Жүру жолы
ЖШС KazMedicalTrade
3.8
MA
Murat Aaa
Жаксы аптека. Маган унады. Издеген дарилериннин барлыгын табасын. Фармацевтер оте биликти екени коринип тур. Жылы жузбен карсы алып шыгарып салды. Ари багасы да баска аптекаларга караганда арзанырак екен.
Азамат Гатаулин
Самая беспантовая аптека, к сажелению находится рядом с домом, сказали мы никак все аптеки, так говорят как будто бесплатно отпускают медикаменты, походу фармацевт с образованием колледжа. Кстати соседи в этой аптеке на 200 и 500 тенге дороже чем в других аптеках. Есть рядом вдоль дороги Ш.Кудайбердыулы 38а после остановки там дешевле. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Айко Айко
Жазып сұрағанда бар деді барсақ жоқ 🤦🏻♀️
НЖ
Нурай Жалгасбай
Оте кушті аптека, ассортимент кушті, барі бар, и арзан багада барі, Назира Айнура жаксы фармацевт, куліп карсы алады, адаммен жаксы сойлеседі молодец кушті тәрбие лі кыздар жумыстары жемісті болсын
ЖХ
Жайнар Хамзина
Очень хорошая аптека.вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам.Есть в наличии все препараты,девочки молодцы 👍👍👍
БХ
Бобек Хамзина
Отличная аптека и хороший ассортимент 😍Фармацевты вежливые и приятные🫰🏻👍🏻
Хочу сказать сегодня мне врач прописал лекарство я обратилась в аптеку сперва фармацевт сказал что есть в наличии и сказал что по рецепт нужен я отправила через несколько минут она ответила что у меня не такой рецепт как нужен. Вопрос она в своем уме чтобы так говорить и кто она врач? Ее дело по рецепт отпускать лекарство. Так что думайте кого берете на работу
РБ
Рысдаулетова Ботагоз
Уже больше двух недель хожу на процедуры сюда. Заметила, люди приезжают сюда со всего города. Очень довольна работой процедурной сестры Салтанат. Вены находит быстро, никаких лишних слов и движений. Люди вовремя получают свои процедуры. Никакой суеты. Сразу запоминает, у кого какое лечение, что очень приятно. Отвечает и на казахском и на русском языках. Үлкен рақмет! Сәттілкі! 🍀
са
сакен арынов
обслуживание хорошее, вежливые!
С А
Таңертең 8:50 де келдім процедурныйға, 9:00 ашылады деді, ладна деп күттім, 9:02 де сырт киімімді шешіп кіруге тырысқанымда медсестра Салтанат аптекада тұр әлі айнаға қарап, шашын тарап, өзім шақырамын күте тұрсаңызшы деп не довольный дауыспен, сонда біз не ерігіп жүрміз ба? Менің ерте келіп 10 минут күтіп отқанымды біле тұра, аптекарьмен әңгімесін айтып отырды сол уақыт бойы, жұмысқа дайындалудың орнына. Ақшамды возврат жасап қайтып кеттім, бұндай грубый әйелге укол салдырып ауруымды асқындырғанша басқасын ақ тауып аламын, енді келмеспін мұнда, өте нашар обслуживание
ГХ
Гульнара Хамзина
Насчёт фармацевта ,грубая,нормально до конца не объясняет ,неправильно ответила сколько таблеток в одной конвалюте ( или не знает что означает конвалюта ) Сразу начала хамить ,чтоб я освободила место для следующего покупателя ,не обслужив меня до конца ,тем более была моя очередь С клиентами надо терпеливо разговаривать ,если ты фармацевт специалист,так надо спокойно объяснить ,а не кричать ,уйдите пожилому человеку ,который ещё и плохо видит Ей за обслуживание -0 В процедурном кабинете не меняют одноразовые простыни на кушетках,не протирают дезраствором Зовёшь медсестру ,говоришь что больно ,может подкожно уходит ,начинает возмущаться я медсестра лучше знаю Настояла убрать систему и сделать заново в другую левую руку , Потому что отек подкожный образовался в правой руке Показываю ей что лекарство ушло в подкожный слой Не признает ,спорит Если пациент чувствует что жжение , боль и распирание в области инъекции ,ясно что уходит препарат подкожно И как профессиональная медсестра должна остановить инфузию Только возмущения и слышала от нее ,я опытная ,я лучше знаю Пока не показала что надуло ,с такой неохотой прекратила инфузию и в другую руку сделала И заявила ,больше ко мне не ходите Ни разу не видела обрабатывают ли они там кушетки , столик процедурный, туалет страшный Не мешало бы СЭС проверить этот процедурный кабинет Оценка не 1 ,а даже 0
ОН
Олег Нестеренко
Аптека на районе хорошая фармацевты вежливые все есть лекарства
Рустам Бейсенбин
Цены доступные...персонал вежливый знают свою работу
LM
L M
Заказываем с другого города не в первый раз. Отправляют лекарство без проблем. Обслуживание хорошее. Цены по сравнению с другими аптеками приемлемые
Меруерт Канзадаева
Фармацевт Назира,Айнур өте өз истерине жоғары деңгейдегі мыкты мед.персонал кыздар.Алдына барсаң жылы жүзбен карсы алып, жаксы консультация береди.Процедурныйдагы Салтанат деген кызымыз өте колы женил,жылы сөздеринин ози адамға витамин яғыннан тик турғызып жибереди.Оте жаксы,сыпайы,инабатты кыздар,Алла разы болсын!
Gulmira Hairova
Добрый вечер! Нашла вас по сайту айтека.кз. Там сразу перенаправляют к вам на ватсап. Списалась о наличии лекарства. Написали что есть. Я написала что приеду после работы и куплю. В итоге приезжаю в 18:35. Аптекарша говорит что лекарства нету!!!! Я ехала через весь город !!! Аптекарша девушка не умеет еще с клиентами разговаривать. Заладила как попугай что она ни за что не отвечает и это другая со мной переписывалась. Короче разберитесь со своими специалистами
Adil Janaev
Хорошая аптека и процедурный есть внутри.Айнура фармацевтка очень хорошая всегда будет консультировать и все найдет. КазМедикалтрэйд умеет выбирать персаналов спасибо огромное
DK
Daulet Khamzin
Отлично , хороший сервис
*** $$$
Хорошая аптека, все препараты в наличии. Процедурный кабинет всегда работает. Девочки вежливые, дают консультацию и рекомендации, что очень важно.
Отличная аптека. Цены на лекарства 🔥, особенно на дорогостоящие . Рекомендую 👍🏻
Алжан Сулейжанов
Это лучшая аптека где есть разнообразие лекарств и имеется процедурный кабинет, это важно. А также помимо лекарственных препаратов есть различные витамины
Максжигит Байжанбеков
осы аптекаға жиі бас сұғамын. дәрілердің таңдауы кең, бағалары да жаман емес. бір қызметкер бар, әрдайым көмекке дайын, мейірімді. бірақ кейде ұзақ кезек күтуге тура келеді, бұл жағынан біраз ыңғайсыз. әйтпесе, жалпы жақсы аптека
AM
Aigerim Musina
Спасибо и фармацевту и медсестре Салтанат! Знают свою работу на 5! Ходим всей семьей на капельницы и уколы только сюда! Супер отношение и быстро обслуживают. Алла разы болсын!
Zhanar Nakybaeva
Фармацевт Назира она очень опытная,грамотная медсестра Салтанат система укол жаксы кояды буткил лекарства бар ещё по штучный продаёт ✊🌺процивитания Вам 🔥
jt
janna tabuldieva
Всегда все лекарства есть.Девушка но имю забыла она всегда правильную консультацию даёт.В общем мне очень нравится это аптека.
Aiko Tolebalganova
Оз исин билитин медсестралар .Салтанат укол ,система жаксы салады . Кызым екеумиз осында укол алып турамыз.Дарилерде оздеринде бар.
ПА
Перизат Абдикаримова
Оте жаксы дарихана керемет Бари бар не керектигин. Кыздар оте жаксы обслуживание куштиии Барлыктарынызга баруга кенес беремин Жарайсыздар тек кана АЛГА✊✊✊✊
Izbasarova Akniet
Хороший сервис. Все на вышем уровне, весь персонал вежливый и опытные. Всегда с улыбкой встречают😍😍😍
НБ
Нурсая Богентай
Очень классный обслуживание аптека очень хороший коллективы дружные😍
Меруерт Канзадаева
##$$&&??!!
Aiym Mukanova
персонал грубит!ни капли уважения к пациентам. поинтересовалась,нормально ли то что после уколов кружится голова,взяли и грубым тоном ответили чтобы узнала у своего врача. Через телефон звоню и хамят. После уколов остаются огромные синяки. 0/10
KK
Keverli Kim
Всегда отвечают на телефон, фармацевт девушка очень вежливая, большой ассортимент все есть. Супер
Назира Садвакасова
Салтанат медсестра очень грамотная, рука лёгкая, хорошо консультирует
СУ
Серикбай Умыткулов
Ассалаумагалейкум оте керемет,кыздар шап-шан,жылдам.Жаксы кенес береди.
КС
Кирилл С
Оценка не за процедурный, потому что я в нем не был. Фармацевт хороший, по ее совету таблетки быстро помогли
GZ
Gul'mira Zhanalina
Наличие процедурного кабинета 👍🏻
Джан Климов
Просят какие то 4 печати но сами даже не знают какие именно печати нужны. Говорят "надо 4 печати надо 4 печати" и все. Больше ничего не могут пояснить.
Torekhan Torekhan
Очень долго, большие очереди которые не двигаются. Медсестра ставит к капельницы по 40 минут. Поставит капельницы и сидит в телефоне. Хотя за это время можно людям уколы поставить. Не советую. Больше ни ногой сюда.
Ильяс 01
ФАРМАЦЕВТ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРОДАЖЕ. Спросил про аналоги целестодерма, говорит что аналогов нету, в итоге сам начал перечислять, и тут чудесным образом появился аналог, точнее по её словам "похожий" крем. Грубо разговаривает, чек не предложила, позже решил вернуться за чеком, дала какую то бумажку маленькую, там дата/товар/сумма, а адрес и наименование организации отсутствует, говорит что другого чека нет и не получится вытащить. Редко пишу отзывы, только в крайних случаях, жил и живу возле этой аптеки задолго до её открытия, так как постоянные клиенты хотелось бы что б хотя бы адекватное отношение было. Да даже если не постоянный клиент, отношение должно быть адекватным. Кстати, почитал отзывы, присоединяюсь к некоторым из них, бывали срочные случаи, а дверь не открывали в рабочее время. А в целом удобно что аптека близко.
Anastasiya Skritskaya
Закрываются раньше времени. Внутри сидят и не открывают
FD
F D
Медсестра Жамал неадекватная необразованная женщина. Таких людей не стоит держать. Завтра же напишу заявление, так просто это нельзя оставлять! Примите меры и смотрите за своим персоналом, помимо того, что опаздывают на 30-40 мин, так еще и работать не умеют с пациентами.
Divya Klyayn
Фармацевт казашка очень грубая, 10 минут ждала, оказывается на камеру просто смотрела и не впускала, не понимаю зачем берут психанутых персоналов которые не умеют обслуживать людей, увольняйте! На смене была 22.07.2022
AD
AMANAT D
Неожиданно в этом месте аптека, как перо под ребро! История Зашёл один раз сюда,и вижу странность, торчит куча ног людей из кабинета. Рисуйте картину в голове, дверной проход, там видно только ноги, остальных частей людей нету! Испугался, правда. А потом как понял, так это же процедурный кабинет. Хорошая аптека!
ТГ
Татьяна Габдоллина
Верните нашу медсестру Молдір! Профессионал, аккуратно и безболезненно ставит уколы, замечательно умеет расположить к себе детей. Посетителей много, и всем не угодишь, но главное это профессиональные качества, а сейчас этого так не хватает
Саке Саке
Медсестра с короткой стрижкой и золотыми зубами неадекват полный, ждите иск в суд! Уже готовим!
Бахытгуль Алпысова
Медсестра разводит на деньги, приходить только со своими лекарствами! Иначе вам лекарства выпишут несуществующие и разведут на системы. То бишь за раз могут поставить 2 системы, припихав физрастворы. И внутривенно что то залить дешевое но за 400 тг внутривенный укол. Молдир, а если у человека денег нет? Спросить озвучить изначально нельзя стоимость? Не советую ходить к ней. Развод и выкачка денег!!!
GA
Gulmira Abdikarimova
Вчера нашу маму пенсионера в процедурном кабинете, который непосредственно находится в аптеке, довели, поднялось давление. Мама обратилась туда для получения системы после операции, ждала 40 минут спокойно, при этом были свободные кушетки. Нервная медсестра сказала ждать пока обработает поверхность, но спустя эти 40 минут был скандал у медсестры с другим посетителем и видимо совсем не смогла держать себя в руках и отказала нашей маме в приёме, мотивируя тем, что это её медцентр хочу приму, не хочу не принимаю. При этом не скпзала саое имя. Есть только ее фото без маски. Примите меры! Если не принять мер , то мы или другой клиент подаст жалобу в СЭС и будут разбирательства явно не в вашу пользу
Ырысгуль Жасенова
Мед сестра с короткими волосами грубая. Не знает элементарные правила этики. Постоянно куда-то уходит, а когда зовёшь, начинает нервничать. Работает очень медленно. Разговаривает по телефону часто . Ждала час чтобы получить капельницу. Никому не советую!!!!
Алинур Абильмажан
Мед. сестра профессионал своего дела. Отзывчивая, быстро и безболезненно выполняет все процедуры.
MG
Madina Galymzhan