Жүру жолы
Мейрамхана
Мәзір
Салтанат Уразалиева
Компания таңдады
Готовят быстро, обслуживание прекрасное. Справляли свадьбу, 01.08.2024г так понравилось, Цены приятны, блюда вкусны, обязательно проведем еще мероприятие Иншалла. Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные! Спасибо Бибигуль ханым! Вежливая такая! Тоже огромное благодарность Олжасу админу,грамотный мальчик все без слов понимает! Советую всем! Отзыв честный и от души!
Ғажайып, ресторан
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЕЕ
Ева Ева
Кухня отвратительная
БУ
Балдиша Угилжанова
Были на юбилее у родственников в прошлом году. Очень уютная атмосфера, красивый новый ресторан, всё организовано грамотно. Салаты и мясные блюда были особенно вкусные.
Айымгуль Абдраймова
В прошлом году отмечали свадьбу. Интерьер стильный, просторный, идеально для фото. Бибигуль поддерживала связь и контролировала подачу блюд. Кухня на высоте, гости были в восторге.
КА
Кульжамал Алжанова
Ресторан просторный, есть малая и большая площадка, что удобно для гостей. Обслуживание внимательное, все делали аккуратно. Особенно понравились салаты и мясо, реально качественно и вкусно.
Marzhan Omarbek
Ресторанда 40-күндік асқа бардық, зал өте әдемі, тамақтан бесбармақ болды, өте дәмді пісіріпті. Официанттары да жақсф қызмет атқарды.
Мадина Асылхан
Проводили той в прошлом году, всё прошло очень достойно. Зал просторный, интерьер красивый, обслуживание было внимательное и без суеты. Гостям особенно понравился бешбармак и бауырсаки.
КУ
Камила Узынжасова
Ғажайып ресторан Керемет бізге ұнады
Малика Кенжебаева
Ресторан очень красивый. Готовят тут просто супер вкусно обслуживание на высоте, цены ниже. Рекомендую!
Рифат Толыбаев
Весной прошлого года отмечал день рождения дочки. Наш выбор пал на маленькую площадку ресторана, так как мероприятие было камерным. Место оказалось идеальным уютный зал, приятные официанты, прекрасная кухня
ЗМ
Зайтунам Мырзагелдиева
Отмечали юбилей в прошлом году, всё прошло спокойно и организованно. Администратор Бибигуль была на связи, официанты работали быстро, подача аккуратная.
АУ
Айсултан Уразбеков
Приятная атмосфера, уютный интерьер. Официанты внимательные, организация на уровне. Понравились салаты и бауырсаки.
ГБ
Гаухар Бабаева
Свадьбу отмечали здесь, всё было организовано чётко, без суеты. Администратор Бибигуль постоянно была на связи, помогала по всем моментам. Интерьер современный, ресторан тогда ещё совсем новый.
BQ
Botir Qodirov
В прошлом году проводили ас в ресторане «Ғажайып» всё прошло очень достойно. Залы просторные, интерьер новый и уютный, чистота везде. Кухня порадовала, особенно бешбармак и бауырсаки, гости остались довольны. Администратор Бибигуль всегда была на связи, обслуживание быстрое и вежливое.
Аида Каскатаева
Күшті💪
БУ
Байтұр Умаров
Хороший ресторан всё круто организовано, приятный коллектив ресторана, день рождение тут был лучшим, быстро обслуживали вкусно кормили. Рекомендую!
ШМ
Шахзада Мухтар
Жансая деген қыз біздің столды обслуживала. Сондай күшті қыз, такая вежливая, приятная. Той басталғаннан біткенше күшті обслуживание болды. Сарқыттар салып берді той біткенде. Еңбегіннің жемісін көре бер. Официанттар жақсы болған сон тойханадан да күшті әсер болды, рақмет!!!
БТ
Бектас Тажибаев
Ғажайып ресторан рахмет тағамдары өте дәмді зал жылы және іші өте әдемі,официант қыз Айжанға өтте рахмет кушті жұмыс істеиді екен әдемі бәрі.🤭😘
GK
Gulnur Kerimkulova
Керемет
AJ
Ayjan Jurayeva
Были в Ғажайып в прошлом году на юбилее ресторан запомнился уютным интерьером и чистыми просторными залами. Обслуживание чёткое, официанты внимательные, всё приносили быстро. Бешбармак и мясные блюда гости особенно хвалили. Администратор Мухаммед держал всё под контролем, благодаря этому праздник прошёл спокойно и организованно.
ГК
Гаухар Коунышпаева
Отмечали день рождения в прошлом году, понравилась атмосфера, кухня и сервис. Бибигуль помогала с координацией гостей, все остались довольны. Еда свежая, красиво подана.
Дастан Амиров
На днях отмечали юбилей в этом ресторане, и все прошло идеально! Чистота и порядок в зале впечатляют, а подача блюд просто великолепна. Особенно хочу отметить мясные блюда все гости остались довольны. Администраторы всегда были на связи, помогали с организацией. Рекомендую всем, кто ищет место для праздника!
Динагуль Манапова
Очень понравилось! Бешбармак и бауырсаки просто волшебные. Весьма рекомендую для любых мероприятий!
SЫ
Sonik Ы
Бір бала фотограф тауып берсеңіз болды:)
Ислам Усманов
В этом ресторане мы отмечали свадьбу, и это было просто великолепно! Интерьер современный и уютный, а залы просторные. Особая благодарность администратору Бибигуль за внимательное отношение и организацию. Кухня на высшем уровне бешбармак и салаты просто восхитительны! Все гости остались довольны, а цены приятно удивили.
Мұса Ермекбай
Классная атмосфера но лесница для бабушек высоковатая
ГЖ
Гулистан Жиенбаева
Отмечали свадьбу друзей, зал просторный, светлый, еда вкусная и красиво подана. Бибигуль всегда на связи, организация безупречная.
ГА
Гулзат Амутова
Прошлым летом были на юбилее в этом ресторане, впечатления остались отличные. Очень уютно, красиво оформлено, большие залы. Обслуживание оперативное, официанты внимательные, лишний раз не напоминаешь, всё и так под контролем.
Перизат Рахматуллаева
Праздновали здесь мероприятие всё прошло идеально. Атмосфера уютная интерьер современный и очень красивый. Обслуживание на высоте официанты внимательные и быстрые. Отдельное спасибо администраторам Бибигуль и Мухаммеду за организацию. Кухня шикарная особенно мясо салаты и бешбармак. Гости в восторге.
Данна Смайлова
Замечательное заведение! Интерьер стильный, пространство удобное. Еда вкусная, подача красивая. Особенное спасибо персоналу внимательны ко всему, очень приятные ребята! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
Эльзара Аметова
Замечательное место!💖 Современный интерьер, чисто, уютно. Отдельное спасибо администратору Бибигуль за гостеприимство
ТА
Татьяна Абденова
Вкусная кухня , неплохое обслуживание
АЖ
Аймар Жанатов
Приятно удивил высокий уровень обслуживания и вкус блюда! Обязательно вернёмся снова!
БС
Бекасыл Сейлбеков
Зорр
Али Османкожаев
Очень красивый и уютный ресторан. Просторно, чисто, современно. Проводили свадьбу... всё было безупречно.. подача, еда, музыка, обслуживание🙌
Бектен Жалелов
Спасибо всей команде ресторана! Гостям понравилось, всё прошло на высшем уровне!
Alia Ali
Бомба бірақ бір фотограф баланы тауып берсеңіз болды🥰
МР
Майра Рахимжанова
Спасибо за великолепный вечер! Гости были в восторге от уютной атмосферы и вкусной еды. Обязательно вернемся!
Дильназ Журтбаева
Новый, чистый ресторан с прекрасным обслуживанием. Все были довольны вкусом блюд и организацией.
Дулат Жапаров
Хороший ресторан
Нұрасыл Балгимбаев
Рекомендую для праздников! Чистота, организация и отличное обслуживание!
ШК
Шахноза Курбанова
Была на свадьбе подруги в этом ресторане просто чудо. Интерьер красивый чисто официанты внимательные особенно спасибо Бибигуль и Мухаммеду. Еда вкусная красиво подана бешбармак просто восторг. Атмосфера уютная всем гостям очень понравилось
RZ
Rinat Zhukenov
Были в малом зале, все хорошо.
Еркен Жапаров
Организация на высоте, все гости остались довольны. Спасибо команде!
КM
Кен MM
Ғажайып ресторанында 16.10 қыз ұзату тойын өткіздік бәрі керемет деңгейде өтті! Зал әдемі безендірілген, кең әрі жайлы. Ас мәзірі өте дәмді болды, келген қонақтардың бәрі риза. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – даяшылар сыпайы, ұйымдастырушылар өте көмектесті. Мұндай маңызды күнді дәл осындай керемет жерде өткізгенімізге қуаныштымыз. Ұжымға үлкен алғыс! Бұл күн біз үшін мәңгі есте қалады 💐
АЖ
Асем Жумабаева
Классный ресторан, интерьер, блюда все классно. Обслуживание молодцы, особенно официантка Гулим, держала стол в чистоте и была очень внимательна. Красивая, милая и ответственная девушка❤️. Рекомендую всем этот ресторан ✊
Айжан Исабекова
Чистота и организованность радуют. Рекомендую для мероприятий любого формата.
ЖЖ
Жан Жаным
Кухня слабое, мясо варить не умеете . И даже второе блюдо мясо всё в косточках мелких ,невозможно кушать очень сухое твердое мясо было . Акустика до мозгов бьёт ,невозможно даже давление поднялось от звука .
Назира Сатыбалдиева
Уютный интерьер и просторные залы создают комфорт для всех гостей.
РН
Рашида Назарбекова
Проводили детский праздник. Просторно, красиво, кухня вкусная, персонал внимательный. Спасибо Бибигуль за организацию!
Тағы жүктеу