Маршруттар
kilt-sheberi.kz
Служба вскрытия и замена замков
4.3
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulnara Jumadilova
Профессиональный мастер своего дела, главное не дорого, всем советую, очень адекватный
Аян Катбаев
Вечно открыта постоянно открыта ключи делает быстро и качественно хороший специалист.
НН
Нуршат Нуршаев
Очень до вой мастер. Делает все четко
ЛС
Лязат Сейткалиева
Мастер ключей очень хороший мастер .
Серік Бахтияр
Заменили каблук, за месяц отвалилься
Zhan .
18:32 закрыто
Аслан Бексултан
Сделал дубликат ключей, быстро и качественно 👍🏻
Adilet Kazygul
Барғанда жабық тұрады уақытынан бұрын.
Абдигали Рахимов
Мастер профессионал своего дела, Большое Спасибо и Благодарность ему . Замок как новый стал работать.
Reshila Nafti
Прежде чем пойти позвонил договорился пришел в течение 5 минут, сделал три ключа быстро качественно, рекомендую Так же еще по городу 3 филиала
Л
Лязат
ключ зделал быстро за 5 минут ключ работает отлично спасибо
Динмухамед Кушенов
Попросил сделать дубликат ключа, у мастера руки из жо пы растут, сделал нерабочее гов но
Александра
Не актуальный график работы , написано ежедневно с 10 утра в 12 никого нет на рабочем месте !
Венцеслав Бо
отличный мастер
Zeinep Sarzhigit
вечно закрыты
Димаш Искаков
Пришел 30.05 в 19:55 уже закрыто
WW
Winka Win
Делали ключи для шкафчик для класса, пеоеделывал, всеравно кое какие не откр
Давлет-Карим Оспанов
Отличный мастер ключей
АХ
Асель Хаби
Дубликат сделали быстро
Ельмира Сейткалиева
Оперативное обслуживание, очень вежливый мастер, рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Айдар Баелов
Будьте осторожны! У них там два номера для перевода если не на тот переведете деньги не возвращают.Говорят что типа у меня нету Каспий Голда
ДД
Дарья Дарья
Отличный мастер! Все очень профессионально сделал, быстро! Ключ образец был очень плохой, в другом месте делали, не открывал! Рекомендую этого мастера!
4 мамыр 2024, ресми жауап
Дарья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Andrzej Olszewski
Качественно, быстро. Сам бутик находится в конце первого этажа от центрального входа
4 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ZK
Zhandos Kasymov
Сделали за пару минут и очень дешево
Madina A
Сделали 2 пары ключей за 5 мин! Очень вежливый и добрый мужчина 🤗
vr
vfhbz rhfec
Мне понравилось обслуживание, квалифицированный специалист, разбирается в мезанизме часов
СА
Салтанат Аубакирова
Качественно. Быстро. Вежливо.
Si. Yuki
Сделали два ключи за минут 5, быстро и не дорого. Знала бы, что так рядом находились, давно бы пошла.
Молдир Курымбаева
Именно где находитесь? В каком этпже
Linda Cassis
Мастер сделал все быстро и качественно. Рекомендую. Обращалась ранее в другое место, там сказали таких ключей нет. А тут есть все :)
Думан Мамаев
Быстро, четко. Цены стандартные. Мастера опытные
Айна Ибраева
Быстро! Четко! Аккуратно! 3 слова ассоциируется с этой организацией. Написала на ватсап, где мгновенно ответили, сообщили адреса ближайшие. Обратилась по указанному адресу, приветливо, вежливо встретили, услышали задачу, и через 10 минут все было готово👍 Как с завода! Настоящие Мастера своего дела. Спасибо большое за работу! И сервис! Не страшно доверить свою вещь