Жүру жолы
yogaboom_artspace
Йога және шығармашылық студиясы
Altyn Baimoldaeva
Походила месяц на йогу Мне так понравилось Прям по духу все, локация и цены 👍👌 Возобновлю с нового года. Из за работы отвлеклась чуток
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
berkalyevv
Лучшая студия для подготовки танцев🔥
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы!
UZ
Umit Zara
Уже месяц хожу на йогу для беременных к Дане, поэтому могу уверенно оставить отзыв 😊 Дана очень грамотная, с большим опытом работы в йоге различных направлений. Мне очень комфортно с ней, все объясняет, помогает чувствовать тело, управлять мыслями, работать над болью и тд. Сам зал просторный, все есть для комфортного пребывания 👍 Цена приемлемая 👍 Рекомендасьен от души 🆒☺️😊
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌. Ждём ещё вас на занятии 🌹
Аяу ❣️
Комфортный зал
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Софийка Марченко
Хожу на йогу для беременных с 16 недели . Все упражнения мягкие и плавные . Чувствую себя с йогой намного лучше , на занятиях узнаю много полезного и интересного. Спасибо Дане 🥰
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Очень приятно! Рада что полезна
AB
Assel Bakhiyanova
Йога для беременных и подготовки не только тела к родам и помощь в вынашивании ребенка! После занятия проходила боль в пояснице, крестце и в шейном отделе! Всегда задействованы были на занятиях тазобедренные. На занятиях учат дышать, физической выносливости, что необходимо во время родов,ну и в целом общение с единомышленниками 🙌🏻🙌🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Майя Ауелжанова
Дана ханымға алғыс шексіз, жүктілерге арналған йога сабағына 2 ай қатыстым. Өте тамаша нәтижелер көрдім, маған қатты ұнады. Декретке шыққан соң үйіме алыс болып бара алмай қалдым өкінішті (жұмысыма жақын еді) барлық жүкті әйелдерге кеңес беремін🤗🤗💞🫰🏻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шынайы пікіріңіз үшін рахмет, біз көмектесуге қуаныштымыз және біз сізді әрқашан күтеміз.😍
Mereilim Z
Хожу на йогу для беременных, очень нравится как и сама студия (чистая, просторная, проветриваемая), так и тренер Дана, позитивная, открытая, вежливая. Занятия проходят продуктивно, что не замечаешь как проходит час. Стала лучше дышать благодаря контролю и работе с дыханием во время занятий, стало меньше болей в спине, шее и ногах, лучше начала спать. Рекомендую однозначно!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГБ
Гульдена Батыгаева
Ходила на йогу к Дане. Оооочень понравилось. Тренер профессионал своего дела 👏🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Гульдена. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады вновь увидеться🤗
Aqerkemen .
Восточные танцыға бардым, тренер поддержка беріп, әр қимылын түсіндіріп үйретті
29 шілде 2025, ресми жауап
Aqerkemen,Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет ❤️❤️❤️💃
Sabina Abdigaliyeva
Я посещала эту студию начиная с 4 месяца беременности, и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших решений, которое я приняла в этот особенный период! Занятия проходили в очень тёплой и поддерживающей атмосфере. Дана очень внимательная, чуткая, с глубокими знаниями как в йоге, так и в особенностях женского тела во время беременности. Каждое занятие было продумано до мелочей: упражнения мягкие, но эффективные, дыхательные практики помогали расслабиться, а медитации — настроиться на контакт с малышом. Рекомендую всем беременным, кто хочет гармонично и осознанно прожить этот важный этап жизни🙌✨
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю Сабина вас за доверие 🤗 💛
ЮГ
Юлия Гофман
Хотите всю беременность проходить не чувствуя никакой боли в спине? Тогда вам сюда, на йогу для беременных. С 16 недель беременности хожу по сегодняшний день ( 37 недель). Благодаря занятиям и грамотному тренеру моё тело находится в гармонии и комфорте💜 Спасибо Дане за уютную атмосферу, душевные беседы, создание позитивного настроя на роды и высокий профессионализм 🌸
9 шілде 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Мира m
хорошее место , ходила и на занятия по танцам ,и на йогу , все понравилось💓
1 маусым 2025, ресми жауап
Мира, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
BB
Bj Bj
Была на занятии 31.05.25 в 20:00 (восточные танцы). Я заранее читала тут отзывы, было много негативных отзывов, но решила дать шанс, так как рядом с домом, о чём очень пожалела. Оочень грубый и не приятный тренер, никому не советую! Не совершайте мою ошибку и не портьте себе настроение.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Разберемся в данной ситуации. Что именно вам не понравилось Можете оставить свой контактный номер чт…
KK
Karina Kaliyeva
Хожу на йогу к Дане с января. Очень все нравится, благодаря йоге все тело расслабилось. Студия большая и просторная, есть все атрибуты для комфортного занятия. Сама Дана очень позитивная, всегда поддержит ❤️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karina, мы с вами сделали большую.работу, спасибо вам за отзыв 💛
Дд А
Все понравилось
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями
Aida Salimova
Ходила к Дане на йогу, Дана просто супер😍, сын ходит на каратэ, фитстрейчинг отдельная тема вообще кайф приходите не пожалеете. Спасибо💐💐💐
3 сәуір 2025, ресми жауап
Aida, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
MK
Mika Kuleimen
Понравилась йога для беременных. Тренер выкладывается полностью, хочет дать как можно больше полезностей, советов по поведению в родах, с эмпатией. И чувствуется большой стаж в перинатальной йоге
2 сәуір 2025, ресми жауап
Mika. Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть и на женских других направлениях…
Aidyn Ismagulova
Хочу оставить честный отзыв. С Даной познакомилась, когда еще доча была крохой. С дочкой вместе ходили. И я тогда поняла как мягко и бережно можно заниматься йогой. У нее своя энергия, свой вайб. И тогда и сейчас хожу через 1 фит. Как инструктор топ. Если хотите именно поднять женскую энергию , то welcome 🤗 она все тонкости знает и подскажет 👍
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidyn, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛 мы только за честные о…
Жанель Курмангалиева
хожу на йогу для беременных и советую всем беременяшкам ходить к Дане. тренер с большим стажем, на каждом занятии дает много полезных советов 🫶🏻
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Жанель! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Аяулым …
Когда через 1фит посещала занятия, Дана относилась очень пренебрежительно, с ее слов 1фит ей мало платит, поэтому приоритет она отдает тем кто ходит через абонемент, ну и зачем 1фит, если работать через него не умеют?! Не приятно отношение Я уже запланировала, когда и во сколько мне идти, и тут расписание меняется… Ну не ставьте занятия туда, где не уверены В чем проблема ? Сюда больше никому не советую приходить
27 ақпан 2025, ресми жауап
Удачи в других клубах, для вас открыта вся Астана
SL
Sanuto LTD
Комфортное, уютное место! Благодарю Дану за занятия по йоге, за дружелюбное отношение! Многому научилась у Даны, она профессионал своего дела!!!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Sanuto, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ulbolsyn Kazhygalym
Данаға үлкен алғысымды білдіргім келеді! Алладан кейін, Схватка кезде йога жасағанның әсерінен жеңіл босануға мүмкіндік болды. Сіздергеде Алла жеңіл босануды нәсіп етсін 💐Дана еңбегіңіз жана берсін 🙌🏻💐Сіздермен танысқаныма қуаныштымын ❤️🙌🏻
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Улкен рахмет💛😘😘
Айс Р
Хожу к Дане на йогу для беременных в течении вот уже более 4 месяцев. Очень уютный центр, есть все необходимое для занятий. И очень нравится комплекс упражнений, подобранный тренером. Иду на занятия с удовольствием, даже на 39й неделе)) Если честно ,немного грустно расставаться , но надеюсь вернуться в ближайшее время после родов🫶 Дана, благодарю Вас за Ваши практики.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айс, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ОС
Орынтай Саттыбаева
Ходила к Дане в 2019г. на йогу в период беременности от начала до конца, сейчас снова хожу к ней на йогу для беременных, приезжаю с левого берега. В первую очередь она профессионал, ее практики эффективно поддерживают в период беременности и отлично в подготавливают к родам.
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Орынтай, благодарю за приятный отклик 😌. Очень рада что вы решили вновь обратиться
Ain S
Нравится этот центр. Вожу детей на карате. Тренер хороший. Сам центр чистый. Все очень вежливые. Обстановка атмосфера очень добрая и уютная. Успехов и процветания.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ain. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ГН
Гульмира Нургазина
Хожу в этот центр полгода! Очень довольна, что рядом с домом есть такой центр! Отдельное спасибо Дане - бессменному лидеру и тренеру по фитстрейчингу Боте! Вы большие молодцы!!! Так же хочу отметить что в этом центре есть очень много направлений как для детей так и для взрослых! Рекомендую однозначно!👌
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Марал Мамадулаева
Дана, огромное спасибо за твою помощь и внимание на занятиях! Благодаря твоей поддержке и индивидуальному подходу, мне удалось справиться с болью в седалищном нерве и почувствовать облегчение. Ты не только помогла мне правильно выполнять упражнения, но и вдохновила на постоянную заботу о здоровье. Я очень ценю твою чуткость и профессионализм!❤️🙌🙏👍
26 қазан 2024, ресми жауап
Марал благодарю вас, очень рада что вы работаете над собой ❤️✨️
айлина ещкере
место огонь , пушка , нереально все чисто и красивл советвю всем
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады! Действительно Александра очень внимат…
Fariza Zhumabekova
Афигенное место
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, Fariza, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Жайнар Асылбекова
Сегодня была у треньера Даны на гвоздестоянии, это был потрясающий опыт, она настолько комплексно подошла к моей ситуации, настолько помогла мне открыться и поставила на гвозди легко, вы большой профессионал своего дела, настолько душевная, спасибо за ваш труд🫂🫂🫂 Я очень рада, что нашла своего мастера в этом непростом деле❤️
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рада была помочь, я тоже рада знакомству💛
ЖИ
Жансая Искакова
Хожу к тренеру Дане на йогу для беременных. Очень благодарна Дане. Именно в эту беременность чувствую себя так легко и прекрасно , ничего не болит ни тазовые кости, копчик с поясницей мне благодарны (а я знаю что обычно бывает на последних неделях , так как это моя 4 беременность ), хотя уже совсем немного и мне рожать. Очень рада, что попала именно в данную студию. На занятиях мы не только активно готовимся к родам, учимся правильно дышать и вести себя на родах, но и делимся своими эмоциями тревогами и впечатлениями, что очень немаловажно в период беременности. Всем советую студию, ни разу не пожалела с 15 недели и по сей день посещаю с удовольствием.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, лёгких вам родов Жансая! Я в вас уверенна 😘😘😘
Alty Abilkhan
Хожу к Дане уже во второй раз. Первую беременность в 2021 году тоже под ее руководством была😅 аж целых 6-7 месяцев ходила. Ни разу не пожелала. Так как были первые роды, я очень волновалась, но Дана так классно, адекватно настраивала и говорила что делать. Я прям слушалась, и делала все, чему меня учили. Родила за 20 минут, без разрывов, без крик. Классный опыт, что я решила еще на один круг пойти. И конечно же опять с Даной. Сейчас у меня 26 неделя, чувствую себя хорошо после йоги. Что мне больше нравится в ее занятиях, ты можешь спросить абсолютно все, обсудить абсолютно всех😂 и реально женский комьюнити💅🏽 Есть группа пока ты не родила, есть группа куда добавят, когда ты уже родишь😂 P.S после йоги перестал болеть спина, и в первый раз так было. Спасибо Дана, за ваш труд🫂🧘♀️
17 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alty, благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤, очень и очень приятно
Aidana Sakenova
Хожу на Zumba fitness к тренеру Александре уже больше двух месяцев.Классный тренер👍🏻интенсивные тренировки,мне всё нравится.Хочу отметить отзывчивость и внимательность тренера🫶🏻К каждому участнику тренировки имеется индивидуальный подход.Также всегда старается вносить новшества в свою программу тренировок-поэтому скучать нам не приходится)Бонусом тренер делится с нами своими знаниями в нутрициологии и помогает нам сбросить лишний вес.В общем если вы хотите стройное красивое тело к лету-то вам надо к Александре🔥
13 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады. Действительно Александра очень кл…
РМ
Риза Магзом
Прекрасная уютная студия! Я начала ходить на йогу для беременных на 20 недели, и до самых родов. Тренер Дана лучшая в своем деле, она все четко объясняет, учит правильно дышать, также дает дополнительную информацию по родам и про послеродовой период, благодаря чему уже становится не страшно идти в роды! Теперь я хожу к ней на йогу послеродовое восстановление и очень довольна!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день Риза! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова и снова 🌸
DD
Di Di
Очень нравится заниматься в этой студии, Дана -тренер по йоге уже вторую беременность просто спасает меня.придя на йогу вы налаживаете связь с энергиями и практические советы по родам. Качество, качество и и еще раз качество. Спасибо огромное за Ваш труд
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Di. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩, так приятно…
AD
Aliya Daniyar
Керемет атмосфералы жер. Бірінші барғаннан ұнады.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству!
Kara. U
Приобрел супруге абонемент на 3 месяца по СУПЕР ЦЕНЕ!!!!!, теперь ходит довольная и спина перестала у неё болеть, однозначно рекомендую 👍🏻
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤ и вашу супругу в нашей студии
ГА
Гульжазира Абдугалим
Спасибо Дана и Салтанат за ваш труд, знания, которыми делитесь 💐 Во время схваток и потуг применяла дыхательные упражнения, как мы тренировались. ОЧЕНЬ помогло и благодаря этому родила без разрывов ❤️
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжазира. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉 на послеродовое…
ТМ
Тогжан Мухаметжан
Хожу на fly yoga тренер Хорлан занимается только с теми кто купил абонемент, а кто ходит с уан фитом она будто не видит, в поле ее зрения нас нету. Очень не приятно что делит людей, уан фит тоже не дешево стоит извините меня. Я думаю администрация решит этот вопрос. Также гамак очень жесткий , давит везде. Было круто если поменяли…
16 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, дорогой участник. Подскажите когда вы были? Гамак за несколько лет его использования н…
Дарья Кравченко
Уютная студия и очень внимательная тренер Хорлан, я выбрала направление флай йога, мне очень нравится , с первого занятия получилось выполнять разные элементы в воздухе.
13 қараша 2023, ресми жауап
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛 на гамаке
ZT
Zhuldyz Talgatkyzy
Была на занятие для беременяшек. Изначально, при входе вас встречает уютная атмосфера, которая уже настраивает на хорошие тренировки. Понравилось составленная программа, после которой у меня ушли пульсации в затылке. Видно, что тренер Дана профессионал своего дела, очень грамотно и понятно объясняет. Много внимания уделяется на дыхание и психологическое состояние, что явно считаю плюсом.
13 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Zhuldyz. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤, стараемся все…
МШ
Мадина Шомина
Сегодня было первое занятие по йоги, для беременных. Все было очень замечательно, осталась в приятном состоянии. Сразу же купила абонемент на месяц, есть желание ходить до родов ☺️ очень классно прошло занятие, спасибо Дане
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Akbope Kydralieva
Замечательная студия йоги, ходила к потрясающему тренеру Дане на йогу для беременных с 28 недели беременности почти до родов! За это время помимо физической подготовки, дыхательных практик, смогла правильно настроиться к родам, изменила свое мышление, минимизировала свои страхи! В студии царит благоприятная аура, очень комфортно проходят занятия! В общем советую всем беременяшкам и не только))
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Akbope! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 и скорейшего во…
AI
Aray Ibrayeva
Yogaboom - это отличное место с тренером по йоге высокой квалификации и профессионализма, Даной. Я начала ходить на йогу для беременных с 32 недели. Занятия включали в себя не только упражнения, а также подготовка непосредственно к родам. Как пережить роды, как правильно дышать, как медитировать. Многое из практики я выполняю дома и выполняла на непосредственно родах. Более того, с учётом опыта Даны, она морально готовит и к жизни после родов. Многое проговаривается и обсуждается на занятиях. Однозначно рекомендую✅
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас! БЛАГОДАРИМ ЧТО ДОВЕРИЛИСЬ…
Anastasia Rybalko
Ходила на йогу к Дане с 34 недели беременности до 38, потом взяла еще доступ к онлайн занятиям. Эта студия стала моим местом силы, а Дана проводником в уникальный мир йоги. Выходила с занятий заряженной и воодушевленной, с чувством гордости за себя. Очень скучаю по занятиям, по голосу Даны, по атмосфере в студии, по ощущениям в теле во время и после занятий. Рекомендую беременным эту студию и тренера Дану! посетите пробное занятие, чтобы понять, Ваше это или нет.
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте Аеастасия. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤ , давайте приходите на…
GA
Gani A
Очень довольна тем, как преподаватель Дана проводит занятия йоги для беременных, хожу уже второй раз именно к ней, в первую беременность родила легко именно благодаря йоге, знаниям как дышать и вести себя на родах👍 пришла во второй раз повторить первый опыт😊 Спасибо Дане большое за ее работу с беременяшками🌺 Хочу отметить замечательную студию, в которой проходят занятия, все чисто, инвентарь весь предоставляется. Так же проводятся занятия по арт терапии, что очень успокаивает и настраивает на позитив, проводит сама Дана. Всегда приятная атмосфера в студии 😍
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Gani, здравствуйте. Благодарим за доверие. Нам очень приятно. Очень приятно что вы нам написали.
ГБ
Газизат Байбусенова
Хожу четвертый месяц к тренеру Дане. Очень нравиться ее подход каждому ученику. Делиться не только знаниями йоги и также многими другими полезными советами. Всем беременяшкам рекомендую данную йога студию
Aliya S
Классный тренер! Осталась довольна🌷 Все чисто и приятно находиться🌷
6 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим вас, будем стараться и дальше радовать вас
Uxhxj .
Чистая, уютная студия. Тренеру Боте спасибо, подтянулась фигура за короткое время.
9 сәуір 2023, ресми жауап
Очень рады что вы с нами. Будем и дальше радовать вас, тренеру передадим ваши слова благодарности
Тағы жүктеу