Жүру жолы
Green Kitchen
Семейное кафе
Мәзір
Султан Иманжанов
Написано что есть намазхана Но по факту сказали нету, потерял время. Уберите пожалуйста статус намазханы, чтоб в будущем люди не тратили время.
Посетил данное заведения все понравилось быстро четко подсказали по меню еда отменная 👍👍👍
Assel Seitzhanova
Понравилось отношение персонала — спокойно, корректно, без навязчивости. Заказ оформили быстро, подача аккуратная. Приятное место для спокойного отдыха.
РЖ
Раушан Жакупова
Приехали на завтрак с семьей, к сожалению это уже не то кафе что было. Обслуживание не понравилось, больше не придем
КА
Казах Астана
Заказал суп том кха с говядиной, кофе каппучино,хлебная корзина. Мой вердикт: Суп не похож на тайский том кха. Вкуса нет вообще,просто накидали ингредиенты. Говядина жёсткая, кокосового аромата не чувствуется,специй нет. ( если не умеете готовить том кха,зачем в меню включать?????) Шеф-повару жирная 2ка. Цыпленок пахнет старостью и холодильником,картофель бледный и усталый. Не вкусно!!! Шеф-повару большая 2ка. Официант еще кофе принес в самом начале,пришлось после супа,пить холодный кофе. Хлеб поджарили хорошо,хоть это порадовало. А так, кухне твердая 2 ка. Повара не умеют готовить...
Лидия Шишкина
15.12.25 посетили данное заведение. Администратор и официанты приветливые, лайк. По поводу кухни все плохо. Абсолютно не вкусно. Даже элементарные сырники на 3ку, не говоря про блюда типа рёбер или цыпленка. Ягодный чай тоже подвёл. Кухня конечно зависит от смены, но возвращаться не хочется.
Assel Kussanova
Очень атмосферное и уютное место!🥰Красивые фото получились. Душевно посидели, глаза радовались глядя по сторонам и кухня безупречна😋
Sovet Aliyev
Вчера обедал с партнерами в этом ресторане. Кухня на очень и очень высоком уровне!!! Мне все понравилось
РО
Райхан Отарали
Отвратильное отношение, долгая подача и администратора нет на месте !!!
Арман Сералиев
Тыныш жер, өте дәмді тағам. Тамаша.
Есболат Суханкулов
Частенько захожу сюда на бизнес-ланчи. Так как работаю неподалеку. Очень вкусно. Порций большие, разновидность блюд поражает. Всем советую
EZ
Ela Zhan
Так хорошо рекламировал повар этого заведения. Уговорила подругу пойти((, а зря(. Каша была слишком сладкая. Чиабата еще не успели испечь, всего один вид дессерта. Меню написано- сочная индейка, она оказалось сухой
Арсен Смайлов
Өте жақсы бәрі, даяшы Дастанға бөлек респект
Kuanysh Yussupov
Отличное заведение! Еда, обслуживание на высоком уровне. Благодарим руководство и сотрудников!
Ai 🌙
Аяжан и Дастан спасибо большое Хорошие обслуживание,все было на высшем уровне
Самат Кадыр
Аяжан и Керим топ
А.
Адиль .
Аяжан и Кирим , лучшие официанты, еда вкусная, оставил чаевые , мне не жалко
РХ
Ренат Хамза
Жақсы кафе, тағамдары өте дәмді!
Марал Кинтаев
Очень приятная атмосфера и приятная кухня😍 Официант Кирим молодец🙌🏻
Р5
Р 555
Лучшее семейное кафе!!! Часто посещаем это кафе, самые вкусные, сочные, мощные стейки в Астане, а сегодня еще попробовали бизнес ланч, наелись всей командой от души) Всем рекомендую!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😊 будем рады Вам!
Касым Марат
тамақтануға өте ыңғайлы керемет 🤝🏾👏🏾👍🏽
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Касым! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.
Рамиль Рахимжанов
Вкусный бизнес ланч👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамиль, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Мади Бек
Очень вкусная кухня , приятное заведение, персонал вообще Супер ! Всем советую
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мади! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Адель Мусова
Пришли по отзывам. Заказали два супа,официант заказ не повторил, в итоге принесли один ,пришлось ждать еще 10 минут. В службе доставки вольт этот ресторан никогда не работает , не закажешь еду. Странный сервис , очень странный.
LK
Lara Kroft
Кофе ужасно готовят
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лара. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас? В чем была проблема? Мы открыты к разговору 🙌🏼
ДБ
Диана Бабаева
Люблю это место, вкусно
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айгуль Маженова
Уютно,атмосферно. Доброжелательные и вежливый персонал и администрация
23 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
SY
Shuga Yeshmukhanbetova
Счастье любит тишину
АЖ
Александр Желнин
Приятное место, доброжелательный персонал. Хорошее место для посещения с семьёй 👌👍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Н
Нургуль
🌿 Green Kitchen — настоящий оазис вкуса и уюта! 🌿 Посетили это кафе и остались в полном восторге! Всё на высшем уровне: от оформления зала до качества блюд и обслуживания. Интерьер стильный, с зелеными акцентами — создаёт ощущение спокойствия и уюта. 🍽 Блюда не только вкусные, но и подаются с душой: свежие продукты, сбалансированный вкус, отличная подача. Особенно понравились том ям, салаты, 👩🍳 Персонал очень вежливый и внимательный — всегда с улыбкой, готовы помочь с выбором. 💚 Приятно удивило, что в меню много вегетарианских и здоровых позиций, что делает кафе идеальным местом для тех, кто следит за питанием. ✨ Рекомендуем от всей души! Обязательно вернёмся снова. Спасибо Green Kitchen за атмосферу и заботу!
N
Nurzhan
Сервис топ
ГА
Гульмира Аймагамбетова
В здесь самые вкусные бургеры 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
rS
rasulchik___ S
Поужинала с подругой 20.05. Я не любитель жирного всякого. А тут не только вкусно , но и полезно. Персонал отзывчивый, оперативно работают. Интерьер необычный. Теперь будем приходить часто.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Асель Асель
В ресторане кроме нас с мужем было 2 посетителя. Заказали пиццу, ждали достаточно долго, в результате принесли вообще не такую, какую заказывали, сказали, что кухня перепутала. Неприятно.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Асель, спасибо за отзыв 🙏 Учтем, исправим! Ждём вас снова 🌸
НЛ
Наталья Латыпова
За такую цену порция шашлыка как для дистрофика особенно из Грибов , две звезды за классное пиво, но будьте готовы 2000 за кружку приготовить
Н К
Нам очень понравилось
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас 🤍
Сания Ирсалиева
Моё одно из любимых мест
Сания, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Д. А.
Интересный, уютный интерьер! Персонал вежливый. Кухня порадовала. Единственное пожелание - разнообразить меню
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Ф8
Фемида 85
В комплимент за ужин дали сок, очень приятно🫶
Добрый вечер. Спасибо, Фемида, за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
ГС
Гани Сагиев
Наверное было невкусно потому что правильное питание?)))
гб
гульнар битимова
Часто здесь бываем💕 это любовь с первого визита ❤️
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас 💐
ЖА
Жанар Алиханова
Благодарю за ужин ! Особенное спасибо внимательному официанту Гибрату! Очень вежливый ! Ауыз ашар получился душевный!
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Бота Абеева
Сегодня посетила этот комплекс по рекомендации за услугой стрижки волос. Была очень удивленна сервисом и командной работой профессионалов! Вкусный кофе, хорошая парковка, вежливый персонал и профессионал своего дела Хусейн который подстриг и уложил мои непослушные волосы. Ушла довольная и красивая!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!🌸
Арман Тулебаев
Все очень вкусно, официанты молодцы)
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
ДЧ
Джеки Чан
Уютное заведение, очень понравилось. Кухня ТОП✅️ Сервис ТОП✅️ Парковка✅️ Советую посетить.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Pivko 🍺
Вкусненько
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
AR
Amantai Rakhmetov
Өте керемет тамақтары дәмді
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Нурия Закирьянова
Замечательное заведение! прекрасная кухня! всё очень понравилось!🤗😍 было всё очень вкусно! огромная благодарность поварам, официантам🫶🏻🤍🤍🤍 можно также почитать книжки👍🏻👍🏻👍🏻 очень тепло нас встретили🤗❤️
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурия! Большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
alan banan
все вкусно
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Alan, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы старались!
LC
Liliya Ch
Очень приятное место, вкусная кухня, хорошее расположение, профессиональная команда! Самые вкусные сырники в городе! администратор Мадина профессионал в своём деле! Всем рекомендую данное заведение!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 😉