Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛП
Лоли Поли
Проверяйте чеки после оплаты в этом филиале. Уже несколько раз у меня в чеке оказываются товары, которых я не покупала или вместо 1 товара пробивают 2 товара. Обычно я в чеки не смотрю, но что-то казалось не так, и я идя к выходу, читала чек. Сразу на кассу возвращалась и говорила что в чеке товар, который я не брала, мне делали возврат денег. Это политика продавцов такая? Обманывать клиентов на небольшие суммы, чтобы в карман себе излишек ложить? Теперь всегда чек проверяю. Руководство прошу разобраться с этой проблемой.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, я управляющий директор. Нам искренне жаль, что у вас сложилось так…
С С
Крайне негативное впечатление от аптеки. В продаже были обнаружены просроченные препараты — это недопустимо и ставит под угрозу здоровье покупателей. По телефону сотрудники ведут себя некорректно: перебивают, повышают тон, разговаривают грубо. Также персонал не владеет государственным языком. Напоминаю, что в соответствии со статьёй 7 Конституции Республики Казахстан и Законом «О языках в Республике Казахстан» государственным языком является казахский, и организации, обслуживающие население, обязаны обеспечивать возможность обслуживания на государственном языке. Фактически обслуживание ведётся только на русском. Прошу принять меры и провести проверку качества работы сотрудников и соблюдения законодательства.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим внести уточнения. Наша организация не является аптекой - мы работаем в формате…
QS
Q S
Отличный сервис от менеджера Асель.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Q, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
EK
Etel Kamzeyeva
Спасибо Асель за знания , оперативность и помощь🙌🏻🙌🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Кант Карашашева
Ни один номер телефона не отвечает
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение. В настоящее время по всей сети проводятся технические работы…
МУ
Мадина Удешова
Асельге үлкен рақмет, өте сыпайы, маған зат тандасуға өте жақсы көмектесті, Біз ecoshop-ты таңдаймыз,бізге ұнайды!❤️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
NM
Nagima Medis
Клевый магазин тут есть все 😍 Благодарю Асель за консультацию все подробно рассказала и объяснила . Магазин меня впечатлил приятные ценами и милыми консульствами
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nagima. Спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Томирис Махамбетова
Очень нравится ассортимент и консультант Асель помогла выбрать именно то что нужно, спасибо!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Томирис, за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Asya Asya
Самый лучший магазин правильного питания! Продавец Асель очень вежливая, всегда подскажет что нужно. ПП кафе при магазине тоже отличное, столько вкусных пирожных!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Asya, благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
РС
Родионов Сергей
Хороший магазин! Асель лучший продавец, вкусняшек!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
SS
Sandugash Sultan
Большое спасибо менеджеру Асель, она такая умница 🙏 Помнит клиентов на лицо, всегда поможет, проконсультирует. Посоветует. Всегда что-то беру по её рекомендации.
Sandugash, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸
サア
サクラ. アメ
нереально оформить доставку и при этом не убить свои нервы. Постоянно долго отвечают и оформляют заказы. По 2 часа оформляют
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Понимаем, что скорость ответа при доставке важный момент. Иногда и…
Меруерт Жакия
Очень вкусные десерты и большой выбор. Персонал очень вежливый🤍
Меруерт. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
А🤍
Ариана 🤍
Хорошрй магазин, постоянно берем халуми сыр здесь, и обслуживание приятное, спасибо большое Асель за консультацию🫶
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Ариана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Айнур Шишманова
Девушка консультант молодец)
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
AI
Asel Ilyasova
Хочу поблагодарить команду EcoShop за прекрасно собранные новогодние подарки для моих сладкоежек 🎄🍫 Всё подобрано с душой, красиво оформлено и очень вкусно.Спасибо за заботу, сервис и праздничное настроение. Рекомендую!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова.
AI
Aigerim Issina
Крайне неприятный и возмутительный опыт в магазине «Экошоп» Во-первых, наплевательское отношение к клиентам. Продавцы демонстративно занимаются своими делами, перебирают полки, раскладывают товар, делая вид что покупателя у кассы просто не существует Каждый раз приходится звать и буквально выпрашивать чтобы тебя обслужили. Такое ощущение что я пришла мешать их личному времени а не оставить деньги в магазине. к слову, так как у супруга диабет, мы почти каждый день там закупаем товары, которые стоят не дешево. Во-вторых, грубое нарушение прав потребителя. Я купила две баночки мармелада оплатила, и НЕ ВЫХОДЯ из магазина решила заменить их на одну большую. Товар не был вскрыт, не повреждён, не испорчен, всё происходило на месте! На что продавец заявляет: «Мы не делаем возврата и замены». Сообщаю для администрации, это незаконно. По закону РК покупатель имеет право на возврат или обмен товара надлежащего качества, если он не был в употреблении. Ваши «внутренние правила» не выше закона, тем более не прошло и 5 минут как я взяла с полки другой товар и решила его заменить! В-третьих, и это самое отвратительное!продавец позволила себе надменный, унизительный комментарий: «Я вас знаю, вы постоянно делаете возврат» Это что вообще было? Попытка пристыдить клиента? Манипуляция? Давление? был единичный случай когда братишка принёс супругу не тот мармелад, я побежала сразу же заменить его! (максимально некорректно обсуждать) озвучивать подобное клиентупросто верх непрофессионализма и хамства. Я пришла в магазин, а не на разбор личности от продавца Итог: — плохой сервис — игнорирование клиента — нарушение закона — хамство и переход на личности Такое поведение продавцов полностью отбивает желание возвращаться и заставляет задуматься, как вообще этот магазин работает с контролирующими органами. Очень жаль, что «эко»-магазин демонстрирует настолько токсичное и неэкологичное отношение к покупателям.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Давайте разделим ситуацию на две части. 1. Касательно возв…
Anafia K
Сапалы эко тауарлар- жақсы сервис! Экошоп- дұрыс таңдау.Денсаулық кепілі,Экошоптан бірнеше рет зат алдым. Барлығы сапалы, экологиялық таза, Сатушылар сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Сенімді магазин!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anafia. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
TS
Tolganay S.
Добрый вечер ,сегодня была в магазине, ассортимент огромный , консультант Айгерим грамотно рассказала по БАДам,купила все, что необходимо. Отличный подход,клиентоориентированность.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
ГБ
Гульнара Балмагамбетова
С 2020 года обслуживаемся в эко шопе на Кошкарбаева 2. Очень хороший эко магазин. Благодаря этому магазину мы вышли на хорошую ремиссию. Обслуживающий персонал отличный, всегда с любовью проконсультируют , а ещё сегодня впервые в эко кафе поужинали, очень вкусно. Теперь знаю где можно вкусно поесть ПП . Кто ещё не пробовал ПП еду советую. Рақмет обслуживающему персоналу
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
MA
MADO Apple
Очень понравился Ecoshop. Асель подробно проконсультировала по продуктам, всё спокойно и понятно объяснила, помогла с выбором и ответила на все мои вопросы. Чувствуется внимательное отношение и знание своего дела. Покупками осталась довольна, обязательно приду сюда ещё не раз 🌿
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Тайный Покупатель
Не здороваются с посетителями, на кассе тоже не здороваются, ещё товар приносишь на кассу кассир хватает его и не отпускает пока оплату не сделаешь. Не приятно. Чувствуешь себя будто тебя считают за вора.
КТ
Куралай Тенизбаева
Самый лучший пп магазин.Здесь найдёте все для вашего драгоценного здоровья.Рекомендую👍👍👍
Добрый вечер, Куралай, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ais H
Трубку не берут, теперь вынужден ехать в другое место
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Извиняемся за неудобство — менеджеры действительно не всегда мо…
DM
Dinara Mendesheva
Классное место! Отличное обслуживание!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
Asem Akmanbaeva
Очень хороший магазин, ассортимент отличный, много филиалов, очень удобно, всегда беру у них полезную продукцию
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
R
Raspberry
Магазин хороший, нашла те продукты которые давно искала. Даже отруби которые давно пропали в аптеках
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Raspberry, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Amir Daulet
Отличный магазин, большой выбор различной продукции! Вежливый персонал!
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
Гульсара Давлетченова
Часто бываю в магазине рядом с домом на Хайвиле прекрасные продукты на любой вкус много витамин и забртливое обслуживание
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульсара, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
ГХ
Галия Хамзина
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
ГА
Гульнияз Аа
Очень приятное, внимательное обслуживание. Всегда все на хорошем уровне. Спасибо что есть такой магазин у нас в городе.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.
1G
11 G
Консультант Галия очень классно и с желанием консультирует! Лучший филиал 😊🧡🧡
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Аяпов Аяпов
Спасибо очень интересно
21 қараша 2025, ресми жауап
Аяпов! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aisulu Begembetova
Здесь есть все что нужно для правильного и здорового питания, отличные консультанты
14 қараша 2025, ресми жауап
Aisulu, добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова!
Айша Рахымжанқызы
Очень внимательные продавцы. Проконсультировали и помогли с выбором.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Улболсын, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Гульназ Журекбаева
Супер магазин с супер фудами, хорошие приемлемые цены и вежливые продавцы
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
AE
Aray Erbolovna
Отличный выбор всегда и консультанты посоветуют что нужно и как👍
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
КМ
Кымбат Маханова
Всё здесь нравится, Сания консультант очень вежливо обслужила🫶🏼
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь ❤
Sg Gerrard
Спасибо жа магазин 👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Арман Шитов
Хороший магазин купил для детей коклюш Хорошо помогает лучше чем сиропы
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
RK
R. K.
Худший филиал ,никогда не отвечают на звонки,на смс,нам жителям хайвила лучше поехать в др филиал и закупиться там чем у тех кто игнорирует нас
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что вы ст…
СГ
Сабина Габдуллина
Самый любимый магазин с хорошим ассортиментом качественных продуктов. Консультант Галия очень помогла с выбором👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
AG
A G
Магазин нравится то что вонусы спрашивают номер и списывают помогают при выборе товаров
A, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😁
Анатолий Ким
Постоянно беру продукты здесь. Нравится персонал. Особенно продавец -консультант Галия. Проявляет внимание, рекомендует с душой.
Анатолий! Спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤗
Асемгуль Каиржанова
хороший магазин,большой ассортимент. Вежливые продавцы и консультанты. Всегда свежий товар. Мы постоянные клиенты . Желаю процветания вашему вашему магазину👍💐 Очень удобно,что есть доставка . Это очень удобно для мам с маленькими детьми. Там же есть и ПП кафе. Отличное место , где можно прсидеть спокойно
Асемгуль, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
A
Ainagul
Очень классная продукция. Все свежее. И персонал вежливый.
10 қараша 2025, ресми жауап
Ainagul, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
маратова жамиля
Очень хороший магазин. Персонал вообще супер! Большое спасибо!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
P
Peri
Прекрасный магазин. Большой выбор эко товаров.
3 қараша 2025, ресми жауап
Peri, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алия Нурмагамбетова
Отличный магазин, всегда нахожу необходимые продукты. Продавцы хорошо рекомендуют товары.
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 😁
Н
Наргиз
Отличный магазин, всегда свежая продукция и квалифицированный персонал
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Тағы жүктеу