Жүру жолы
Лидер НС
Кәсіптік оқыту орталығы
Айяс Каримов
Проходил курсы по специальности "Электрика" преподавал курсы Аманбаев Канат Мерекеевич, очень подробно объяснил и обучил, а главное сам человек грамотный и присутствует профессионализм, за спиной очень много лет работы в этой сфере, начиная с самых простых вещей всё объясняет простым понятным языком, рахмет большой данному филиалу и коллективу. Рад был проходить курсы у Вас👍
EЕ
E Е
Я впервые обратился в этот учебный центр Лидер НС по курсу электрика. Преподаватель Аманбаев Канат Мерекеевич очень грамотный и компетентный специалист, показал и объяснил все подробно с самых азов, хотя я очень далек был от этого, за что очень благодарен ему, а также центру в целом.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, успехов Вам в работе!
BK
Bauka Kadyrjanuly
Я, Дабыл Бауыржан Кәдіржанұлы обратился учебно-профессиональный центр "Лидер НС" по поводу прохождение обучения курсов "Электромонтёр по ремонту и обслуживания электрооборудования до 1000в 4-го разряда". Я не ошибся в выборе данного учебного центра, занятия проводились на высоком профессионально-техническом уровне. Занятия вел преподаватель Аманбаев Канат Мерекеевич, который грамотно и доходчиво обьяснил данный курс занятий,доходчивым языком. Также Канат Мерекеевич, проводил практические занятия,по расчёту оборудования и по подключению электрооборудования, устройств автоматики, и т.д.. На протяжении курса, я изучил и понял основы электротехники, устройства и назначения электрического оборудования до 1000в,а также какие существуют защиты электрооборудования от коротких замыканий, от перенапряжений и т. д. Научился читать электрические-принципиальные схемы подключение электрооборудования.Эти курсы помогли мне применять полученные знания на практике.После этих занятий я спокойно применяя электрическую-принципиальную схему любого электрооборудования до 1000в подключяю их на практике. А также начал разбиратся какие устройства заземлений применяются в электроустановках до 1000 вольт и свыше 1000 вольт. Хочу поблагодарить за доступные полученные знания Аманбаева Каната Мерекеевича и пожелать ему здоровья, успехов во всех делах и в работе. А так же хочу выразить благодарность коллективу учебного центра "Лидер НС" и пожелать им дальнейшого роста и благополучия.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Успехов вам в работе!
Виктория Пусенок
Спасибо за доступную информацию по курсу 1с бухгалтерия🌹 Благодарю преподавателя ,Гульден Есмаганбетовну , за ее профессионализм 🙏 Вам желаю всем, крепкого здоровья 🙏
13 мамыр 2025, ресми жауап
Виктория, благодарим за отзыв и большое спасибо за высокую оценку.
Di Sha
Отличный учебный центр ! Всем советую ! Изначально на все вопросы дают понятные ответы без воды ! Я прошла курсы обучения « Логопеда дефектолога» , преподаватель на высшем уровне все в доступности объясняет! Цены приемлемые! в самом центре коллектив 🔥
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно. Благодарим за отзыв!
Аяулым Дуйсенбаева
И персонал и преподаватели очень вежливые, грамотные. В данный момент учусь на логопеда-дефектолога преподаватель Маншук очень понравилась! Спасибо большое
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Камила Кадырова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Камировой Айгуль!❤️ Очень крутой, современный,грамотный и опытный преподаватель 🔥 Курс прошел незаметно,было очень интересно слушать, преподаватель делилась своим опытом, подсказывала,направляла.Узнала ответы на все интересующие вопросы, и сейчас активно использую весь багаж знаний в своей работе😁Спасибо большое за профессионализм, доброжелательность, позитивный настрой и полученные знания❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
ИТ
Ирина Талипова
Проходила курс Делопроизводство в данной компании , осталась довольна , занималась онлайн у преподавателя Камировой Айгуль , все грамотно , четко , доходчиво объясняет , человек знает свое дело на 💯, сразу начала применять на практике полученные знания и понимаю , что получила хороший багаж знаний , за что очень благодарна !
16 шілде 2024, ресми жауап
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше…
Yulia Kruchanu
Дважды обращалась в Лидер НС за разными курсами. Все очень просто, доходчиво, понятно, удобно. Всё изложено в доступной форме. Удобно, что ключевые моменты изложены в презентациях, более подробно озвучено в лекциях. Всю информацию получила в полном объеме. Очень грамотный преподаватель Бахытжан Жанабаевна. Буду рекомендовать знакомым данный центр. Спасибо за курсы и процветания вам.
15 шілде 2024, ресми жауап
добрый день благодарим за обращение в наш центр и Ваш отзыв
R
Rustem
Хочу выразить огромную благодарность за обучение программе AutoCAD преподавателю Омаровой Эльвире Табысбаевне за знания переданные мне )))) вы супер.
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады!
Салтанат
Почему выбрала курсы по кадровому делопроизводству в ЦПО "Лидер-НС". 1. Опыт работы центра: присутствуют на рынке с 2008 года. 2. Менеджер оперативно отвечал на все задаваемые мной вопросы и предоставлял развёрнутую информацию (в отличие от некоторых других обучающих организаций, в которые я обратилась); 3. Возможность прохождения курсов индивидуально и в удобное для меня время. Подобрали оперативно для меня расписание и я приступила к занятиям в день обращения. 4. Преподаватель - практик, действующий кадровик с многолетним стажем работы. Это важно, так как на практике, как правило, возникает много вопросов и ситуаций, которые в книжках на описаны. 5. Удобная для меня локация и комфортные условия для обучения (чистый светлый кабинет, вода, чай, кофе, печеньки). 6. Преподаватель предоставил возможность посетить место работы и провёл обзорное ознакомление с кадровым документооборотом. 7. Предоставление сертификата в день окончания обучения. 8. Преподаватель предоставил все шаблоны документов, а также презентации и нормативные правовые акты, которые необходимы в кадровом делопроизводстве
5 маусым 2024, ресми жауап
ЖН
Жасулан Набин
Прошли курс по таможенному декларированию. Все устроило, очень интересно и детально! Хотелось бы поблагодарить преподавателя Даринова Адильбека.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады! Благодарим за отзыв!
ЖБ
Жанерке Бекбаева
Лидер НС-да қайта даярлау курсынан өттім. Маған қатты ұнады. Өте білікті әрі жауапты мамандар. Барлықтарыңызға кеңес беремін 👍
27 мамыр 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біз өте қуаныштымыз! Кері байланыс үшін рахмет!
пн
пик ник
Сын начал изучать итальянский язык. С преподавателем занимается онлайн. Елена прекрасный профессионал, после 1 месяца ребенок уже составляет небольшие рассказы, очень увлёкся, продолжим занятия! Спасибо и команде центра, оперативно отвечают, быстро реагируют.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады! Благодарим за отзыв!
Aki Ory
Я недавно прошла курс по сметному делу, АВС-4 под руководством преподавателя Надежды Валерьевны. Курс оказался невероятно полезным и информативным. На занятиях мы не только изучали теоретические аспекты, но и активно применяли полученные знания на практике, решая реальные задачи и примеры. Это позволило мне лучше понять и освоить материал. Особое внимание хочу уделить тому, что Надежда Валерьевна всегда готова ответить на все вопросы и оказать дополнительную помощь, если что-то остается непонятным.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады. Благодарим за отзыв!
Нурай Кожаниязова
Обучалась в этом центре по сметному курсу АВС 4. Полезные курсы. Преподователь все четко и внимательно объяснял. Всем советую.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады. Благодарим за отзыв!
Макпал Аймбекова
Если бы была оценка 0 то поставила бы! Данный учебный центр мне скинули программу обучения где половина вода! Я как бухгалтер сказала чтобы они убрали эту воду и скинули информацию нормально, на что менеджер обматерила и послала! У меня есть переписка где я ни слова плохого не писала, я ей конкретно написала что мне нужно! Так она меня еще и блокнула. Кстати звонила она я так понимаю со своего телефона! Еще на следующий день извинилась другая девушка обещала мне скинуть все что я писала и аумин! Сегодня ответил парень он вообще послал и сказал что я не подхожу к ним видите ли! Данные его слова являются верным показателям того что данная компания является самым ужасным в мире! Если читает данное сообщение руководитель компании то мой вам совет уволить всех ваших менеджеров! Я уже второй раз обращаюсь в вашу компанию и благодаря вашим горе менеджерам операторам минимум вы уже только от меня потеряли больше 1 млн тенге! А таких как я много кто разочарован в ваших компаниях!
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! В ответ на ваш отзыв сообщаем, что у нас имеется переписка WhatsApp и аудиозаписи с нец…
Барлық түсініктемелер
БС
Бауыржан Сужанов
13 марта 2023 года прошел онлайн курс по следующем темам: Тема 1. Законодательная база в области противодействия терроризму в РК. Основные положения. Изучение основных нормативных правовых актов. Тема 2. Компетенция государственных органов РК, осуществляющих противодействие терроризму, Компетенция МВД РК, органов Национальной безопасности РК. Высший надзор за соблюдением законности при осуществлении деятельности в сфере противодействия терроризму. Тема 3. Внутренний контроль. Внутренний контроль по обеспечению антитеррористической безопасности. Механизм осуществления и организация внутреннего контроля по антитеррористической защите. Тема 4. Порядок разработки, утверждения и ведения документации, касающейся антитеррористической защиты, внутренние приказы организации, ведение журналов, правила разработки и утверждения инструкций. Шамиль Амирович провел занятия на профессиональном уровне, материалы по изучаемой теме преподносились интересно с использованием слайдов. Рекомендую обучение у данного преподавателя. Хочу отметить отличные условия, которые были созданы в учебном центре.
13 наурыз 2024, ресми жауап
СЖ
Серик Жанабаев
В апреле 2023 года прошел курс по теме "Промышленная гигиена труда в нефтегазовой отрасли". Инструктор: Усаков Шамиль Амирович. Шамиль Амирович провел занятия на высшем профессиональном уровне, материалы по изучаемой теме преподносились интересно с использованием слайдов, таблиц, диаграмм, видеоматериалов и пр. Я значительно расширил свои знания и использую их в своей трудовой деятельности. Рекомендую обучение у данного преподавателя. Хочу отметить отличные условия, которые были созданы в учебном центре.
21 ақпан 2024, ресми жауап
WA
Wolcher Airsoft
Прошел курс по возведению лесов , преподаватель Шамиль полностью раскрыл для меня данную тему . Применяю полученные навыки на работе . Спасибо !
JJ
Janibec Jolimbetov
Шамиль Амирович препод обесняеть четко понятно, респект Шамиль. Я думал что знаю как строится леса к сажелению много что незнаю оказывается. Спосибо этой компание много полезных информация
VV
Vasilii Vertey
Усаков Шамиль Амирович, проходил курсы по строительным монтажным лесам, узнал даже много полезной информации, всё чётко грамотно объяснил даже в практике показал как что и по чём спасибо большое.👍
КМ
Катя Мих
Спасибо за доступный и объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно . Желаю успехов и процветания!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Астана Баскала
Жақсы оқытатын компания Электрик мамандық бойынша
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Кері байланыс үшін рахмет!
KКК K
Кез келген курсты тез Арада оқуға болады
21 тамыз 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет!
людмила кравченко (петрова)
Прошёл курсы техник КИПиА. Преподаватель Аманбаев Канат Мерекеевич и его ассистент Сматов Нуралы провели качественные курсы , дали обширный курс по разделам: электрический ток, напряжение, мощность, сопротивления и получил большой багаж знании по электрике и по части энергетики. Занятия проводились доступным методом, совмещения теории с практикой. В ходе занятия анализирует усвоение обучаемым знании, и применяет метод «обратной связи» и опроса обучаемого на предмет усвояемости. Огромное спасибо за обучение. Было все полезно и очень интересно. Кравченко С.Н.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ильяр Курбансупиев
Преподаватель центра профессионального обучения «Лидер НС» Аманбаев Канат Мерекеевич, провел качественные курсы электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования, по итогам проведенных теоретических и практических занятии я усвоил азы электрического тока, напряжения, мощности, сопротивления и получил большой багаж знании по электрике и по части энергетике. Занятия проводит доступным для обучаемых методом, совмещения теории с практикой. В ходе занятия анализирует усвоение обучаемым знании, и применяет метод «обратной связи» и опроса обучаемого на предмет усвояемости. Оценивает обучаемого реально без предвзятого отношения. Ильяр.
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Айгуль Сегаева
Добрый день! Благодарю Вашу компанию за качественное обучение, преподаватель Раушан за ее профессионализм, все ясно и доступно! Всегда приветливые и на связи команда !
19 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
SB
Saltanat Baimoldanova
Здраствуйте. Хочу выразить благодарность преподавателю по Autocad и 3D Max Эльмире Табысбаевне. Очень хорошо и грамотно все объясняет!
15 тамыз 2022, ресми жауап
ЕТ
Ернар Толегенов
Очень помогли при подготовке к ент. Очень хорошие преподаватели👍👍👍
12 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады что вы поступили на грант!
hb
hugo boss
Спасибо Елене за её профессионализм, очень грамотный преподваватель по италианскому языку! Каждому своему ученику внимательна!
Асхат Ахмедин
Хочу выразить большую благодарность Центр профессионального обучения "Лидер НС", за специалистов высшей категории. В очередной раз прошёл у Вас курсы 💪 на этот раз по Автокаду, а именно у лектора - Роксана (хочу отметить важный фактор, легко и доступно объясняет). Спасибо 😘
TS
Timati S
Прошел курс администратора ресторана, спасибо Эльмире хороший преподаватель сейчас работаю в Ritz Karlton
27 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Inara S
Хотела бы выразить благодарность преподавателям по предметам математика, казахский язык, английский язык. Дочь занималась в этом центре повысили успеваемость в учебе 👍 Хороший преподавательский состав успехов и продвижения, побольше благодарных учеников!!!
AC
Anna Chernova
Спасибо большое за обучение Гульден бухгалтеру (1с) и всему коллективу Лидер Нс за оперативность.
7 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв.
BR
BERCUT RK
Добрый день. Прошёл обучение по сметному делу у Надежды Валерьевны , хорошо обучает профессионал своего дела...так же обучался инженером ПТО у Куаныша Алимжановича ушёл с таким багажом знаний.. таких знаний в университете за 5 лет не получил..обучался 1 месяц.. администрации центра большое спасибо за индивидуальные занятия ,и расписание...процветания Лидер нс ..
Анна Метлина
Здравствуйте! Прошла курсы в данном центре логопед дефектолог! Отлично слаженная работа специалистов! Преподаватель Жанар Каирбековна очень грамотный и отличный специалист профессионал своего дела! Объясняет все доступным и понятным языком! Большое спасибо вашему центру! Всем советую?
Мадина СК
Обратилась за помощью в центр Лидер, прошла курсы 1с + теория у педагога Шынар Каиржановны, очень благодарна за такой понятный и информативный курс, спасибо за Ваш труд, после курса я чувствую в себе уверенность. Кому нужно пройти курс бухгалтерского учёта, советую к Шынар Каиржановне.
12 сәуір 2022, ресми жауап
Алибек Абдрашев
Сымбат отличный преподователь, все было чётко, ясно и понятно. Она обеспечила меня всеми необходимыми знаниями и даже больше. Работать с ней было очень интересно, приятно и увлекательно.
27 желтоқсан 2021, ресми жауап
Айнагуль Мырзагалиевна
Ходила на курсы 1 С бухгалтерии. Все понравилось. Все вежливые. Спасибо большое Гульден Есмагамбетовне. Преподаватель очень сильный. Обучение прошла на высшем уровне. Спасибо большое и Жанне, Инкар очень приветливые, приятные. Дай Аллах Вам всех благ.
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв !!! Приходите к нам еще на обучения ..
Барлық түсініктемелер
Олег Чернов
Проходил индивидуальные курсы Word, Exсel, Power Point. Очень доволен! Прекрасные кабинеты, приветливый персонал, деловая атмосфера! Отдельное спасибо преподавателю Алёне Гордеевой! Рекомендую!
13 қараша 2019, ресми жауап
Добрый вечер Олег, спасибо большое за замечательный отзыв, приходите еще