Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
IM
Indira Mubarak
Айман ханымга улкен рахмет. Керемет дукен, консульт, кассирлер кушти специалистер.
ЖР
Жанна Ракымгожина
Хороший магазин
mz
merei zhundibai
Тиімді баға заттары да жаксы
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Бағаларымыз бен өнімдеріміз ұнағанына қуаныштымыз 😊
Нурбек Камзаев
👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё ❤
A1
Aizada 13Pro Abdizhapparova
Айдана молодец позитивно саудаға икемі бар сүп сүйкімді қыз екен!👏🏻🥰 саудаларың көп болсын!
Жаннұр Төлеубай
Этот магазин сухафруктов мне очень понравидось! Много ассортиментов, выбора полно, а кассиры кажись посмеялись, просто я постоянная клиентка и замечаю как все меняется лучше и лучше. Продавщица Дильназ порождает своей вежливостью, такая воспитанная и видно знает свою роботу и зачем пришла на работу.Ей отдельный комплимент. Очень хорошое место🤩👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннұр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
RB
Rukhiya Bauyrzhankyzy
Дильназ деген продавщица классная и добрая оте керемет кыз кушты обслуживать етеды.Магазин тоже кушты маган сухофрукты унайды осы жерде оте керемет енды всегда осы жерден аламын и хочу чтобы меня всегда обслуживала Дильназ очень классная,позитивная девушка 10из10
НМ
Нұрбибі Мереке
керемет оте дамды
Тога 🤍
клиенттермен өте жақсы қарым-қатынас
чинури 🤍
Мир сухофруктов это просто кайфовое место всегда чисто приятно и уютно заходишь и сразу чувствуешь хорошее настроение продавцы все добрые вежливые всегда с улыбкой отдельное спасибо кассиру Маржан она такая внимательная добрая всегда встретит с теплом мы реально приходим сюда каждый день даже не смотрим на цены потому что атмосфера и обслуживание того стоят хотя цены кстати тоже нормальные доступные главное здесь чистота уют и классные люди
18 қараша 2025, ресми жауап
Чинури! Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЗ
Дана Зулпухар
Салеметсиздер!! Масқара сатушы амандасу билмейди, кассир типти бетине қарап бажырайып тұр. Не алсаң ал, алмасаң алма дегендей урысып тұр ғой. Шаршап тұрған түрлери...
18 қараша 2025, ресми жауап
Құрметті тұтынушы! Кері байланыс үшін рахмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Алдағы уақытта…
адель .
Часто сюда хожу, вчера купила орехи. При открытии заметила личинки мухи, а затем самого червя большого. Если бы ел ребенок и не заметил?! Прошу принять меры!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! В нашем магазине есть служба качество, напишите н…
🥭🌷
🥭 🌷
Не могут нормально сказать когда закончится ревизия, игнорируют прямым текстом! (( Пишите по человечески ЧАРКЗ СКОЛЬКО!!???!!!Люди стоят ждут и не понимают стоит ли вообще ждать или это будет 2 часа длится((((( только после отзыва и когда люди стояли у дверей час , написали до скольки ревизия. Хотя можно было написать СРАЗУ и мы поехали бы другой магазин!!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. На основании Вашего отзыва будет проведен…
КР
Клара Ракишевп
Хороший магазин, большой выбор сухофруктов, чая, конфет. С удовольствием ходим туда. Особое спасибо Маржан апай за составление корзины с сухофруктами! Получилось очень хорошо.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Клара. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Галина К
Была сегодня в вашем магазине, кассир, пожилая женщина, занесла в программу 7 позицию, и с пеной к рта, минут 10 доказывала, что это мой товар. Пока поштучно и поэтапно я не объяснила ей обратное. Слов нет, даже не извинилась. Клиентоориентированность на нуле, мало того, что цены по сравнению с другими магазинами сильно завышены, еще и отношение такое к покупателям 👎🏼
Марина
Девочкам консультантам большое спасибо! В сегодняшнем ажиотаже сохраняют вежливость и внимание к покупателям! Попросила собрать подарочные коробочки (готовые закончились) сделали аккуратно, со вкусом и от души! Маржан молодец, спасибо! Всем выдать премию! Ассортимент магазина как всегда на высоте!
13 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам ❤
OJ
Oscar Jet
Богатый ассортимент, хорошее качество, вежливый персонал
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Очень вкусная чурчхела Ма Ша Аллах Вкус детства вспомнила 😍
Здравствуйте, Аиша, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЗЗ
Зарина Зарина
Хороший магазин. Обслуживание - очень понравилось, девочки подсказали - что лучше выбрать. Хороший выбор сладостей. Взяла на пробу масло авокадо - понравилось!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина, большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Zhan4 Style
Отзыв от 25 авг 2025: продают подсолнечное масло под видом оливкового и масла авокадо, закупилась несколько бутылок на 12 тыс, на вкус масло подсолнечное, у масла авокадо и оливкового один и тот же вкус, людей за дураков держите? Цены завышены в три раза, орехи не свежие, выбора вообще нет. Сушенные фрукты в сахаре, есть не возможно. Начинали хорошо, жаль.. В середине сентября 23 года взяла кило семечек, оказалось, что прелые, для жарки не пойдет
15 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Напишите конкретно какую продукцию вы закупали. В нашем магазине есть служба качество,н…
Абдуллах .
Отличный магазин потому что я здесь 🤪😂
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
ayzere seilbek🫶🏼
хороший ассортимент, если в ватсап пишешь очень вежливые. Хожу туда с детства и ни разу не было чего то плохого, рекомендую🥰🌸
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ayzere, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ДБ
Дсдсбдс Бсбсдм
Магазин керемет бүгін кыздар корзина жинап берди керемет етип
16 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізді тағы да күтетін боламыз 🌸
Lina A
Постоянно тут закупаемся, но на сладостях сроки лучше проверять всегда
16 шілде 2025, ресми жауап
Lina, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё.
АЖ
Аягоз Жолдас
Магазиннің іші көздің жауын алады керемет тап таза. Орехтері свежий өте дәмді . Сатушы қыздарда керемет обслуживание жоғары деңгейде маған өте қатты ұнады😊Айман деген кыз оте жаксы кыз екен😍
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізді тағы да күтетін боламыз 🌸
A
Akkul
Барлық өнімдер балғын.
Аида Байменовааа
Кызмет корсету сапасы топ🫰🏻 Айман деген кыз оте кишипейыл рахмет барин айтып тусиндирип комектести😘 бари свежий маган унады👍👍👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Көп рахмет. Бізге жиі келіңіз.
КА
Каракоз Абишева
Бугин сиздерде болдым. Обслуживание ужас. Даже амандаспайды. Кассир кыз телефонда 24/7 видео звонок пен сойлесип отырады. Продавец кыздарда грубо сойлиди. Бир нарсе сурасан ана жакта, мына жакта деп отыра береди.👎👎👎
ЖЖ
Жаксылыкбек Жаксыгунов
Бәрі жақсы, бірақ неге кеш ашасыздар. Хотя-бы 09:00 ашылсағой
Суюндык Сулейменов
Большой выбор орехов и круп
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Суюндык, огромное спасибо за доверие!!! Мы старались 💛
ЖЖ
Жадыра Жанадил
Сапалары жақсы, дәмді
28 наурыз 2025, ресми жауап
Жадыра, сәлем Сеніміңізге рахмет 🙏👌 Тағы да келіңіз!
King Of Tanks
Jaqsy jer, kirgen kezde qonilqyim qoterilip ketedi birden, bagalary qymbat emes tagy bir jaqsy jeri!! Orysha aitqanda Ogon🔥🔥🔥
Сәлем! Осындай жақсы пікір үшін көп рахмет! Біз сізді күтеміз😉
Дидар Мырзаматов
Попросил девушек собрать корзину на нужную сумму, молодцы, собрали быстро и оперативно и красиво.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😁
ND
Nursultan Duisen
Сотрудниктары күшті көмектесті совет берді рахмет!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс үшін .Бізге жиі келіңіз.
Анаргуль Несипбаева
Хочу поздравить в преддверии праздника. Всех продавцом магазина. Очень дружелюбны в отношение с клиентами
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анаргуль! Вас тоже с праздником ❤️Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
D!
Dan !
Это полный ужас работники с пола подымают орехи и сухофрукты и закидывают обратно 😅, на мой вопрос что вы делаете ? Мне ответили а что тут такого ? Да конечно нормально всё микробы обратно , полный ужас 🤮
ЖО
Жанель Омиртас
Хорошая магазин, уютная всеголишь за 200 тг купила много семочек но есть минусыы
28 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень значимое для нас. Мы постараемся испр…
Wn
Why not …
Кассирша мовуджон агрессивно разговаривает с клиентами, стоит вечно недовольная, пропало желание к вам приходить только из за нее,проведите беседу со своими сотрудниками,что нельзя так к клиентам относится!!!!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения…
Нургуль .
Недавно посетила ваш магазин сухофруктов. Возмутило поведение кассира по имени Айман. Я попросила помочь взвесить орехи, она что то сказала на казахском, я попросила ее повторить на русском так как не понимаю на казахском, она несмотря на мои просьбы продолжала говорить на казахском языке, хотя я ясно дала понять, что не понимаю его. Нет никакого уважения к пожилым.
Mark
Купили один из дорогих вариантов кураги, я не знаю чем ее обрабатывают но после нескольких промывок водой ее не возможно кушать, горечь от нее во рту. Надо органам проверить, чем обрабатываются данные товары перед попаданием на стол.
11 ақпан 2025, ресми жауап
ЖА
Жанар Алимжанова
Попросила супруга купить к столу сухофрукты, направила именно в эту сеть магазинов. Качество никакое, старое, грязное, стыдно на стол гостям поставить 🤦🏻♀️
Avto KZ
Хорошая сеть, цены адекватные, внутри чисто светло приятно, музыка играет, главное есть акций на некоторые позиций
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КГ
Калкаман Галиева
Жана жылдарынызбен!!!Бул магазин ашылгалы осы дукенен алвп журмин,о е тамаша кыздарда жигиттерде.Мында биреулер жазыпты курттаган орехтар деп,мен ондайды корген жокпын.Барин озинсалып аласын,козинше олшейди,.Мен ризамын,енбектерин жансын!!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай жақсы піпіріңіз үшін көп рахмет,Біз Сізді тағыда күтеміз
Ибрагим Эгиев
Магазины хорошие... регулярно покупаю у них но компетенция главного на этой точки человека отвечающего за открытия точки ужасна... точка не открыта своевременно. Простоял 15 минут в надежде что вот вот откроют но нет так и не открыли уехал за покупками в другое место.. думаю руководство должно принять меры так как терпит убытки из-за халатности таких сотрудников. Не хотелось особо жаловаться но понимаю что мой сигнал поможет руководству отработать данное улучшение
Ругается женщина нервная продовщица
НУ
Назира Утеповна
Атмосфера просто бомба🔥❤️
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назира. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
zb
zara baitasova
Ужасный магазин за 3 часа не доставили подарок с сухофруктами. Больше никогда не возьму у них ничего
Счастье Есть
Всегда нравился ваш магазин на Кудайберды улы. Покупаем здесь сухофрукты не один год, но в этот раз разочаровались. Муж купил разных сухофруктов, и первым делом миндаль в сахаре очень разочаровала. Положила в посуду и оттуда полетела мне прям в лицо моль. Потом нашла в пакете испорченные молью гнилые орешки миндаля. Второе, то из грецких орехов, то из обычного миндаля стала вылетать моль. Это просто ужас какой то. Сегодня нашла живого червячка в посуде рядом с миндалем. Вы что прошлогодний урожай до сих пор продаете, или у вас там антисанитария. Почему вы продаете испорченный товар и причем не дешево. Фото с червяком размещаю.
ОС
Оксана С.
Очень жаль, что сеть магазинов сильно испортилась. Хожу периодически в разные ваши филиалы, но качество продукции оставляет делать лучшего. Сегодня в этом филиале возле магазина Дастан купила орехи Макадамии, половина из них испорченные и гнилые, завтра принципиально отнесу обратно. Очень жаль, магазин вывозить только за счёт классного оформления и необычной концепции, конкурентов нет абсолютно в городе, а жаль
13 қараша 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу