Жүру жолы
Барлық филиалдары
ШД
Шадия Джангельдинова
Компания таңдады
Добрый день, хочу высказать слова благодарности и уважения флористам Мадина 🤝. Всегда внимательно выслушает пожелания, помогут в выборе цветов с учётом пожеланий. И доставка всегда в срок . 👍🤗. Желаю процветания и успехов в вашем труде 👏👍🌷
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, приходите ещё 💛
Anna Sheiko
Хочу поблагодарить замечательную женщину-флориста Нұргүл за её профессионализм и доброту! 🌷 Она с душой помогла мне выбрать прекрасный домашний цветок — Red Harg Roses Home 🌹, теперь он радует глаз и наполняет дом уютом. Советую всем покупать цветы именно здесь — где чувствуется любовь к каждому лепестку и внимание к каждому покупателю! 💐
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anna! Большое спасибо, что оценили, всегда вам рады!
s.aida_10
Брала цветы на каспи, букет вообще не соответствует фото. Лучше не берите. Пришли закрытые бутоны, сказали они сами раскроются, так и не раскрылись. Еще вянуть начали через день.
Айнаш Имангалиева
красивый букет помогла сегодня собрать флорист 😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
🩷🩷🩷 😍😍😍
Привезли замороженные старые цветы, не поднимают трубку и игнорят, и это в праздник
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста дату когда…
Барлық түсініктемелер
AТ
Assemgul Т
Начинали за здравие, закончили за упокой. Вчера сделала предзаказ двух букетов тюльпанов.выбрала цвет тюльпанов. Оплатила. Договорилась что к 9:30 вызову курьера. Сегодня вызвала, пишу в цветочный, не отвечают. Звоню, не берут, в течении 30 минут не могла до них дозвониться. В итоге вышли на связь. Курьер уже у них. Впопыхах видимо собрали букет. В итоге вообще не тот цвет и два букета одинаковые. Спасибо что хоть качество цветов нормально. Не понимаю, зачем делаете предзаказ, если нормально не можете собрать желаемый букет.
AM
Asya Muradyan
Сестра сделала онлайн заказ, на сервисе цветы кз.. привезли какой то ужас.. тупо старый завявший букет. Гортензию можно было сразу похоронить… даже ночь не простоял ..никому не советую этот магазин. Наплевательское отношение.. если бы я была дома и сразу увидела, отвезла бы обратно и вручила тому кто такое продал…🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Чтоб вашим мамам такие цветы дарили!
Красивые букеты😍
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Aru! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
РА
Роман Ахметов
Купил розы ночью, на утро уже завяли (((
ainur matina
Очень понравился букет ,красивый и приятно пахнет ,цены адекватные и обслуживание понравилось спасибо
30 наурыз 2024, ресми жауап
Ainur, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Шолпанай Райымбек
Мне нравится персонал и обслуживание. Флористка Мадина и Айнура очень красиво оформляет цветы. 👍👍👍💐🤩 просто класс
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Farida 🇰🇿
Очень понравилось обслуживание и свежий букет! Буду теперь там всегда покупать!
Здравствуйте, Farida, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
AM
Amina Malikova
Недавно была в этом цветочном павильоне, очень большой ассортимент, выбор, цены приятно удивили. Купила букет мне очень понравилось оформление. Рекомендую 👍
30 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Amina! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Saltanat Salta
Лучше магазина не найдете, как ни ищите. Тут самые красивые цветы и самые добрые люди. Я теперь только к вам.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Алма Алма
Большое спасибо за шикарный букет! Соборно аккуратно и со вкусом. Сделали скидку даже) Наверное самые недорогие цветы в городе! Теперь вы мой любимый цветочный) ❤️
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Гульдана Жаканова
Свежие цветы очень довольна 10 из 10 !
Гульдана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Кирилл Степанов
Хороший выбор,приемлемые цены, всё свежее!Очень понравилось!
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 😁
БШ
Береке Шукубаев
Всегда свежий цветы хорошие букеты Жигдалиева Айнура хорошая прадавщица хорошая отнашение склиентом
13 қаңтар 2021, ресми жауап
Береке,благодарим Вас за Ваш отзыв!Нам очень приятно,что выбираете нас!
Кайрат Аманович
Спасибо тебе Айнура тамаша керемет
13 қаңтар 2021, ресми жауап
Кайрат,Благодарим Вас за ваш отзыв!Нам очень приятно,что Вам понравилось и надеемся Вы всегда с нами!
Aru Alieva
Работают отлично! Букеты всегда элегантные, со вкусом, цветы - свежие, стоят долго! Выбор на высшем уровне. Заказываю друзьям и близким цветы уже не первый год. Хочу выразить свою благодарность Ферузе за профессионализм, знает свою работу, отношение к Клиенту на 10 баллов из 5))) Всем советую, даже не сомневайтесь. Спасибо вам огромное.
13 қаңтар 2021, ресми жауап
Ару,нам очень приятно ,что Вам понравилось!Мы будем стараться...
Tan Baigara
Всегда свежие цветы,флористы особенно Феруза вежливая,соберёт букеты на любой сложности,всем рекомендую спасибо.
13 қаңтар 2021, ресми жауап
Тан,большое спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно,что Вы с нами!
irina fomenko
Прекрасные цветы, прекрасная атмосфера,суперский персонал. Хотелось бы выразить отдельно благодарность флористу Ферузе,проффесионал своего дела,очень понравился вчерашний букет.
13 қаңтар 2021, ресми жауап
Ирина,благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось и надеемся Вы всегда с нам…
Daniyar Kalelov
Свежие цветы Хорошие флористы и очень пприятная атмосфера, Вежливые сотрудники Спасибо Айнуру
Ильяс Барлықбаев
Гүлдер асартиментынде өте көп гүл таңдаулары көп. Сатушылар кызметін өте жоғарғы деңгейде істейди.
Самал Жарасова
Спасибо вам , Айнура вы класный флорист 👍✨, очень приятная женщина ✨
KK
Karina Karina
Цветы очень красивые, свежие. Ассортимент большой. Отзывчивые продавцы Фариз и Айнура. Спасибо большое 👍🏻
Arailym Kenzhebek
Цветы свежие, все понравилась!!! Спасибо флористу Айнуре! Будем заказывать ещё
Медет Изтаев
Кеше Раушаннан гул алдым,унады оформление супер. (қызыма ұнады)
Мерей
Свежие цветы, недорого.
Zhan ❤️
Покупали здесь розы на торжество, простояли долго, сохранили относительно неплохой внешний вид🌹🌹🌹 Рекомендую✔️
Азамат Сырымұлы
Всегда свежие цветы постоянно беру у Вас . Флорист имя Нургул всегда красивый букет оформляет.