Жүру жолы
Velosalon.kz
Велосипедтер
Исмаил Давудов
Приходил ремонтировать велосипед. Работал мастер Владислав — очень вежливый, спокойный и внимательный человек. Всё объяснил простыми словами, не пытался навязать лишнего, подошёл по-человечески. Чувствуется, что человек честный и относится к работе с душой. Остался очень доволен.
P2
Player 26
Искал замок для цепи, в двух магазинах которых был не было, нашелся тут, ещё и бесплатно дали инструменты чтобы поставить, советую
D
Den
Хороший магазин велосипедов Возможно в скором времени куплю велосипед
ms
mukam saparow
Өте жаксы
Danik 077 Kz 01
Вдадик ты красавчик 👍🫂
sarmatjan .
Пайдет
Улпан Туребаева
✨ Очень довольна обслуживанием! Заехала в магазин с несколькими проблемами по велосипеду — нужно было поменять камеры, починить тормоза и разобраться с педалями. Мастер всё сделал быстро, аккуратно и с душой! Велосипед теперь как новенький — едет легко, ничего не скрипит и не тормозит. Видно, что человек знает своё дело и работает с ответственностью. Магазин тоже оставил приятное впечатление: чисто, уютно, есть всё необходимое для велосипеда и даже больше. Атмосфера доброжелательная, мастер приветливый . Прямо чувствуется, что здесь любят велосипеды и клиентов 😊 Спасибо большое за отличную работу! Теперь только к вам 🙌
Абулхаир Балтабек
нормально
A3
Account 322
Спасибо! Хороший магазин!
Мансур
Я тут свой первый велик купил
Куртка Бэйна
Спасибо Артему за качественный ремонт и Консультацию
РК
Руслан Калиев
Все супер,провели ремонт за 1 день ,вместо 2 дней как и договаривались,все объяснили и показали ,остался доволен ,велосипед как новый 😂теперь только тут обслуживать буду
РБТ АСТАНА Рем и уст.
Была проблемка с велосипедом.рябята молодцы помогли. Рекомендую однозначно!
QS
Q Sh
Класс
Карто Критик
Покупал и обслуживаю велосипед здесь. Ребята отличные, все отлично и оперативно сделали. Однако, качество запчастей посредственное. Поэтому рекомендовал бы изучать и покупать где нибудь самостоятельно.
BA
Bakytzhan Abramovi4
Спасибо Владиславу! Мастер на все руки. Сделал все как надо, даже лучше 🤝👍
🐺 👓
Супер, пришел сделали и уехал, по дороге опять сломалась , благо далеко не уехал обратно приехал сделали бесплатно и до этого скидку сделали еще капибару на велик в подарок дали
Адлет
Ребята хорошие,качество на высшем уровне,мастера красавчики!
Классный магазин! Велосипеды разные и не дорогие, но есть и брендовые! Спасибо за консультацию и ремонт!
Огромные спасибо мастеру Артему! Быстро и качественно сделал ремонт! И подобрал велик сыну!
Ap Tb
Спасибо Артему! Как всегда все четко!👍🏿 Всегда есть нужные мне запчасти и аксессуары
Нурлан Керимов
Отличный магазин с большим выбором велосипедов. Есть городские, горные, детские, для прогулок и спорта. Смог легко найти подходящую модель.
VovkaMQ 001
Очень удобный сервис
Алихан Мусин
Мне нужно было купить новый городской велосипед, и в этом магазине я нашел просто идеальный вариант. Персонал был внимателен и объяснил, как ухаживать за ним. Цены достаточно разумные, особенно учитывая отличное качество. В целом, процесс покупки был очень приятным и спокойным.
Не понимаю людей которые жалуются на грубость, здесь веломастерская! Оценивать нужно качество работы, а не тот как разговаривает мастер, тем более он честно и очень грамотно все объясняет и не старается вас развести на деньги как в других местах! Хороший магазин! Есть дешевые запчасти и фирменные тоже!
БД
Базаргуль Дарханова
Отличный магазин. Хорошие и грамотные продавцы. Показали, рассказали...... Рекомендую
Nurmukamet Bakytbek
Керемет
Нуркуль Ауданбаева
Покупка велосипеда прошла отлично! Все объяснили, очень довольна!
Аспанлияр Балабеков
Отличный магазин! Большой выбор, легко найти велосипед под любой бюджет.
Амир Д.
Работают на совесть, цены хорошие, ремонт качественный
Адай Бердибеков
Помогли выбрать идеальный велосипед, все проверено и готово к поездке.
SE
Sanzhar Ertai
Нормально
Айнабек Смагулов
Купил горный велосипед, очень доволен! Персонал вежливый, помогли с выбором.
Аi Li
Благодарю Владислава за то что помог с выбором велика, в магазине выбор есть и здесь подробно объясняют и помогают. До дома сама добралась на велике 🚴 Это для меня что-то новое и непередаваемое) Буду ездить с удовольствием 🙏🙏🙏 Спасибо большое ☺️🌟🌟🌟🌟🌟
ДД
Джанат Диханбаева
Купили здесь велосипед, качество отличное, ребëнок очень доволен!
ЗК
Зита Касенова
Лучший выбор велосипедов. Смогли купить хорошую, бюджетную модель в подарок сыну. Ребенок доволен💙
Байтұр Тахиров
Очень доволен покупкой! Велосипеды в прекрасном состоянии, проверенные. Рекомендую всем друзьям!
ШЖ
Шерингул Жуматаева
Быстро помогли подобрать женский велосипед, комфортный и красивый 💙
Классный магазин купили сегодня велосипед все качественно объяснили как переключать скорости и т.д всем советую кто хочет купить качественный велосипед)
Еламан Кулумбетов
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов, внимательный персонал и адекватные цены. Покупать здесь приятно!
Айдос Амантаев
Персонал очень вежливый и отзывчивый. Помогли выбрать велосипед по росту и подсказали по уходу!
AB
Aibarchik Bananchik
спасибо огромное за починку камеры, полкурчивание тормоза, осмотр велика замену шины деньги причем взяли только за камеру
Аққозы Кордашов
Отличный ассортимент! Нашел велосипед, который идеально подошел под мой бюджет и уровень катания.
РК
Райхан Кошкимбаева
Покупала велосипед сыну на день рождения, консультант всё показал рассказал.Рама легкая и прочная, что делает его очень маневренным.Благодарю!
ВЕ
Владислав Елин
Отличный мастер,хорошие цены ,очень понравилось отношение к клиентам,все сделано качественно ,быстро и по себестоимости,всем рекомендую к ремонту и к покупке нового велосипеда или другого транспорта!!!
ӘК
Әли Кусаинов
Брал велосипед для прогулок, ребята всё показали и рассказали как правильно заботиться о технике🙌
БУ
Балауса Утянова
Купила велосипед. Отличное качество.
ЖС
Жания Сатова
Брали тут велосипед дочке. Катается каждый день. Очень нравится
Бахтияр У
Отличный сервис, приятные цены
ТД
Темиртас Диндаров
Велосипед, который я приобрёл, оказался не только надёжным, но и очень комфортным. Продавцы действительно делают свою работу на высшем уровне, всё протестировано!
Тағы жүктеу