Маршруттар
Alatau City Garant
Страховая компания
1.5
KOMEKGROUP.KZ ЖК. 28.12.02 жылғы № 0004467 лицензия. Қазақстан Республикасы Әділет министрлігі. *1.10.25–30.04.26. Толығырақ komek.kz.
ЖКО-дан кейін тегін бағалау*
1.6
Dana Valieva
Надменные менеджеры
НШ
Нинель Шин
Хочу поделиться положительным опытом со страховой компанией Alatau City Garant. У нас был страховой случай - вопрос урегулировали быстро и без лишней бюрократии. Выплату получили в срок, всё прозрачно и понятно. Отдельно отмечу работу менеджеров — очень вежливые, компетентные, всегда на связи, подробно объясняют каждый шаг. Чувствуется, что компания действительно заботится о клиентах. Можно смело доверять и оформлять страховку — надёжная и достойная компания. Спасибо за профессионализм! Отдельная благодарность менеджеру Бейбыту! От начала и до конца курировал мое обращение.
ЖЕ
Жамиля Есенбаева
Блин увидела бы раньше отзывы, оформила возврат и так и не вернули деньги и не отвечают на звонки и сообщения. А вторая страховка на год у меня еще,боже в жизни сюда не ногой.
OG
Orhan Gocmus
Это худшая компания в Казахстане; не работайте с этими людьми. Их сотрудники грубые и неуважительные, они совершенно не помогают, а их операторы не отвечают.
Дана Мухамади
Благодарю Жансая Мейрамбековну, за оперативную работу✨🙏🏻 ❤️Она очень быстро решила мои вопросы по страховке и я не беспокоилась и доверилась ей. Все четко и ясно дала понять. Буквально за 1 день оформили документ который меня интересовал. Побольше Вам благодарных клиентов☺️
Ербол Әбілқасым
Таза маll компания, 5 жұмыс күн деді 10 жұмыс күн өтті, 21.01.2026 заявка болды , 05.02.2026 болды бір жауап берген жоқ, уақытты алып жатыр, машина шашылып жатыр, лицензия алып қою керек, өте нашар сервис 0 балл қою керек
Айболат Космуратов
Очень плохая компания на телеыонные звонки не отвечают, оценщики не приезжают и тем самым нарушают сроки обращение очередь очень большая
YM
Yelnur Makhtabayev
Отберите лицензию
KI
Kuat Iskakov
Ужасная компания, страховые выплаты тянут уже месяц, телефон никто не поднимает, ватсап не отвечают, самая плохая компания что я встречал
S
Sadykovamarina13.09
Трубки не берут вообще, поехала на кабанбай батыра к ним, ругалась с ними 3 часа, работница пыталась, через приложение сделать нам, у неё не получилось, сама еле нашла человека, который на телефон отвечает, с трудом нашли менеджера, хотим расторгнуть договор, компания только формально, а так в реале не существует этой компаний, не страхуйтесь народ, не тратьте нервы свои, надо сделать так , чтобы лицензию отобрали у них, они только на бумажке, народ обманывают, отмывание денег, мошенничество
RU
Rahimbai Ulzhan
Телефон номерін неге жазады? Егер мүлдем алмаса ? Ватсапқа жауап бермесе Өте нашар Қалай жасап жатыр страховка? Егер өздеріне жауап бере алмаса
Айнура Амирханова
09.15 те сіздерде болдым. Қызметкерлер қазақ тілінде құжат ұсынудан бас тартты, видеоға түсірдім. Е өтініш арқылы арыз жазатын боламын. Қызметкердің есімі Тимур Кемелбаев немесе Теңелбаев, бейджик жоқ.
А Б
Реально не берут трубку (
Serega _7172🇰🇿
Если бы можно поставить минус то это был бы он Не компетентные менеджеры в частности Анжели Не могут ничего внятно объяснить,лучше ездить вообще без страховки чем обращаться в эту шарашкину контору
ZK
Zura Kunanbaeva
Я просто в шоке с этой компании 🤦🏻♀️ три недели не могу дозвониться до них хотели человека на страховку добавить не берут телефон 🤦🏻♀️ нужно срочно расторгать договор 🤦🏻♀️ придется к ним в офис ехать 🤦🏻♀️ не удивлюсь если там не окажется это команда 😥
Aliya S.
Виновник ДТП застрахован тут, обращаюсь оценка 25 % от общего ущерба. У меня новая машина. Теперь впереди суды! Виновник ДТП явно проиграет и будет ему уроком , чтобы в следующий раз страховался в нормальной компании.
Айдар Искаков
Одним словом самая ужасная страховая компания во всех смыслах
Нагашбай Серикбай
Өте нашар
ГЕ
Гульнара Ерсенова
Никак не дозвониться? Зачем указывать телефоны,если не отвечаете?
НЖ
Нурдаулет Журсин
Нашар сактандыру жусан служба жауап бермейді онлайн дейді сактандыру телефонға жауап бермейді
Анатолий Валентинов
Это компания осталась в каменном веке. Как люди еще страхуются у них.
K
Kalilulla
Господа страховщики из алатау сити! Вам трудно взять трубку, переговорить? Пять дней не могу дозвониться до Вас!
Молдашов Алмас
Өте нашар сақтандыру компаниясы
ИА
Ислам Анаев
Ужасное отношение к клиентам. Застряли в 80-годах. Смотрят на клиента свысока, будто к ним на поклон пришли. Хотите сберечь нервы и деньги, держитесь подальше от этой компании. Страхуйтесь во Фридом. Всё онлайн без нервов и хорошее отношение к клиентам.
DO
Dinara Ospanova
Вообще не приближайтесь к ним,Ничего толком не обьясняют,сидят важные,одолжения делают а не работают.Из за их халатности заплатили штраф,элементарно не могут обьяснит,друг у друга спрашивают,не умничи говорит кому-то,сама же у него спрашивает,еще странная меня назвала,сама ведет себя как важная особа.
Кайрат Кайрин
Оценка очень долгая, телефоны не берут, оценщик тупо игнорирует.
Alikhan Seiilbek
Норм компания, вроде все быстро проходит, 5-го попал в дтп, 8-го подал онлайн заявку, 12-го была онлайн оценка, жду ответа от оценщика
SA
Shalkar Abylkasov
Отвратительная страховая компания . Им не дозвониться никогда . МИНУС Сотрудники некомпетентные. Өте нашар служба .
Dias Max
Скупой платит дважды — теперь понимаю смысл этой фразы на собственном опыте. Не советую пользоваться услугами страховой компании Alatau City Garant. Условия страхования они нормально не объясняют. Мне продали полис, уверяя, что это обязательная страховка, но по факту оказалось КАСКО, и его вообще нет в базе. В итоге из-за этих недостраховщиков я получил штраф 40 тысяч тенге. Спасибо за такой «сервис», проблем только добавили.
Alex Maximus
Отвратительная компания, которая максимально затягивает сроки ответов и выплат. Не страхуйтесь здесь, а если виновник дтп отсюда, сочувствую т.к. максимально занижают страховые выплаты.
Adlet Magzumov
Нашар, дтп Қыркүйектің 25 болды. Желтоқсанның 12 әлі күнге дейің төлем ала алмадым. Зақымдалған деталдардын бағалауы төмен.
Margulan Aubakirov
Ребята полное фигня страхование, по телефону одну перечень документов говорят на дела это принести или то, не офрмлятесь тут
Abil Shakir
Сейчас, пока пишу этот комментарий, весит звонок в их колл-центр. Хочу получить выплату за дтп.
ЭN
Эй N
Оценка маленькая, но с ошибками. Пользуешься ошибками, выплачивают больше. По итогу, время
F Erg
Я просто в шоке....свои законы...надо так и всё...без полездно что-то объяснять, говоришь им и показываешь что по закону так нельзя...что в лоб что...хотя я уже не удивляюсь от монополистов в Казахстане...Обходите стороной данную контору. Нервов куча уйдет за пару минут...восстанавливаться будете долго..
SE
Serik Effen
Мне только предстоит взыскивать с них ущерб ДТП.Думаю начинать или нет(((Давайте напишем чтобы у них лицензию отозвали. Все пишите через e Otitish жалобу,они сразу перезванивают и просят убрать жалобу и готовы сразу оплатить ущерб)) Это контролирующий орган (Агентство по регулированию и развитию финансового рынка).
077 Ata
Телефоны не берут, не советую это место. Конечно это самая худшая страховая, которую я видел!!! Жесть
Аслан Алимов
Сидят ребята ничего незнают, спрашиваеш что то, сидят смеются по факту зачем такие работники которые портят имидж компании
МН
Максат Нуржигит
Хайвандар екен мыналар алмайды телефон акша туспи жатр али скааа
Aidynbek Kazi
Не работают ребята от слова совсем
Galym Zholymbet
Ең өлік компания мыналар натури ше алмаңдар страховкы мыналардан
ДО
Даулет Оршабеков
Ассалаумағалейкум! Егер автокөліктеріңізді Alatau City Garant қа жасатушы болмаңдар. Бір сақтандыруды жасату үшін 2 тәулік жүрдім әлі жауап жоқ. Менеджерлері сауатсыз түк білмейді. Осы сақтандыру компаниясына жасатсам атым өшсін
Рустам Казах
Не берут трубку неделю не могу дозвониться! Сказали прийти в офис, а в офисе снова говорят звонить в кол центр который трубку не берут!
УО
Улдана Оспанбек
Прошло больше 16 дней Компания не возместил ущерб А так же колл цент не работает, ссылают на другой абонент и после молчать Мошенникии
KR
Ken Rakymzhan
Не выплачивают деньги прошли все сроки, сотрудники ничего не знают. Шарага
КР
Кайрат Раев
Ни один оператор не берет трубку сотрудники отстой ничего нормально не могут объяснить
ARTHUR KING
Если вас ударила машина, застрахованная у них — сочувствую. Вы попадёте в бюрократический ад. 1. Связаться практически невозможно. Телефоны молчат. Электронная почта мертва. Соцсети — ноль реакции. Через кол-центр дозвонишься только после долгого ожидания, и всё, что услышишь: «С вами свяжется специалист». И, как вы понимаете, никто не связывается. 2. Оценка ущерба на уровне кустарных гаражей. Реальные рыночные цены игнорируют. Запчасть стоит 380 000 ₸ — они оценивают в 180 000 ₸. Специалисты демонстрируют полную некомпетентность: путают данные, записывают ложную информацию, не понимают очевидных вещей. Такое ощущение, что оценку делает человек, который вообще не разбирается в автомобилях. 3. Переоценка — фиктивная процедура. Обещают 5 рабочих дней. Проходит 25 дней — тишина. Каналы связи, которые раньше отвечали, потом просто игнорируют. Какая-либо обратная связь отсутствует как класс. 4. Их «удобный сайт» — это просто ширма. Заявки отправляются, но никто их не рассматривает. Обещают обратную связь — и снова ничего. Первая оценка была готова месяц, и они даже не удосужились её отправить, хотя по договору обязаны это делать. 5. Офис — отдельная история. Очередь из нескольких человек может затянуться на часы. Внутри — та же заученная фраза: «С вами свяжется специалист», и никакого результата. Для сравнения: Халык, БЦК — всё быстро, чётко, по делу. Здесь — месяцы потери времени, нулевой сервис и полное игнорирование клиентских прав. Итог: сервис отсутствует, сроки не соблюдаются, документы теряются, обещания не выполняются. Компания демонстрирует безответственность на всех этапах работы. Лично мой опыт — один из худших за последние годы.
MM
Meruyert M
переехали на кабанбай батыра
Айжан Тайчикенова
Не работают
ZA
Zhan A.Zh.K
Телефоны не берут, по указанному адресу не находятся. Раньше сервис был лучше с Jusan Garant
Тағы жүктеу