Жүру жолы
Дилижанс-Шоу
Сахна және карнавал костюмдерін жалға беру компаниясы
4.2
4.2
Брали у вас костюмы с мужем, штаны порванные, рубашка грязная, видно что не стираная, корсет вонючий, еще сказали все подготовили, на кассе общались очень грубо, больше к вам ни ногой
Акнур Алматова
Как всегда наглые в общении, отвратительный сервис, Год полтора назад обращалась сюда- тоже очень грубо отвечают , писала отзыв и удалили. Главное спрашиваешь один костюм- вам приносят какое то подобие , ладно начинаешь примерять- а там нет деталей костюма🫥🫥🫥, как вы в аренду хотели сдать его если он наполовину по деталям как маска, пояс и т д отсутствует?
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. 1. Отзывы в 2гис мы удалять не можем. Если бы мы могли наверное только хорошие и остав…
Anuar Baitulakoff
Уже почти 10 лет беру в этой студии костюмы на НГ: каждый раз выигрываю призы в номинации «лучший образ». А образ мне помогла собрать Кульпаш - благодарю вас! Профессионал со вкусом и знающий свое дело👏
Султангазин С
22.12.2025 В магазине проката одежды столкнулись с крайне неприятным обслуживанием. Консультантка-дама в возрасте (вроде ее зовут Назгуль) общалась высокомерно, постоянно перебивала и позволяла себе поучительный, умничающий тон. Во время примерки мой брат надевал костюм большего размера, я в шутку посмеялся в его сторону, после чего сотрудница позволила себе некорректное личное замечание, заявив, что «смеяться несерьёзно» и сделав акцент на том, что я мужчина. Считаю такие комментарии неуместными и выходящими за рамки профессионального общения. После этого инцидента мы отказались от её обслуживания. Администратор предложила другого консультанта — девушку, которая оказалась вежливой, профессиональной и отлично разбирающейся в своей работе. Разница в подходе колоссальная. Очень жаль, что впечатление от проката портят отдельные сотрудники. Руководству стоит обратить внимание на культуру общения персонала.
Жанар Канафина
Огромное спасибо вам за работу! Мне кажется, в Астане только один костюмерный салон таких больших масштабов, где творят искусство - это Дилижанс. Отдельно благодарю Назгуль, которая обладает хорошим вкусом, чувством стиля, которая помогала подобрать образ!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Арайлым Тусупова
Брала костюм на прокат в Венецианском стиле в этом году очень довольна. Подобрали как я хотела и обслуживание хорошее. Всегда довольны 👍
Арайлым, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Di 🐣
Ужасное отношение к клиентам! На звонки отвечают на пофиг, приехали померить костюм, так тоже. В ватсапе сказали что свободно, на деле когда приехали с другого конца города говорят что занято. Ужасно!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Просим отнестись с пониманием, клиентов много, мы не отслеживаем кто звонил и спрашива…
ZM
Zhanara Mamatkulova
Всегда здесь беру костюмы на различные мероприятия и ивенты тематические. Самый лучший ассортимент, сервис. Заходишь обычным выходишь в сказочном образе 😄👍🔥👻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanara, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
АУ
Айжан Унгарбаева
В «Дилижансе» действительно очень большой выбор костюмов — каждый сможет найти вариант на свой вкус и под любое мероприятие. С первого визита чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. Отдельная огромная благодарность консультанту Айман за её креативность и вовлечённость! Сначала казалось, что я ничего не смогу выбрать, но Айман собрала для меня полный образ, идеально подходящий по стилю и настроению. Приятно порадовали и адекватные цены. Осталась очень довольна сервисом и результатом, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова. Вы прекрасны 🌼 с наст…
Рустам РВ
Хочу поблагодарить всю команду Дилижанс. Каждый год - берем на прокат костюмы. В этот раз Венеция Спасибо Кульпаш
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся! Выглядите замечательно 🔥 С наступающим новым годом вас 🎅
Aliya A
Не проконсультировали нормально в ватсапе. Отправляют аудио по 2 секунды, на фоне стуки, уж можно было и напечатать, сразу пропало желание покупать
AZ
Azamat Zhexenbayev
Хорошие костюмы🥳🥳🥳
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Video by BD
Киімдер керемет, бәрі бар, ең бастысы таза, қызметкерлерге рақмет бәріне!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Arsen Kairat
Костюмы отличные, консультация очень хорошая,выбор большой все понравилось 😊
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arsen, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
UH
Uji Hakomoto
Спасибо, костюмы мощные и за адекватную сумму, снегурочка и дед мороз в 45к, костюмы шикарные, богатые.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Айгуль Сабирова
В очередной раз беру костюмы детям. Хочу сказать спасибо Викторие🌸 Подобрали то что нужно и сделали это быстро 👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Mordred S
Отличный ассортимент костюмов. Брали костюм сыну несколько раз на утренники. Понравился сервис и отношение персонала, а также адекватные цены - однозначно рекомендую
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Гаухар М
Спасибо за костюмы. Все понравилось.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Акдана Шокабалинова
Самый надёжный прокат в Астане. Не в первый раз обращаюсь сюда, и каждый раз нахожу то, что нужно. Сыну на Новый год и утренники костюмы берём здесь. А недавно себе на фотосессию подобрала образы. Сотрудники во всем помогают, советуют, предварительно узнав о предпочтениях. И сама одежда красивая и всегда чистая. Приятно сюда возвращаться. Рекомендую🙌 Зеленое платье по рекомендации администратора Виктории - попало в самое сердце 🙌
17 қараша 2025, ресми жауап
Акдана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
SS
Sandugash Sh.
Ужасное место, не добросовестное отношение к клиентам, никакой лояльности. Костюмы дешевые, а цены космос. Прежде чем взять у них на прокат, подумайте 100 раз, себе дороже выйдет! Наживаются на клиентах как это только возможно. И еще, если бронируете за месяц в перед или раньше, имейте ввиду предоплата не возвращается, даже если передумаете на следующий день. Читайте внимательно договор, в устном порядке ничего не озвучивают. Положительные отзывы накрученные, работают чисто чтоб содрать побольше денег.
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Разобравшись в вашей ситуации и исходя из телефоного разговора с вами: 1. По вашей про…
АЖ
Аргуль Ж.
Грязный головной убор, ещё и с поломанной бижутерией пытались впарить за 10 тыс Обслуживание: хочешь бери, хочешь не бери🤦🏼♀️
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста о каком головной уборе идёт речь? У нас нет головного убора за 10000тг.
Salta I
Выбор костюмов просто огромный. Одежда опрятная и без лишних запахов.
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
DS
D S
Большой выбор костюмов, отличный ассортимент. Благодарю девушку Сезим за помощь в выборе наряда на Хеллоуин, не смотря на огромный поток клиентов в день праздника, помогла от и до.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Томирис Макимова
Хороший выбор костюмов , большой ассортимент Консультант Сезим всегда выручает и помогает с выбором костюмов на мои праздники 🙏
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Томирис! Спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mel Rey
Отличный ассортимент, хорошее соотношение цены и качества, особая благодарность Назгуль за подбор костюма
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Mel, за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
AЕ
Aйгуль Ержанова
Шикарное место, огромный выбор костюмированных нарядов и аксессуаров на разные темы. Консультанты молодцы, знают свой товар, предлагают варианты, советуют, Назгуль молодец, я взяла то, что и не думала, но когда увидела образ то не смогла отказаться. На кассе небольшие очереди собираются, что говорит о популярности места.
Aйгуль! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОГ
Омурзакова Галия
Отличный салон!!! Огромная благодарность приветливому и внимательному персоналу! Нашла все что хотела для образа! Шикарный огромный ассортимент! Процветания вашему детищу🌺🌺🌺
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Омурзакова. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ALENA KARP
Очень большой выбор костюмов!! Девочки молодцы, все подобрали на любой размер и цвет!!)))Супер!!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ALENA! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дос К
Работать в сфере услуг, и не уметь их оказывать, это сильно ребята!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Расскажите подробнее о ситуации, чтобы мы могли разобраться
Людмила П.
Салон просто сказка. Мечта творческого артистичного человека. Костюмы на любой размер, вкус и кошелек. Просто вау! Отдельная благодарность Сергею за помощь в подборе нарядов. Желаю вам и дальше радовать клиентов разнообразием ярких костюмов и образов, расти и расширяться не только в Казахстане
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
АЮ
Алия Юсупова
Платья старые и грязные, залог вдвое выше аренды! Условия возврата скрыты в мелком шрифте, устно не предупреждают. Деньги удержали, как будто специально заманивают. Очень неприятно!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Во первых укажите дату и номер вашего заказа пожалуйста, чтобы мы разобрались в ситуац…
ЖМ
Женис Мекебаев
Классные костюмы, девушка помогла. Сразу собрала 3 образа.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Женис! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
В*
Валерия ***
Костюмы далеко не первой свежести. Выбор большой, костюмы интересные, но уже затасканные, местами грязные и даже порванные.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Все зависит от костюмов, которые вы смотрели) за последний год пришло очень много новы…
KA
Kira As
Отличное место для проката костюмов! Очень чисто, все наряды развешаны аккуратно, видно, что за каждым костюмом тщательно ухаживают — парят и стирают перед каждой арендой. Особенная благодарность консультанту Елизавете — очень клиентоориентированная, всё подробно показала, объяснила, помогла подобрать костюм и дополнила его аксессуарами. Всё — с душой! На кассе работает очень вежливая апай (к сожалению, не узнала имя), как и весь персонал — вежливые, внимательные и профессиональные. Это сейчас такая редкость — и особенно приятно. Брала костюм пиратки — осталась довольна и образом, и сервисом. Обязательно вернусь снова. Спасибо вам!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Elle Kanafiya
Елизавета консультант очень классная и приятная девушка Так старалась подобрать нам костюмы и очень сильно помогла Спасибо вам Просто 10/10
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
EU
Elmira U
Хороший прокат костюмов.
30 маусым 2025, ресми жауап
Elmira, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ibragim Abbassov
В целях сохранения положительной репутации вашего магазина и улучшения качества обслуживания прошу обратить внимание на работу некоторых сотрудников-консультантов пожилого возраста. К сожалению, мне пришлось столкнуться с грубым и неуважительным отношением с их стороны, что, безусловно, портит впечатление от посещения вашего магазина.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Будем очень рады, если более подробно и детально объясните в чем была проблема, как и…
Асият Саховатова
Ужасно грубая консультант Назгуль, вообще не заинтересована в прокате вещей. В первый раз когда зашла думала что показалось, была она же. Зашла повторно- нет, не показалось. Работайте над сервисом, над коммуникабельностью ваших консультантов, это первое с чем встречаются ваши клиенты. Больше не приду к вам.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы обязательно проведем беседу с Сотрудником. Так же в салоне не один консультант, вы…
ТД
Татьяна Данилюк
Богатый выбор костюмов и дополнений к ним👍🎊Качественный пошив👍
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РУ
Роза Ужахова
Отличное место, большой выбор, можно найти все. Консультанты молодцы.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще!
au
apple user
это просто какой-то ужас, костюмы в ужасном виде. При чем я заметила что отсутствует пару деталей только на фото, было очень обидно, спасибо не вернусь
GN
Gulmira Nurzhubalina
Отличный выбор костюмов всех видов, качественное обслуживание, спасибо вам!!!😍🤗🤗🤗
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
АЖ
Асылжан Жанибек
Размер нету плохой качества плоха человекам атносить ичо грубят плохой компания
АA
EA
Ertugan Aiatulla
Киімге размер дурыс таңдалмаған
Aruzhan Kazgalieva
Совсем ужасная студия. У меня просто нет слов. Большая студия, которая работает давно, должны быть так же и опытные люди, консультанты, помимо того, что так грубят, что не дозволено, так еще и со всего снимают с себя ответственность. В первый раз когда позвонила, отшивали как могли, и все таки получилось заказать, сообщила, что 7ой класс, рост 160. И письменно написала, залог взяла в трое больше костюма 36тыс, договорились все, потом думаю, чего так много, значит что то не то, и прочла отзывы, одни негативные. Побоялась, но дети очень ждали, переживали, готовятся к конкурсу, и вот получили мы костюмы. НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ. И на рост 150 примеряли, нет, это костюмы начальных классов. Дети плачут, стоят в формах на конкурсе, когда все в костюмах. Просила скидку, раз они не то отправили вообще. Говорят, мы вообще онлайн заказ не делаем, но ради вас сделали, люди приходят примеряют, на рост 150 отлично подходят. Я не понимаю, вы кого обманываете? Или настолько не опытны и нет знания в костюмах и в размерах, в ростах детей и взрослых. Даже есть взрослые люди с ростом 160, ну неужели нельзя было понять это, хотя бы предупредить, сказать что нет, не подойдет. Сплошное разочарование, а то как не отвечают, игнорят, сбрасывают, отклоняют звонки, просила залог обратно, и пропали, а потом после очередного звонка и ссоры вернули. Не советую, такое место, что прям одно отвращение. Вы забудете, дети не забудут.
аида ахметова
Самое ужасное место прокатов.не обслуживают,говорят что все дорого тем самым не обслуживая.Платья старые,элементы отваливаются,а про сервис вообще молчу.Пожалела что пришла сюда
Bibinur Mutalipova
грубые очень, вежливо послали