Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Woo-Di
Не советую вам это место. Так как все впечатления об этом месте испортила работница этого места. Не знаю как ее звать,женщина полная и низкая,ужасная хамка! Как она работает с детьми,бог его знает.
kausar .
Біз баламызды осы балабақшаға бергенімізге өте қуаныштымыз. Тәрбиешілер мейірімді, сабырлы және әр балаға жеке көңіл бөледі. Баламыз күнде қуанып келеді, жаңа нәрселер үйреніп, жақсы әдеттер қалыптастырып жүр. Балабақша ұжымы мен тәрбиешілерге үлкен рақмет!❤️
Akniettdd _
«Мини-сад Wunderkind — это настоящее открытие для нашей семьи! Ребёнок идёт туда с улыбкой каждый день. Очень тёплая атмосфера, видно, что детей действительно любят: играют, занимаются творчеством, поют, лепят — всё с огромной душой. Развитие идёт мягко, без давления, и ребёнок чувствует себя уверенно. Спасибо за заботу и внимание!»
Astana Astana
Наша дочь посещает продлёнку, и мы очень благодарны педагогам — дети чувствуют себя уверенно, домашние задания помогают, атмосфера тёплая
Хилола Лалиева
Спасибо за фото/видео отчёты — приятно видеть, чем занимается ребёнок, это даёт уверенность. Если бы знали раньше о таком центре — пришли бы ещё раньше. Отличный вариант для дошкольников и младших школьников.
KK
Kausar Kausar
Спасибо центру за заботу, внимание и качественное обучение. Рекомендуем!
А А
Мини-группы дают возможность уделить внимание каждому — именно это мы искали . К ребенку хороший подход от всего персонала , ребенок быстро прошел адаптацию .
ДД
Дидар Даниярұлы
Нужно уважать чужой труд! Оплатите заработную плату Вашему бывшему сотруднику Жадре!
Жансая Жансая
УХ
Улбала Ханова
DD
Doka1707 Doka
Жадра Байменова
Всем здравствуйте, у меня задерживается зарплата к сожалению, и это очень обидно, я счастлива что ушла во время послушав свою интуицию а так бы конечно дальше бы работала бесплатно. Мне очень жаль что люди так поступают
ЕЖ
Елена Жукова
Большое спасибо преподавателям за труд,за любовь к своей работе.Осенние каникулы прошли на ура, все четыре дня были тематические,дети в восторге а также мы родители.Спасибо .
СБ
Спанч Боб
Ребенку тут нравится! С удовольствием ходит! Нравятся воспитатели, особенно дети любят Жулдыз апай❤🥰
ЗС
Зарина Сульдина
Очень благодарны образовательному центру за отличную подготовку к школе! Педагоги настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в игровой и увлекательной форме, поэтому ребёнок идёт на уроки с удовольствием. За короткое время заметили большой прогресс улучшилась речь, внимание и усидчивость, ребёнок научился считать и читать. Атмосфера тёплая и доброжелательная, чувствуется забота и любовь к детям. Спасибо большое всему коллективу за вашу работу и внимание к каждому ученику! ❤️
Аягоз Бектемирова
Образавательный центр «Wunderkind”— настоящая находка для родителей! Мой ребенок в восторге от каждого занятия. Творческая атмосфера, опытные педагоги и индивидуальный подход к каждому малышу — вот что делает этот центр уникальным. Развивающие игры, интересные мастер-классы — все, что нужно для полноценного развития детей. Огромное спасибо за ваш вклад в формирование будущего наших детей!
Диляра Караткулова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам продлёнки! ❤️ Ребёнок ходит с удовольствием, каждый день возвращается домой в хорошем настроении, делится впечатлениями и показывает, чему новому научился. Атмосфера здесь тёплая, доброжелательная — чувствуется, что детям уделяют внимание и действительно любят их. Очень радует, что в продлёнке не просто “досиживают” время, а интересно проводят его: делают поделки, читают, играют, гуляют, помогают с уроками. Персонал отзывчивый, внимательный, всегда на связи и готов помочь. Спасибо за заботу, теплоту и индивидуальный подход к каждому ребёнку! 🌸 Рекомендую эту продлёнку всем родителям, кто ищет надёжное, комфортное и душевное место для своего ребёнка. 💫
Жанна Смаилова
Очень довольны продлёнкой Wunderkind. Прекрасный коллектив педагогов, тёплая атмосфера, хорошая организация дня. Ребёнок с удовольствием ходит, быстро адаптировался и всегда в хорошем настроении. Занятия разнообразные: есть и время для выполнения домашней работы, и для игр, творчества, прогулок. Чувствуется, что детям здесь комфортно и интересно. Рекомендуем Wunderkind родителям, которые ищут надёжное и современное место для своего ребёнка.
JL
J L
Мы посещали мини-сад этого образовательного центра с утра до обеда. Честно говоря, впечатление осталось неприятное. Каждый раз, когда я приходила забирать ребёнка, в группе стояла тишина, и только когда они слышали, что я подхожу, воспитатели начинали что-то говорить и делать с детьми. Всё выглядело неестественно и наигранно. Кроме того, несмотря на то, что мы дарили подарки на праздники, особого доброжелательного отношения не было даже ко мне как к родителю. Ещё один неприятный момент, это канцелярию, которую мы покупали за свой счёт, так и не вернули. Мы принесли её буквально за неделю до ухода, и очевидно, что такой объём не успели бы использовать. Также очень долго затягивали с возвратом денежных средств, постоянно обещая разные даты. В итоге, после всех этих моментов, у нас осталось чувство недоверия и разочарования. Когда мы только начинали ходить, в группе было 5 детей, а к моменту нашего ухода осталось всего 2, причём один из них — ребёнок воспитателя. Это тоже о многом говорит. Не рекомендую данный мини-сад. Возможно, в других группах центра (например, подготовка к школе) ситуация лучше, но наш опыт оказался отрицательным.
Мне понравилось то что тут мягкий подход к адаптации ребенка. Приятные преподаватели. Группа небольшая и поэтому для каждого ребенка удвоенное внимание воспитателя. Множество подходов к обучению, что тоже не маловажно. Жалко что мы пробыли всего месяц, это был хороший опыт для моего ребенка и многому научил его👍
Marina Ashurkova
Наша дочь посещает продлёнку, и мы хотим выразить благодарность организаторам и педагогам. Здесь создана комфортная и безопасная обстановка, в которой дети чувствуют себя уверенно. Особо ценим помощь педагогов с выполнением домашних заданий — это значительно облегчает процесс обучения. Кроме того, занятия разнообразные: творческие, и игровые, что делает пребывание ребёнка интересным и полезным. Что касается еды, она очень вкусная и сбалансированная)) Продлёнка — это важная поддержка для семьи, а главное, ребёнок ходит туда с удовольствием. Спасибо педагогам за внимание, заботу и профессиональный подход.
Актилек Амангельдинов
Очень рады, что посещаем именно этот образовательный центр! У нас очень уютная группа, много игрушек, всегда чистота и порядок. Доча каждый день с радостью собирается, и это является самым главным подтверждением в правильности нашего выбора!
Саят Баймуканов
Мой сын посещает продлёнку в этом образовательном центре, и мы очень довольны 🙌 Ему там нравится, всегда возвращается в хорошем настроении. Отдельное спасибо администратору Жулдыз Сатаубаевне — очень внимательная, всегда идёт навстречу, всё подскажет и поможет. Особенно приятно, что есть фото- и видеоотчёты — это даёт спокойствие и уверенность родителям ❤️ Желаю вашему центру процветания, благодарных учеников и дальнейшего развития! Спасибо за заботу о наших детях 🌷
Diana Ast
Хотелось бы оставить честный отзыв, в садик этот мы ходили больше 3 лет! Ребенок всегда сыт, доволен , окружен вниманием заботой и лаской! За что огромное спасибо нашей любимой Апай Жулдыз Сатаубаевне❤️ Мы уже пошли в 1 класс , теперь сюда доченька ходит в продленку! Огромная благодарность так же руководству Айдана Сериковна, всегда поймут, пойдут на встречу. Лучшие🥰
Кп
Лучший садик
Nargiza Kurmanalieva
В этот сад ребенок ходит с удовольствием
SJ
Sabina Janabergenova
Самый лучший детский сад! Моя доча с первого дня пребывания влилась в атмосферу , тут работают очень дружелюбные и теплые люди. Спасибо за бережное отношение к детям, за занятия и знания, которые вы дали моему ребенку. Очень благодарна вам♥️
КД
Карлыгаш Досжанова
Отличный садик! Приятные, добрые заведующие и воспитатели! Огромная благодарность, за пребывание моего сыночка в вашем садике.
Римма Балгожина
Нам очень нравится наш садик🙏🏻🌸 Ходим с удовольствием, малышка с радостью ходит туда, очень полюбила воспитателя Анаргуль Шаймуратовну❤️😘 нянечки внимательные💕🙏🏻 Отдельное спасибо Айдане Сериковне💖💐 Благодарю за Вашу заботу и внимание🥰
30 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо что выбрали наш детский сад 🌸
S😊
Smile 😊
Лучший садик, мой сыночек Расул обожает воспитателя Анаргуль Шаймуратовну и нянечку, заведующая Айдана Сериковна очень вежлива, поможет с любым вопросом в любое время. Каждый день высылают фото, видео в чат группу, и каждый день что-то новое и интересное, дети учатся каждый день чему-то новому!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо что выбрали наш детский сад ❤️
ШЕ
Шынар Ескендирова
Всем доброго дня ! Моя доча по рекомендациям ходила в этот садик с двух лет , теперь уже идем в школу . О садике остались только лучшие воспоминания ! Всегда приветливый и отзывчивый коллектив , чуткие и внимательные во всех вопросах . Также нам нравилась организованность садика , чистота и уют … Все мероприятья проводились на ура - благодаря ответственности и креативности коллектива… Удобно что и английский есть и логопед у них прекрасный 👍 Айдане Сериковне отдельный рахмет ❤️🙏Самый дружный , самый классный состав апаек 😍 всегда всем рекомендую наш садик от души , через годик и младший пойдет туда 🙏
29 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за доверие ❤️. Удачи вам в школе, приходите в гости в детский сад
Дарига Алмахан
Адамдармен қалай қарым қатынас жасауды білмейді!
Сәлеметсіз бе, еркереміз🌸
Данияр Сейтжанов
Прекрасный детский сад! Ходили не один год, ребенок все это время бежал туда с удовольствием. Воспитатель Жулдыз Сатаубаевна профессионал своего дела, находит подход к любому ребенку. Хорошее взаимодействие с родителями, каждый день фото видео с занятий и прогулок. Все мероприятия проходили очень весело и креативно. Заведующая Айдана Сериковна тоже всегда на связи, все объяснит, подскажет. В общем все отлично, спасибо за всё!
Спасибо за оставленный отзыв 🌸
MT
Madina Tastanbekova
Один из моих правильных выборов, этот детский сад ! Самые чуткие воспитатели, у моего сына была адаптация морально и Жулдыз Сатаубаевна нашла подход и бережно ему помогла привыкнуть. Как он ее любит у них есть ритуал они обязательно должны обняться перед встречей ❤️ я как мама очень рада что мой сын в безопасности, чистоте и очень весело проводит время) приходит педагог по английскому языку и дома мы наблюдаем его знания) спасибо Айдане Сериковне за ее профессионализм❤️ У нас есть еще два года до школы разделить наше детство)
Спасибо что выбрали детский сад Фиксики. Рады что вам все нравится 👍
СН
Сагат Нуртазина
Хочу оставить отзыв о данном садике.Выбирали сад по местоположению к дому и конечно же по отзывам. По отзывам он хорош,но на самом деле очень плохой сад. (Для меня как родителя ) Во-первых, 1 воспитатель и 1 няня на 29 детей. Во-вторых , нету подхода к ребенку. В-третьих , воспитатель не контактирует с родителями в целом. В-четвертых, нет камер наблюдения , чтобы видеть как воспитатели и няни взаимодействуют с детьми ( но это не самое важное,но выделить нужно ). Думаю, что каждый родитель имеет право знать о том , как ребенок социализируется в обществе. Ребенок от слово «НЕ хочу» шел в этот сад после нескольких дней пребывания. В следующий раз буду выбирать сад по-иному !
Inka S
Наш любимый садик 😍. В связи переездом в другой город, пришлось уйти. Но, мы обязательно сюда вернемся. Больше спасибо руководителю садика Айдане Сериковне и нашей Анар апай ❤️
К*
Кира *
Хороший сад. Прекрасные воспитатели! Жулдыз Сатаубаевна доброй души человек и видна её любовь и забота к детям! Айдана Сериковна, чуткая и понимающая заведующая! Ушли из сада в гос по возрасту. За недолгий период пребывания в саду , обрели новых друзей. Я бы даже сказала первых друзей в жизни ребёнка! Процветания детскому саду! Возможно ещё увидимся!
ДБ
Диана Бектурганова
Хотела бы публично выразить благодарность нашему любимому садику «Фиксики» в лице Айданы Сериковны за вашу работу, обратную связь, контроль и отдельно за классные фото/видео отчеты!) Наша любимая Воспитатель Жулдыз Сатаубаевна, спасибо за ваш профессионализм, за искреннюю любовь к деткам, за обучение и постоянно интересные уроки/утренники и в целом будни для малышей. Мы любим вас всей душой и сердцем!) 🫶🏻 Как и в целом наш сад! 🥰
Феруза Раимжанова
Здравствуйте всем, советую этот сад 😍😍😍мы ходили и еще ходить мой младший сын в этот садик ,воспитатели всем уделяет внимание 🥰 всегда слушают, обратная связь отличная, каждый день фото-видео отправляют, чтобы мы родители не переживали, дочка пол года ходила в старшую группу, после отдали на подготовку к школе, первый же день после урока спрашивали куда мы ходили в садик удивились что дочка в свои года отлично учиться, все буквы, цифры знает и с математическими задачами легко справляется 🥰сразу 3-4 темы усваивает 🌺Это все благодаря Анаргуль Шаймуратовне😘😘моя дочка очень полюбила ее ♥️отдельное спасибо Айдана Сериковне 🤗🌺где есть контроль всегда видно результаты👍🏻
ГД
Гуля Дюсенбинова
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому садику фиксики https://2gis.kz/astana/geo/70000001031845851 в лице воспитателя Жулдыз Сатаубаевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда преветлива, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное и ласковое слово, не повышая голоса. Детском саду с детьми прекрасно занимаются уроки развитие речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура. А какие замечательные готовят для нас представления —детские утреники. Спасибо большое вам!!!
Айгерим Рахимжанова
Хочу выразить огромную благодарность. Садиком очень довольны. Ребёнок ходил с таким удовольствием. Спасибо Айдане Сериковне и Анаргуль Шаймуратовне. Спасибо за заботу и тепло что дарите нашим детям. Мы всегда будем помнить вас. Самые лучшие воспоминания связаны с этим детским садом. Желаю вам только процветания, успехов и по больше давильнях родителей и детей. Мы вас Любим ❤️🥰💐
Амина Нариман
Очень классный садик. Чистота порядок. Налаженная работа, шикарная обратная связь. Стараются для детей. Не работают на отвали. Воспитатели хорошие, любят деток, а детки их. Дружная обстановка. Есть гос датация. Перерасчёта нет. В общем рекомендую. Заведующая всей душой относится к своей работе. Гуляют во дворе. Двор свой без машин.
ХХ
Хх Ххх
Садик сам вроде неплохой, но отношение не очень, ещё у них карантин, приводишь маленького ребёнка, хочешь не травмировать его психику, а его просто утаскивают за руку, тот орет дурниной, а тебя не пускают в помещения, ссылаясь на карантин. Не очень
K Zh
Классный садик,все чисто и уютно,отвожу туда детей всем очень весело,что аж домой не хотят,так же познавательно,особенно нравится Воспитательница Жулдыз,самая добрая,любит детей сильно,умеет хорошо налаживать контакт с детьми😍
Аягоз Бектемирова
Классный садик всем рекомендую.. Воспитательница Жулдыз самая лучшая
Жулдыз Сатаубаевна лучший воспитатель ☺️👍 Мой ребёнок с радостью ходит в садик ,ранее ходили в другой садик ,не хотел идти )) Детский сад очень хороший В плане гигиены всегда всё чисто ☑️
GB
Gulmirra Burumbaeva
Отличный садик! Доброжелательные воспитатели и няни, особенно Кунсулу апай, заведующая Айдана Сериковна каждое утро встречает с улыбкой и всех детей знает по имени! Мой сын посещает этот садик больше года с удовольствием! По утрам медсестра проверяет не болеет ли ребенок. Хотела бы отметить, что подстраиваются под детей, к моему капризному сыночку относятся с душой и пониманием! Каждое мероприятие проводят атмосферно! С детьми занимаются ежедневно! Рекомендую этот садик от души!
Алия Мадьярова
Отличный !!! Самый лучший садик! Ходим 2 года и не жалеем💥💥💥💥👍👍👍👍
Оксана Гарнявая
Здравствуйте. В садик Фиксики ходим не так давно, но могу сказать что садик очень хороший. Ребёнок быстро привык. С радостью идёт в сад. Очень хорошее отношение к деткам. Питание хорошее. Хорошие нянички и воспитатели. Умеют находить подход к каждому ребёнку. Садик чистый. Огромное спасибо что вы есть.
Ainur Aitmagambetova
Здравствуйте, самое главное в этом детском саду любящие свою работу и детей воспитатели и весь персонал.
Тағы жүктеу