Жүру жолы
Автосервис
Автомобиль климаттық жүйелерін жөндеу / қызмет көрсету
Қызметтер
A
Alan
Отте керемет, Оз жумыстарына тиянакты карайды. Машина печкасын тазартып салонннын ишин жаз кылып берди Рахмет , жумыстарынызга саттилик
MM
Mariyash Mahambetova
Быстро и качественно, по приемлемым ценам, спасибо Жаннату за профессионализм, теперь буду приезжать только в это место. Скрипели заслонки от печьки быстро устранил. Все понравилось, советую всем!
А0
Адилхан 011
Заезжал на промывку систкмы охлаждения,сделали всё чётко 👍👍👍 рекомендую!
Dаке С
Нашли причину неисправности, быстро сделали
НЕ
Нияз Ерсаин
Отличный аккуратный мастер.
Азамат Сейдалин
Хорошие грамотные специалисты знают свое дело рекомендую
Өте ұқұпты керемет,істеген істері көңілімнен шықты. Тек тазаламай жүйені бүтіндей тексеріп істен шығайын деп тұрған бөлшектерін ауыстырып берді. Істіне береке берсін, еңбектері адал. Жылу жүйесі
ЖА
Жанат Акботин
Промывку сделали качественно советаю автосервис
Мади
Я сам никогда не был сторонником промывки радиатора.Но я рискнул. Мужики сделали промывку радиатора. Качественно и быстро. Самое главное в машине тепло. У меня Тойота Рав 4. Если кому-то промывка не помогла, не надо писать ерунду. Все отлично!!!
Абылай Кырыкбаев
Можно номер работников хотел бы позвонить и уточнить ? А то ехать далековато , узнать чинят или не будут. Чтобы зря не ехать
РевиZorro .
После сборки панели не закрутили болты, некоторых болтов и шурупов вообще нет после установки панели и клипсы поломали, весь салон грязный стал, хоть бы целофанкой перед работой руль и сиденья накрыли бы ребята, если приедете после них надо химчистку делать, а так мастер грамотный по чистке печки, просто неаккуратно делают...
N К
Чистил радиатор печки ,все отл быстро и оперативно мастера хорошие. цены хорошие все на ура советую !!
Пользователь Медет
Был на промывке печки. Сделали все быстро и качественно. Спасибо мастеру Алибеку!
Rustem Kuantkantegy
На этом СТО мастера Ермек и Жанат установили причины стуков в передней части ходовки Санта Фе путем сьема деталей таких как передние рычаги, рулевые наконечники, рулевую тягу, тормозные суппорта, а затем грамотно произвели их замену. До этого обращался в несколько СТО, которые не смогли определить причину стуков. Один мастер по имени Тилек на СТО по ул. С. Садвокасова, 1, обманул, заявив мне, что заменил левый сайлентблок. Сегодня убедились в том, что именно этот сайлентблок через 10 дней вышел из строя.
Адиль Искаков
Не советую всём, они аверисты там, мастера все, промывку сделал, месяца не было, опять, печка дует холодный, потом при ехал к ним, они говорят надо опять печку промывку сделать, вообщем денег они сдирает, гарантия нету сказали, вообщем ребята, не советую не приезжаете сюда, денег с вас, будет драть ((( как попала промывку сделали, не какой жидкости не добавляется, только горячую воду моет и всё, вообщем польный холтура (((не советую потом пожалеете просто так денег на ветер дал им, садака ним, там карантин режим не соблюдается, не маски нету, не перчатки нету, не антисептика нету, скопления тольпо людей там, всё кашляет, руки грязные не моет, рабочий режим у них круглосуточно, вообщем ребята просто так денег дадите не советую 👆😠👎 отстой сервис👎👎👎
Alisher M
Делал промывку радиатора, была проблема с печкой. Работу по факту сделали, остальные недочёты нужно было докупать. Доволен.