Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЗ
Азат Закарьяев
Бақберген мастер советую всем !!! Отлично стрижет слов нет ….
ОО
От О
Обслужили быстро, сотрудники вежливые, мастер Азамат отлично постриг. Буду ходить, недалеко от дома к тому же.
Имя Фамилия
Медет мастер жаксы алып берди шашымды. Бос болса барып кориндер👍
Шынар мастер золотые ручки ❤️❤️❤️
sea swallow me
лучше вообще не стричься чем идти сюда.
AM
Arman Moldazhanov
Ерболат мастер вообще без слов всё понял как подстричь, всем советую, хорошо когда есть такие мастера в Цирюльнике, рахмет, доволен стрижкой
DK
Damir Kylyshbekov
Отличное место для мужской стрижки. Мастера опытные, результат всегда на высоте.
a
alikhan
Современный салон с профессиональным подходом. После визита остался полностью доволен результатом.
Aldiar Abduzhan
Внимательные мастера,аккуратно стригут, все понравилось!!
MT
Mansur Teleshev
Хучшая стрижка моей жизни
Асет Сейлханов
Лучшая парихмахкрская по Астане Приемлемые цены Хотелось бы отметить мастера Шынар профессиионал своего дело Рахмет
GN
Gaukhar Nusupbaeva
Понравилось процедура окрашивания быстро и качественно. Мастер Асель опытный специалист
Бауыржан Муратов
Уже как полтора года хожу к мастеру Сати. Очень высокопрофессиональный специалист своего дела. Очень аккуратно и качественно стрижет. Только к ней и хожу)
Nurali Serzhanov
Шашты жақсы алады күшті ұнады маған👍👍
АЖ
Айнур Жумабаева
Д.д! Сегодня была у Вас, хотела перед новым годом посетить профес.мастераГульмиру,мне нравится к ней ходить,она с любовью делает свою работу, думала отдохну, красоту наведу, админ женщина в красной кофте всё настроение ужасно испортила!👎Я записалась В12:00,но перепутала дома и пока искала 13 мин.потеряла(Заранее в11:55 написала,предупредила, везде обычно клиентов 15 мин ждут спокойно, абсолютно везде, захожу улыбаюсь, прошу прощения,в ресепшне не здороваются даже сразу набросились,чё так опаздываем, ладно промолчала,прошла в зал,меня так сильно ждали что даже не убрали после клиентов,там пока волосы убрали, пока полотенце нашли 5 мин.Я спокойно ждала, ничего не сказала,как мастер начала со мной работать,админ 3 раза приходила на меня наезжала без конца,ты чё опаздываешь,Я думаю Сабыр,молчу,4 раз уже начала орать вставай из за тебя очередь, если Я не ответила успокойтесь,отойдите от меня,сказала Хватит...она хотела выгнать меня, полный зал, перед всеми клиентами как не адекв.орала!!!👎👎👎где это видно чтобы клиентам орали?! Ещё перед всеми клиентами?! Вообще Я в шоке,как можно так обращаться с людьми, можете посмотреть видео если у вас есть камеры,мне очень плохо,все настроение испортила, ужасно... Сама себя успокоила, думаю наверное уставшая,с улыбкой оплатила,и мне приходить на Ватсапп смс, можно оставить отзыв, захожу туда,а там выходит ОТЗЫВ Уже оставлен,за меня закрыли что ли?! Вообще ни какого уважения👎 если есть начальник этого заведения позвоните мне,Айнур, сегодня в 12:00 была у Гулмиры ....
Aldiar Abduzhan
Лучший салон, в котором я был за последнее время. Отличные мастера, дружелюбная атмосфера и качественный результат. Смело ставлю 5 из 5.
Ivan Ivanov
Хочу выразить благодарность мастеру Шынар. Езжу с другого конца города только из-за ее золотых рук! Спасибо! Процветания!
UN
User Name
Ужас, просто подстричь кончики 4000! Я была всего 10 минут! Антисанитария! В эту сумму вошло только побрызгать водой волосы, подстричь и все! Не уложили, не помыли голову, просто кончики подстричь 😁😁😁
Андрей Горшков
Замечательно!
_Bakytzhanu1y _
Очень плохие парихмаркеры, у них нету опыта,говоришь одно делает другое
AN
Ali Nygmetuly
Азамат, красавчик👍👌, үлкен рахмет!
nelly 🤍
Мастер в отдельном кабинете,паркй машину в своем паркинге,а не в чужих паркингах за бесплатно
ZB
Zoya Bereke
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульмире! Прекрасно подобрала оттенок, учла все мои пожелания и сделала невероятно красивое окрашивание. Волосы выглядят живыми, блестящими, цвет получился ровным и очень натуральным. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу — обязательно приду снова!
Kakıma
Не понравилось. Просила другое сделали непонятно что. Мастер Шынар. Не советую. Ожидание и реальность. Жалею что пришла.
TZ
Tamerlan Zhaparov
Хорошо стригут
AM
Ardak Musakhanov
Акмарал деген киси мастер своего дела, коммуникация и в целом приятный человек 🙌 Рахмет за профессионализм
BZ
Bibinur Zh
Ужасный мастер Айгуль. Обкорнала волосы моей мамы. На комментарии мамы о том, чтобы коротко не стригла начала ей в грубой форме отвечать: «Не учите мастера!». Мама пожилой человек, а «мастер» ей грубо, чуть не рвя волосы, мыла и сушила голову. Что за отношение к клиентам??? Больше к вам ни ногой!!!
HM
Hawksbill Moresby
Я несколько раз в это место шел, но сегодня там была какая то новая парикмахерша. Было видно по тому факту, что она буквально ничего не знала. И о боже, как же ужасно она стрижет. Я ей 4-5 раз говорю короче сделать, так нет она все равно не понимает. Я ей с картинки очень простую стрижку показываю (просто которая мужская стрижка), а она из моих волос сделала какое чужище ужасное. Я никогда больше не буду у этого человека стричься, худшая стрижка в моей жизни. Я даже на волосы свои смотреть не могу(решил просто дома абсолютно лысым сделать). Если кто-то тоже не хочет так испортить свои волосы, знайте, что это женщина с хиджабом среднего роста.
A
Azamat
Ермеков Азамат профессионал, отличный мастер - круто подстриг 👍
Азамат Бейсембаев
Мастер Бакберген- просто красавчик! Спец своего дела! Советую без проблем!!!
БК
Бек Карго
Мастерлери оз исинин маманы!! 3 жыл болды келип жургениме! Азамат жане Азамат деген мастер балдар молодцы!!!
ND
Nurakhmet Darkhan
Азамат ұста, Жомарт ұста шебер кісілер 👍 Басқа мамандар да мықты, әдемі алады
Айгуль Рамазанова
Классно стригут, спасибо большое салону! всем советую
Алимжан
Бахти деген мастеров улкен рахмет. Оз ісінін шебері екен
EB
Ernur Balgabai
Мастеры не грамотные и стригут тоже как попало
ША
Шолпан Аманжанова
Делала сложное окрашивание, переживала за результат, но всё сделали на высшем уровнецвет ровный, без желтизны. Буду советовать всем)))
Ерболат
Процедура прошла комфортно, без спешки. Чувствуется, что специалисты хорошо знают свою работу. Осталось приятное впечатление.
E
Erasyl
Ертай мастер Рахмет, подстриг четко и быстро, цены нигде такие не найдешь за такие классные стрижки, Рахмет улкен
AR
AIBEK R.
6 ай көлемі болып қалды, Жанабай бастаған жігіттерге алдырып жүргеніме. Осы соңғысы, демалыста алдырғанымда, адам көп болғаннан ба, бір жас бала жылдам алып шықты. Алуы жөн, бірақ тым фильтрация жасап жіберді. Жұқартып алғызып едім, соның өзіңде көтеріліп кетті
Наз Наз
Жалпы шаштараз жақсы. Ұлымның шашын осында алдырамын. Бір ұнамайтыны Неге баға тұрақтамайды? Баламды бір барғанда 1900тг бір-барғанда 2500тг. Әр кез әртүрлі баға? Ойға келген цена жазып береді ме мастер?
Nurbol Khoslbek
👍🏻
Арал Боранбаев
Мастера не правильно постригли, сначала старшего не так как объяснил, потом другой мастер младшего тоже не так сделали как просили, хотя спрашивал как постричь ребенка. В общем остались недовольными, смотрите сами.
Kuralai Tukenova
Мастерларыңыз адаммен сөйлесуден қалған! Дікілдеп, мігезін көрсетіп тұрады! Сервис деген естімеген адам екен! Шашты жуғаннан кейін тартып кепиіріп беру кірмейді екен сіздерде хозяин біліп жүріңіз) Как с базара общение
K
Kent
Спасибо мастеру Саците, всегда стригусь у неё.Записался на 19.00 часов, получилось вырваться раньше,на полчаса раньше приехал сразу приняли и обслужили👍Советую всем!
Асемгуль
В прошлый раз приходила к мастеру по имени Шынар по записи, осталась я довольна и даже отзыв положительный написала. Сегодня вынуждена писать отрицательный отзыв из-за администратора. Проинформировали по телефону о том, что можно по живой очереди постричься, когда стали принимать (видать) забыли про чужую запись. В итоге мы с ребенком прождали клиента, который обслуживался по записи, а после должны были ждать ещё одного клиента, о котором мне сказали, после того, как я прождала полчаса. Поскольку привела постигать ребёнка, была расстроена не только я, но и ребёнок соответственно. Спасибо хозяйну Канату, после звонка к нему предложил альтернативу, но ни времени, ни желания уже не было
ДН
Дамир Нургалиев
Есть поговорка: Скупой платит дважды. Так вот, пытался сэкономить на стрижке и сходил в этот Цирюльник, как итог дешево, НО КРИВО🤦🏻♂️. Потом все же сходил к нормальному мастеру исправлять стрижку😆😆. Имя мастера писать не буду, вдруг уволят. Зарабатывает на хлеб как может. Но больше туда не ногой
Максатбек Аманов
Жомарт — настоящий профессионал своего дела. Сделал идеальную стрижку, быстро и качественно. Рекомендую всем!
ША
Шынгыс Асылбеков
Асығыс асығыс алып беред жас жігіттер баратын жер емес
DO
Dastan Otesh
Быстро без очереди
Зт
Зачем тебе?!
Азамат мастер своего дела 👍 уже стригусь не первый год 🐅
Тағы жүктеу