Жүру жолы
DiHair
Әйелдер сұлулық студиясы
Anelya 🧸
Девушка которая отвечает на звонки очень грубая и вместо профессионализма просто заблокировала. У меня много претензии. Во первых они во время приема оплаты через каспи рэд или рассрочка на 24 месяца накинули сверху 25% с нифига. Они продали мне намного меньше см чем должны были и часто могут обворовывать лишь бы больше денег им пришло. Девушка за телефоном очень грубая и некомпетентная. Я помню историю из-за которой она меня заблокировала. И я могу поклясться что с моей стороны не было ничего плохого сказано, задано или сделано. Она просто решила сама разозлиться и начала обращаться со мной как вздумается. А сейчас спустя 5 месяцев я спросила будет ли у нее место на неделе, потому что моя девушка по наращиванию уехала. И они меня неделями игнорировали. Я написала неделю назад они ответили здравствуйте и дальше игнор. Подумала ну наверное заняты. Спустя неделю еще раз написала и опять здравствуйте и игнор. Блок, игнор, позволять себе быть некомпетентными это все про эту девушку с телефона. Кажется это она на аве в инсте. Не советую туда идти если только вам не хочется чтобы вас грабанули и оскорбили.
aikkmysoull .
очень приятная атмосфера, все такие дружелюбные,приветливые, было очень приятно находиться в этой обстановке
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас 😌 Ждём вас вновь ❤
S Жетесова
Мастера просто слов нет 💋💋💋
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Toma 🍅
Сделали наращивание, очень довольна, как будто свои, и совсем не тяжелые, волосы очень хорошего качества. Мастера приятные, вежливые, приятная атмосфера в самом салоне. Имя своего мастера к сожалению не спросила, но она прям мастер своего дела☺️☺️☺️
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айгуль Досахова
Хотела записаться на предложенное самим администратором время, но через несколько минут она ответила, что это время уже занято. Спрашивается, зачем тогда предлагать его изначально? В нормальных салонах грамотный админ предложит альтернативные варианты. Или хотя бы добавит " к сожалению". А здесь ответ прозвучал очень грубо, высокомерно и неприемлемо. Человек явно не на своем месте или ему глубоко наплевать на клиентов. Желаю владельцу салона внимательнее относиться к найму персонала, если хотите успешно идти дальше. Ведь важно не только то, Что вы предлагаете, а то, Как вы это предлагаете.
А🌸
Анастасия 🌸
Очень нравится этот салон. Девочки очень приветливые, внимательные. Сауле один из лучших колористов, которых я встречала. Чувствую себя здесь как дома. Процветания салону и по больше клиентов. Вы лучшие! Всем советую 🤍
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Барлық түсініктемелер
Аа Аа
Оо, боооже, колорист Сауле, Вы моя любовь!!! Нереальная! Работает с любовью и просто на фантастический результат! Безумно благодарна и получаю комплименты ❤️💋
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДТ
Дамели Тулегенова
Благодарю салон за безупречный сервис 🫶🏼 все шикарно: все условия, отдыхай и наслаждайся качеством услуг 🤗😍 спасибо отдельное владелице салона Диане за индивидуальный подход, за внимательность и просто за доброту ❤️ коллектив очень дружелюбный, хочется возвращаться и возвращаться, в салоне можно многие продукты ухода для волос купить и получить консультацию по использованию 💗🤗
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дамели, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Елена Гельмле
Хожу в салон не первый год. Девчонки очень хорошие. Знают свое дело. Работают оперативно. Что немаловажно - и качественно. Вкусный кофе, хорошие десерты приятно дополняют процедуру. Спасибо
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
СА
Светлана Аккушкарова
Светлая уютная студия , приветливый персонал , милые приятности в виде перекуса к кофе А самое главное мастер к которому я езжу Дарига Делает все быстро и качественно и сама она очень приятная девушка 🍀 Процветания салону 🙌🏼
Светлана, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Диана Оспанова
Была дважды, салон уютный, девочки приветливые, доброжелательные, очень приятные и ручки золотые🫶 Качественно, быстро и невероятно красиво сделали мне волосы😻 Ни кто не заметил что волосы нарастили. Воплотили мою мечту в жизнь🔥 Я ваш постоянный клиент теперь)
10 маусым 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
ис
инесс сон
Моя любимая студия на протяжении 6 лет Всегда обращаюсь, если решила поэкспериментировать с длинной, хочу короткие-легко, хочу длинные -легко, хочу новый идеальный блонд-трже изи🥰 Качество капсул идеальное, выбор цвета волос большой
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЖА
Жанна Алпысбаева
Супер салон девочки приветливые все на высшем уровне спасибо за услуги которые делают нашу жизнь лучше 🥰
26 наурыз 2025, ресми жауап
Жанна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
БА
Бауыржан Ахметов
Здравствуйте,Диана! В очередной раз хочу выразить огромную благодарность прекрасным мастерам вашего салона за профессиональную работу . Асем и Сауле – настоящие мастера своего дела, и я счастлива, что доверила им свои волосы! Вам ,Диана,как руководителю огромное спасибо за уютную атмосферу и приятное общение,за вашу внимательность к каждой детали,ну и, конечно же, за потрясающий результат, впрочем как и всегда!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ayana Kireeva
Добрый день! Хочу поблагодарить классную и такую уютную😻 студию DiHair 🌸 И самое главное просто круторого мастера и грамотного колориста Сауле 😍👌с чего я это взяла, сейчас поясню: 1.Шикарный цвет, как я и хотела Тотал Блонди. По времени всего 3,5 часа хотя ранее сидела по 5 а то и по 6 часов 😩 2 .качество волос сохранилось что для меня очень важно ☝️ 3. само нахождение в студии и с мастером Сауле за приятной беседой было просто классно провести время !!!!!😻👌👍 Я в салон приехала специально с города Костанай,мы с мастером Сауле предварительно вели переговоры,по поводу моей проблемы,как мне покрасится бы в Тотал Блонди)))) с моими отросшими, темно коричневыми корнями))) и как бы не повредить качество волос и так уже мои пористые но густые волосы) (фото приложу)я очень этого хотела,но не знала к кому пойти,ибо в нашем городе я была В двух разных салонах и мне не нравился результат, но мы сейчас не об этом.😁. И наконец то , Я приехала))) меня приняли😊 и я вам скажу более того что, меня так хорошо встретили в студии, налили чай дали вкусняшек пока меня красили болтали с девочками нуу было очень принято☺️ так как, всё ровно обстановка в студии очень важна👆🏻всё было супер просто классно сходила в студию и круто покрасилась 😍 ❤️
26 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Г.
Исправили мне ужасную причёску, которая не пойми как была пострижена от прошлого мастера, в красивую и аккуратную каре! Благодарю мастера Сауле за высокий профессионализм! И у девчонок всегда весело))
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Asel Kasenova
Хотелось бы оставить честный отзыв о моем походе в данный салон. До этого я делала наращивание и все было нормально, но когда я решила потратиться в этот раз побольше (примерно 200тыс) рассчитывая на хороший результат, то во второй раз очень пожалела. Были некоторые моменты, которые очень сильно меня расстроили после чего я не хочу возвращаться туда вновь. Во-первых, меня огорчила работа колориста, словно мастер вообще не понимает работу цветов. Меня покрасили в рыжий (мои волосы), а сам нарощенный волос блонд. Когда мастер закончил работу я уточнила точно ли будет нормально? Она сказала да все сойдется цвет моего и нарощенного волоса. После того, как мне нарастили волосы и работа была готова я сказала, что мне не особо нравится, что у меня слишком рыжая голова, мне сказали, что он смоется и будет нормально смотреться. Спойлер я до сих пор не воспринимаю себя и не хочу смотреть в зеркало, так как из-за рыжих волос у меня тусклее выглядит кожа, мне просто не идет данный цвет. Второй момент, вместе с нарощенными волосами мне нарастили белую нитку размером 60см она была в самой капсуле (фото прикреплено) . Я это заметила спустя только месяц и то потому что мне сказали об этом на новый год. Я решила высказаться по поводу работы, окрашивания и инцидента с ниткой, на что услышала ответ от владелицы только по нитке, остальное просто было проигнорировано и то мне просто сказали отрезать ее и все. Так же перед тем как записываешься в салон клиент должен оставить предоплату 5000 тг и ее в конце должны отнять. В тот день мне посчитали полную стоимость, когда я вернулась домой я поняла, что мастера не отняли данную сумму и даже не отписали мне сами по поводу возврата, пришлось самой написать им, в тот момент я поняла, что я могла бы вообще и не вспомнить про данную предоплату.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Обязательно хочу разобрать данный отзыв. Так как каждый клиент должен быть услышан. Первое, по повод…
Барлық түсініктемелер
Анна Соболева
Хороший салон, девочки приветливые-мастера своего дела. Свою работу выполнили качественно и быстро ( покраска и наращивание). Спасибо Вам. 🤩
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
СИ
Салтанат Исмагулова
Мастер Сауле творит чудо с цветом моих волос! Сауле лучше меня знает, что я хочу! Мастер своего дела! И просто волшебница❤️
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
AE
Aigerim Ermekovna
Спасибо Сауле! Мастер от сердца, делает на совесть и для красоты.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Федоринина
Спасибо мастеру Жанель. После того, что со мной сделали год назад, она смогла сделать так, что бы мои волосы выглядели красивыми и живыми обычной стрижкой! Очень страшно идти к новому мастеру, после фатальной ошибки предыдущего опыта, но Жанель смогла меня расположить к себе и вызвала доверие! Стрижка получилось отличной! Спасибо большое ❤️
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
AM
AIZHAN MADIYEVA
Здравствуйте ❤️ хотела оставить отзыв о Вашей работе! Я раньше ходила в другой салон по наращиванию и после каждого мытья головы эти капсулы просто слазили с меня ! Ну Слава Богу, я попала к Вам и не нарадуюсь. Спасибо Вам большое и вашим девочкам феям за такую чудесную и качественную работу! Столько комплиментов, столько уверенности ❤️😇. Ваш салон самый лучший для меня , только к Вам теперь! Я Вижу какая Вы ответственная, и всегда только за качество! 🫶🏻. Уже хочу 2 месяца почти , волосы в идеальном состоянии, есть с чем сравнивать! Вы супер ❤️ Люблю Вас и Ваших девочек ❤️ желаю Вам больше благодарных девочек ❤️😇
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Зере Кайдарова
Была сегодня утром у них и провела отлично время) Это лучшее место, где позаботятся о Ваших волосах!!!! Мастера ВСЕ добрые, комфортные и квалифицированные! Им действительно не все равно на Ваши волосы и психологическое состояние) Приду на коррекцию через пару месяц 100%
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Talla Mairi
И преобразили, и накормили, и чаем напоили - лучшее комбо в руках заботливых мастеров 😄 Уже год посещаю и волосы в отличном качестве (естественно не без рекомендуемого ухода) и никаких проблем, попутно отращиваю свою длину. Вопреки всем стереотипам- свои волосы ничуть не страдают. Настоятельно рекомендую этот салон 🙌
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Molly, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть…
ШИ
Шахислам Идрисова
Спасибо вам🥹
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Шахислам, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
AM
Aizhan Madiy
Супер мастера, я ходила до этого в другой салон и пришлось переделывать мой нарощенные волосы в этом салоне , есть огромное разница девчата знают своё дело. Все советую и сама теперь только сюда . Желаю Вам процветания
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
C👑
CashBoost 👑
Салон 🔥, все мастера 🔝❤️👍🏻
Жена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Жанара Какебаева
Мне очень нравится обслуживание в салоне, мастера все вежливые и самое главное знают свою работу. Отдельно хочу поблагодарить Диану за её профессионализм и мастера Салтанат ❤️
Жанар, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
ВХ
Вика Харун
Уютный и чистый салон! Мастер по наращиванию Дарига просто умничка! Мне все очень понравилось! Процветания вам Диана и вашему салону💐
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
VM
Vitaliya Maslova
Хочу поблагодарить Вас за ответственный подход к работе! Я мастер по наращиванию волос, и как здорово,что вы встретились на моем пути. Часто выручаете меня. Шикарная палитра волос, большой ассортимент, и качество волос на высоте👌🏼 Очень рада нашему сотрудничеству☺️
Vitaliya. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Волосы просто огонь 😍🔥 девочки мастера - умнички ❤️
В, здравствуйте! Благодарим за доверие, приходите в гости ещё 🌸
Ma Ti
Наращивание делают хорошо, персонал доброжелательный, дают хорошие советы
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Madi, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
NG
Nelli Galim
Я в Восторге , девочки лучшие в своем деле 🤩
Здравствуйте, J, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
NN
No Name
Лучшие!!! Диана,спасибо вам огромное! На протяжении уже 3 лет я наращиваю волосы у вас, к сожалению с рождения у меня нет хорошей густоты волос, и после определенного периода начали медленно расти . И вот я до сих пор помню то момент ( это была ночь, сидела в инстаграмме и в голову пришло,что можно нарастить волосы) листала страницы , и вот попалась ваша, ждала с нетерпением утро,чтобы написать вам. Утром я написала вам, а в обед я уже сидела у вас на наращивании 🥰, не знаю как и сказать,но моя жизнь изменилась в лучшую сторону, я наконец то почувствовала себя уверено.Длинные,густые волосы когда то были мечтой ,и вот она сбылась. 😊Дарига мой мастер лучший человек, добрая,понимающая, делает все аккуратно,быстро ,никогда не отвлекается ни на телефон ни на другие проблемы, такую кропотливую работу делает 🤩 идеально .Жаль что я не такая красноречивая,написала бы еще много чего) и еще бы сказала про качество наращивания ( я как то проходила пол года без коррекции, упала только одна капсула 😂, и то потому что я её вечно задевала) Спасибо Вам ,люблю 😘
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
No, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
tt
toma toma
Девочки просто супер.Наращивание делают отличное.Нашла их по отзывам,и не пожалела.Ольге отдельный рахмет.Вернусь еще.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Toma, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
AV
Aang Vtr
Моя самая лучшая находка! Хожу уже больше года и могу с уверенностью сказать, что это магическое место, где я чувствую себя счастливее. Девчонки уже стали как родные! Сервис всегда на высоте, и чай, и кофе, и подарочки! И вот я уже второй раз беру шикарнейшие волосы, идеального цвета, длины и суперского качества! Все пожелания учтены, а я обладательница счастливого взгляда в зеркале. В общем, это место, где заботятся не только о волосах, но и о клиентах! Я точно рекомендую!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Natalia Akhmetchanova
Всё во время, качественно, великолепно. Интересно, почитала отзывы. И кто то пишет, что персонал не вежливый. А мне нравится, никаких сюси пуси, все с юмором. Да не либизят, отвечают прямо, говорят честно. И лично мне это нравится. Без вранья и лживых улыбок. При этом волосы великолепны. В любой момент можно обратиться за советом, вопросам, по уходу, и со своими сомнениями. Отвечают профессионально. И если вы читаете это сообщение, и вам кажется что оно заказное, то: 1. Вы ошибаетесь. 2. Я пишу не анонимно. Для тех кому нужен хороший результат, вам сюда Для тех кому нужно чтобы вас облизывали и сюсюкались, не приходите, хотя возможно если предупредите заранее, сотрудники подстроятся.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Natalia, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
NT
Natali T
Была в этой студии на наращивании, мастер - Дарига. Я в полном восторге от результата и скорости наращивания. Над сервисом девочки поработали на славу, угостят вкусным и полезным чаем. Спасибо Вам за преображение 💕
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
……
… …
Добрый день! Хочу оставить отзыв, очень понравился салон. Вежливые мастера, быстро и аккуратно сделали свою работу👍🏻. Спасибо за результат 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Aina Aituganova
Отличный салон обслуживаюсь уже 3 года. Персонал, директор Диана отличные девочки❤️ цена и качество волос супер. Не знаю че пишут люди не доброжелатели но в этом салоне как дома все супер 😊 люблю вас девочки 👧🏻
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aina. Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
L✨
Lana ✨✨✨
Хочу выразить огромную благодарность 🙌 🌟🌟🌟🌟🌟студии Di Hair всему коллективу салона мастерам Ольги, Салтанат, Дариги и Диане! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении правильном а самое главное профессиональный подход к клиенту. Салон супер👍👍👍, всем рекомендую к посещению, спасибо за доброжелательность и теплую атмосферу. Приятно побывать в умелых руках профессионала своего дела Оли. Являюсь клиентом данной студии с 11 сентября 2019 года, когда я пришла первый раз в студию Di Hair к Диане я была в восторге от ее работы. На протяжении стольких лет хожу в этот салон , я благодарна этому Салону и Девочкам которые там работают, Девочки я Вам желаю процветание, по больше клиентов, благодарю 🙏 😘😘😘😘😘
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виолетта Халикова
Хочу поблагодарить коллектив!!!я обслуживаюсь 5 лет и очень довольна!Внимание к каждому клиенту,капсулы маленькие и не заметны на волосах,очень довольна!!!!!
Виолетта, большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Ilnara Bikentayeva
Я у Дианы обслуживаюсь уже третий год, очень рада, что попала именно к Диане! 🫰Сервис на высшем уровне, подход к каждому клиенту индивидуальный, и время подберут и чаем вкусным напоят😅 Особенно хочу отметить мастера Салтанат, классная девушка и профессионал своего дела👏 Спасибо, девочки, что делаете как нас счастливее🙏
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Анар Рамазанова
Я постоянная клиентка этого салона с 2020 года. Мастера все профи. В салоне всегда уютная атмосфера. Девчата замечательные просто. Все отрицательные отзывы не соответствуют действительности. Объясню на одном примере. Например отзыв девушки Аруна Конар. Я была как раз в это время там. Начнем с того что девушка опоздала на целых полчаса и ее ждали. У девушки просто не было финансов на такую дорогую хотелку как наращивание волос. Девочки ей предлагали разные варианты, но у человека просто напросто не было возможности оформить кредит. Целый час она просто сидела и тупо «я хочу». Что может предложить мастер если у человека тупо нет денег? Это дорогая процедура и человек должен понимать, что за 3 копейки ей не сделают.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анар! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
MM
Marat Marat
Вежливый персонал!!!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🤗 Успехов вам!
Елена Сергеева
Благодарю за качественный уход за моими волосами ❤️
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
Asselya Salimbayeva
Отличный салон и очень дружный коллектив! Любезный персонал,работали в 4 руки и мы быстро закончили👌👌 Спасибо мастеру Оле,за то что покрасила волосы,чтобы вышел именно тот цвет волос,в которые я хотела нарастить! И Дариге и Салтанат за качественную и оперативную работу ❤️
Asselya, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
𝚃𝙰𝙶𝙸𝚁𝙾𝚅𝙽𝙰 🫀
Самая лучшая студия красоты)) Диана очень хорошая и отзывчивая, в какое время не напиши всегда ответит.. мастер Оля - золотые руки🌹
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Алтынай ...
Здравствуйте. Моя любимая студия красоты Di_HAIR с которой я уже почти 4 года. МЕНЯ восхищает образ, который вы мне подарили ..... Удивительное состояние души, когда восхищаешься собой - это незабываемые впечатление, которые останутся со мной надолго. С такими причёсками, которые создаёте вы ,можно спокойно КОРОНУ НА ГОЛОВЕ НОСИТЬ. Благодарю вас за профессионализм и золотые руки.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
OS
Olga Seithkona
Добрый день! Самые лучшие мастера города!!! Все настолько качественно, аккуратно и профессионально выполняют, рекомендуют и подбирают, что больше даже не хочется искать других мастеров!!!! Огромная благодарность за Ваш труд!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Тағы жүктеу