Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AT
Andrey Trofimovich
Купил лодку , лодка супер, в подарок налобный фонарик дали, очень приятно, спасибо Кристине давольно вежливый продавец!!!
Zh. Zh.
Хороший магазин и цены хорошие , и подарки ещё дают . Вежливые продавцы
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
УБ
Уалихан Бестаев
Рано утром позвонил. Ответили, открыли, подсказали,продали. Все на высшем уровне.
Айнура Смагулова
Супер
AH
Alexander Horst
Лучший магазин для рыбалки, единственный 23/7, сервис на высшем уровне, подобрали все что было нужно, подсказали, помогли , для начинающих и для опытных, скидки ,бонусы и главное это клиенто-ориентированность!
ЕН
Елизавета Некрасова
Классный магазин ! Подобрали необходимые товары и ещё приятные бонусы подарили ,отличное обслуживание, широкий ассортимент товаров для профессионалов и любителей активного отдыха . Так же хочу отметить удобное расположение
Azamat Жумабаев
Здравствуйте. Очень хорошый магазин.все что нужна для рыбалки всегда есть если нет закжут.что понравилось ассортимент товара много и подскажут и дополнительно ище радует бонусы при покупке.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Azamat, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
НФ
Николай Фогель
Очень быстро оформили заказ забрал тоже быстро большой выбор снастей
BK
Прям классно всё есть Приходите
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам 🌸
d_
dauleto _vv13
лучший магазин в казахстане,продавцы отзывчивые добрые,всегда сосветуют что брать,люблю этот магазин в магазине есть все что хочешь начиная с удочеу заканчивая ножами и т.д
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Диас Копжасаров
Отличный магазин,доступен в любое время, большой ассортимент👍
Здравствуйте! Спасибо, Диас, за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Досхан Божбан
Супер
Досхан, спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Zhasik Bekturganov
Всем добрый день очень хороший магазин а спининги вообще нечто хорошо съездили хороший улов спасибо большое продавцу Игорю знает своё дело
Ma ks
Все круто, покупал деду подарок, сам не очень разбираюсь,продавец Игорь очень хорошо проконсультировал, определённо лучший магазин, большой выбор👍 Очень советую👍
Кристина Серветник
Заходили с отцом в этот магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал все покажут расскажут 👍🏻
Кристина, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Кекк
Отличный магазин. Хороший выбор товара. Показали, рассказали,посоветовали. Сделали скидку. Рекомендую.
НМ
Никита Мелентьев
Супер магазин, персонал очень ответственно подходит к своей работе Большой ассортимент товара, всё качественное.
ТТ
Тима Тима
Заехали ночью за живчиками, удобно при въезде в город находится, докупили жерлиц ещё, спасибо за приятное обслуживание
17 наурыз 2026, ресми жауап
Тима, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
VV
Valeriy Valeriy
Отличный магазин всегда ,подскажут и порекамендуют наживку и место ,очень ответственно относятся к клиентам
МУ
Мейирим Уразбаева
Продавец хороший, выбор большой. Но это скорее контейнер чем магазин
16 маусым 2025, ресми жауап
Мейирим! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
MT
Marina Tumenbaeva
Магазин понравился 👍 Игорь молодец всё чётко быстро ⚡ Благодарю 10 звёзд Вам
Aza Okolofutboloff
лучший магазин,есть все для рыбалки и продавцы отзывчивые 👍
YP
Yana847 Pech
Один из лучших магазинов в городе точно!!! Ассортимент 10/10 Продавец 10/10 Все показали, рассказали от и до, так приятно с папой купили палатку, бур и много чего по мелочи, очень приятно отовариваться в таких местах где люди со всей душой к тебе и это чувствуется что любят свое дело и своих клиентов ценят, ушли с наилучшими впечатлениями 🥰 Показали все и даже больше!! С радостью сюда вернемся и посоветуем знакомым этот магазин! Магазину больших продаж и роста !!!! Вы лучшие 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Нужно отметить, что они лучшие продавцы на каспи по своему товару , именно там мы их и выбрали по отзывам и потом уже нашли их магазин в городе
Санечка👻 Юнкер
Супер, есть всё что нужно 👍🏻
Bek Бек
Отличный магазин! Очень приятное обслуживание, девушка-продавец вежливая и отзывчивая. Помогла с выбором, всё объяснила. Понравился сервис, рекомендую!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Артур Вальц
Первый раз побывал в этом магазине,магазин очень крутой все есть и все по доступным ценам самое главное обслуживание на высшем уровне всем советую этот магазин не пожалеете
А. М.
Отличный магазин. Все есть. Обслуживание вежливое.
Александр Ивашина
Хороший магазин ,отличное обслуживание,удобное расположение. Дарят бонусы
Александар Зайцев
Большое спасибо магазину все для рыбалки очень классный магазин и большое спасибо КРИСТИНИ!!!!!!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Александар, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
SC
Sasha Cuznetsov
Хороший магазин. Вроде не большой, но всё есть и по приемлемым ценам.
ТК
Толеген Калбаев
Магазин отличный. Рахмет Кристина. Все обеснила все показала. Большое спасибо. И ещё дали подарки.
Алексей Комендра
Хороший магазин.продавцы объяснят что да как.Кристина всегда на высоте.молодец!!!!
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Dastan Zhaksybaev
Шикарный магазин, очень приятный продавец магазин с очень хорошим товаром продавец не заряжает черви вообще бомба !!!
Т
Таке
Увидел в каспи магазине комплект , поехал купил , все отлично как написано в описании все в сборе , продавщица супер все чётко объяснила, спасибо за подарок , совету всем
Анатолий Шапарь
Отличный магазин!!! Всё всегда есть и что самое главное в любое время года и суток.
AB
Angelina Bylgacova
Спасибо большое продавцу приятный человек. Очень хорошие цены товар лучший можно выбирать вечно а лучшего много. Для рыбалки есть все!!!
Ruslan Aiken
Недавно посетил этот рыболовный магазин и остался очень доволен! Отличный выбор снастей, приманок и прочего снаряжения — всё, что нужно как для новичков, так и для опытных рыболовов. Персонал очень дружелюбный и компетентный, помогли подобрать всё необходимое для рыбалки на озере. Цены вполне разумные, а качество товаров — на высоте. Обязательно вернусь ещё и порекомендую магазин друзьям. Спасибо за отличный сервис!
О
Олежа
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Всё для рыбалки" и особенно продавцу Кристине! Покупаю здесь не в первый раз, и каждый раз остаюсь более чем доволен. Кристина — настоящий профессионал: всегда вежлива, отзывчива, отлично разбирается в ассортименте и с лёгкостью помогает подобрать нужное снаряжение под конкретные условия рыбалки. Сервис на высоте, товары качественные — видно, что магазин дорожит своей репутацией. Спасибо вам за любовь к своему делу и заботу о клиентах! Рекомендую всем любителям рыбалки!
Никита Головкин
Пришел в этом магазин, нашел то что мне и было нужно, с выбором подсказал парень Игорь, грамотно дал объяснение тому или иному товару. Советую!
tq
tes quame
Зашел в ваш магазин с отцом, покупал себе снасти,очень хорошо обслужила продавец Амина,спасибо вашему магазину и хорошей девушке за обслуживание
Алмас Рахимтаев
Кристина большо спасибо за помощь в выборе 🔥🙏Вы Супер магазин супер сделали скидку 💥всем советую
Serik Horashev
Отличный магазин для рыбалки, продавец очень вежливый, главное не заряжает. Рекомендую.
Tamerlan Omirbek
Спасибо за удочку! В подарок дали 2 чехола. Помогли с выбором
I🫂
Islam 🫂
Здесь очень много вещей для рыбалки продавец Кристина очень классная и добрая
SS
Sano Sss
Отличный магазин,хороший товар и приемлемый цены ‼️
Sano, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
хороший магазин ‘ассортимент огромный
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tolik_k_t. Большое спасибо 💛 Рады стараться 😉
Наталья Колесникова
Магазин классный, муж частенько там бывает) круто что работают 24/7 очень удобно ,молодцы💸
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Руслан Адилов
Спасибо большое данному магазину, всё что нужно нашлось именно здесь, цены радуют, всем рекомендую
Тағы жүктеу