Жүру жолы
N
Nurmahamet
Очень классный магазин 💖👍
o1turall .
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров, всё аккуратно и чисто. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Покупкой полностью доволен, рекомендую!
TM
Tural Mensimov
Один из лучших магазинов! Качество товаров на высоте, обслуживание отличное, всё быстро и удобно. Спасибо персоналу за внимание и профессионализм. Рекомендую всем!
JF
Just4 Fun
Очень приятный продуктовый магазин . Отдельно хочу отметить продавца кассира Сундус, вежливая и всегда с улыбкой подскажет по ассортименту, ценам. Покупать здесь одно удовольствие. Спасибо за отличное обслуживание!
Дана .
Всё нравится! Всегда туда ходим
A
Akmaral
Хороши магазин асортимен көп!!
DV
Da Vinci
Продавец девушка злая и агрессивная
Екатерина Кабдунасова
Отличный магазин. Приятные цены, вежливый персонал
Амина
Постоянно обманывают детей и не отдают сдачу до конца
Makenski 18
Ужасный магазин + еще пол часа до 12 он уже закрыт
Сара Мартеросян
Ужасный сервис !!! Всегда грязно !!!
JE
Jdisb E
Магазин норм, но на кассе маленького пацана лучше не ставить, не умеет работать с клиентами.
MM
Ms Moana
Классный магазин! Главное работает до часу ночи. Всегда свежие овощи и фрукты, вкусные обеды и свежая выпечка. Большой выбор товаров, всё есть. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Асик .
В честь меня назвали
Жаслан .
Хороший магазин, есть все необходимое
ИГ
Ибрагим Гулиев
Магазин очень хороший много отсортирован цены дешевле ✅
Дана Шайхислямова
Хороший выбор! Любимый магазин!
Жасым Сарсенбек
Цена просто космос например 2 литровых Кока Кола 950тенге почти тысяч🤯🤯🤯😱
Aibek A
Нашёл волос в пицце
Севда 🐈⬛
Отлично магазин 😍👍
Burabaev Aidar
Магазин интересный, широкий асортимент товаров, автомат с водой, фрукты и овощи, всё это есть но только там мало касс - всего 2 штуки, а людей там не мало, приходится ждать + одна из двух касс часто остаётся без продовца или не работает. Стоит отметить что есть все способы оплаты, даже собственный интернет. Твердые 3 звезды
АЯ
Алла Яковлева
Замечательный магазин, один и с первых открывшихся когда-то , ассортимент большой, фрукты и овощи всегда отличный выбор, советую
ЭМ
Эльвира Мусанова
Хороший магазин
М.
Марьям .
Хороший магазин. Очень большой ассортимент, от бытовой химии, канцелярии и игрушек до овощей, все возможных продуктов и свежей домашней выпечки. Цены на многие продукты ниже, чем в смоле. Хозяева хорошие люди всегда с улыбкой встречают и здороваются.
AcxaTik
7:40 магазин закрыт
ЭГ
Эльнура Гулиева
Очень хорошоий магазин советую всем посетить , все товары свежие , домашняя выпечка свежие овощи, фрукты, очень большой осортемент товаров. Продавцы поменялись все добродушные . А хозяева самые хорошие добродушные люди. Все товары качественные свежие а цены вообще ниже чем в других маркетах. Всем советую посетить магазин Аслан👌👍👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻😋
GT
Gulim T
Апашка с клиентами не норм обшает поменяите Кассир
Мерген Шакимжанов
Очень классный магазин
Anar Kulzhanbekova
Постоянно покупали продукты в этом магазине, так как живем в этом доме где и магазин Аслан. Купила в Аслане 7-8 видов круп, все крупы оказались с тараканами, не приятно и мерзко, моим и травим не можем вытравить тараканов. Не рекомендую этот магазин грязно, вечно мошки летают над овощами и фруктами, антисанитария полная. Перед тем как купить там, лучше подумайте, воизбежания неприятных последствии!😡🤬🥵
Zeynoş 🐈
Классный магазин , все дёшево , и вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
Радуют цены в магазине на некоторые товары, но не хватает позитива продавцам и улыбки на лице продавцам, что немного отталкивает от данного магазина
Dxzxx
Пахнет ужасно и кассир долго пробивает
Карина Айтматова
Отличний магазин,большой выбор Все супер 👍🏻рекомендую
АУ
Алтай Уалиев
Керемет магазин жақсы қызмет көрсеті рахмет!
S
SunFlower
Отличный магазин,очень хорошие продавцы!
Khazar Khabar
вредная женщина на кассе.
Zhazira Serikovna
Ужасный магазин в плане обслуживания,продавцы отвратительные!!!Хозяева магазина хорошие люди но стоит присмотреться к найму продавцов☝️☝️☝️
EG
Elnura Gulieva
Очень хороший магазин цены очень дешёвые чем в других магазинах советую всем сходить👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤟
Адил Астана
Продавщицы цыганки или кто непонятно. Ни русский,ни казахский не понимают
ДА
Діка Ака
Дом теплый, зимой даже жарко, порой отключаем батареи. Помимо людей обитают тараканы и чешуйницы. Кск Ботагоз противная женщина.
GS _______
Всё есть, выбор хороший👍🏻 и цены всегда радуют
Yerkezhan Bazarbekova
Широкий ассортимент продуктов и цены дешевле
Гибадат Калуеден
Классный магазин. Все дешевле чем в других магазинах