Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Гулшат Кенжегулова
Обслуживание 0. Сама директор не умеет разговаривать с клиентами 😂😂😂ужас.алсан ал алмасан алма дит как это???
l_
lord _arafat
Қызмет көрсету сапасы 0! Директормын деп таныстырды пакетті сатып ал деп 😅
As
Aizhan shaimerdenova
Симпатично, хорошие поступления, доступные цены👍
ШБ
Шохиста Б
Для свекрови покупали здесь платье, на подарок. Ей понравилось. Качество хорошее. Но я сама 180см - на меня ничего нет
ЖТ
Жансая Тойжанова
Аяна саган рахмет ким тандаганыныз ашып өте кушті унады качества бомба
A
Ayaulym
Большой выбор класно обслуживания достойный одежда
Айганым Карсакбаева
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной одежды, приятные цены и отличное обслуживание. Обязательно вернусь ещё!
ZA
Zulfiya A
Одежда классная,девочки молодцы! Всегда помогут с выбором, видно, что стараются
ЖП
Жанар Пазылбеккызы
Ужасно вообще сагат 10.30 да ашылу керек 11.30 болды али жок ещё сурасан грубо ответ айтады
Айымка К
Девочки когда покупаете товар смотрите от и до, не повторяйте моих ошибок. Приобрела у них костюм, но по обстоятельствам пришлось вернуть, на что они нашли зацепки, пятна, хотя я как купила так он и лежал, возврат сделали, но удержали 5000 на хим чистку.
РА
Рафикова Алина
Хочу поблагодарить персонал за вежливое обслуживание. В качестве комплимента дали маску для лица, что вдвойне приятно, а самое главное-качество одежды очень хорошее, поэтому буду приходить к вам чаще.
Айгуль Смагулова
Покупкой осталась довольна! Заказывала платье, пришло точно как на фото. Цвет насыщенный, материал приятный к телу, швы аккуратные. Размер подошёл идеально (брала по размерной сетке). Доставка быстрая, упаковка хорошая — ничего не помялось. Спасибо, обязательно закажу ещё!
@.
@beauty_master_samal .
Платье село идеально, ткань лёгкая, приятная к телу, хорошо смотрится как на каждый день, так и на выход. Кофточка мягкая, уютная. Размеры подошли, как в описании, всё аккуратно упаковано. Спасибо за качественный товар!
ЖД
Жулдыз Дукенбаева
Приобрела платье очень хороший ассортимент и обслуживание 👍
Анеля Мухаметзянова
Заказывала одежду у вас онлайн, отлично проконсультировали😍. Качество одежды отличное, покупкой довольна🔥🫶🏻
EN
Eleuova Nursaule
Самый лучший магазин для молодых девчонок, потому что здесь для самый лучший выбор одежды на все случаи 🥰🥰🥰😍😍😍 всегда отличный выбор и вкусные цены 🔥🔥🔥🔥
Forever Forever
Сәлеметсіздер ме? Мен достықтағы мекенжайдан жиі киім аламын. Сатушы әрі кеңес беруші Гаухар ханымның аурасы сондай күшті😍🥰 қаншадв барсанда жылы амандасады. Мен сапалы киімді 50% жеңілдікпен алдым, әрі қасына құны 25-мың тұратын былғары жейде қосып берді🔥🔥🔥🔥🔥 сапалы қызметі үшін Гаухар ханымға алғысым шексіз. Достарыма әрі таныстарыма айта жүремін
Әсел Жайлауқызы
Мне нравится этот магазин. Сегодня нашла отличный сарафан😍 Впервые сделала фоточку😇
БУ
Балия Утесбаева
Приятное обслуживание продавцов, проявили профессионализм. Рахмет Гаухар, приобрела несколько вещей,все очень понравилось,осталось довольной очень 👍
ДБ
Дина Батаева
Большой ассортимент качественной, красивой одежды👍🏻 и цены очень доступные. С мамой попали на клиентский день угостили вкусностями. Үлкен рахмет! ❤️
Айдана Тагайбек
Консультант Асемге үлкен рахмет 😍♥️ Клиенттерге көмегі, қарым-қатынасы қатты ұнады ✨ Енді келіп тұруға тырысамын 🙌🏻
Алима Мейрамбекова
Очень хороший магазин. Выбора очень много 😊. Спасибо за консультацию. Сотрудники очень вежливые 😊😊😊
a_
august _forster
Очень понравился магазин,спасибо консультанту Зульфия за консультацию👍
HK
Hamza King
Хороший магазин, с большим ассортиментом, подобрал девушке хороший подарок 🤝🏼
2mauly_bjj .
Очень хороший магазин, доступные цены. Еще мне понравились вежливые и отзывчивые продавцы, ассортимент очень большой, выбор есть любой. Всем советую данный магазин
alizh .
качество топ, вся одежда очень красивая и аккуратная, всем советую😍😍
t.shpilevoi 🤪
Качество оправдывает цену, очень доброжелательные консультанты!!!
Sula 🔫
очень качественные вещи,отзывчивые и консультанты,также находится в доступном месте
Амир Ташенов
Очень хороший магазин качественная одежда и добрый персонал советую всем
R A
Отличные вещи для офиса и на выход, вежливый персонал. Рекомендую)
МТ
Меруерт Тажиева
Забежала быстро,обслужили и нашли нужный наряд для корпаратива спасибо большое,все понравилось!!!
Fari Kai
Были на днях в вашем магазине, обслуживание 0.
NN
N N
Остались приятно удивлены обслуживанием в магазине, приятная атмосфера и приветливый персонал, взяли подарок и были удивлены качеством товара. Вообщем всем рекомендую 👍🏼
Алтынсара Магзумова
Хочу оставить отличный отзыв о недавнем посещении магазина одежды! Отдельно хочу отметить профессионализм русской девушки (к сожалению, не запомнила имя). Она была невероятно внимательна, помогла с выбором одежды и дала полезные советы по стилю. Общение с ней было приятным и комфортным, чувствовалось искреннее желание помочь. Большое спасибо за отличный сервис и приятные впечатления от покупки!
Ни здравствуйте, ни до свидания, никакой помощи от консультанта, просто сидит, еще ватсап долго отвечают
Айым Сапаргалиева
Классный магазин.Товары просто 🔥.Желаю вам удачи. Вы супер 🔥🔥😘
A A
Сегодня купила несколько вещей, качество просто супер! Сделали скидку хорошую, и дали подарок🎁 Спасибо девочкам данного магазина 💐
AO
Ardak Oryntaeva
«La Prima» магазин ең супер👍 магазин ! Кез келген ойыңыздағы киімдерді ала аласыз ! 🥰 Гауһарға үлкен рахмет ! 2 сағат бойы жалықпай маған лайық киімді таңдасып, керемет скидкалар жасап , сыйлықтар берді . Барлық қыз келіншектерді La Prima магазиніне келуге шақырамын ! 👏🏻🫶🏻
Динара Жаскайратова
Сегодня была в данном магазине женской одежды, вежливые консультанты, чисто, уютно, хороший сервис, ассортимент интересный👍🏼
Айзада Таханова
Очень приятные консультанты , цены приемлимые , атмосфера хорошая пришла за лонгсливом , а преобрела много чего , спасибо Александре 😘💐 советую всем стильняшкам оччень большой выбор моднячих вещичков . Кстати здесь делают скидки .
MI
Moldir Iskakova
Оте керемет дукен. Сатушылары оте жаксы, барин тусиндирип , жаксы кызмет корсетти. Все супер, очень классный персонал. Приходите. Очень много выбора
Отличный консультант Александра, помогла выбрать вещи, спасибо большое👍💐💐💐 Спасибо улыбчивость!
АЕ
Айнур Едилова
Добрый вечер Астана!Качества товара супер,идут сезонные скидки!Милые дамы советую посетить!👍👍👍
Nurgul Zhagyparova
Сегодня была в этом уютном магазине обслуживания классная девочки помогли с выбором Спасибо продавцу Александре помогла с выбором одежды Доступные цены😍Качество хорошая 😍 Здесь есть выбор обуви аксессуары обуви и верхная одежда 🫶🏻 Ассортимент просто вау 🤩 Все чисто красиво вернус еще раз Еще есть бонусы
KZ
Kamshat Zhaksylyk
Сделали покупки здесь пару раз, очень прекрасное место, вещи качественные и цены хорошие, не пожалеете если будете покупать что нибудь 😍😍🥰🥰🥰
AB
Akku Baiseitova
Спасибо магазину prima, а именно Александре🌸вежливая, улыбчивая, внимательная, красивая девушка, которая предложила ряд нарядов, советовала, ходила со мной выбирала, подсказывала. Супер, вернусь еще. Приобрела 2 теплые кофточки
Amina Shokubasova
выбор хороший но персонал не очень
GL
Gaukhar Li
Понравилось все , и фасоны что я выбрала , и консультанты отзывчивые , и цена приятная , даже подарок первому покупателю вручили , пришла после рилсов парня консультанта . Приятно удивлена за клиенториентированность . Успехов🤝
СА
Сауле Аралбаева
Сегодня посетила этот бутик, и была разочарована отношением консультантов. Ни здравствуйте, ни до свидания. Консультант не удосужился предложить варианты одежды подходящей для меня, обе сидели в сотках с безразличием. Параллельно приходили тоже другие посетители, также полный ноль.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
. Sml
Выбор в магазине хороший цены доступные, но единственное что вообще не понравилось наплевательское отношения консультантов, выбираю одежду прошу помочь с выбором обращаюсь к консультанту в ответ получаю полный игнор а после вообще сказали что все висит и можете смотреть сами после ответа не захотелось выбирать дальше одежду, прошу исправить это!
Тағы жүктеу