Жүру жолы
Taxi Kolesa — жүргізушілерге жұмыс, «Яндекс.Такси»-дің ресми өкілі
3.8
Мерке Мерке
Компания таңдады
Работают быстро оперативно и хорошее отношение к клиентам
Зт
Зачем тебе?!
Оперативно однако отвечают! Видимо отвечают в перерывах от чаепития больше ничего не могу сказать :( как работать у вас если у вас контакт центр так долго отвечает, чем запускать агрессивную рекламу лучше оператора поменяйте!!!
Алибек Сейсенбаев
Сотрудники очень вежливые, обслуживают на 10 баллов, всегда помогают если возникает какой какой-нибудь вопросы, отчёты во время сдаём
Алибек С
Воду дают бесплатно на бизнес, сервис на высоте! Грамотные специалисты! Всем доволен!
Almaz Maratuly
Когда регистрируешь ИП все такие добрые 667 я два месяца не работал написали спустя два месяца а вы ИП закрыли? А то надо соц.платежи пенсионку отправлять. Так вы же ведёте ИП??? Или если ты доход не приносишь в виде комиссии с поездок то все что ли надо забыть про это? Я согласен куда отправить деньги на оплату всех платежей? Дайте номер Каспий или расчетный счет вы его открыли пользуясь моим ЭЦП ключём вы и должны закрыть его шарашкина контора нез х списывали деньги с поездок кинули меня на бонусы и вы ни в чем не виноваты бабки с воздуха получили и ни за что не отвечаете
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы понимаем ваше недовольство и хотим разъяснить ситуац…
АДИЛЬБЕК Мажит
Предложили открыть ИП откры в Taxi Kolesa , хотел закрыть у них же отказали . Закрыть платно 10 тыс попрасили
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Просьба уточнить, кто именно сообщил вам о необходимости оплат…
NR
Nur R
Работаю курьером в этом парке больше 3 месяцев, все нравится, самое крутое то, что если есть вопросы сразу можно позвонить в техподдержку, да и то что есть офис очень удобно, в общем рекомендую)
Амангельды М
Спксибо
MT
Magzhan Toktybay
Мына таксопаркке тіркеомеңдер сервистары нашар осындай нашар таксо парк көрмеппін басқалары аккаунт өшіріп берді ал мыналар офисқа кел деп керіліп отыр не дұрыс жауап бермейді еще өтірік алдайды
Я
Яна
Более 5 лет работаю в Колёсах, всё устраивает,Техподдержка всегда отвечает,бывает и заезжаю в офис на Брусиловского 5,всегда объяснят,помогут.Претензий к парку нет.
ИА
Ильдар Аманжолов
Переписывался с сотрудником по поводу студийного фото для тарифа бизнес. Сказали подъезжайте. Подъехал за 20 минут. Говорят завтра в 9 приезжайте. Между собой не разговаривают вообще. Поеду в другое место лучше
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это не соответствует нашим ст…
BOSS BOSS
Мулде келмеңіздер адам қурлы қарамайды келдім кутіңіз деді куттім 15 минут бір уақытта менде обед деп кетіп бара жатыр әйел кісі айтпайма кутпе обед ішем деп дай бог что бы с вами тоже так поступали
14 мамыр 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба Көңіліңіз қалғаныңыз үшін кешірім сұраймыз Ұялы телефоныңызды қалдырып кетсенің , сізд…
UU
User User
Жаксы тамаша
ерлан Кадирбаев
Өте керемет
Азамат Izteleuov
Өте керемет парк, бұрыннан серіктестік болып жүрмін осы паркпен. Жеке кәсіпкерге(ЖК) өтіңдер дегенде, барып істетіп алғам колеса-ғв барып. Бәрін өздері төйлеп, кағаз жұмыстарын істеп отыр.
Ерлик Дузельбаев
Как зарегистрироваться?
RJ
Regon Jug
Пока, что лучший таксопарк который я встречал, но начал становиться похожим на другие, так сказать вливаться в серую массу, хотелось бы больше таких ивентов, как "выполни 45 заказов за неделю и получи 5000 тенге", вроде бы самый популярный и одновременно жадный
Масяня Астана
Отличный сервис и обратная связь
Olga Aisarova
Очень удобное расположение офиса, всегда заезжаю если есть вопросы по приложению
Аружан Шаукеева
Все удобно и быстро, мне нравиться)
ЕШ
Ерболат Шерімов
Thank u for registration in Yandex, u guys have the best service in the world, keep it up!💥👍
Aru Askhat
Спасибо парку за хорошие условия, в офисе всегда у них можно получить эффективную помощь.
AL
Airi Lee
Хороший парк, всегда всем помогают! Отличные бонусы и тех.поддержка👍🏻Советую
Дамир Мехербан
Хороший парк. Нравится потому что операторы работает очень хорошо)
AN
Aruzhan Nametkul
Были проблемы с приложением, в целом не могла понять как работать Пришла в этот таксопарк чтобы понять, все объяснили и научили как пользоваться. Спасибо!!!
Арын Сейткожа
Менеджера работают добросовестно, Поддержка всегда помогает, доволен, всем советую
Аяжан Толепберген
В городе Астана самый лучший Советую Были проблемы со двойной оплаты, очень помогли Благодарна😁
Алтын Кундосова
Лучший таксопарк очень довольна обслуживанием
Berik Sadakov
Лучший таксопарк,доволен с сервисом и с техподдержкой
Нарик Ака Адзэ
NK
Nurzhan Kalyshev
Самый лучший парк!!!
Игорь Калмыков
Хороший таксопарк. Обслуживание на высоте!
Анара Ауелтаева
Отличный сервис👍
14 region
Лучший партнер Яндекса, менеджеры компетентные, быстрая выплата на карту!
Aina Kassymova
Выражаю огромную благодарность за помощь! 20 июня оставили в такси мягкую игрушку, а вспомнили о ней только 27 числа. Сотрудники яндекса помогли найти игрушку. Спасибо еще раз!
25 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айна, благодарим вас за отзыв и оценку :)
ZO
Zhake Olympic
Здравствуйте Никому не советую начинать) Станете агрессивными) Столкнётесь с ужасными ситуациями в процессе. Комиссия у них просто кабальная! Станете нервостенником!
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, такой совет вполне можно тогда дать всем, кто работает с людьми)) Агрессивным человек с…
Дарья Федоринина
Не совсем и не во всем тебе помогают ребята, особенно когда ты первый раз приходишь и ничего не знаешь
KX
Kai Xan
Самый не конкретный таксопарк вопще не куму не советую работать с этим таксопарком не могут тупо ответить на вопросы грубят хотя за счёт нас зарабатывают для чего нужны они если не могут помочь водителю с проблемами
16 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, напишите, пожалуйста, с какого номера и в какой ден…
Л!
Любитель !!!!
Ужасное обслуживание. Вообще в два разных конца берут людей. Говорю что опоздала из за них а работу на целый час и меня оштрафовали на 5000 тенге. Не скидку не дают вообще тишина. Про свои алгоритмы пишут и все. Самое ужасное такси которое я знаю
GK
Guldana K
Обычный пример насколько это дорого
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, цены формируем не мы, а я Яндекс. Рекомендуем по данному вопросу обратиться и оставить…
Цена вообще космос нафик
Ассалаумагалейкум. Не советую работать в яндекс. Не советую арендовать у них машины. Этот админ или кто он Бауржан тот ещё типок. Пусть это все выйдет тебе боком, если не тебе то твоим близким. Жизнь бумеранг запомни
ЕН
Евгения Нуревич
Вот сколько живу, а таких моральных дегенератов нашего времени ещё не видела. За 20 минут у меня 35 раз сменилась цена, перезагрузился сервис, операторы не отвечают , машину не вызвать нельзя. Потому что сначала цена 670,потом 720, 1340, 1570, 2110. За что? За расстояние меньше 5км? Ну 720, хрен бы с ним. Ещё можно заказывать. Но вы же твари и этого не сделали. Просто издеваетесь.
Anon 01
Цены пздцц космос. Не позвольте Вас лоховать!
Ботагоз Толешева
Ужас!!!!цены космос,за такое расстояние просит бешеные деньги. Ради детей хотела вызвать такси,чтоб не замёрзли в такой холод. Походу пора удалять ваше приложение. Если так пойдет дальше, люди просто перестанут пользоваться!!! 👎👎👎👎
Елизавета Петровна
яндекс-это самая опасная и вредная компания на всей планете! Они портят судьбы лдей, ломают психику! Заставляют обманным способом войти к ним и работать на них на невыгодных условиях для нас водителей, работая на яндекс мы теряем свое здоровье, деньги, свое оичное время! Уважаемые водители, Я лично поработал в яндексе таксистом на своей машине и очень мало заработал, машина ломалась на много чаще и затраты на ремонт были на много выше чем я зарабатывал! А так же я стал на много агрессивнее, часто болел, колени и спина болит и сейчас !!! Мои сограждане Қазақ жигіттер, обращаюсь к вам! Не надо ломать свое здоровье! яндекс обманул сотни тысяч наших водителей и вас обманет! яндекс не платит вам за больничный, не платит выходные и за ночные смены, сильно снижает оплату,коэфицент в гололед! Тогда зачем нам работать на яндекс??! Зачем мы им отдаем свои деньги ???! Нам нужно самим зарабатывать, на пример в Индрайвере всего 9,5% ставка, и ездишь на много меньше и не устаешь, заработать можно больше чем в яндексе!! Я лично поднимаю чистыми в индрайвере за 5-6 часов по 19000-24000!!! А в яндексе за это же время всего 10-13тыс!
РР
Руковоство Руководителей
Менеджер по телефону полное дно, оставили папку в машине, два дня бегаю что бы забрать, что водитель дно что сервис дно, неужели вам так безразлично
4 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему вы пришли к такому мнению? Что именно не устроило в работе оператора?
b1ank Kael
всегда не понятно , не до конца обьясняет, каждый раз что то узнать должен идти туда в офис , линия не отвечает
4 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, могли бы вы сказать, кто именно не до конца доновит информацию?
Тағы жүктеу