Жүру жолы
Carfix
Шанақ цехы
ЖТ
Жандос Тетай
Самый лучший кузовной цех в Астане! Рекомендую профессионала своего дело мастера Улана ( 20 лет в данной сфере), дружный коллектив, всем респект 👍
MK
M K
Отличный сервис, оперативно работают и самое главное качественно! Рахмет специалисту Куанышу.
КН
Канат Нурдаулет
Хочу оставить отзыв, приехал по рекомендации друга, сделали все красиво, вообще не заметно, а самое главное цены приемлемые, когда принимал оплатили мойку кузова и салона
3 тамыз 2025, ресми жауап
Канат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ТС
Талгат Сыздыков
Сегодня был в данном кузовном цехе у Олжаса и Ұлана, они от своего цеха подписчикам Жанибека (Goodcar), вручали набор инструментов, набор мог забрать тот кто подписан на Жанибека и кто приедет первым. Набор инструментов достался мне так, как я приехал первым. Всем большое спасибо. Отдельно хочу отметить кузовной цех, все в работе, каждый мастер занимается своим делом. Цех очень большой, чистый аккуратный, всё на своём месте. Вообщем рекомендую
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
ДБ
Думан Бекибаев
Ребята знают свое дело, сделали все идеально и с детальным вниманием и подходом, рахмет мастеру Дастану✊🏾
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова
BS
Beka Stolichnyi
Быстро, оперативно! Всем советую 👍 респект Улану
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку
Askhat Begaidarov
Позвонил, быстро ответили, в тот же день пригнал на ремонт пластика. Забрал отремонтированный и хорошо покрашенный мот) к сезону готов благодаря Вам! Рахмет
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
Асылхан Каримов
Всем Ассаламагалейкум, очень хороший сервис, сделали как для себя, пацаны красавчики.Сделали быстро и главное качественно.Рекомендую мастеров.
WW
White Wind
Отличный сервис центр , работают профессионалы! Загнала машину на кузовные работы , сделали все четко , аккуратно , и самое главное адекватные цены ! Спасибо Вам ! Процветания вашему бизнесу !
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку !
ББ
Бб Бб
Лучший сервис, лучшая работа мастеров и самое главное адекватные приемлемые цены! Рахмет вам большой за ремонт машины!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
DZ
Danias Zharkenov
Ребята сделали все на отлично лучший сервис! Сделали все под ключ! Сами заказали оригинальные запчасти сами доставили вообщем пришел отдал ключи сказали срок пришел забрал! Качество работы на высшем уровне 🔥🔥🔥 так держать!!! Всем советую!!!
Альбина А
Обратилась к Улану. Работой очень довольна, все в срок, качественно, цены приемлемы, сервис на высоте. Лояльны к клиентам. Сами позвонили, что машина готова. Оставила машину, озвучила все проблемы, все решили, даже что и не входило в их перечень услуг. Рекомендую.
BG
Beyond Grave
Неоднократно обращался к ребятам по предоставлению услуг кузовного ремонта. Работают оперативно, лояльны к клиентам, работа на высоте. Как говорится машина после ремонта не бита, не крашена)
IM
Ilyas M
Руслан красавчик! Все сделал Быстро и четко!
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь
RK
Rustem Kabzhanov
Хочу поблагодарить Руслана и мастеров кузовного цеха Carfix за отличную работу. Все сделано качественно и в оговоренный срок. Желаю так продолжать и не снижать качество предоставляемых услуг!
SR
Samat R.
Всем доброго дня! Посчастливилось попасть к мастеру Руслану. Работой очень доволен! Все сделано грамотно и в обговоренные сроки. Руслан, благодарю за проделанный труд и желаю успехов в работе!
Спасибо большое. Сделали отлично, быстро. Держали в курсе процесса. Цвет хороший подобрали. Да и просто Приятные люди. Успехов. VW Taos.
Айгерим Бегалинова
Отличный цех. Все сделали качественно и аккуратно. Всем советую .
Ксения Воржева
Обращались по ремонту крыла и двери, сделали хорошо - вытянули вмятины, зашпаклевали и покрасили. В цвет попали хорошо, белый перламутр, перехода не видно
ЖА
Жанибек Айсагалиев
Загнал машину Аут, для выставление зазоров передка по местам, спасибо Руслану, быстро сделано.
SS
Sabir Sabir
Загнал машину на подкраску Руслану, сделал все грамотно и четко..
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день заети к нам мы все посморим и исправим
Барлық түсініктемелер
GO
G O
очень понравилась работа, оперативно, машина, как новая
Мурат Токтархан
В марте разбили бампер, фары, телевизор куда крепится все передние детали Lixiang L9 max. Обратился к Руслану. Он всю морду авто разобрал и собрал из деталей заказанных из Китая. Соединил все электрические провода идеально. Покрасил бампер и дуги крыла в цвет. Неотличим от заводской краски. В мае месяца грузовик повредил заднюю правую дверь и боковину помял. Снова обратился к Руслан. В этот раз Руслан не разбирая обшивку стенки и двери идеально вытащил все линии и покрасил в заводской цвет. Хочу поблагодарить Руслана и порекомендовать как лучшего специалиста и профессионала.
Veselaya Xapuga
Приехал на восстановление переднего бампера, времени было 1 день, мастер Руслан сделал всё четко и даже раньше срока Цены адекватные, ребята четкие работают До этого долго искал кто сделает качественно и в срок, ребята справились на 5👍🏽 было бы 6 звезд поставил бы 6) Обращайтесь не пожалеете👍🏽
1 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Veselaya! Благодарим вас! Очень приятно 🤝
IM
Indira Maqyshqyzy
Благодарим Руслана за проделанную работу. Мастер своего дела👍🏿 машина как новенькая😍 качество работы 🔝
Карлыгаш Джакупова
Очень качественно сделали свою работу, быстро, аккуратно. Спасибо, буду рекомендовать знакомым
Bauka Joni
Добрый день. Хочу поблагодарить Руслана. Выполнили работу качественно и в срок. Помогли с подбором запчастей, сделали скидку. Рекомендую! ✊🏻
Марат Алдибаев
Очень рекомендую Руслана, делает работу очень тщательно, чутье световой гаммы от бога. 15 дней ждал, когда он освободится и не пожалел, по ходу исправил то чего его не касалось. Работа на отлично.
M3
Mafia 341
Ужасный кузовной цех, делают тяп ляп, покраска установка выравнивание на отвали, а цены завышены. За свои косяки не хотят даже извиняться, и компенсировать, одни пофигисты. Отзывы все накручены, сюда не ходить!!!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Вы у нас ремонтировали свой автомобиль какой марки и как Вас зовут ? Мы с вами свяжемся
KN
Kuralay Narova
Отлично все, быстро и качаственно работают. Расположение удачное, в самом центре. После небольшого дтп сразу заехали и оперативно решили проблему.
YB
Yevgeniy Bedrin
Все сделали отлично.
TU
Timur Urmanov
Отличное качество, делают быстро. Покраска на пять с плюсом, не отличить от завода. И это с учётом сложной краски. Менял крыло, бампер и фару, красили весь бок. Отдал в понедельник, забрал в воскресенье. Доволен на все 100 процентов.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады
Royal Flush
Настоящие мастера своего дела,что редко сейчас встретишь,по кузовным работам всё сделали чётко,аккуратно!!!
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше
ТА
Тимур Ахметжанов
Заехал в данное сто, так как рядом с работой и с учетом отзывов. Проблема была в том, что после дтп, фары «болтались» и это очень напрягало. Мужики приняли машину в обед, вечером того же дня принял качественно выполненную работу за приемлемые деньги. Рахмет вам, дядьки👍👍👍
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно
HW
Holo Watcher
Хорошо сделали бампер
25 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Holo! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мир Колодок
Рекомендую главное в срок и качественно!
21 қараша 2023, ресми жауап
Мир! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда
BI
Baurzhan Ilyassov
Быстро и качественно сделали ремонт, с полировкой фары в подарок, спасибо Асхату
Али Сериков
Очень доволен работай ,удобно что находится возле дома.
Отлично сделали! Вежливый мастер!
ГТ
Гульнара Турсынбекова
Отличный кузовной центр,несколько раз обращались,и результат всегда радовал нас!! Всем рекомендую,работают оперативно и на шикарный результат!!!👌👌✊✊👍👍
Алмат Алмат
Провисала немного нижняя часть бампера в районе противотуманки. Час времени и вопрос был решен. Быстро качественно. Спасибо Виктору. Рекомендую.
А*
А *****
Рахмет жігіттер, машинамды өте жақсы, жедел түрде, жоғары сапада тез жасап берді. Жұмыстарыңа сәттілік! Осы кузовнойға баруға кеңес беремін! 💯💯💯👍👍👍
AE
Arsenal Emirates
Рахмет за полировку фар спасибо болшое как новые!
ПП
Просто Просто
Качество ремонта на высшем уровне. Сделали в срок. Сервис приятно удивил. Олжасу отдельное спасибо за вежливость
ИИ
Ибрагим Ибрагим
Рахмет за обсліживание ! В срок и качество 👍
Крутой сервис! Ребята молодцы, профессионалы 👍🏻
DR
Daniyal RR
Мастера своего дела, все сделали четко и быстро, Асхат красавчик ✊🏻
YL
YERGA LI
Обратился с дефектом пластиковой накладки Range Rover. Решили проблему за 5 минут и абсолютно бесплатно. Рекомендую данный сервис!
Jason Park
На морозе -30С занесло в обледеневший на обочине сугроб, "спасибо" недо-коммунальщикам, которые так бросают сугробы на дороге. Итог - лопнувшая губа и выбитые крепления на бампере. Обратился в цех CarFix. Ребята за световой день, всё разобрали, запаяли, покрасили. Всё отлично! Молодцы!
Yernur Maken
Спасибо Виктору за его работу! 👍