Жүру жолы
4.4
МД
Микеланджело Донателло
Компания таңдады
Отличный сервис, быстро сориентировали по ценам и работе. Мастера хорошие, магазин запчастей вообще лучшие! Цены доступные, помогут и советом и делом, не первый год и не одну машину здесь обслуживаю. На адекватные просьбы идут на встречу, никакого негатива не было ни разу за 6 лет. Спасибо! 👍
24 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Удачи вам!
ЖЖ
Жони Жони
Неграмотный сто
ПД
Павел Дуров
обслуживал свой лексус, к зиме менял масла свечи,удобно есть на месте магазин запчастями.
Марал Калжанов
…..овый сервис Не обращайтесь, футболить только могут и грубо разговаривать!
Асхат Аскаров
Отлично!
Аааа Ббббб
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mikhail A
Менял ремень ГРМ, патрубки,капиталил двигатель, мастера кончили двигатель пришлось менять, мастер Паша, не советую к нему обращаться, если он ещё работает, на счёт остальных сказать не могу, к старшему тоже вопросы, как допускает к работе таких мастеров. Впечатления крайне негативные.
Мачо Мен
Месяц назад варили мне подрубки кондиционер была утечка базара нет за работу но минус в том что они не отсоеденили плюс от аккума а только минус и эбу не разредился до конца при контакте сваркой коротнуло эбу блок двигателя авто на киа соренто теперь попал на 250к мой совет и электриков отсоединенить оба клемы и подаждать минут 30-40 для полной разрядки и советую мастерам быть внимательнее цена вопроса работы 15к за работу а попал на 15 раз дороже и причина выявления через 4-5 дней узнаю по этому 1 зведа за услугу.
Акерке Сакдаганова
Спасибо за сварку. Сделали идеально. У сына сломался велосипед. Нам починили сразу. Благодарю всех. Добрые люди
АО
Александр Очкалов
Лучшие мастера по японцам в Астане Lexus действительно оправдывают название, все проблемы нашли и устранили Андрей спец в своем деле на все 100% четко видит в чем скрыта проблема и знает как её решить. Отдельное спасибо Нурлану все качественно собрано и заменено у кого RX 100 сюда не прогадаете.Еще бонусом кресло сняли поставили нужно было подварить. П/С Магазин запчасти на территории на японцев все есть цены как везде. Процветания Вашему бизнесу , надеюсь будем видится редко только плановая диагностика.
АӨ
Арман Өтеген
телефон оширип кояд алмайды керек кезде.
ИА
Исмагулов Аскар
Супер Автосервис
НГ
Наиль Гарипов
Мастера опытные делают на качество
Думан Маханов
Что не нашли на одном сервисе то нашли в этом. Доктор без компьютера определил неисправность. Вылечили мигом и по сей день, а это было в 2023, проблем не вызывало. Спасибо!
Марина Горобец (Колодяжная)
Лучшие мастера , всегда обращаемся к ним!
Абзал Сейтимов
Очень высококвалифицированные специалисты
Bakhtiyar yesmukanov
Приятные цены и грамотное обслуживание. Не навязывают лишнее, делают только то, что надо. Дядя Андрей человек невероятно опытный. Подытожу: Хороший сервис, за адекватные деньги.
Нурлан Калиев
Ребята профессионалы сказали все по факту огромное спасибо 👍👍👍
KK
Khalilulla Khalenov
Развал схождение новое Дос мастер супер пупер ГУСИ ГУСИ
Доктор Ив
Просто отличный автосервис 🔥 Решают любую проблему в авто + магазин запчастей рядом + подскажут по любым небольшим проблемкам, проверят параметры компьютером, а также дадут различные рекомендации по обслуживанию! Заезжайте и даже не сомневайтесь! Рекомендую 👍
НН
Никита Никита
Никуда не нужно бегать, магазин с запчастями тут же, после ремонта ходовой не нужно ездить искать развал схождение тут все есть, отличный сервис!
Alexandra F
Заезжала на услугу развал-схождение. Оборудование новое и современное, хорошие специалисты сделали все быстро и четко! Спасибо!
Камила Органджиева
Спасибо мастеру по развалу - Никите, отличный специалист, всё четко и быстро, дал пару дельных советов!! Мне очень нравится когда люди действительно профессианалы, и с такой ответсвенностью подходят к своей работе!! Советую!
DS
D-K Shevchenko
развал понравился !все четко,цена соответствует качеству 💪🏻😉👍🏻
ДП
Досымхан Першеев
Всё отлично Развал заработал новая оборудование поставили
TT
Talgat Tursynbayev
Цены не дешевые, но качество их работ того стоит.
Sabr N
Как раз таки наоборот в ответ нижестоящему отзыву. 15.07.24 заезжал к д Андрею в сервис с аналогичными проблемами (пропала тяга и вылезли ошибки) выездная диагностика и другие сервисы все говорили о ремонте двигателя. По итогу д Андрей выявил обрыв датчика распредвала. Ремонт обошелся 30+ тыс. Плюс ко всему устранили болезнь всех 200-х крузаков (трапеция стеклоочистителей) Все свои машины обслуживаю только там, человек знает и любит свое дело.
Дмитрий Анатольевич
В конце мая делал развал в этом месте.Мастер мне сказал что у меня стойка погнутая немного,но при этом он сказал что сейчас развал сделает и будет всё гуд.Уехал я довольный,вроде в стороны не тянет и хорошо.Начал замечать что при разгоне гул,списал на ступичный,времени нет,чуть позже заменю.Немного позже заметил что резину снаружи жрёт,заехал на сто сняли баллон и были в шоке,новую резину(конец апреля ставил)сожрало до лысого состояния!!! Верх передних колёс утоплен внутрь,вытащить не получается,не хватает ширины проушины чтобы довести.Мне другой мастер сразу сказал что не довели геометрию.Вот так мне сделал этот замечательный мастер,что я попал на 2 баллона.Короче как смог он так и сделал.Выбор за вами.Поставил бы минус десять если б можно было бы.
Azat Sadvakassov
Не квалифицированный персонал
21 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Азат! Какие проблемы у вас возникли? И когда вы у нас были на обслуживание?
Барлық түсініктемелер
Abu Uba
Ребята молодцы, быстро все сделали и по твердой цене
Акылжан
отличный сервис, заехал на развал исправили проблему быстро и качественно. очень благодарен, 5/5
Amir Muratuly
хорошие мастера сразу выявили проблемы по развалу схождения и быстро исправили проблему
Ербол Аллабергенулы
Зор сервисқой Заехал на развал сол жақтағы жігіттер апыр топыр істеп тыстады красавчиктер Очень благодарен✊
РТ
Рустам Тапалов
отличный сервис, заехал на развал исправили проблему быстро и качественно
AZ
Adilkhan Zhakan
Отличный сервис, хорошие специалисты. Заехал на развал, сделали на высшем уровне
11 маусым 2024, ресми жауап
Adilkhan, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Евгений Бейгель
Большое спасибо сервису DR.LEXUS очень хороший сервис мастера 🔥🔥🔥 особенно Никитос мастер своего дела🔥💣. Большое спасибо электрику Андрею устронил всё после кривых рук.
BК
Baur КZ
На Камри 50 менял задние сережки, втулки стабилизатора, сайленблоки задние и передние. Диагностику и работы по замене производил Павел, не просто произвёл замену а подробно объяснял принцип работы каждой детали по отдельности и в связке, которые подлежат замене. Дэ факто, динамика автомобиля в разы улучшилась. Диагностикой и работой доволен 👍 Рахмет ✊
A
Aigul
Хочу выразить от всей души благодарность каждому сотруднику, кто участвовал в выздоровлении моего авто. Точечная диагностика нарушений механизмов, так в течение года сторонние сервисы тщетно выявляли причины поломок . За один день закрыли все вопросы по электрике, очень долгоиграющий вопрос с топливной системой, навели порядок по ходовке, и самое главное -понимание по двигателю, до этого пройдено десятки бесполезных диагностик и назначений. Андрей Владимирович, Нурлан огромное спасибо! Отдельная благодарность Юрию, магазин запчастей, все в наличии, доступные цены. Быстрый и профессиональный подход в решении вопросов, искренняя помощь, все четко по делу, без лишней воды. Я нашла свой идеальный сервис 👍
TB
Timur Baimuldin
Знаю эту контору более 10 лет. А эти ребята, в свою очередь, знают все про Тойоты и Лексусы, от и до. Не важно, тебе надо лампочку поменять или движок, тут сделают все, быстро, четко и качественно. Тут же есть магазин с оригинальными расходниками и запчастями. Самое забавное, что все то же самое, что можно сделать в официальных сервисах Тойоты и Лексуса, тут делается в 2-3 раза дешевле. Не в ущерб качеству. Молодцы!!!
ПС
Пётр Спивак
Быстро и качественно всё сделали, указали на изношенные запчасти. Отличное СТО с грамотными диагностами и мастерами.
Ирина Добжанская
Пользуюсь услугами этого сервиса уже много лет, всегда все на высоком уровне. Официальному Лексус-центру стоит поучиться у ребят. Особая благодарность Андрею. Всегда все четко, без лишних расходов и быстро. Рекомендую
Айбол Айтуганов
Сильные специалисты! Кому можно смело доверить своего коня , то только в Dr.Lexus 👍🏻
User Neme
Быстро и качественно
Ruslan Jussupbekov
Парни молодцы 👍👍👍
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Zhandos Bahyt
Нашел болезнь машины,пол года мучился.Спасибо большое.Всем советую
Игорь Крестьянов
Отличное СТО, особенно прикольный там Андрей - он же Доктор! Знает всю и всё про машины! Вообщем Профессионал с большой буквы этого слова! Также, рядом с СТО есть автомагазин GUTMANN владельца зовут Юра! Отличный человек! В магазине есть все необходимые запчасти и не надо искать по городу и тратится на такси (дороже выходит). Вообщем, советую!!!
Rizagul Nazakaeva
Отличный сервис! Оперативная работа 👍👍👍
24 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв. Пусть вас сопутствует удача
egor pivtorak
Отличный сервис. Быстрое обслуживание и всё в рамках доступного, цены и обслуживание! Спасибо за работу
24 қараша 2023, ресми жауап
Вас спасибо, что выбрали нас. Удачи и успехов во всем!
Aziza Tundykbayeva
Спасибо вам большое отличный сервис! Ребята молодцы!!
24 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас. Успехов и удачи вам!
Ксения Каунова
Только положительный отзыв. Мастера своего дела. С работой справились быстро и качественно. Буду рекомендовать вас друзьям.
24 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Удачи вам!
Тағы жүктеу