Жүру жолы
Нотариус Акимбаев Д.А.
Нотариустар
Eduard Астана
Отличный нотариус. Только к нему всегда обращаюсь. Локация удобная. Сам грамотный. График работы гибкий
Нурлыбек Сагымбек
Очень хорошо специалист своего дела
НА
Нұрсұлтан Абильдаев
Очень грамотный специалист
Nina Petrova
👍👍👍
Юлия Тогобицкая
Ужасное качество. Нотариус взял сверх положенной государством нормы деньги. На мои возражения и просьбу выслать тарифы на WhatsApp, вернул сумму и удалил документ из базы, уже нам отданный. В итоге потратили свое время и нервы. Как можно после этого доверять документы этому нотариусу.
город QX
Обращались к нотариусу Дархану для оформления сделки — всё прошло чётко и профессионально. Документы подготовили быстро, объяснили каждый шаг, ответили на все вопросы. Видно, что человек опытный и подходит к делу с полной ответственностью. Обстановка спокойная, отношение уважительное. Очень благодарен за помощь и качественную работу. Рекомендую, если нужен надёжный нотариус
КР
Канат Рахимбеков
Все грамотно разъяснил.спасибо.
ОЗ
Оксана Захарьян
Нотариус Акимбаев Д.А. оформил сделку купли-продажи быстро и качественно. Рекомендуют.
ГБ
Габиден Оралбаев
Самый лучший нотариус
BG
Buga Ga
Грамотный нотариус, знает свое дело! Всегда подробно консультирует!
Kabiden S
Знающий свое дело, компетентный нотариус. Не первый раз к нему обращаюсь. Всегда готов уберечь от необдуманных решении. Советую!
АЮ
Алима Юсупова
Рахмет. Единственный, кто щедро проконсультировал по телефону наш случай. Остальные просто говорят "Мы этим не занимаемся"
РК
Раушан Курмангожина
Отличный нотариус! Грамотный, быстро все делает!
Мади Байбосынов
Заключили договор, возникли проблемы заёмщик не платил. Поехал к Дархану написать заявление на заёмщика. Он сказал что нужно ждать окончания договора. Оказалось можно было написать заявление чтобы заёмщик платил не погашенные мес. И при Заключение договора нужно полностью проинформировать проконсультировать клиента. 🤦🏻
Кайрат Карабаев
Грамотный нотариус. рекомендую
Лаура Асылгажина
Оперативно и профессионально 👍
MONSTER QZ
Спасибо за оперативность! Буду всем рекомендовать
Все-Будет Хорошо
Очень отличный нотариус👍👍👍 всем советую ✌
НА
Нотариус Акимбаев Д.А.
18 қазан 2019, ресми жауап
рад был помочь. спасибо за отзыв!