Жүру жолы
4.2
4.2
ЗА
Зарина Ахмиева
Ужасный персонал. Несколько платьев кофту купила за столько лет с хай вида с ними итоге маленькую юбку чтоб возврат оформить все нервы вымотали грубые
AB
Aidos Bespayev
Хотел порадовать супругу вещами от магазина «Капсула», в магазине сервис ужасный, продавцы не приветливые, отвечают на «пофиг», отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Очень разочарован уровнем сервиса. Даже 1 звезды не заслуживают. В общем, желаю магазину стать клиентоориентированным.
SZ
Symbat Zhanat
Добрый день! Я ваш постоянный клиент (правда всегда забирал за меня курьер). Магазин классный, но сервис в Астане ужасный! Ну короче 28 августа заказала белый топ Сама написала, долго не отвечали, потом игнорировали, но в итоге ответили после того как я написала в магазин который находится в Москве. Потом написала через 10 дней, ответили что размером они ошиблись, что не тот заказали, а в итоге, прошел месяц так и ничего не написали кроме того, что «ожидайте заказ», уже тут люди из Америки за месяц получают посылки, не то, что из Москвы. Ужасный сервис, относятся как попало к своим клиентам. В итоге за месяц мне ничего так и не написали. Подвели. Просто тупо игнор. Какое-то разочарование.
Самал С
Делала покупки и оффлайн и онлайн!!! Хорошее качество, несколько лет ношу, брала кардиган в 23 году ( еще ранее брала платье) , до сих пор как новый, при стирке не поменял цвет, ни форму , абсолютно хорошо носится, все у меня спрашивают где брала😂. Сегодня приобрела брюки и кардиган, цвет просто 🔥, соответствует как на фото, качество 👍🏻, приятный такой на теле. Онлайн быстро оформили , быстро доставили 👍🏻. В общем, следила, слежу и буду следить за вашей инстой и покупать с уверенностью👍🏻 . Спасибо 🌷
19 тамыз 2025, ресми жауап
Самал! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!❤️
DN
Darya. Nam.
Заказывала товар онлайн, мне оперативно подсказывала консультант, не в первый раз беру у вас одежду, все нравится!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darya.. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дилляра Сулейменова
Отличный магазин! Большой выбор женской одежды. Все подобрано со вкусом и изыском! Отдельное спасибо девочкам консультантам, за терпение и помощь!!!!!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Gulnaz _
Добрый день. Прошу прощения, но не смогла не оставить отзывы относительно сервиса в магазине. В сторисе все выглядят так красиво и доброжелательны, а по факту у вас сервис равно нулю. Я знаю ваш магазин с названия Костюмчик в г. Алматы на Жолдасбекова, на складе сидели. Я вчера посетила ваш магазин, просто девочки работали через не хочу, либо они по одежке встречают. Просьба, обучить девочек работать с клиентами, а не выборочно.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь, мы ценим каждый отзыв и хотим сделать Ваше пребывани…
N…
Name …
Отличный персонал , девочки подали все новое , не с витрины 👍🏼 Обьянили бонусную систему , по личной просьбе отпарили вещь , очень вам благодарна , обязательно еще вернусь к вам ❤️
6 шілде 2024, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Alina Zhiyenbayeva
Спасибо Марине за прекрасную и оперативную помощь! Спасла мой вечер шустро подобранным нарядом 💙 одежда всегда супер
6 шілде 2024, ресми жауап
Alina, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
OM
Oxana Makhambetova
Марина, прекрасный продавец. Трикотаж отличный и всегда трендовые модели
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Oxana. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Айлана К
Консультант Марина - потрясающая! Полностью проконсультировала, все подавала, помогала примерять, давала советы, когда не могла определиться Максимально заинтересованный человек, что сейчас встретишь редко) Благодарю 🙌🏻☺️
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айлана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕЕ
Екатерина Евгеньева
понравился магазин, девушка продавец умница, принесла мне все размеры, предложила много вариантов!!! Мне понравилось, выбор хороший, вещи качественные и модные.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
БТ
Бибигул Т
Любимый бутик !!! Всегда стильно и женственный наряды . Обслуживание девочек 🔥🔥🔥. Очень вежливые
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Бибигул, за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Барлық түсініктемелер
Анар Шахметова
Спасибо девочкам, что провели быстро оплату удаленно 🙌🏻❤️ сервис 💐
9 ақпан 2024, ресми жауап
Анар! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
Madina Kussainova
Классный выбор качественных нарядов, не дешево, но качество соответствует цене. Правда продавцы оставляют желать лучшего - такое ощущение что они работают в салоне Прада. Слишком много вопросов ненужных, контроль и слежка за посетителями)
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Madina, добрый день!🌷 Спасибо Вам за обратную связь. Благодарим, что выбрали нас. Сожалеем, что наш…
Aigul K
Ассортимент магазина хороший, но консультанты - абсолютно незаинтересованные в продажах. Работают с одолжением, вместо того чтобы предложить подобрать варианты, сидят непонятно чем занимаются. Поработайте над чувством такта, консультант сама женщина в теле, а еще позволяет себе бестактно заявлять, что платье не по размеру, хотя оно по факту оказалось по размеру. Женщина должна поддерживать женщину и если человек приходит за платьем, как минимум предложить более менее подходящие варианты.
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🌸Спасибо за обратную связь. Мы примем ваш отзыв во внимание и будем работать с консуль…
АЕ
Айжан Ержанова
Шикарный магазин, уже столько красоты тут приобрела, все главное со вкусом и качество отличное! Советую посетить!
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Наталья Богданова
Покупала сегодня изумрудное платье, очень довольна! Платье шикарное, девочки консультанты очень вежливые и внимательные 👍🏻
28 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
RN
Roza Nurgazina
Всегда качественные и стильные вещи! 😍😍😍 если нужно создать капсулу, стильные и неповторимые образы, то вам однозначно сюда!😍😍😍
28 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
ГО
Гульнур Оразханкызы
Отвратительный сервис в инстаграм, не знаю кто отвечает на сообщения там, но они явно не знают ничего о хорошем сервисе и вежливости, клиентоориентированности. Они точно не стоят того, чтобы ехать к тому же в этот ужасный ТЦ для токалок и эскортниц.
27 наурыз 2024, ресми жауап
Алма Джанкина
Спасибо большое,платье получила,уже одела ,качество 🔥,так рада что выбрала именно его ,и вам спасибо за оперативность и внимание к клиентам ,не все так относятся к клиентам вы лучшие ❤️🙏
16 тамыз 2023, ресми жауап
Алма, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать новых заказов 🙌🌸
ES
Ekaterina Sidor
Самый лучший магазин, только качественные вещи! Коп рахмет за люксовое обслуживание❤️🌹
31 шілде 2023, ресми жауап
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Дикош Кайрат
Цены и качество конечно радует, НО почему у них только модели славянской внешности?! Что за дескриминация?????
Добрый вечер! Мне нравятся ваши вещи, ваш бренд, но столкнулась с неприятным менеджером Лейлой (онлайн в инстаграм). Клиентка не задавала лишних вопросов, а лишь интересовалась товаром, но менеджер посчитала, что это коммерческая тайна))) Какая еще тайна? Узнать почему на платье не было бирки? Почему цены одежд этого же бренда в России дешевле, чем в Казахстане? И по мнению Лейлы такие вопросы нельзя задавать) К тому же менеджер хамила в открытую, не придерживаясь рамок, тем более работая в такой сфере. В инстаграм обещали разобраться с этой проблемой, по итогу просто кинули в блок. Проверьте, пожалуйста, кто с вами работает, иначе репутация вашего бренда с такими работниками может пойти вниз.
FA
Farizka A
Любимый магазин одежд, несмотря на дороговизну вещей)
ВВ
Виво В21
Получила платье. Доставили очень быстро несмотря на праздники. Качество отличное. Персонал- девочки онлайн отлично все объяснили. Очень довольна что обратилась в этот бутик
Вадим Койлов
Очень большой выбор красивой классической и вечерней одежды ! Качество на высоте ! 👍🏼
Асель Мукаева
Заказывала онлайн одежду в этом магазине, очень понравилось и качество и обслуживание. Рекомендую!
ДТ
Динара Тускен
Отличный сервис. Красивые вещи. Консультант Марина 🔥
AO
Aida Ospanova
Обожаю такой стиль в одежде, вещи очень качественные, и в пир и в мир
KZ
Kainar Zhakitov
Супруга периодически покупает вещи у вас, оплачиваю я, все всегда предельно ясно и понятно, хорошая и красивая одежда может чуть дороговато, но зато ассортимент огромный.
Корлан М
Магазин неплохой, но обслуживание так себе. Самой приходится выспрашивать наличие размеров, что с чем сочетать, как выбирать. Ассортимент магазина неплох
Светлана Каирбаева
Ни разу не ошиблись с размером при выборе онлайн. Если вы хотите быть никак все ,то вам сюда.
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв😌 Всегда рады помочь!
Zein Zhakitov
Суперский бутик женской одежды, у многих других все одинаковое, здесь по-моему на шаг моднее. Спасибо.
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Zein, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно. 🤗🌸
СТ
Саулентай Талгаткызы
Супер сервис
Саулентай, спасибо вам 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Olla I
Отличный магазин!!! Качество вещей супер! Девочки очень помогли с выбором размера. Всё быстро и оперативно ❤️ Рекомендую однозначно 🫶
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Olla, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️Приходите к нам почаще 🤗🌸
Динара Ержанова
В основном все беру доставкой, очень нравится инста, все новинки сразу выкладывают и по обращению в ватс ап всегда стараются максимально быстро отвечать и скидывают варианты, качество шикарное! Все вещи -крутая база и капсула небанальная получается , спасибо за вашу работу!
LT
Lera Turebaeva
Большой ассортимент товара, качество отличное! За стильными и креативными образами только туда! Особенно впечатлило обслуживание консультанта Виктории! Девушка ненавязчиво помогла с выбором, определила по цветотипу и подобрали вместе с ней отличные комбинации! С удовольствием вернусь снова! Спасибо!
VU
Victoria Ushakova
Мой самый любимый магазин! Потрясающие, милые, помогающие консультанты. Обожаю Марину.😘Возвращаюсь не только с красивыми нарядами, но и в чудесном настроении. Спасибо!🌸
Айгуль Т
Продавщица вобще не приветливая! Попросила одно платье, она мне дала его в другом еще и не моего размера. Я сама все выпрашивала: цвет, маломерит или нет, размер, цену! Чо за😒 Хотя покупала там несколько вещей, раньше нормальные были...
A0
Abonent 01
Постоянно приобретаю вещи , в вашем шоуруме 😍 Качество и обслуживание девочек просто на высшем уровне, всегда помогут легко и быстро подобрать наряд , процветания девочкам и вашей компании 👍🏼💐
НЛ
Николай Лидер
Добрый день. Приобретал подарок супруге в вашем магазине. Обслуживание консультантом Мариной отличное все понравилось, все быстро и качественно. Не потерял не одной лишней минуты. Качество одежды супер, спасибо, успехов и процветания сотруднику Марине и вашей компании!👍👍👍
KS
Katerina Serebrova
Замечательный персонал, всегда идут навстречу при любых ситуациях, индивидуальный подод к каждому клиенту! Сервис на высшем уровне!
MI
Madina Ismailova
Одевалась в вашем магазине до сегодняшнего дня . Прошу принять во внимание грубое отношение консультанта ( русская девушка ). Сег приехала в ваш магазин , чтобы обновить гардероб . Так как ребёнка не с кем было оставить, взяла его с собой ( ребёнок 2 лет). Не успела зайти в бутик , моя доча попросилась в туалет . На мою просьбу открыть дверь от туалета или дать ключи от двери , не нашла понимания от сотрудницы вашего бутика . ПОДОЖДИТЕ!!! Хорошо жду, она обслужила одну клиентку , и пошла к другой ! Опять напоминаю ей о своей просьбе , в ответ услышала идите тогда в другой бутик у меня клиенты 🤦🏻♀️. Что за хамство ??? Человеческий фактор не отменить , терпеть ребёнок больше не мог . Я сказала очень любезно с вашей стороны девушка , а она с недовольным лицом пошла открыть дверь от уборной ! Желания одеваться в вашем магизме у меня больше нет ! Вот так хороший магазин теряет постоянных клиентов
U2
User 2024
Была на выходных, надо бы увеличить количество примерочных кабинок и поработать над клиентоориентированностью консультанту
~Madina .
Хотела поблагодарить консультанта Марину за вежливое и внимательное обслуживание, на все просьбы реагировала быстро, очень добрая и милая!☺️👍 Магазин отличный, качество достойное. ❤️
Анна Приходько
Продавец будто вовсе не настроена на продажу, Всё что я от неё услышала это "Здрастье* и то после того когда я с ней поздоровалась, и дальше упулилась в телефон 🤦♀️ Спасибо!
Ахметова Гульназ
Хороший выбор, богатый ассортимент. Цены доступные, мне понравился шоу-рум
ЖА
Жанна А
Покупала 2 платья Продавец очень милая Но качество одежды огорчило( Скатались...😐