Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Султан Мухамеджанов
Керемет ұнады
Өте тәжірибелі әрі сенімді адвокат. Мәселені мұқият қарап, ең тиімді шешімді ұсынды. Әрбір қадамды түсіндіріп, үнемі байланыста болды. Осындай кәсіби қызмет үшін үлкен алғыс!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кирилл Евгенивич
Керемет ұнады
Шынымен де өз ісін жақсы білетін адвокат. Істі жоғары деңгейде жүргізіп, барлық сұрақтарыма нақты жауап берді. Нәтижесінде мәселе оң шешімін тапты. Сеніммен ұсынуға болатын маман.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Кирилл, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
ABL .
Керемет ұнады
Адвокаттың жұмысына өте ризамын. Істі толық зерттеп, заң тұрғысынан нақты әрі дұрыс кеңес берді. Барлық процесті түсінікті түрде түсіндіріп отырды. Кәсібилігі мен жауапкершілігі жоғары маман екені бірден байқалады.
Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады ❤
Айбар Кемелбекович
Керемет ұнады
Өте кәсіби адвокат. Барлық мәселені түсінікті түрде түсіндіріп, үлкен көмек көрсетті. Ұсынуға тұрарлық маман!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айбар! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
GP
Gulzada Pernebaevna
Керемет ұнады
Адвокаттың қызметіне өте ризамын. Істі толық түсіндіріп, заң жағынан дұрыс бағыт көрсетті. Жұмысты үлкен жауапкершілікпен атқарады және клиентке өте мұқият қарайды. Осындай кәсіби маманға үлкен алғыс!
Gulzada, добрый день, спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Иванова
Керемет ұнады
Өте білікті және тәжірибелі адвокат. Барлық сұрақтарға нақты жауап беріп, істі тез әрі тиімді шешуге көмектесті. Клиентке деген қарым-қатынасы өте жақсы, бәрін түсінікті тілмен түсіндіреді. Осындай кәсіби қызмет үшін алғыс айтамын
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
baksultan Assan
Керемет ұнады
Адвокаттың жұмысына өте жоғары баға беремін. Барлық мәселені сабырмен тыңдап, заң тұрғысынан дұрыс бағыт берді. Істі кәсіби түрде жүргізіп, әрбір детальға мұқият қарады. Осындай жауапты және сенімді маманға жолыққаныма қуаныштымын. Көрсеткен көмегі үшін үлкен рақмет!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Temirlan Kayirbekovich
Керемет ұнады
Көрсетілген заңгерлік қызметтің сапасына толықтай қанағаттандым. Адвокат істі өте кәсіби түрде жүргізіп, барлық сұрақтарға нақты жауап беріп отырды. Жауапкершілігі жоғары, өз ісін жақсы білетін маман. Көмегі үшін үлкен алғысымды білдіремін және міндетті түрде басқаларға да ұсынамын.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
NA
NUR AIBek
Керемет ұнады
Өте жоғары деңгейдегі кәсіби заң көмегі Мен бұл адвокатқа өте күрделі жағдайда жүгіндім. Шындығын айтсам, алғашында не істерімді білмей дал болдым — мәселем оңай шешілетін емес еді. Алайда маман алғашқы кездесуден-ақ мені тыңдап, жағдайымды мұқият зерделеп, нақты жоспар ұсынды. Ол тек құжаттарды толтырып берумен шектелмей, ісімнің барлық жақтарын терең талдады.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ИИ
Игенбердинов Ибрагим
Керемет ұнады
Адвокаттың көрсеткен қызметіне өте ризамын. Барлық мәселені жоғары кәсіби деңгейде, жауапкершілікпен және үлкен мұқияттылықпен шешіп берді. Әрбір қадамды түсіндіріп, қолдау көрсетіп отырды, сондықтан өзімді сенімді сезіндім. Шынымен де өз ісінің маманы екенін дәлелдеді. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен алғысымды білдіремін! Міндетті түрде басқаларға да ұсынамын. Нурмахан ага вы лучший!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Игенбердинов, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ST
Sanzhar Tuibekov
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь! Ситуация казалась тупиковой, но благодаря вашему высокому профессионализму и четким действиям мы добились отличного результата. Очень ценно, что на протяжении всего дела я чувствовал уверенность и получал подробные разъяснения каждого шага. Однозначно рекомендую как компетентного и ответственного специалиста 👍🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Абылайхан Асемханов
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо за качественную проделанную работу от Нурмахан ага! Все быстро, понятно и четко сделано! Сопровождал и помогал на каждом этапе, взялся за нелегкое дело, и мы добились успеха!Профессионал с большой буквой🙏Желаю успехов и процветания, благодарю за работу👍
Абылайхан, добрый день! Большое спасибо 😉 Мы стараемся 💛
АУ
Айхан Уалиев
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность этому адвокату. Он очень помог мне в тяжёлой ситуации, всё подробно объяснил и поддержал на каждом этапе. Благодаря его профессионализму удалось решить проблему. Рекомендую как грамотного и ответственного специалиста.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
MO
M O
Керемет ұнады
Өз ісінің нағыз маманы! Адвокат Ильясов Н.А. мәселеме өте мұқият қарап, барлық заңдылықтарды түсіндіріп берді. Кәсібилігі мен жауапкершілігі жоғары деңгейде. Көмегіне өте ризамын, сенімді маман іздегендерге ұсынамын!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Бағыжан Асылбай
Керемет ұнады
Нурмахан Ильясов мырзаға үлкен рақмет айтқым келеді. Өте білікті, өз ісін жақсы білетін адвокат. Барлығын анық әрі түсінікті түсіндіріп берді. Әсіресе қазақ тілінде өте жақсы, сауатты сөйлейді. Көмегі шынымен көп тиді. Осындай кәсіби әрі жауапкершілігі жоғары маманды сеніммен ұсынуға болады.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
Erzhan Altayev
Керемет ұнады
Огромное спасибо Нурмахан ага за помощь и профессионализм. Очень грамотно проконсультировал, всё объяснил простым и понятным языком, без лишней воды. Сразу видно, что человек с большим опытом и действительно разбирается в своём деле. Отдельно хочу отметить спокойное отношение, вежливость и желание реально помочь. После консультации стало намного понятнее, как действовать дальше. Остались только положительные впечатления. Рекомендую от души!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Erzhan, добрый день, благодарим за отзыв, приходите в гости ещё ❤
DA
Doshan Ashtarov
Керемет ұнады
Нурмахан ага, выражаю вам огромную благодарность за победу в суде. Спасибо за профессионализм и поддержку в непростой ситуации. Очень рад, что обратился именно к вам. Рекомендую всем!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Досхан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
БС
Бексултан Сауранбай
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность адвокату за высокий профессионализм и знание дела. Юридически грамотный подход и четкая стратегия адвоката помогли решить мой вопрос в кратчайшие сроки. Рекомендую как надежного специалиста!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Бексултан, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌
БС
Бибарыс Султан
Керемет ұнады
Ең күрделі деген сот процесінде біздің мүддемізді жоғары деңгейде қорғап шықты. Көптеген заңгерлер бас тартқан істі қолға алып, жеңіске жеттік. Сабырлы, білімді және өте жауапты маман. Кімге білікті құқықтық көмек керек болса, ойланбастан осы кісіге жүгінуге кеңес беремін.
Добрый вечер, Бибарыс! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Arnur Saliev
Керемет ұнады
Обратился адвокату Нурмахан ага в очень сложной ситуации, когда дело казалось практически безнадежным. Процесс был тяжелым и длительным, но благодаря профессионализму, грамотной тактике и огромному опыту адвоката нам удалось выиграть суд. На каждом этапе чувствовалась полная вовлеченность в дело: все подробно объяснялось, готовились сильные аргументы и четкая стратегия защиты. Было видно, что человек действительно борется за результат, а не просто формально выполняет свою работу. Отдельно хочу отметить порядочность, ответственность и постоянную связь — это придает уверенности, когда проходишь через такой стресс. Искренне благодарен за проделанную работу. Если вам нужен действительно сильный адвокат, который умеет выигрывать сложные дела — однозначно рекомендую.!!!
Здравствуйте, Arnur, благодарим вас. Приходите ещё 😁
УА
У А
Керемет ұнады
Обратился к адвокату по сложному делу. С самого начала получил чёткий план действий и понятные разъяснения. Все обещания были выполнены, работа проведена профессионально и грамотно. В результате дело выиграно. Рекомендую как компетентного и ответственного специалиста.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
YA
Yersultan Anuar
Керемет ұнады
Обратился за консультацией к Нурмахан ага. Все очень грамотно по полочкам мне объяснил, советую всем
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам.
AM
Aliya M
Керемет ұнады
Благодарю за выигрыш в суде! Всем рекомендую этого адвоката!!!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤝