Маршруттар
Инфрадин
Электр энергиясы мен суды есепке алу аспаптарын тексеру зертханасы
Құралды сенімді тексеру. Сапа кепілдігімен қолжетімді бағалар!
ЖШС Инфрадин
Біздің қызметтеріміз
ЖШС Инфрадин
AB
Assel Beimbetova
Грамотные специалисты сразу разобрались в ситуации со счетчиками. Правда пришлось ждать их несколько дней но это того стоит.
ГБ
Гаухар Базылова
Не рекомендую
Эльвира Бекмухамбетова
Вторично обращаюсь в ТОО Инфрадин и в этот раз осталась довольной работой специалиста Кайрата проведшего замеры счетчиков. Благодарю вас.
ЕУ
Есен Усин
Ужасное обслуживание
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения. Мы хотели бы уточнить дату заяв…
KКК K
Сегодня на проверку счётчика пришёл сотрудник по имени Кайрат. Прибыл точно в назначенное время, проявил пунктуальность и выполнил работу очень аккуратно и качественно. Вежливо отвечал на все вопросы, дал подробные разъяснения. Видно, что специалист компетентный и ответственно относится к своему делу. Благодарю за высокий уровень обслуживания!
Arnat Erkin
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Меийру за оперативность. С утра заранее позвонил назначил время и приехал вовремя.
Майра Султанова
Отличная компания-все чётко и оперативно отработали, и учли пожелания прихода мастера по времени! Мастер Кайрат все сделал быстро и аккуратно! Успехов вам и вашей компании! Много хороших клиентов!
MA
Meruyert Almagambet
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда у Вас починят выездное оборудование для поверки водяных счетчиков АКВА Вавилт? Хотим вызвать специалиста. Говорят оборудование на ремонте
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. К сожалению на текущий момент мы не сможем сказать когда возобновится поверка с выездо…
LT
Leila Taizhanova
Добрый день! Пришел ваш специалист, все сделал за 10 мин, проверил счетчик. Все в норме. Честно, дольше сама собиралась))) Неделями настраивалась. Благодарю за оперативность 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую !!!
Назгуль Есхожина
Здравствуйте! Почему указанный в 2gis номер не отвечает? Пришел ваш работник, а результаты не отправляют. Никто не отвечает на звонки и сообщения! Оплату почему-то сразу просят. Пока никаких положительных отзывов написать не могу...
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. В св…
AO
Akmaral Ospanova
Инфрадин- лучшие в своём деле! Все чётко, по времени мастер Абильмансур приехал, столько квартир навестил, сделал поверку быстро, чётко, такой вежливый, хорошие рекомендации дал, очень благодарна! Успехов вам и много довольных клиентов!!!
Асель Хакимова
Спасибо за оказанную услугу, все было сделано профессионально, всё разъяснили👍
Заказывали проверку счётчиков через компанию Инфрадин. Приехал сотрудник Абильмансур, всё чётко и профессионально. За час позвонил, приехал ровно в назначенное время. Работа выполнена аккуратно и оперативно. Приятно удивлены таким уровнем сервиса. Рекомендую! ✔️
Отзыв о компании 0 ! Звонила 10.07.25г договорились что придут 15.07.25г так и никто не пришел и не позванил! Звоню сама к 15:00 15.07.25 мне сказали что скоро будет в вашем районе находятся мастер и так никто не пришел. Думаю ладно наверное не успевают, опять подаю заявку 16.07.25 так и молчат ! Такое ощущение что не работает уже компания !!
28 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Assel Sarsenkyzy
Добрый день! Приходил специалист , отработал на высшем уровне! Отличная компания, рекомендую👍
ON
Olga Nossova
Спасибо большое за оказанную услугу про ппроерк счетчиков воды. Все сделано профессионально, все разъяснили.
ON
Olga Nossova
Жадыра Калибекова
Судың счетчигын келіп тексеріп кетті! Сертификатын ватсапқа жіберді, рахмет, жұмыстарыңызға сәттілік🙏🏻
ЖЖ
Жанар Жанар
Рекомендую 👍Позвонили, девушка объяснила как и что будет, сколько стоит и назначила дату. За день до поверки пришло напоминание! Пришел специалист, выполнил свою работу, объяснил далее наши действия. Через два дня получили сертификаты! Спасибо компании за Вашу работу!!!
КД
Кадырбек Досмаганбетов
Очень хорошая компания, знающие и любящие свое дело специалисты. Особая благодарность поверщику Самат Абильмансуру и диспетчеру Алине. Всем рекомендую тоо Инфрадин. Всё делают чётко,быстро и во время. Скидка пенсионерам, за что отдельное спасибо. Желаю Тоо Инфрадин процветания, удачи и всех благ Аллаха. С наступающим новым годом. Пенсионер Кадырбек Досмаганбетов.
ИА
Инна Аргынбаева
Отличный сервис. На запрос ответили сразу. Поверку провели качественно, быстро. Через три дня получили сертификаты. Буду советовать знакомым и родным данную компанию.
Ангелина Мамонова
Ужасная работа. Записали на неделю вперёд, мастер так и не приехал, записали опять на неделю вперёд. Ждали опять никто не приехал, ответили что специалист уехал на три дня, почему заранее нельзя было это сообщить? Для чего записывали тогда? Отняли две недели, и два дня ожидания дома и ничего не сделали. Даже одну звезду жалко ставить.
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хо…
Барлық түсініктемелер
ГЖ
Гульбаршин Жепенова
Искала специалиста по поверке счётчиков, в нескольких организациях дала заказ на поверку, но обратную связь не получила. Позвонила в "Инфрадин", было занято, но потом они сразу же перезвонили мне, приняли заказ. Приехал специалист, всё проверил, объяснил чётко и конкретно по делу, все понятно, работу свою знает. На все мои вопросы ответил, спасибо большое.
Светлана Губарева
С этой компанией сотрудничаю уже второй раз, очень довольна сервисом. Первый раз собралось много желающих в доме, и руководство пошло на встречу нам - в выходной день пришел мастер. Вовремя пришел, быстро и четко отработал заявки. Поэтому и второй раз я обратилась в эту компанию. И снова осталась довольна - мастер заранее предупредил о своем приезде, вовремя пришел, быстро отработал. Вежливый, внимательный, терпеливо ответил на все мои вопросы. Однозначно рекомендую к сотрудничеству эту компанию!
Valet Saint
Специалисты работают быстро и качественно. Правда пришлось сертификаты долго ждать, поэтому четыре звезды. А организация отличная, мне понравился сервис. Желаю хороших клиентов.
НУ
Наталья Удоденко
Пришёл специалист по проверке счётчиков горячей и холодной воды в установленный срок. Быстро и качественно выполнил всю работу. Очень вежливый, всё разъяснил. Очень довольна. Рекомендую обращаться только в эту компанию.
ZT
Zulfiya Tamurbayeva
Рекомендую. Компания оперативно отреагировала на заявку. Приехал сотрудник Талгат, провел поверку счётчиков воды. Спасибо большое. Недорого.
SM
Seda Mezhidova
Заказала поверку счетчиков, написав на номер в вотс ап, мне назначили на удобное лля меня время. предварительно день в день, со мной связались. Пришел Талгат, провел поверку быстро и внимательно, оплатила каспи qr, что тоже очень удобно. Спасибо большое
Компания работает оперативно! Спасибо Талгату приехал в удобное время быстро и качественно провёл проверку!
ГМ
Галия Муссатаева
Рекомендую эту компанию. Оператор молодец, отметила желательный период посещения, а поверитель Булембаев Т.Д. Приехал в указанный период времени, все быстро проверил и объяснил. 👍
Алма Наурзбаева
Хочу отметить Талгата. Очень качественная и хорошая работа, вежливое обращение, бережное отношение к вещам 👍 Такие работники очень ценны
КА
Камиля Аскарова
Заказала поверку счетчиков , предварительно позвонили, быстро и качественно выполнил поверку, цены средние, поэтому переименую !
GA
Gulzhuzim Almagambetova
Рекомендую Инфрадин по поверке счетчиков воды. Быстро и качественно.Спасибо Абилмансуру, заранее позвонил, быстро и качественно проверил счетчики.
ОД
Особа Дерская
Спасибо огромное Талгату! Сразу видно профессионал своего дела. Пунктуальный и обязательный человек. Внимательно проверил счетчики. Сделал все быстро и качественно 👍.
БК
Баян Куссаинова
Спасибо огромное Талгату. Очень опытный работник. Коммуникабельный. Не смотря на то, что уже было поздно приехал и все проверил, объяснил. Одним словом профессионал. Успехов и процветания Таке и компании.
Акбота Тулебаева
Хочу поблагодарить сотрудников этой фирмы д Талгата и девушку оператора когда я позвонила д Талгату он сразу откликнулся приехал очень быстро и сделал все как надо ответственный и пунктуальный знающий и любящий свое дело человек таких единицы девушка к сожалению не знаю как её зовут тоже очень вежливая и ответственная здесь чувствуется командная работа хочу пожелать этой фирме процветания сотрудникам крепкого здоровья и однозначно им можно доверять
Aaa Sh
Рахмет Талгату, приехал и поверил 2 счетчика. Помог со стиральной машиной
ТБ
Татьяна Бережная
Спасибо, Талгату. Позвонил заранее, приехал подождал нас
Айгерим Блялова
Спасибо Талгату за оперативную проверку счётчиков, все качественно и быстро 🙌🏻
АЖ
Адлет Жунусов
Спасибо сотрудникам за консультацию, за то, что идут клиентам на встречу, за высокий профессионализм. Талгат ағайға рақмет! Өз ісінің маманы. Рекомендую!
Azamat Syzdykov
Быстро, оперативно, слаженно работает компания, гибкий подход, клиентоориентированные. Талгат - мастер своего дела, дает все необходимые рекомендации.
DZ
Darina Zhunussova
Рекомендую Инфрадин по проверке счетчиков. Моментально отвечают, все предельно ясно разъясняют. Работают быстро и качественно! Огромное спасибо!
РЖ
Роза Жандаева
Контролер Талгат все быстро, чётко объяснил.
Спасибо огромное мастеру Талгату, сделал все как положено. Счетчик был в труднодоступном месте, с помощью видеофиксатора сделал поверку.
ОС
Ольга С
Спасибо большое мастеру Талгату, все аккуратно сделал, по времени договариваются, как удобно клиенту. Рекомендую.
ИВ
Ирина Васильева
Хочу порекомендовать ТОО "Инфрадин" по поверке счётчиков воды и электроэнергии. Реагируют быстро, заказ принимают на то время, когда нужно клиенту, работают даже в выходные дни, что очень удобно, не надо отпрашиваться с работы. Цены демократичные. Есть скидки для инвалидов. Поверку счетчиков проводят на месте, не надо никуда везти их. Особую благодарность хотелось бы выразить сотруднику лаборатории Булембаеву Талгату. Профессионал, работает быстро и качественно! Остались очень довольны его работой! Большое спасибо!
Ирина Крутовцева
Всё чётко! Во время, быстро, профессионально. Спасибо специалисту Булембаеву Т.Д. за отличную работу!
Айнагуль Жексембаева
Благодарю сотрудника Талгата , профессионал своего дела! Приехал быстро , в согласованное время👌Провёл поверку счетчиков воды быстро и качественно 👍 Спасибо большое 🙌
zhazelya n
Здравствуйте! Отличная компания. Приходил специалист Булембаев Т.Д., отработал на высшем уровне! На все вопросы ответил, пришел вовремя, диагностику и поверку провел прекрасно. Благодарим за вашу достойно проделанную работу!
ts
tv show V
Быстро и качественно поверили счётчики. Специалисты своего дела!
Тағы жүктеу