Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КА
Карлыгаш Аязбаева
Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность Шахматной академии Динары Садвакасовой за прекрасно организованный турнир и за ту атмосферу, которую вы создаёте для детей!! Как родитель, я с гордостью наблюдала, как мой ребёнок уверенно играл и радовался не только победе, но и самому процессу игры! 👏🏻👏🏻👏🏻
ek H69
Шахматы фёдора Фекалова лучше
Mikasa Ackerman
Очень классно, мне всё тут нравится. Каждые выходные турниры 🏟️ проводят, Бегман Тойлыбекович классный тренер. Я тут сразу все разряды выполнил, когда тренер говорит приобрести задачник нужно приобретать, но многие это не понимают и не делают задачи. От задач оч многое зависит. Пришел с нуля а сейчас у меня 1 разряд 🤫 иду на кмс:)
Алия Шмель
Очень странные. Трубку не берут, в ватсап не отвечают. Хотела записать ребенка, узнать все, но видимо буду искать другое мест.
Акниет Нугуманова
Қызыма қатты ұнайды осы жерде шахматпен айналысқан.Ағайлары да жаксы!
VG
Victoria Gusseva
Отличная Академия шахмат👍Хорошие тренера, вежливые администраторы! Впечатления только положительные!
Дамиля Сакеева
Классная Академия Шахмат 👍сыну очень нравится 😻
MK
Madi Kabiyev
Отличная Академия,хорошие тренера
27 шілде 2025, ресми жауап
Madi, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку.
БТ
Битенова Туйгын
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Ринату Римуллаевичу за профессионализм, терпение и внимательное отношение к ребёнку и за приятную атмосферу во время занятий, что очень важно в работе с детьми. Благодаря занятиям у вас мой сын начал с удовольствием играть в шахматы. Спасибо за ваш труд. Мы очень рады, что попали именно к вам!
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова
Aya !!
Здравствуйте !!! Советую вам ходит на эти шахматы .Я хожу уже как 4 года просто тренера хорошие и не грубые . Также там продается решебники по 1000 тенге извините если ошиблась ну просто топчик !!! Спасибо Альмари Мынжасовичу, Айдане Габдолонее и Арману И также Администрация очень добра спасибо!!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что вы с нами уже 4 года. Приятно слышать добрые слова в ад…
Аян Абишев
Сын занимается с августа, уже получил 4 разряд, сейчас готовимся к 3-му. Огромная благодарность тренеру Ринату Риммулаевичу за терпение и профессионализм! Видим стабильный прогресс и в шахматах, и в характере ребёнка. Очень довольны.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Поздравляем с разрядом и рады видеть прогресс! Благодарим за доверие и прод…
RS
Ruslan Sarsenov
Отличная шахматная академия , сын два года туда ходит. Отличные преподаватели и замечательный персонал.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что вы с нами уже два года. Будем и дальше стараться радоват…
PS
Perizat S.
Хочу выразить благодарность администрации академии. Сауле Махметовне и всем девочкам на ресепшн. Всегда обо всем заранее уведомляют, девочки на ресепшен вежливо отвечают, на ватсап отвечают оперативно, к ученикам относятся очень внимательно 👍 за эти 7 лет которые мы посещаем никакой претензии. Отдельная благодарность нашему супер тренеру Куаныш Койшыбаевичу. Когда у нас по логистике вопрос стоял поменять шахматную школу, дети выпросили остаться у него. Очень любят его и с удовольствием посещают занятия.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за тёплый отзыв и доверие на протяжении всех этих лет! Нам очень приятно слышать та…
АA
Айжан Aizhan
Лучшие тренера , умеют мягко прививать любовь с шахматам Сейчас оба сына занимаются , жду с нетерпением когда откроется группа младшая , чтоб и дочу отдать Спасибо за Ваш труд , не просто очередная секция для детей , а действительно любое место
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень ценно ваше доверие и тепло. Рады, что ваши дети с удоволь…
Айман Ш
Нравятся занятия в данной школе! Хорошо, понятно обучают, ребенку нравится
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что занятия приносят удовольствие и результат. Будем и дальше стараться! ♟️
SB
Shalkar Bitebayev
Очень хорошая школа. Тренер Бекман настоящий профессионал. Весь коллектив очень талантливый и грамотный.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Приятно получать такую оценку работы тренера и всей команды. Рады быть частью шахматного пути вашего ребёнка! ♟️
С1
Сая 111
Өте жақсы шахмат орталығы! Балаларым 3 жыл болды барып жур. Деңгейлері тамаша. Тренерлер Айдана, Ринат және Альрамиге көп рахмет!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін ең бастысы — балалардың дамуы мен қуанышы. Тренерлердің еңбе…
zb
zhanna bekova
Всем, кто хочет увлечь детей шахматами, могу посоветовать данную академию. Сын занимается 4 года, недавно получил 1 разряд. Грамотные тренеры, внимательные и отзывчивые администраторы. Регулярно проводятся различные турниры.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Zhanna, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
БУ
Бакытгуль Умирзакова
Здравствуйте, я мама Набидулла Бекарыса. Мой сын с 2021 года ходит в Академию Д.Садвакасовой. У него сейчас 2 разряд. Здесь очень профессиональные тренера, сыну очень нравиться и с удовольствием ходит на шахматы. Желаю процветания Академии и больше чемпионов.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Бакытгуль, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв
КС
Каракоз Сутемгенова
Третий год ходим в академию, все отлично, у ребенка хороший прогресс. Участвуем в соревнованиях. Учителя хорошие 👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать о прогрессе вашего ребенка и его успехах на соревнованиях. Наш…
Гульжаухар Толегенова
2 жылдай боп қалды екі ұлымда осында барады шахматқа. Өздеріне ұнайды бастысы. Тренерлеріде өте жақсы. Менеджер қыздар да өте сыпайы, адамдарға қарым-қатынасы жақсы.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Ұлдарыңыздың қызығушылықпен келіп жүргені біз үшін үлкен қуаныш. Тренерлер м…
AZ
Assem Zharkesheva
Ходим в шахматный клуб Динары Садуакасовны уже 3 года, сыну очень нравится, имеет 2 разряд по шахматам, тренера хорошие профессионалы, спасибо большое за Ваш труд 🌺
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв! Наша команда всегда стремится к развитию каждого ученика. Благодарим ва…
НТ
Назгуль Толбаева
Ұлымның барып жүргеніне 3 ай болды,ұлыма ұнайды.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Сіздерге алғысымызды білдіреміз! Ұлыңыздың шахматқа қызығушылығы артқанына қуаныштымыз. Алдағы уақытта да бірге жетістікке жетейік!
И.
Индира .
хорошая школа шахмат. сын с удовольствием ходит. проводят турниры регулярно
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вашему сыну нравится у нас. Ждем вас на занятиях!
Айман Шахаманова
Менің ұлым Динара Садвакасованың шахмат академиясына ынта жігермен барады. Сабақ Тренер Бегман Тойлыбекұлымен қызықты өтеді, шын пейілмен ойнайды, келесі сабақ болғанша асығады, топтағы балалар да көңілді. Менеджер қыздар да өз ісіне жауапты, жақсы көңілмен қарсы алады. Балаларымыздың өркендеп, ой-өрісі дамуына шын үлес қосқандарыңыз үшін ата-ана ретінде алғыс білдіремін!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Сіздерге үлкен рахмет! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін қуаныштымыз. Ұлыңыздың шахматқа деген ынтасы м…
Динара Утешева
Наша вторая семья ! С 5 лет здесь занимаемся. Если вы ищете для своего ребенка гармоничного развития - здесь его влюбят в шахматы , и это станет его настоящим увлечением
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что наша академия стала для вас второй семьей. Успехи вашего р…
а7
ааа 777
Самая лучшая академия в городе Астана
Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 😉
ГК
Гу Кайржанова
Лучшая школа, лучшие тренера, лучший подход к детям
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
Асель Садвакасова
Наша Академия шахмат - самая лучшая! Сынок ходит 2 года и всегда с большим удовольствием! Замечательный тренер Ринат Римулаевич и всегда приветливые администраторы создают очень дружественную и комфортную атмосферу для детей! Спасибо Вам огромное! Процветания Академии и много сил и терпения для подготовки будущих чемпионов!!!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш сын с удовольствием занимается у нас. Тренер Ринат Римулаевич…
СН
Сара Н
Самая лучшая школа!!! Двое детей ходят уже 4 года, за 4 года ни разу не было негативных ситуаций, только качественное обучение и прекрасное отношение тренеров и персонала, по нашей рекомендации уже много ребят ходят , все в восторге. Благодарим школу ❤️
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваши дети получают качественное обучение и положительные эмоции в…
ШТ
Шынар Туменбава
Занимаемся в этой академии около 4 лет , все нравится . Ребенку ходил с нуля , сейчас хорошо играет , разряды получает . Сотрудники все добрые и коммуникабельные . Хорошо обучают
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш ребенок достиг таких успехов за время занятий в нашей академи…
BT
Bв T
Занимаемся в этой академии около 2 лет! Все очень нравится! Тренера, администрация! Все вежливые, дружные!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашему ребенку нравится заниматься в нашей академии. Наша к…
Дария Канагатова
Здравствуйте, мой сын ходит туда уже 3 года, нам очень нравится компетентные тренеры, также хочу отметить девушек на респшен всегда приветливые отвечают наши звонки и просьбы.
Arailym Kozhakhmetova
Самая лучшая Шахматная Академия! Наш тренер Куаныш Койшыбаевич профессионал своего дела. Дети ходят в данную академию уже больше трех лет. Администраторы Академии всегда идут на помощь в любой ситуаций и помогают. Желаю успехов и процветания.
Ainura Ainura
Очень любим нашу Академию шахмат, сын ходит с удовольствием больше 3 лет-все как родные тут 🫶🏻 и дочу приведу скоро. Куаныш Койшыбаевич -тренер чемпионов!
Алия Кабылова
Отличная академия с профессиональными тренерами и теплой атмосферой.Занятия интересные,уровень игры у ребенка заметно вырос.Рекомендую!
БЖ
Бауыржан Жакенов
Я хожу сюда 2-3 года тренера хорошие хорошо объясняют.Мне особа понравилась Айдана гобдоловна.Мне нравиться это академия шахмат.ставлю 5 звёзд,желаю вам процветания
LK
L K
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв не о школе, а об администраторе. Два дня пишу на ватсап, нормально не отвечают на мои вопросы, спросила утром, ответили в 7 вечера, на звонки не отвечают. Как можно так работать ?
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите когда была данная ситуация время и дата, когда Вам не ответили. Мы примем ме…
Aigera Tazhbenova
Администратор никакая. Неприветливая, молчит, ничего не объясняет. Ноль интереса в работе. Мальчик молодой, который ведёт занятий для начинающих тоже никакой. Два слова связать не может, ещё с детьми работает!!! Просто так на ровном месте потратили деньги ни за что!
A A
Сын ходит уже пару лет, нравятся тренеры, организация турниров, очень довольны.
2 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и ваших детей в нашей Академии шахмат!
Айнур Рахимова
Сынок ходит, всё нравится 👍
2 қазан 2024, ресми жауап
ТГ
Терекбаева Гульнара
Маған және менің қызым Дилярага өте ұнайды👍 3 жылдан артық уақыт барып жүрміз👍тренер Куаныш ағайымыз,Айдана апайымыз👍кереметтт 👍ресепшндегі қыздар Асель Диана өте кереметт👍барлық сұраққа жауап береді,өте мейрімді ақылды қыздар,әкімшіліке ризамыз,аллам разы болсын🙏🏻еңбектерініздің жемісін көрініздер✊🏻✊🏻✊🏻
Aiko Sharapova
дети полюбили шахмат😍😍 С удовольствием ходим уже 3 месяц✅ Спасибо тренерам за упорный труд, и администрации очень вежливые🫶🏻
Ирина Солдатенкова
Спасибо. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
AV
Alex Van der Valk
Информация на сайте не всегда актуальная, но в целом ок.
Vitaliy Balakh
Долго искали куда отдать детей на шахматы и выбор наш остановился на Академии Шахмат Динары Садуакасовой. Дети ходят в академию уже около 2х лет и за это время научились очень многому и даже нас с супругой научили играть, теперь ещё учат младшую сестрёнку, так что теперь у нас шахматная семья. Против детей конечно сложно играть, обыгрывают на раз два, а все благодаря тренировкам академии - тренируют опытные тренера, подают материал очень хорошо, учат разным стратегиям игры и самое главное здесь дети тренируют стратегическое мышление и видеть ситуацию в целом, с разбивкой на более мелкие. Спасибо большое тренерам.
AB
Asylhan Bektegenov
Сын ходит с удовольствием! Всё организовано на уровне! Постоянно проводят турниры что очень хорошо для мотивации детей! Спасибо тренеру сына Айдане Габдоловне!
altyn live
По артспорт ходит ребенок, получили 4 разряд) очень рады возвращению Рината Римуллаевича, умеет с детьми работать, ребенок всегда возвращается воодушевленный, рассказывает про занятие и что тренер говорил.
Айнур Бейсекеева
Очень хороший подход и к детям, и к родителям, постоянно проводят турниры интересные, возникли кое какие организационные трудности, нам позвонили, если не ошибаюсь Сауле Махметовна, все решили, благодарна очень за заботу и профессиональный подход
ДД
Дина Дина
Добрый день! Считаю, что данная шахматная школа отлично организована и оснащена для нормального обучения моего сына. Я его к ним уже записал, сейчас уже ходим на занятия. У нас хороший Тренер по шахматам, ребенку с ним приятно обучаться в группе. Радует, что есть удобный график, который не мешает мне сыну спокойно ходить на занятия. Отдельное спасибо администратору-девушке!!!Доброжелательный подход!Так создаётся хорошая репутация.
23 қыркүйек 2021, ресми жауап
Тағы жүктеу