут навстречу - могут помочь дописать текст в документе, например.
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой добрый отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и подход нашей к…
F
Florin
Все отлично ! И стоимость адекватная!
Aliya Zhamantayeva
Шустро! Молодцы!
Makpal Botayeva
Быстро оперативно
creations 🆙
классная полиграфия, сделали заранее, я пришел и просто забрал. под запрос могут сделать цены адекват. Людей быстро обслуживает, заметил.
MT
Mariyam Turganbaeva
Оперативно отвечают
Ги
Горожанин из деревни
Фото на документы получились хорошо. Рекомендую.
карина ㅤ
Лучшая полиграфия в городе, ребята очень быстро и оперативно работают, не теряя при этом качество!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы отметили скорость и качество нашей работы. Будем ра…
U
Username
Позитивный опыт посещения данного салона. Пришли с дочкой сделать фото на документы. Ребята терпеливо сфоткали, отправили эл.варианты. При чем у них не было цели взять оплату за каждый удавшийся и не удававшийся кадр. Все очень экологично. Плюс сфоткали ребенка просто так, потому что она решила попозировать. В общем было приятно, терпеливо, с душой🤍 После отправки своего отзыва, решила пролистать вниз почитать другие. Большинство отмечают именно персонал. Аж читать приятно, кажется сейчас добрый приветливый сервис - это редкость. И как отметил один из клиентов, именно в полиграфии обычно сотрудники какие-то раздраженные. Аж захотелось порадоваться за ребят) Уважаемый хозяин, у вас отличная команда👍🏼
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что съёмка прошла комфортно и оставила…
Aruka K
Распечатали очень быстро, а главное ребята были очень приветливые и приятные
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны скоростью и обслуживанием. Бу…
kazashka01 .
до них обошла 3 полиграфии вокруг распечатали 10000 бумаг не правильно, морочили голову, просили переделать документы в итоге пол пачки и деньги на мусор😡😡😡 зашла к этим ребятам, те же файлы за минуту без слов и истерик распечатали. профессионально , быстро! не смотря на очередь
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам оперативно и без лишних трудностей. Очереди у нас…
Duman Tokenov
Хочу выразить благодарность команде General Print за профессионализм и высокое качество работы. Заказы выполняются всегда в срок, печать — на высшем уровне, а сервис — на редкость клиентоориентированный.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что наш подход к работе и сервис пришлись вам…
Камила Амангельдыкызы
Лучшая полиграфия в Астане, ребята классные, все всегда быстро качественно ! ❤️
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что мы оправдываем ваши ожидания. В General Print всегда стр…
Umit Muratkyzy
Хорошо
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны качеством нашей работы. Будем рады помочь вам снова. С уважением, Команда General Print.
DT
Damir Tleugaliyev
Cozy place with a fair price for the prints.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback! We’re glad you found our prices fair and the atmosphere cozy. We always…
Сергей Разумовский
Все сделали быстро👏
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что всё было сделано быстро. Всегда готовы помочь! С уважением, Команда General Print.
K. Zh
Отличная полиграфия, приятные и понимающие сотрудники, что редкость в полиграфиях)
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравился наш сервис и команда. Мы стараемся делать вс…
Meruyert 1717
Жолдың аржағындағы ЦОНда отырып 3*4 суретіне ватсап арқылы тапсырыс бердім. Тез арада жасап берді. Барып келгенше дайын болды. Құжаттарымды тапсырып үлгердім. Рахмет
25 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен! Қуаныштымыз, сізге қызмет көрсетуіміз ұнағанына. Біз әрқашан жылдам әрі тиімді жұмыс…
EI
Eldar Izmailov
Был в цоне напротив - там нет распечатки. Удобно что полиграфия рядом Пока шел выслал документы на ватсап, пока поднялся - уже распечатали в файл положили. Спасибо очень оперативно. Вернулся в цон даже очередь не пропустил своб - успел.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наша полиграфия оказалась удобной и оперативной для вас. Мы всегда с…
Azabrotrer User
Обслужило быстро и качественно, единственный минус взяли деньги за электронный формат фотографии
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание было быстрым и качественным. Стоимость электронного фор…
Айжан Тажиева
быстро работают , молодцы 👏
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что работа наша вам понравилась! Всегда стараемся работать быстро и качестве…
Renat V
Распечатали документы через Whatsapp быстро и вроде недорого.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь вам быстро и по разумной цене. Всегда стараемся, чтобы наш…
ДШ
Дина Шаженова
Быстро сделали фото на документы. Рахмет!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа вам понравилась! Будем рады помочь вам снова! С уважением, Команда General Print.
Aibol Narman
Быстро, оперативно
Быстро, четко, 5х5 фото сделали
ZY
Zhan Yerm
Спасибо за отличную работу! Быстро и качественно всё сделали👍🏻
Бекхан Балтабаев
Оперативно ребята работают! Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
25 сәуір 2025, ресми жауап
Все быстро идеально сделал сразу как и просил !
Тағы жүктеу