Жүру жолы
«Яндекс.Вертикали» ЖШҚ.
Брондау
4.1
Lyubov S
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проживание в этом мини отеле. Всё чисто, уютно, по домашнему. Персонал всегда идёт навстречу клиентам. Вопросы быстро решаются. Будем советовать только ваш отель. И сами ещё вернёмся. Спасибо!!!
Базилик Киберскотч
Чистые и большие комнаты. Переплатив пару тысяч можно найти и другие отели с лучшими условиями
ЖБ
Жадыра Буркитова
В прошлом году, гостила 3 суток, тихо и очень чисто, цена приемлемая, все рядом! Комнаты хоть и маленькие зато с окнами
Саша И
плюс гостиницы это ее местоположение,а в целом ничего особенного ,элементарно в номере нет фена,воды ,я молчу о бутылке воды в номере ,кулера даже нет в коридоре,нет гладильной ,нужно просить утюг у админа,которая к слову не приветлива и чем то недовольна ,как будто пришли к ней домой .
Feruza Turekhan
🤢🤢🤢🤢 ужасно
Алмаз Семей
Так вам скажу переночевать пойдет, подольше остаться наверное нет, удобно рядом ТРЦ Азия
SI
Salta I
Не сразу удалось найти - яндекс возил кругами. Супердемократичные цены, комнаты чистые, топят люто, в комнате было очень тепло. Хотелось бы отметить очень милых женщин-админимстраторов, помогали так, как будто в гости к ним домой приехала. Спасибо!
AV
Alexandr V
Из личных неудобств - нужна была недорогая ночёвка между рейсами. Хотелось поспать с 3 ночи и часов до 10 утра. Но бьющее в глаза сквозь жидкие занавески солнце помогло встать в 8. Хотелось бы пару подушек а не одну. Балкон есть, но курить и пепел скинуть некуда - сетка на окнах. На этом мои комментарии бы могли закончиться, но когда без пяти 12 мне пришли напомнить, чтобы я выметался при том что ни один номер в эту ночь не был занят и явно не было необходимости кому-то срочно вьехать я решил сделать более подробный обзор. Номер неуютный и маленький. Двери в номера межкомнатные со стеклянными вставками пропускающими свет из коридора и можно предположить, что слышимость там отличная (утверждать не могу как уже сказал я был единственным постояльцем - остальные двери были открыты). Столик с табуретками неудобный и посидеть на таких долго за ноутом невозможно. В итоге непонятно под кого это место создавалось. Выспаться там невозможно. Привести кого-то на ночь тоже с учётом детской кроватки. Курильщикам тоже не годится. Только разве тем кто ложится в 11 и встаёт в 6 и уходит на весь день там будет комфортно
Элина Шахманова
Шикарная гостиница, Администаторы вежливые и понимающие, особенно Анжелика😁, уборка в номере, всё идеально👌
Арай Темиржанова
На ресепшен Анжелика великолепная сотрудница. Большой молодец👍🏻 В одноместном номере все стандартно. Чисто.
Ника Ким
Чайника в номере не было.
Ужасная гостиница!!! Хозяйка - хабалка и базарная баба! Орет в трубку! Антисанитария!
ЕТ
Ерлан Турлыбеков
Хорошая гостиница
Асия Шах
Всем, кто там останавливался, приятных мыслей о том, что в ваших завтраках перед готовкой ползали тараканы. Благо, их теперь убрали. Меньше шанс травануться. И по белью, конечно же. Хозяину данного места только бы деньги грести, а вызвать элементарную службу для устранения паразитов — это непозволительная роскошь. Не удивительно, если скоро там и постельные клопы заведутся.
VK
VIP Kazah
Телефон не берут, не надо ставить тогда что работаете круглые сутки
Анна Костина
Расположение хорошее, а то бы вообще одну звезду поставила. Хозяйка поступает непорядочно. Под предлогом предстоящего отключения воды пыталась заставить меня снять бронь. (Воду, кстати, так и не отключили). Когда я отказалась искать другой отель, сказала, что не заселит все равно. Ей же выгодней взять постояльца без брони и слупить с него больше денег (я бронила еще в середине сентября, когда не было наплыва русских ребят в Казахстан). В общем, помогло только вмешательство Букинга. Не снимайте бронь, что бы ни обещала хозяйка, а лучше вообще не бронируйте, место совершенно ненадежное.
Сагындык Сагыныш
Антисанитария! Администратор неадекват! Не советую!!!!
Gani Kopbayev
Плохой сервис, на звонки не отвечают. Работать видимо не хотят, а деньги получать хотят
Роза Асабаева
Не могла дозвониться
НМ
Николай Мордовской
Комфортно, приятный вежливый персонал
Маха НММ
Очень комфортно, приятно, чисто, интернет очень отлично работает, особенно по работе. Админ очень приятная, вежливая женщина, рекомендую!
Искандер Искандеров
Сильно ничего расписывать не буду, просто скажу, что отзывы ниже все реальные и если снова приеду в Астану, то остановлюсь снова здесь.
Dariga R
Приятно удивили, все понравилось! Чисто, уютно, персонал очень вежливый, удобное расположение, всё необходимое находится рядом.
Андрей Ганненко
Отличная простая гостиница. Вежливый персонал. Приятная чистота и порядок в номере. Отдельное спасибо за завтрак приготовленный раньше 7.00))))
ДУ
Динара Умаева
Очень понравилось! Чисто,нет лишних запахов,все работает,вежливый персонал. Рекомендую👍
Наталья Наталья
Соотношение цена/качество полное. За цену, которую ты платишь ты получаешь чистый небольшой номер с туалетом и душем. В целом неплохо. Только звукоизоляции нет. Будьте к этому готовы
Vladimionaire Turner
удобно, недорого. топ за свои деньги.
Ira Abasova
Отличный уютный отель недалеко от достопримечательностей. Комнаты чистые, сотрудники вежливые. Рекомендую!
Диара Баймуханбетова
Очень уютно и чисто, приятный и вежливый персонал👍🏻
Сергей Какулин
Чисто, уютно, все необходимое есть. Приветливый персонал!
ЛН
Лох Несско
Приятный персонал, чистые номера, вкусный завтрак, вежливое обращение, приемлемые цены, уютная обстановка, удобное расположение.
МИШКА WOWBADBEAR
Отличное место ! Цены шик. Очень понравилось. Расположение и обслуга супер. Отдельное огромное спасибо Максату
SL
Smelova Larisa
отличная и не дорогая гостиница. Очень уютная. расположенна удобно. администратор Ирина очень приветливая и приятная. рекомендую!!
A
Aigera_lp
Понравилось, чисто и уютно, администратор очень вежливая и приветливая девушка, в следующий раз обязательно выберу вас сново 👍🏻