Жүру жолы
Спасибо за быстрое оформление
Ислам Замирбек уулу
Цены доступные Быстро
Ilyas Ismira
Самые лучшие!Все всегда объясняют и максимально оперативно работаю с ними уже лет 10 Рахмет
Аскар
График работы не верный
Оразгали Ордабай
Өте жақсы жұмыс жасайды
Алихан Албагачиев
Классный специалист. Все очень быстро делает. Всем рекомендую
ДА
Дархан Аскаров
Спасибо большое. Классный специалист. Все быстро сделали. Не первый год делаю страховку у них. Всем рекомендую
DK
Dulat Kosh
Спасибо, быстро оформил страховку на авто
Данил Ковалев
Очень быстро и оперативно сделали страховку.
Арман Б
Агент оформил быстро 5 минут и полис готов! Советую
ЖМ
Жусипали Мамырат
Керемет, сапалы әрі жылдам қызмет көрсету. Гүлмира ханымға ерекше алғыс білдіремін! 👍
Aibek Abildin
Быстро и качественно работают
Mистер Aли
Большой спасибо Гуульмира, оперативно и быстро. Хлрошая обратная связь по ват цап. Ак жол.
РХ
Руслан Хххх
Борзые до невозможности
ШШ
Шухрат Шухратов
Большой Рахмет Гульмире! Больше 10 лет обслуживаюсь, все быстро, качественно и оперативно! Минимум времени трачу на процедуру страхования!
ВН
Василий НеМеЦ
Большое спасибо Гульмире за быструю и качественную работу
Серик Кожагулов
Обслуживание на Высоте!Аубакирова Гульмира,Рахмет Вам большой за вашу работу!Всё супер,я теперь всем моим знакомым,буду вас рекомендовать!
ЖС
Жанат Садуов
Страховой агент супер. В любое время помогает. Рахмет.
Вп
В потоке
Отличный страховой агент
Воздух в ДОМ Вентиляция
Спасибо большое за оперативность Гульмира. Успехов и процветания Вам!!! Всем рекомендую.
Руслан Науканбай
Рахмет Гульмире
НГ
Николай Горбенко
Мне очень понравилось,вежливо быстро и самое главное дешевле большинства.Спасибо Гульмире.
Аскар Тулекешев
Добрый день, всем, давно пользуюсь страховыми услугами авто, всем рекомендую, постоянно на связи, и Вам Гульмира спасибо что выручаете постоянно!👏
АО
Александр Оверчук
Всё понравилось спасибо
Е/А
Рахмет. Звандап консультация сұрадым. Жақсылап түсіндіріп берді. Сәттілік.
Dark Avtor
Премного благодарен!) очень быстро, вежливо и качественно!)
Нұрболат Ақын
Сізге көп көп рахмет жылдам және сапалы өте керемет жумыс👍👍
КЖ
Карпат Жалгасов
Онлайн екен офис жок екен маган офис болган Дурыс еди
Ерболат Кусайнов
Рахмет Гульмире огромный за страховку
MK
Mariya Kruglova
Большое спасибо страховому агенту Гульмире! В экстренной ситуации,можно сказать, спасла. С утра была на связи и выписывала страховку. Благодаря ей успела подать все документы на визу вовремя!
ГИ
Гульмира Ибраева
Отличный страховой агент! Благодарю! Всё быстро, точно, четко! Буду советовать своим знакомым! 👍👍👍💐💐💐
ОЭ
Оморбеков Эркинбек
Отличный страховой агент сделала быстро я доволен супер.
Максим Светлаков
Отличный страховой агент всё сделали очень быстро мы очень довольны такой профессиональной работой
Лучший агент по страхованию! Столько лет уже работаем, заранее предупреждает об окончании страхового полиса! И ускоренно оформляет новый! При этом цена за оформление удивляет в хорошую сторону! Успехов всегда Вам!!!💪💪💪
Вальдемар Буч
Очень дорого
Жан 🌊
Четко, быстро, оперативно 👍🏼
I am Nomad
Супер! Женщина спокойная, разумная- при том что я замучал ее вопросами Удаленно,за 3 минуты подобрала самый оптимальный вариант страховки и через удаленный счёт выставила на оплату Спасибо за участие и профессионализм! Запишу и на следующий год буду страховаться здесь
a
adilet
Улкен рахмет Гульмира апайга уже коп жыл страховка истеп жатырмыз жаксы биледи оз жумысын рахмет улкен сизге 👍👍👍
Спасибо большое Гульмире👍👍👍, уже на протяжении многих лет делаю страховку, вежливо грамотно все объясняет, все быстро, четко, оперативно, поэтому советую делать страховку у Гульмиры!!!👍
РЧ
Роман Чуркин
Вежливое обслуживание, доступная цена. Услуга была выполнена максимально быстро. Спасибо!
Максим Гончаренко
Все быстро, оперативно и чётко. Работаю с Гульмирой уже не первый год, всегда все на высшем уровне. Однозначно рекомендую всем!!!
Hursand Abdusattarov
Спасибо большое Гульмире !!! Почти 10 лет сотрудничаем. Все вовремя, оперативно и очень внимательная!!!
Данияр Туренов
Большое спасибо Гульмире! На протяжении долгих лет, всегда делаем страховку только у нее. Всегда на связи, всегда отзывчива и любезна!
Ербол Мансуров
Самое главное понятно и быстро!
ГО
Жанболат Бейсенов
Үлкен Рахмет ешқиындықсыз жасап бербі 👌
НF
Нур Fartovii
Обращаюсь уже с 2017 года Все отлично Спасибо большое страховому агенту Гульмире
БА
Бауыржан Ауганбай
Из Жумысын жаксы биледи Жылдам ари тиимди Рахмет Улкен
Н
Нурдаулет
Оте жылдам ешкандай кедергисис жазып берди Рахмет оте жаксы
Тағы жүктеу