Жүру жолы
Glass-Service
Өндірістік компания
Душ кабиналары, ас үйдегі шашыратқыштар және жарығы бар айналар!
Қызметтер
ДЖ
Дмитрий Железный
Компания таңдады
Отличная компания сотрудничаем более 10 лет👌ни разу не подводили ни по срокам ни в качестве✊
17 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Айнура Кенбаева
Рахмет, ұлыма шашы ұнады қатты👍
Маргарита .
В офисе ужасно неприятная женщина с черными волосами и короткой стрижкой, позор компании Сидит закатывает глаза, не дает нормально сказать запрос, перебивает и отвечает с одолжением 26.11.2026 в 16:10 для просмотра камер, уберите этот позор с офиса, пусть работает в переходах
П
Петр
Выражаю слова благодарности сотрудникамз всей компании за приветственное обращение при приёме заказа и более того по его исполнению. Заказ выполнен идеально и даже раньше ожидаемого срока. Профессинализм работников компании на высшем уровне. Огромное спасибо.
GU
Gulzhan U
Зеркала установили — всё отлично, без искажений. Спасибо большое за оперативность и внимательное отношение! Цены — очень приятные. Мастера-установщики — настоящие профессионалы своего дела. С ними спокойно и уверенно: знаешь, что результат будет даже лучше, чем ожидаешь. Отдельная благодарность Ларисе и Ивану — за профессионализм и чёткую работу!
SS
Sake S
Заказал утром и с обеда было готово, оплачивал наличными еще и скидку дали 5%, огромные спасибо за оперативность и качественную работу, формат 1800/800 с закруглением было, также помогли погрузить и обернуть пленкой, далее картоном и скотчем, советую.
Arman 1
Уже второй раз заказываю зеркало, делают вовремя и недорого.
Б.
Бырмендрандырдыр .
Хороший сервис
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бырмендрандырдыр! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
G. A.
Здравствуйте! Я уже наверное на протяжении 2 лет обращаюсь в эту компанию и ни разу не было, чтоб меня подводили со сроками, с качеством . Спасибо больше Насте за профессиональную работу и всей вашей команде ❤️🫂. Спасибо , что вы есть ❤️
G., добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ZZ
Zhuldyz Zhusupova
Хорошая компания,отличные специалисты!👍🏻👍🏻👍🏻
Zhuldyz! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ablay aidildinoff
Отлично сделали нужный дизайн стекла по размерам и фото, быстрый сервис, недорогие цены
Ablay, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
НМ
Нурболат Мажитов
Доброго времени! Сегодня обратился в данную компанию за зеркалами, сроки горели, нужно было срочно изготовить и привезти. Менеджер Настя оперативно приняла мой заказ в 11-00 часов и в 15-00 зеркала были у меня на объекте, звонил во многие компании, у всех минимум срок был два дня. Спасибо Вам за оперативность и процветания вашей компании!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
EK
Elena K
Отличная компания, супер профессионалы! Спасибо за красоту и оперативность 🌺🌺🌺
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Messi Leo
Акжол
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Messi, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Владимир Гречка
Заказывал тут зеркало, очень качественно и цены приемлемые 🔥
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Арсен Тауекелов
Спасибо компании за опреативность и кнш же за качество🔝🩵
Арсен! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Арсен Тамабаев
Всё быстро и качественно
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Арсен, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
рустем айтуов
Качественно и в сроки выполнили мой заказ. Рекомендую!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, рустем! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Anya Т
Качественные работы! Все очень нравится
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Anya, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Акжана Марденова
Великолепная работа! Спасибо мастерам и девушке, принявшей заказ. Работают быстро и качественно. В оговоренные сроки изготовили и монтаж выполнили за считанные часы качественно, аккуратно и чисто. Сделали не возможное. Без дополнительного оборудования доставили на 12 этаж зеркальное полотно с высотой в потолок в целости. Установили именно так как я хотела. Благодарю! Рекомендую!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
НХ
Наталья Хо
Лучшая компания в своём деле! Сервис 10/10
Ксения Ксения
Сервис огонь! Все чётко, все быстро. Конкретно и вежливо!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
KSN 13
Отличный сервис, сегодня в 15.00 привезла полку, в 16.30 уже была готова👌🏻 рекомендую 💯
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Рады были вам помочь!
Айгерим Маденова
Мастера своего дела!!! Все в срок и супер качественные зеркала сделали!!! Большое Спасибо Вам за Профессионализм!!!
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Йога және фитнес студиясы IKIGAI
Отличная работа 👍 замечательный менеджер Лариса и профессионал своего дела Иван !👏 В короткий срок выполнили и доставили мой заказ. 👏Молодцы 🙌
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ikigai! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ROMANOFF76
Приходилось обращаться в эту компанию и раньше , но последний раз был особенный . Сработали быстро , точно , с очень человечным подходом . Спасибо !
ROMANOFF76, добрый день. Спасибо вам за доверие, всегда рады вам 😉
Kana Bakirov
У меня есть такие стекло остатки. Много. Куда можно продать где пренимают ??
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Ерик, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь ❤
Aseke Rakhimbaev
Оперативно и недорого!
20 қазан 2023, ресми жауап
Aseke, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Руслан Т
Делал стекло на заказ. Все четко и оперативно
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Алекс
заказываю стекла и зеркала цены и качество хорошее, и не маловажно изготавливают быстро!
15 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Али Тогайбеков
Адекватные цены, большой ассортимент, четкая работа
17 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. всегда рады вам😊👍🏼
Асет
Про качество, сроки и цену разговоров нет, всё устраивает, а обслуживание не очень. Я мебельщик, заказываю второй раз, у менеджера Анастасия, работает честно говоря на отвали. Запросил цены на отверстия, обточку, пишет извините не могу, пишите и рисуйте эскиз. Прошу посоветовать какие диаметром отверстия лучше сделать как на практике, человек каждый день принимает подобные заказы, пишет - Я не знаю какие у вас навесы и ручки
Алишер К
Заказали зеркало с подсветкой, шторку в ванну, и зеркало в комнату! Все супер! Работой довольны! Проконсультировали что лучше и в каких размерах, сделали замеры, после утверждения материала и дизайна выполнили всё в срок! Рекомендую👍🏼
31 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Алишер! очень рады что вам всё понравилось! всегда вам рады 😊👍🏼
Евгений Цхай
Отличная компания, работают настоящие профессионалы, все в сроки, качество просто потрясает. Спасибо за сотрудничество!!!
Добрый вечер, Евгений. Мы всегда вам рады. С уважением, Glass Service😊
LZ
Laura Zhumanaliyeva
Ужасное консультирование по телефону, отмечаю оператора Гульмиру, которая ведёт себя не клиентоориентированно, грубо, с высокой надменностью, в конце разговора которая отметила, цитирую «…я слишком долго с Вами разговариваю» (разговор длился 3 мин) В магазин именно из за Гульмиры не приду, и всем знакомым не посоветую!!!
ART LIX
Заказывал здесь рифлёные стекла, и зеркала. Зеркала с обточкой. Всё сделали быстро и качественно! Всё в размер! Миллиметр в миллиметр!
11 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады, что вам всё понравилось. С уважением, Glass Service 🤝
Такеши Китанов
Отличная компания, поменяли стекло в двери быстро и профессионально!
Такеши, спасибо вам за доверие и добрые слова. С уважением, Glass Service 😊
AR
Alibek Range
Качество хорошее , но обслуживание ужасное, человек на выдаче готового материала очень грубый
11 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату обращения, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Glass Service
SB
Sara Bektayeva
Все четко, быстро , профессионально!Довольна! Приехала , с образцом стекла, быстро , вырезали и отлично завернули!Советую
Добрый вечер, спасибо за доверие. С уважением, Glass Service😊
Ерлан Касимов
Стекла заказываю только тут. Быстро, качественно и по цене недорого. Согласен с предыдущим отзывом, Надежда лучший менеджер.
11 ақпан 2022, ресми жауап
Ерлан, добрый вечер, благодарим за доверие. Рады с вами работать. С уважением, Glass Service 😊
Дана А
Заказываю зеркала только тут, отличный сервис и качество. Цены адекватные. Приятно работать с менеджером Надежда.
Благодарим, за доверие 🥰 Мы всегда Вам рады😊
Максат Койлебаев
Заказывал зеркало все сделали качественно и быстро цены приемлимые
Максат, добрый вечер. Приходите еще- будем рады вас видеть 😊