Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЗМ
Зелимхан Мамилов
Ажасное обслуживание!Постояннл сидят в телефоне даже ответить не могут!продали лампочку перегорела за 2 дня оказалась Б/У
Анель Самратова
Ужасный магазин автоламп! Продавец противный! На вид молодой парень, а ведет себя, как старый дед ворчун!
PL
Philipp La flame
Рустам красавчик, всегда уступает цену и слов на ветер не бросает, а последние комментарии тут обиженных людей, которые не имеют отношения к действительности. Сервис четкий, всегда помогают и дают гарантии на услуги, никогда не испытывал проблем с ними. На каждую замену всегда только сюда 👍🏻
AP
Anatoly Polovitsyn
Водит кругами не точно кардиналы
N
N
Очень хорошая обслуживание и товары оригинальные
Руслан Курманбаев
Дорого и продавец назящий
Ерлан Акимгереев
Продавец не адекватный, грубый, ругается, не советую этот магазин
Сапар Каиров
Парень красавчик,свою работу знает,приезжате не ошибетесь
Аскар Хожамжаров
Заезжал пару недель назад попросил поменять лампочку на туманках. Парень снял проверил, оказалась не сгоревшая. Не стал мне лечить и "наварачивать", а без лишних слов установил обратно, загорелась. Это называется сервис👍👍👍
ЮЮ
Юрий Юрыч
Нормальная точка. Товар качеств-цена. Ассортимент нормальный. Продавец всегда подскажет и поможет с выбором товара.
Сырым Маэстро
Нет на рабочем месте в 10:30. Пока ждал, решил в магаз сбегать. А этот продавец через минут 10 пинает автомобиль чтобы его убрали. Грубит и хамит. Не советую эту точку для покупки автосвета. Обслуживайтесь в других точках, их полно в городе.
БТ
Бек Тажибаев
Доброго дня! В данном Avto-svet.kz я обслуживаюсь чуть больше года. Во-первых здесь все запчасти и весь ассортимент очень дорогой по цене. Во- вторых извечная пробка и проблема подеъзда. И в третьих и самое главное здесь весьма низкокультурный, некомпетентный, абсолютно грубый персонал (продавец). Гражданини не высокого роста, молодой -абсолютно не разбирается в клиентах, ему особо без разницы будь ты человек преклонного возраста, представитель старшего поколения или простой автолюбитель. В его обязанность не входит обслуживать клиентов на должном уровне. По его словам: клиент не должен моргать фарвами чтобы ближе подъехать; клиент сам должен открыть себе дорогу убрав "фишку", затем должен озвучить свои запросы, только после того как получит положительный ответ от продавца. Никакой этики, уважения, снисхождения к клиентам, ПОЧЕМУ?!! До этого бывали грубости, но я просто ссылался на молодость продавца, а он оказывается взял это в привычку, и думает что это нормально (но не тут то было). Исходя из вышеизложенного обращаю внимание на руководителей этой организации, тщательно и с уважением относится каждому клиенту и недопущение халатности в части подбора и компетентности персонала!
ME
Matwei Eremkin
Хороший сервис, приятные люди, да и в целом мне все понравилось. Мне ещё как юному водителю полезно познавать что как работает)
Богдан Федоров
Рустаму огромное спасибо. Договорились, приехал, выполнили работу, оплатил. Все заняло не больше 10 минут. Знает свое дело.
Даня Алексеев
Не открываются в указанное рабочее время.
GB
Gaziza Baimukanova
Автосвет- это СУПЕР! Не первый раз пользуюсь. Аккуратно мастер Рустам поменял все негорящие лампочки. Предложил даже скидку. Спасибо большое!
❤D
❤️ Dinara
Отличные ребята в автосвет.кз Не первый раз к ним обращаюсь, всегда оперативно все поменяют, даже подскажут если что то не так с машиной))) мне как девушке всегда нужна мужская помощь. Побольше вам благодарных клиентов.
Асан Хасым
Во первых не открылось в положенное время. Пришел парень не здоровается ещё возмущается что я звонил и спрашивал когда приедите еще ты че звонил что одну лампочку поменять у меня слов нету сервис обслуживание ноль 👎👎👎👎👎👎👎👎👎 не советую не кому
Джонс Сарсенбай
Все быстро заменили отличный сервис спасибо ребятам
ТА
Темирлан Аубакиров
Рахмет за обслуживание)
А К
Приехал в 11:00 сегодня. Закрыто 🤦🏼♂️ работают когда захотят
НА
Нургали Абиев
Авто свет кызметі керемет 🤘осында келуге кеңес беремін
ERA Ast01
Рахмет большой специалисту Рустаму , установили лед лампы в противотуманки , все грамотно установил и объяснил ! Выписал гарантию! Всем рекомендую!
Мейрам Мусаев
Быстро и качественно установили , советую всем
t
tleu777
Все на уровне👍 заменили необходимые лампочки, бонусом наладили работу задних габаритов👍
Бейбит Маусумбаев
Отличный сервис!
Дмитрий Сергеевич
Не работают. И в тугисе не отмечено
Алмаз Алтабергенов
Хороший филиал,отличный выбор!
Anarik Yessen
Очень вежливый персонал. Все быстро поменяли
М.
Мирас .
Мастера своего дела 👍👌
Александр Малютин
Ребята молодцы👍👍👍
Адалбек Шыкылаев
Керемет ! Жаксы қызымет көрсетеді !
ZD
Zhan Dos
Быстро поменяли ближний свет.
Aslan Aimurzin
Всё чётко сделали!!! Сервис на высшем уровне!!! Мастер на месте Рустам красавчик!
Все четко , спасибо огромное Рустаму
Павел Никитенко
Спасибо большое за помощь выборе вар и света сами все поменяли молодцы советую
Алексей Иванович
Жақсы жер екен Жігіттер өз жұмысын біледі. Тез арада ауыстырып берді көп Рақмет
МУ
Марат Утеев
Заехал поменять лампочку стоп сигнала на Хюндай Туксон, молодой человек оперативно снял фонарь, поменял лампочку.Огромная благодарность, всем рекомендую👍
Almas Asker
Хорошие сотрудники здесь работают, именно здесь на Тауелсиздик Быстро, четко выполнил работу
Нурбек Сакенов
Заехал, лампочки перегорели галогены, поменяли быстро Все отлично👍🏼 Рахмет Рустаму
Автосвет ,классный магазин!классный продавец профессионал своего дела ,советую всем !!!
ЕА
Ерлан Алпысбеков
Отличный сервис, хорошая цена
ET
Erkin Togumbetov
Заехал поменять лампочку, оказалось что лампа была цена, причина была в фишке перегорела. Мастер быстро поменял и установил другие лампочки по качественнее. Итог: работой полностью доволен, рахмет и респект пацанам. К сожелению имя как зовут не узнал, а так все отлично сделали и проконсультировали. Удачи и процветания вам жигиттер.
Владимир Кариус
Пользуюсь не первый раз услугой от авто свет КЗ,ребята молодцы профессионалы своего дела ,правильный подбор цены и качества доволен полностью.
Нурсултан Куанышбаев
Раньше брал лампочки на базаре искал по дешевле. Но как оказалось на практике пихали китайские лампочки. Уже как два года здесь обслуживаюсь всё четко. Мастера четко и быстро работают. В общем народ всем очень рекомендую👍👍👍 Думаю так же как я останьтесь довольны...
KS
Kanat Shaizak
Мастерға рахмет, тез ауыстырып берді!!!
Asylzhan Maratov
Все четко быстро и качественно👍👍👍
Асем Баймуратова
Молодцы+ Быстро Оперативно Качественно +++
Alaida Sharipova
8ой день подряд приезжаем, закрыто. Вы хоть предупреждайте что закрыто, указывайте это в 2гис.
AD
Alfiya Dossova