Маршруттар
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Saida Amrenova
На Сыганак 1Б в ТД Тумар, консультант Бахыт очень вежливая, энергичная и компетентная женщина, большое ей спасибо за классную консультацию
Di 🐣
Ужасное место! Не ходите сюда, ни ногой! Во первых обслуживание продавца ужасное, не умеет разговаривать с клиентами, но это было понятно когда не поздоровалась. Во вторых, золото ломбардовское, грязное, и желает лучшего качества. Нет никаких документов что оригинальное. Говорят что производство Россия, но на самом деле там даже не пахнет Российским золотом. В третьих, по инстаграм, по ватцап одно говорят, в деле добавляют сверху еще тысяч 20-25. Ужасное место! Не тратьте свое время!
Айгуль Курмангазиевна
Позвонила спросила курс ,ответили39000тг приехав по факту сдала кулон вышло 2,4гр это составляет 93600тг итого дали 93000 тг сказав что 600тг мелочь не даем😀,для кого то мелочь а для меня деньги потому что нужны были деньги срочно.я спросила почему не даете ровно или если мелочь то нужно округлить в большую сторону,а получается округлили в меньшую сторону 😆,для таких магазинов как продажа скупка золота это очень низко.так что девочки все считайте и туда не советую.
Сати М.
Спасибо за помощь в выборе, отличный ассортимент. Купила изделия для себя и мамы. Сказали, что вы открыли филиал на левом берегу, в следующий раз заеду .
Самал Маулетова
Филиал по ул. Сыганак 1б, ТЦ Тумар продовец Бахыт очень хорошая, вежливая. Показывала все, рекомендовала какое подходит.
Aidana Alashbay
Ужасное обслуживание! Будто клиенты не нужны ! Запомните раз и навсегда клиенты не смотрят на цену, а они приходят за качественное обслуживание! Набирайте нормальных консультантов, молодых, я не женщин базарных!
БЖ
Баян Жиенбекова
Да,я восторге,приятная обслуга
Anar Kumarova
Ужасное обслуживание ! Девушка так торопилась на обед что через не хочу показывала украшения и через пару минут просто выгнала нас , сказав что больше ничего нет иди до свидания, у меня обед ! В таких местах надо работать с клиентами а не выгонять ! Берите на работу людей которые умеют работать с людьми! До этого женщина была всегда такая хорошая , хорошо общалась !
ЖК
Жадыра Касымбекова
Обслуживание. Продавец любезный. Ассортимент
Мира Сейсебаева
Здравствуйте, сегодня были в этом магазине, отношение продавца конечно желает лучшего, хотелось сказать "девушка если вам тяжело работать, сидите дома",не хотели опускаться на её уровень, хамское отношение, а так в первый раз в жизни пишу отрицательный отзыв
Динара Калиевская
Приобрели на день рождения мамы золотой набор 😍 приемлемые цены, и большой ассортимент золотых изделий.
ЕД
Еламан Даулетхан
Рекомендую… приемлимые цены 👍 большой выбор
ZM
Zoya Makasheva
Мы хотели купить несколько колец именно с этого магазина.Зашли сегодня с мамой в этот ювелирный магазин выбрать 5–6 колец, но были в шоке от поведения продавщицы. Вела себя крайне неадекватно и грубо. На просьбу показать кольца ответила раздражённо. Заявила, что «цены на золото для вас будут по 50 тыс тенге» и что «обслуживать вас не буду». Кольца показывать не хотела, по размерам ничего не подсказала. Вместо этого специально тянула время с другой клиенткой-женщиной, мило с ней болтая, лишь бы нас не обслуживать. И всё это — несмотря на то, что рядом со мной была взрослая моя мама. Полный игнор и неуважение. После такого отношения — туда больше ни ногой!
БТ
Бахтияр Тохтиев
Приемлемые цены качественные изделия Консультант очень хорошо объясняет приятная девушка Мира её зовут оставила хорошие впечатление всем советую посетить этот магазин порадовать себя и своих близких
ББ
Баян Бакытжан
Бүгін тұрған продавец өте грубый адамды балағаттап қалай болса солай сөйлейді. Бір шара қабылдауларыңызды сұраймын
Неся .
Грубые нормально не отвечают ужасно
Aiidoni Erkanatovna
Выбор большой, 👍 цены приемлемые 😍 👍👍
Аяулым Доспаева
Уже не первый раз у них бпрем золото! И не разу не пожалели ! Качество и цена и выбор здесь хороший !
Акжаркын Кабидолла
Выбора много, цены супер👍🏻♥️ для подарка самое то💚🥹 советую всем, продавец просто супер, посоветовала и помогла подобрать 🥰😍
BB
Balnur Buleshova
Астана голд алтындар бағалары керемет, қала бойынша қолжетімді👍 барлық вкусқа алтын табуға болады🙏🏻
Асембала Темиржанова
Очень хорошое обслуживание Рахмет 🫶
ДА
Динара Аскатова
Уже 3й год здесь покупаю золото, во первых очень дёшево и во вторых качество супер👍🏻
Алия Оспанова
Очень хороший магазин, консультант Мира помогла подобрать нам подарок по размеру!
Арайлым Нугуман
Обслуживание оставляет желать лучшего!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ориентировочное время и дату когда вы были в нашем магазине и что…
Bakt 00
Күшті акция
МД
Махаббат Дарибаева
Приехали в 10:15, закрыто, к сожалению, ждать нет времени
RK
Rozi Kazahstan
Сегодня приехала в данный магазин по рекомендации коллеги, она здесь постоянный клиент 😁 Хороший выбор 👍🏻 Отличные цены 👍🏻 Выбрала подарок для мамы 😍 ну и себе прикупила 😂 цена супер была не смогла отказаться Менеджеру огромный Рахмет за терпение я долго не могла определится все таки подарок для мамулечки. Вообщем советую девчата 👍🏻👍🏻👍🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием.
Алия Сыздыква
Отличный сервис.
Айнур Узакбай
Никогда больше не приду в этот магазин если можно его так называть! То, что я здесь увидела, – это полный шок. Сотрудница вела себя абсолютно неадекватно: вместо нормального общения позволяла себе хамство, грубые высказывания и переход на личности. Я всего лишь просила повернуть золото чтобы увидеть, на что мне она : Я для вас и так многое сделала, у меня руки заняты( занята была шаурмой). Что она имела ввиду, просто коробочку поставила поближе, это уже для нее считается многое. Это же ее работа. Дальше как будто , просто ничего не бывало продолжала кушать и разговаривать по видеозвонку с какой то девушкой. Раз у нее обед , можно по человеческий говорить. И у вас режим работы указано с 10:00 до 20:00. Слово обед нигде не указано. А что люди должны ходить как я , услышать от нее свой собственник график работы и там ждать пока она докушает свою шаурму. Полный игнор 100%. Имеется видео, здесь тоже увидела очень похожих ситуации. Наверное нужно все это передать в Агентство по регулированию и развитию финансового рынка РК (АРРФР) – контролирует деятельность ломбардов, их лицензирование и соблюдение правил. Комитет по защите прав потребителей при Министерстве торговли и интеграции РК. Такое отношение к клиентам — за гранью здравого смысла! Никакого уважения, никакой элементарной вежливости и уж тем более клиенториентированности. Чувствовала себя униженно и оскорблённо. Зашла в сегодня , 13:28 Категорически не рекомендую это место — берегите свои нервы!
тя
том ям
Купила маме набор по очень вкусной цене🥰 Эксперт Гульмира очень быстро подобрала нужный набор по запросу👍🏻
S
Sbd
Покупал кольцо в этом магазине остался доволен выбор большой консультанты помогли определиться всё спокойно и без навязывания изделие качественное упаковка красивая.
Алдияр Ескендер
Новая сотрудница
RS
Rakhat Sadbekov
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Гульмире за профессионализм и тёплое отношение! 🌟 Очень приятно было совершать покупку именно у неё — Гульмира помогла с выбором, грамотно проконсультировала, уделила достаточно времени и внимания, чтобы подобрать именно то, что мне нужно. Видно, что она отлично разбирается в ассортименте и искренне старается, чтобы клиент остался доволен. Отдельное спасибо за терпение, доброжелательность и искреннюю улыбку — общение с такими продавцами делает покупку особенно приятной! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас своим знакомым. Удачи вам и благодарных клиентов! ✨
Alua Sadbekova
и ассортимент хороший и продавец девушка хорошая, все объяснила и показала. Еще очень красивая такая ))
МУ
Меруерт Утебаева
Здравствуйте! Вчера приеобера набор. Спасибо всё хорошо подобрали. Я довольна покупкой. Спасибо продавцу Мире за обслуживание 🌹
KS
Korkem Shakir
Была в этом ломбарде — больше ни ногой. Сотрудница вела себя абсолютно неадекватно: перешла на личности, позволяла себе грубость, вела разговор в хамской форме и даже угрожала. В какой-то момент начала выгонять меня, хотя я просто задала нормальный вопрос. Такое поведение — за гранью! Никакого уважения, никакой клиенториентированности. Очень неприятно и унизительно. Категорически не рекомендую.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас не ломбард, а магазин. Ломбард находится в одном помещении с нашим магазином. Вы…
Барлық түсініктемелер
Баян Акрем
Грубая, не отвечает на вопросы
Дильнас Агибаева
Ассортимент хороший, но вот девушка продавец ужасно грубая 🥲
Эльдар Джакупов
Интересовался ценами на золото
MM
Makhabbat Mukhamedkali
не берите здесь ничего!! И вообще не заходите, если не хотите себе испортить день! Ужасная грубиянка продавец, не умеет разговаривать с клиентами, переходит на личности! Видимо сама является и хозяйкой, раз такие отзывы и до сих пор работает! С таким отношением к клиентом далеко не уедете!!!
Динара Жаманова
Бугін осы зергерлік дүкенінен сақина мен браслет сатып алдым тандасуға көмектесті қызмет көрсетуі ұнады рахмет саудаларыңыз жүре берсін 👍
RA
Risgul Ahmet
Здраствуйте сегодня были в магазине хотели выбрать кольцо и набор девушка не захотела предлагать нам показывать золото очень грубо отвечала
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какое примерно время Вы были у нас в магазине? Посмотрим по камерам и примем меры!
Барлық түсініктемелер
AMR 909
Продавец очень грубый! Не советую даже звонить им!
Гулхан Сатыбалды
Продавщица ужасная девушка калай клиетпен сойлесуди билмейди выбор вообще жок
AC
Anna Chernova
Выбора мало ,если на обмен свое золото,а если свое сдавать,то вообще копейки выходят (на Артёме сдача золота дороже,даже если на лом
БК
Балнура Калдыбай
Сатушысы грубый сұрағаныңа дұрыс жауап бермейді👎🏻, алтын алуға келіп едім, клиентке дұрыс қызмет көрсетпейді, сұрағанымды ол сізге келмейді деп көрсетпей қойды. Бағалары да қымбат, рекламадағы бағамен сәйкес емес❌
Ken Issa
В рекламе одно, по факту цены завышены
В😇
Валерия 😇
Хороший магазин, купила сегодня цепочку и браслет. Девушка вежливая, показала все, дала примерить. Цены приемлемые, хороший выбор 👍🏻
Кенжегуль Даирханова
Продавец даже не слушает,говорит свое.Понимаю работа не легкая, но тем не менее настолько неприятное отношение к клиенту.Самой интересно нормально так общаться и работать.Ужасный сервис.Ни ногой!
Ева Качковская
Продавец грубая, обслуживание ужасное, товар не подает, сказала у вас 5 минут и уходите отсюда. Полностью отбивает желание что либо покупать.
Тағы жүктеу