Жүру жолы
Ойын клубы
Бейнеойындар клубтары
Nurislam
место икс¥йня, в вип кабинке камера есть, кальян тоже икс, шумно даже в кабинке очень мерzki место, я кстати с девушкой приходил не успешно
Жанибек Даулет
сказано круглосуточно по итогу закрыты
16 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый гость клуба, мы не работаем круглосуточно с 17.00 вечера до 5 утра, нужно заранее позвонит…
aK
ШО
Шынболат Орымбай
Пс топ,админ хороший👍👍👍
Самат Кадыр
пска топ,самый лучший по городу и цены приемлемые,а хозяин вообще отличный человек
МЕ
Мейрлан Есболган
топ
Adil' Turlybek
Топ пска и кальян хороший
Бауржан 📍
Место хорошая можно поиграть отдохнуть, но админ совсем грубый если можно найдите человека который будет чуть позитивнее и нормально в общений.! передвинул винтилятор как мне удобно пришел тупо поставил не известно куда и ушел с притензиями и не выслушал нас!!!
Арсен Тулюбек
клуб очень вайбовый. Пока самый любимый пс . Отдельно хочу поблагодарить админа за хорошую работу✊
YK
Мне понравилось, классное место👌
Arman Al'zhanov
Закрылись
tekinashi
Ужасное обслуживание, цены оверпрайс выглядит как подвал дешевый
Graff Rogue
Классный админ,удобные места
palenwe palenweev
норм жер, админ хороший
dos1k 🦈
Пс огонь🔥🔥Джостыйки проста бомба
Махмутжан Кириков
Пс Огонь🔥Составы обновленные, джойстики хорошие, фифа летает,випки отличные, телевизоры бомба 💣 Админы и Владелец пушка🔥🔥
ИМ
Илья Маньков
лучшая пс!!! БЕРИК ЛЕГЕНДА
Аружан Садвакасова
отличный игровой клуб! советую всем придти поиграть! вип кабинки шикарные, просторно!
Куаныш Оразбеков
Недавно посетил этот игровой клуб , и впечатления остались исключительно положительные. Атмосфера уютная и дружелюбная, что сразу создаёт желание провести здесь время. Неплохая игровая база, широкий выбор современных игр, включая новинки. Консоли настроены идеально, а качество изображения и звука на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором игр или настроить оборудование. В целом, отличное место для любителей игр всех возрастов. Обязательно вернусь снова!
МЖ
Магжан Жаксылык
Самый лучший PS клуб в Астане,отношение персонала и кальян на высоком уровне как всегда!Мы частые гости и всегда наслаждаемся времяпровождением в этом клубе✊🏻👍🏻👏🏻
AP
Adlan Pomazov
Лучшая пс которую видел , особенно после обновления, Админ приятный всегда подскажет и поможет пс работает идеально , гигиена на месте ,топ за свои деньги!!!
Blinchik Blin
ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!! Администратор 10/10 Если бы тут жил каждый день сюда бы ходил Реально топ за свои деньги Всем очень рекомендую!!!
Zhanbek Kamidulliev
все четко комфортно
ЖХ
Жалгасбек Холдаров
Унады бизге тунды керремет отккыздк
Асадбек Нурулбеков
Өте жақсы жер барлығы новый сервис 👍 тап таза все супер
Данатас Тулеметов
Випки тема, администратор отличный!
DZ
Daniyar Zhumatayev
Отличный клуб👍Телевизоры супер🔥🔥🔥 Всем советую, гостеприимный персонал, хорошие цены, мягкие диваны. Если хотите крутой игровой experience то все сюда🤞
RR
R.ach R.ach
Все понравилось, чисто и приятные кабинки Вкусный кальян, хороший персонал Доступные цены, все понравилось
ДБ
Диас Бейшекеев
Отличное место, классный сервис и хороший персонал
BB
Bakhyt Bogenbaev
Ассалам алейкум, клуб после ремонта стал вообще суперским. От души как всегда Баке встретил, показал новые залы после ремонта. Мы сели в большую випку как всегда, всем рекомендую и все на высшем уровне. Молодцы ребята можете предоставить ТОП сервис. Телевизор в большой випке очень большой +8К, джойстики все новые приятно было играть и наслаждаться атмосферой клуба.
Mako Botik
Здравствуйте, хотела оставить свой отзыв об этом клубе. Была приятно удивлена, от атмосферы в этом клубе, администратор сказал что недавно апгрейд (ремонт) сделали, я вам скажу ремонт удался и сделали на 100% все продумано! Обычно я не оставляю отзывы, но тут хочу поставить 10/10 хорошее заведение 👍👍👍
Eldar Jaqs1liqovv
Өте керемет сервис ұнады👍
Аида Бекарыстан
Отличный клуб: приятная атмосфера, комфортно и удобно было))) Рекомендую
Мади Молдашов
Все супер, классное место! Рекомендую
Саночка Омарова
Супер 👍 замечательное место
Ai Ba
Рекомендую, отличное место!
Ruslan Aidargali
Приветствую!! После реконструкции клуб стал намного светлее, шире и круче. Благодарность вашим дизайнерам и работникам кто делал ремонт. Отдельный рахмет Берику который всегда встречает на позитиве и провожает как надо!! Теперь буду ходить только в ваш клуб...
GM
Gulsanat Mambetaliyeva
Все круто!
Leila Leila
Все джойстики убитые и воздуха нет
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Джойстики лично все проверяем перед открытием клуба. Клуб находиться в подвальном помещ…
ЕД
Елдос Дбысбек
Рахмет за игру хороший клуб ps4, чистый хороший зал, вежливый администратор Дулат ,приятно отдохнут советую посещать
Нурлан Толеуов
PS4 клуб рекомендую к посещению Остались только позитивные впечатления Залы чистые джойстики дерзкие чистые админ выполняет свою работу очень хорошо 👌👍
Karim
Наглядный пример, как забить на свой бизнес и сервис. Сняли самую большую ВИПКу. По факту это грязная комната, с прожженным от углей кальяна кавролан. Присутствует Неприятный запах !!! Ну и самый Факап это телевизор, с разбитым/треснутым пикселем. Тупо невозможно играть.
22 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый гость нашего клуба! По первых что вы знаете в целом о бизнесе в игровом секто…
Барлық түсініктемелер
DA
Dulat Abihaev
Хорошее место
aldiyar zhaxylyk
уютное место для времяпрепровождения с друзьями,випка огроменая,и телик в випке тоже большой,в зале сильвер тоже очень уютно,есть диваны на которых можно полежать,и общий зал довольно хороший за свою цену.
Фариза Шадибек
Уютное место 🥰
Талгат Абдульдинов
Цивильно, прикольно. За чистый туалет респект. Телевизор в ВИПке просто огромный, да и сама ВИПка огромная.
НУ
Нурлан Утюгенов
Рахмет за такое место где можно провести время с хорошей компанией, всё очень понравилось,советую всем!!!!
Тағы жүктеу